Побойтесь Бога, православные! 5 фото, (свежий факт)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lex85
3.05.2009 - 22:14
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
А по теме, как я и утверждал верующих гораааааздо меньше чем остальных ходить в церковь нашим детям "не прикольно" а нам просто некогда, если парень из молодой компании подйет в церковь его, скорей всего, зычмырят по самое не балуй, поколение "пепси" епта.

И хорошо. Кому надо - тот все равно пойдет, а кому не надо... Меньше будет таких типов из-за которых обвитняют Церковь во всех грехах.
Я кстати тоже себе вполне молодежь, но на мнение "молодой компании" плюю с высокой башни.

[^]
МукаЛудищев
3.05.2009 - 22:16
0

Юморист

Цитата (Arbuzych @ 3.05.2009 - 23:10)
один на дцать
За это прошу прощения. маты и демотиватор не от меня. смотрим только на фото.

зря ты это запостил. Повоторять чужую глупость ума не надо.

Тут вчера тема про Георгиевские ленточки была и малолетних дурачков.
Вера учит почитать отца и мать своих. Связь не замечает никто?

Это сообщение отредактировал МукаЛудищев - 3.05.2009 - 22:20

[^]
Arsen384
3.05.2009 - 22:21
0

Шутник

Цитата
Однако Вы хже небудете ругать больницу, за то, что там попадаются больные.

В больницах ещё и взятки берут... Может отменим минестерство здравоохранения?

[^]
Baboox
3.05.2009 - 22:27
0

Ярила

Я хренею... Православие вообще ушло в тупик полнейший... Вообще, начиная с продажи в церкви атрибутов. Иисус, помнится изгнал из храмов книжников и фарисеев. Ну и что. Зато на пл. Александра невского у нас ПРАВОСЛАВНЫЙ ТОРГОВЫЙ ДОМ.

[^]
Riffraff
3.05.2009 - 22:34
0

АДъ

всегда было непонятно, каким образом мышления надо обладать, чтоб только из под палки: церковь, милиция, закон - понимать банальные вещи: уважай окружающих, почитай старших и родителей, соответственно не укради, не убей, итд итп.

В человеке, который без задней мысли поможет бабушке сумку донести, веры больше, чем во все РПЦ вместе взятой.

В россии с церковью и верой такая же херня, как и с георгиевскими ленточками и 9м мая, толпа придурков радостно понацепит их и радуется: "мы помним". А 10го тот же дедушка ветеран будет умирать в метро или на улице от приступа, пройдут мимо.

"твори добро", как бы это пафосно не звучало, а церковь дело десятое.

Пыса: хотя, если церковь и поп, неважно вор или искренний, изменят человека к лучшему, то хрен с ней, кучей фанатиков с крестиками.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 3.05.2009 - 22:41

[^]
Arbuzych
3.05.2009 - 22:49
0

Гражданин СССР

Цитата (МукаЛудищев @ 3.05.2009 - 23:16)
один на дцать

Да, согласен. Несколько не прав. Но исправить попытаюсь, но наверное не получится. Время...
Только почему общечеловеческие нормы
"Не убий, не укради, не возжелай осла своего, почитай родителей" взяла себе под цопик © церковь.
Это же и так понятно нормальному человеку, да и в Конституции заложено, не говоря уже об УК.

[^]
BeetleSW
3.05.2009 - 22:56
0

Балагур

Гы...прям рядом с моим домом))

[^]
Jugo
3.05.2009 - 23:18
0

антипаразитист

Цитата (МукаЛудищев @ 3.05.2009 - 23:16)
один на дцать

Arbuzych просто исповедует другую религию, антихристианскую - марксизм-ленинизм-сталинизм...
Ему видно по душе больше такие такие "земные идолы" как, например, Калинин, который подписал указ, разрешающий расстреливать без суда и следствия детей врагов народа начиная с 12-летнего возраста. Или Жданов, который жировал в Ленинграде, несмотря на блокаду... Я уж не говорю про Ленина и Сталина, которые ответственны за геноцид против собственного народа.
Ещё турок понять можно (но нельзя оправдывать их точку зрения), которые уверены, что никакого геноцида армян, греков и южных славян не было, но в России-то архивные данные тех лет, в отличие от Турции, стали открытыми, а сведения о преступлениях коммунистов очевидными...

[^]
Келайно
3.05.2009 - 23:24
0

Весельчак

Очуметь. Церкви-вагончики вижу впервые.
Теме +, но спорить можно много и долго!

[^]
walery1
3.05.2009 - 23:25
0

Весельчак

Цитата (piston @ 2.05.2009 - 21:38)
...все пафосные сооружения с золотыми атрибутами ничто иное как офисы для заработка организации с многоуровневым маркетингом под названием церковь
...быть может в этом сарае веры больше чем во всём ватикане вместе взятом

agree.gif
сильно сказал.
согласен на все 100.
плюнуть хочеца када вижу попа в рясе, с охрененным крестом на пузе, едущем на нехилой иномарке. а старушки им последние рубчики пенсионные тащат бля.

[^]
grand
3.05.2009 - 23:41
0

Хохмач

piston
Цитата
...религия это всегда политика. искренне верят только юродивые

правда.

[^]
zpcrazyman
3.05.2009 - 23:56
0

Хохмач

я уже говорил и скажу еще раз.. точнее процитирую

"Христианская религия - это пародия на поклонение солнцу, они заменили солнце человеком по имени Христос, и поклоняются ему, как раньше поклонялись солнцу."
(Томас Пэйн, 1737-1809)

[^]
SunAiNuan
4.05.2009 - 00:02
0

энергоинформационный межгалактический учитель

мде. холивар-таки начался.
а ведь правы и те, кто считает деньги РПЦ (и не только) и считает церковь коммерческой организацией, и те, кто говорит о том, что вера должна быть внутри человека, равно как и моральные принципы, и те, кому в таком вагончике-ларьке комфортно.
вот только как бы вам всем вместе договориться-то, а?

[^]
Пилигрим
4.05.2009 - 00:07
0

Шутник

согласен с тем что Храм Божий ТАким быть не должен. (ну не будет у меня уважения и душевного трепета что ли при входе в него0 . но и золотом все остальные храмы обивать вовсе не обязательно

[^]
Arbuzych
4.05.2009 - 00:07
0

Гражданин СССР

Не нужно решать за меня и делать свои выводы.
Я вне религии, веры, поклонения богам.
Хотите поговорить о "злобном коммунячьем отродье и кровавой гебне" - пожалуйста. Только не в этой теме и не на этом портале.
Прощаю Вам жидкую продрись не по теме. Прекращайте срач.

Продолжаю в тему.
РПЦ до сих пор пользуется льготами, которые даже не снились ИПБОЮЛам, ИП и даже фирмами на упрощёнке.
Православный приход - это религиозная организация, имеющая статус юридического лица. Для всех организаций, находящихся на территории Российской Федерации, в том числе и для прихода, обязательным является применение:
Федерального закона от 21.11.96 г. N 129-ФЗ "О бухгалтерском учете", с изменениями и дополнениями, внесенными Федеральным законом от 23.07.98 г. N 123-ФЗ (п.1 ст.4) и разработанного на его основе Положения по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации, утвержденного приказом Минфина России от 29.07.98 г. N 34н, в редакции приказов Минфина России от 30.12.99 г. N 107н и 24.03.2000 г. N 31н (п.2);
Плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и Инструкции по его применению, утвержденных приказом Минфина России от 31.10.2000 г. N 94н.

http://www.chelovec.com/topic/263.0

[^]
NKRF
4.05.2009 - 00:21
0

Ярила

Неверующий, но мне кажется какая разница где богу молится, дома или в этом закрытом домике ? Бог ведь это не 5 этажное здание с золотыми купалами, а просто вера в что то что нам поможет и исцелит =) о как сказанул =)

P.s. или купала как радио антенны ? если их больше и золотей то круче связь с всевышнем ? 0_0

[^]
logan
4.05.2009 - 00:57
0

Юморист

вера для слабых людей, которым все "наверху типа спишут". Нет бога !

[^]
Хонгильдон
4.05.2009 - 01:23
0

Приколист

снизил отметку, т.к. считаю проблему надуманной, а кричать "позор" любому храму - это разве не оскорбление религиозных взглядов?

[^]
Chrysalis
4.05.2009 - 05:16
0

Приколист

Цитата (ЛюЛя @ 3.05.2009 - 00:38)
Насчёт раковых детей : вера никогда никакого отношения к зравому смыслу не имела . Христианство это вообще бред какой-то , предпоследний папа чё отчудил : по новым законам , говорит , некрещёные младенцы в АД не попадают (а раньше считалось , что попадают) у него же прямая связь , хуле..

Бред это вот подобные этому посты, когда без даже малейшего понимания предмета сотни гуру молотят чушь, или выкладывают тупой блядский стеб по типу картинок с храмом, кто у нас здравоохранение финансирует, церковь или все таки правительство и государство?

Это сообщение отредактировал Chrysalis - 4.05.2009 - 05:19

[^]
Chrysalis
4.05.2009 - 05:21
0

Приколист

Цитата (mikki777 @ 3.05.2009 - 18:54)
да бога нет, факт уже давно, все это бред придуманый для управы людьми, которые "свято веруют в непогрешимость церкви". Какая нах церковь может отпустить грехи????? Какая вообще может быть речь об этом. Если у истоков стоят заповеди, а у нас все поголовно их нарушают! Ни одного человека нет который может смело сказать что он в жизни ничего не нарушил. Бог всех прощает?? Бред сивой кобылы!!! От имени церкви сжигали "неверных" только из за того что они мешали продвигаться церкви выше, или просто какому нибудь бородатому ублюдку с крестом не понравились... А как же заповеди?? Где сказано что неверных нужно сжигать???? Х....ня это все! ИМХО! Давно доказано что этот бред несли те, кому было выгодно... Машина для управления и запугивания людей))) Никогда не верил и сейчас не верю ну и знаете, пока никто не покарал, да и почки не отваливаются...

Ага, пришел и все за всех решил, лол, откуда вы такие беретесь только, смеяться сил нет.

Добавлено в 05:22
Цитата (acro @ 3.05.2009 - 20:32)
Цитата
Короче: богохульников фтопку, равно как и фанатоидов! Верую и ниибет!

И это правильно smile.gif

Аплодирую стоя =) За картинку )

Это сообщение отредактировал Chrysalis - 4.05.2009 - 05:22

[^]
Mishto
4.05.2009 - 07:11
0

Ярила

Ох епта...развели демагогии...есть бог нет бога......не веришь сам- не мешай верить другим.

"в церковь не ходил, крест не носил, молитв не пел, но в Бога верил..." и такое бля бывает!))плю

[^]
Юльсон
4.05.2009 - 07:20
0

Шутник

Мое мнение:
если у этого храма будут свои прихожане, то ему быть! Пусть даже в этом неказистом виде, отпугивающим эстетов и любителей позолоты на куполах. Потому как истинно верующие туда придут, ибо идут они к Богу, а не в помещение, а то, что кто-то скривившись скажет ффффуууу и пройдет мимо, от того ни вера тех немногих пришедших, ни вера в глобальном масштабе не пострадает.

Цитата
не удивлюсь если цыганы гореловские вокруг сего храма геркой банчить начнут ..

Удивил какбе. В Красноярске есть часовня, известная всей России по 10-рублевой купюре. Так вот вокруг нее много лет живет, растет, развивается поселок, в котором процветает "элегантный цыганский бизнес". И всем это известно, включая местные власти. К этой же часовне еще приезжают побухать с друзьями, а потом, бухие (а мож, обкуренные), прутся с блядями в топиках, которые больше открывают, чем скрывают, в часовню. Там же красиво!

Это я к чему. Пусть лучше такой невзрачный, но храм, чем пафосное место, привлекающее любопытствующее быдло.

Это сообщение отредактировал Юльсон - 4.05.2009 - 07:26

[^]
RuInc
4.05.2009 - 07:55
0

Шутник

Цитата (Arbuzych @ 3.05.2009 - 22:44)
Монополист по продаже Христа и аксессуаров к нему.
Можете меня за эту фразу презирать.

АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Просто в точку!

пысы. я не против веры, а против ее продажи и зарабатывании на этом денег. Навязывать своего виденья по поводу религии не стану ибо оффтоп.

пыпысы. Если есть вагончик и туда ходят слабые, чтобы набраться сил - их право. главное, чтобы это приносило пользу обществу, а не владельцу.

[^]
МукаЛудищев
4.05.2009 - 08:04
0

Юморист

Цитата (SunAiNuan @ 4.05.2009 - 01:02)
вот только как бы вам всем вместе договориться-то, а?

А зачем? У меня, вот, нет ни малейшего желания договариваться о чем-то с, допустим, Arbuzych.

Интересно, что те, кому Вера не чужда не стремятся любыми способами плеснуть грязь в оппонента или предмет спора.

[^]
LdMoD
4.05.2009 - 08:58
0

Балагур

Церковь - это место, где всегда можно отдать и получить добро. Финансируя церковь происходит финансирования идеи о благе для ближнего в умах людей. Нивелируется зависть, злость.
Я сам верующий, но протестант - в церковь не хожу, однако считаю, что есть польза от церквей и духовенства. Хотя конечно же, возвышать их не стоит.

з.ы. рассматривайте церковь как казёное предприятие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21553
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх