10 популярных кинофраншиз, которые умерли в 2021 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
10.01.2022 - 19:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (warlock38 @ 10.01.2022 - 19:37)

Есть подозрение, да и тогда тоже, лично у меня что Вачовски готовый сценарий первой части или сперли у кого то или купили.

Тоже самое ощущение

[^]
Kettah
10.01.2022 - 19:39
5

Mad humster of doom

Цитата (sergej6317 @ 10.01.2022 - 18:20)
Дюна это какая то хуйня. Лучше бы книгу почитал. Минусуйте теперь.

Какую из? Учитывая насколько широк канон Дюны и какой треш представляют из себя последние книги. Дюна более или менее адекватна только в оригинальной первой трилогии, там мир логичен.

У Дюны хотя бы не такой суровый мискаст, как сейчас часто бывает.
Просто миру не хватает окружающей истории, так что тому, кто не читал смотреть тяжело и непонятно.

Современное кино очень сильно убивает Мери/Марти Сьюшность главных героев, убогие толерантные мискасты и попытки везде прикрутить ЛГБТ/умных негров/плохих белых и толерантность.

[^]
Ch1ck
10.01.2022 - 19:44
1

Ярила

Цитата (warlock38 @ 10.01.2022 - 23:23)
Цитата (dimerss @ 10.01.2022 - 14:07)
еще неплохо заметить, что некоторые современные потуги и без ремейков сдохли в корчах, даже не начав собирать зрителей.
Смотрел сериал "Основание"  типа по Азимозу. Охуевал, зачем вообще его было снимать, если вообще каждая сюжетная линия и персонажи вообще не попадают ни по книге, ни по здравому смыслу (с чем согласны 90% посмотревших этот фемовысер).  Ну хоть назвали бы по другому и убрали бы отсылки к Азимову вовсе.
Но нет - каждая тупая пизда считает себя более гениальной, чем автор, который написал первоисточник.

Если назвать по другому то х@й кто во-первых дал бы достойные бабки на сьемки и во вторых х@й кто бы смотрел низкобюджетный высер.

Ну вот насчет бюджета ты не прав. Картинка местами очень даже хороша, денег ввалили нормально. Падение фонтанов рая орбитального лифта - это прямо круто для сериала.
Другое дело, что все убито тупыми поворотами сюжета и выбором актеров. Сверхпафосный император галактики (практически без изменений перенесенный прямо из "Гладиатора") - от него прям блевать тянуло... Приемный сын Сэлдона (нигер конечно) убивает Сэлдона из за детских психических травм? Чаво???

Это сообщение отредактировал Ch1ck - 10.01.2022 - 19:46

[^]
Shef174
10.01.2022 - 19:50
3

Ярила

Цитата (marcell99 @ 10.01.2022 - 14:40)
Цитата (AndreyPin @ 10.01.2022 - 11:14)
А в какой год снималось много хороших фильмов? Идей новых все меньше и меньше вот и снимают продолжения. Наши занимаются тем же, только делают ещё хуже. Те хотя бы частично окупаются

в 1994. оскаров не хватило на всех rulez.gif побег из Шоушенка, Форест Гамп, Леон, правдивая ложь, маска, легенды осени, интервью с вампиром.. устал писать

Все верно. Один из лучших годов. Я бы к перечисленным добавил еще один (по мне так шедевр) - Криминальное чтиво

[^]
warlock38
10.01.2022 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 10.01.2022 - 22:44)
Цитата (warlock38 @ 10.01.2022 - 23:23)
Цитата (dimerss @ 10.01.2022 - 14:07)
еще неплохо заметить, что некоторые современные потуги и без ремейков сдохли в корчах, даже не начав собирать зрителей.
Смотрел сериал "Основание"  типа по Азимозу. Охуевал, зачем вообще его было снимать, если вообще каждая сюжетная линия и персонажи вообще не попадают ни по книге, ни по здравому смыслу (с чем согласны 90% посмотревших этот фемовысер).  Ну хоть назвали бы по другому и убрали бы отсылки к Азимову вовсе.
Но нет - каждая тупая пизда считает себя более гениальной, чем автор, который написал первоисточник.

Если назвать по другому то х@й кто во-первых дал бы достойные бабки на сьемки и во вторых х@й кто бы смотрел низкобюджетный высер.

Ну вот насчет бюджета ты не прав. Картинка местами очень даже хороша, денег ввалили нормально. Падение фонтанов рая орбитального лифта - это прямо круто для сериала.
Другое дело, что все убито тупыми поворотами сюжета и выбором актеров. Сверхпафосный император галактики (практически без изменений перенесенный прямо из "Гладиатора") - от него прям блевать тянуло... Приемный сын Сэлдона (нигер конечно) убивает Сэлдона из за детских психических травм? Чаво???

Что не прав? Я сказал что если бы это называлось как то иначе то никто бы не дал достаточно денег как в данном случае.
А соответственно за маленькую сумму, которую скорей всего да лм бы на «что то там фантастическое у которого нет громкого имени можно было бы снять еще и в визуальном плане откровенную х@йню . Которую, глядя даже на трейлер, мало кто бы отважился смотреть, тем более за бабки.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 10.01.2022 - 19:51

[^]
MrFirestart
10.01.2022 - 19:51
3

Ярила

Цитата (Kapues @ 10.01.2022 - 12:24)
Матрица была мертва уже к выходу 2-й части. Не потому что четвертая фильмы плохи, - они хороши, просто массовый зритель этого не поймет, как и большинство критиков. Не гениальны, но хороши.
Массовый зритель снова не понял месседж все серии, хотя его ему сообщили на этот раз прямым текстом с экрана в четвертой части, уже без всяких намеков. Похуй, пляшем.

Не будет, по крайней мере массовых, сиквелов и приквелов. Киберпанк, как жанр, умер в начале нулевых. По крайней мере, для массового зрителя. Последним стоящим произведением был Ergo Proxy, да и тот аниме-сериал. Что опять же не послужило его популярности. West World (новый... хотя первый мало кто знает) - киберпанк лишь формально.
Поэтому матрицей особо никто не будет заниматься, т.к. кассовых сборов не поднять. Тем более, после четвертой части.

Да не было в оригинале никакой гениальной идеи - был шикарный изобретательный визуал и стиль на который натянули киберпанковскую псевдофилософию. В последней части на визуал положили хер - и результат налицо. И вопрос к тем, кто считает последнюю матрицу "фильмом, который просто не поняли": обьясните мне что значит фраза "засунуть кого-то в модальность"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
orbb11
10.01.2022 - 19:52
1

Весельчак

Цитата (gogikchan @ 10.01.2022 - 18:24)
Кингсман был мертв ещё с первого фильма. Тупое говно, тупого говна.
Паронормальное явление мертво со второй части, ибо самоповторы.
Отряд самоубиц как и кингсман был мертв с первой части.
Один дома умер ещё со времён 3 части.
А серия Gey jey бросок питона в анал, как и вся эта серия даже на уровне сценария мертворожденная.
Если смотреть говно и ожидать от него, что то хорошее, то чего удивляться?
Единственный фильм, на моей памяти, который был снят настолько говено, что получилось хорошо, это фильм Уве Болла "Postal". Лучший его фильм.

А, что касается матрицы... Ну, что могли снять хорошего бабы? Со времён трилогии можно проследить то, как они опускались на дно, которое в итоге пробурили.

как можно прислушиваться к мнению человека, собственно так же как и о чем можно говорить с человеком которому нравится высер уве болла. Это пиздец просто

[^]
Dkamov
10.01.2022 - 20:15
0

Ярила

Выходит, хорошо, что я все это и не смотрел :)

[^]
ЧыхПых
10.01.2022 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 10.01.2022 - 08:57)
Цитата
Радует лишь одно – Лана Вачовски настаивает на том, что это будет ее последний фильм про «Матрицу».

бабы иногда пиздят, похлеще мужиков

Поправочка: Бабы пиздят почти всегда dont.gif и всегда хлеще мужиков old.gif природа ихняя такая why.gif gigi.gif

[^]
Умнее99проц
10.01.2022 - 20:21
2

Блогер-администратор

Цитата (Vaperov @ 10.01.2022 - 10:58)
Да и хер с ними. Матрица умерла давно. Точнее не умерла а завершилась.
Все остальное дальше первой части смотреть не стОит как по мне

Просто ты её не понял.

[^]
MA3NJIO
10.01.2022 - 20:26
0

Шутник

Цитата (Darthlexx @ 10.01.2022 - 10:57)

Да, да... Стоит вспомнить окончательно прощальные концерты одной тётеньки...

[^]
iartual
10.01.2022 - 20:28
0

Ярила

Хочу вторую часть nice guy. Первую много раз посмотрел. В принципе не всё так плохо, один фильм в год можно назвать достойным. Тут какую-то мишуру обсуждают, 10 фильмов.... Да их во всем мире тысячи каждый год выходят, заебешься смотреть.

[^]
Vision2000
10.01.2022 - 20:31
1

Ярила

Последние пару лет смотрю только фильма 80-90-ых годов. даже очень много чего нахожу что даже не смотрел, ещё смотреть не пересмотреть старых фильмов!

Нормальные фильмы умерли так с 2015 года, пошёл один шлак.

[^]
ayayo
10.01.2022 - 20:36
3

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 10.01.2022 - 11:55)
Но половина-то из них так себе. Не шедевры уж точно. "Побег из Шоушенка" добротен, но скучен и предсказуем. Снят красиво, но сюжетно уныл и вторичен.
Форрест Гамп да, весьма и весьма.
Но тот же Леон - это ж пиздец, какое говнище третьесортное, которое даже Олдман не вытягивает.

Щас ты из шпал выстроишь кольцевую железную дорогу до Бешкека и обратно))

[^]
inferno
10.01.2022 - 20:44
0

Балагур

Цитата (Jus @ 10.01.2022 - 10:51)
Warner Bros. колоссально переоценила популярность «Космического джема» в поп-культуре.

Да нет, просто вместо фильма высрали клиповое дерьмо для техтокеров и прочих непосед, неспособных видеть кадры длиннее 5 секунд. В итоге получился блевотный разноцветный винегрет, не имеющий ничего общего с оригиналом, кроме внешней идеи. moderator.gif

Это сообщение отредактировал inferno - 10.01.2022 - 20:45

[^]
КузьмичСталк
10.01.2022 - 20:50
0

Ярила

Цитата
Радует лишь одно – Лана Вачовски настаивает на том, что это будет ее последний фильм про «Матрицу».

Так оно для этого в бабу и трансгендировалось- чтобы так лихо спиздеть!

[^]
Сorvett
10.01.2022 - 20:59
1

Хохмач

Я очень люблю кино, разное.
Так много хочется сказать по поводу этих лет пяти, но всё будет состоять из матов и меня не поймут biggrin.gif
Главной проблемой современного кино я скромно считаю даже не мискаст абсолютно везде, не повестку левацко-расовую и лгбт. Главная проблема - сценарий, сюжет, осмысленность, логика повествования. Большая часть, процентов 90, снято будто не имеющими среднего образования, дебилами, не прочитавшими ни одной книжки не то что по искусству кино или драматургии, а вообще никакой. У этих людей в избытке ресурсы для кинопроизводства, но они умеют только красиво поставить кадр, создать и интегрировать спецэффекты, хорошо заказать и подложить музыку и... на этом всё. Такие клипмейкеры. О чём и как снимать, видимо никого не осталось, кто мог бы ясно сказать и быть понятым. Не могут даже по признаным литературным источникам снять, чтобы хоть что-то более менее нормальное вышло. Результат будет красив, но смысл передать не сможет. Разучились. Сменилось поколение мастеров полностью. А некоторые просто состарились и стали совсем другими.
Красивая картинка с музыкой должны дополнять интересную историю, диалоги. Без истории кому вся эта красота-то нужна? Интересных фильмов исчезающе мало. Красивых полно.

Это сообщение отредактировал Сorvett - 10.01.2022 - 21:10

[^]
katokcomatsu
10.01.2022 - 21:22
0

Ярила

Конечно не франшиза, но "Дюна" тоже не шибко...

[^]
la4o
10.01.2022 - 21:44
0

Весельчак

по моему Бонд тоже последний. 007 все таки англичанин , а не объезяна с большая жопа

[^]
Polaris5000
10.01.2022 - 21:44
-1

Ярила

А бабы, перешитые из мужиков - пиздят еще хлеще всех вышеупомянутых : )

[^]
Laserdo
10.01.2022 - 21:47
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 10.01.2022 - 11:55)
Но половина-то из них так себе. Не шедевры уж точно. "Побег из Шоушенка" добротен, но скучен и предсказуем. Снят красиво, но сюжетно уныл и вторичен.
Форрест Гамп да, весьма и весьма.
Но тот же Леон - это ж пиздец, какое говнище третьесортное, которое даже Олдман не вытягивает.

Ебать, вот тебя то забыли спросить. Нихуясебе, а я то все думаю сижу. Спасибо что глаза открыл, иксперт конематографа.

[^]
poltorashkin
10.01.2022 - 22:00
0

Весельчак

кое че из этого списка вполне можно поглядеть.. это же все лишь развлекательное кино... если не искать какого то сокрального смысла (а его там искать совершенно нет смысла ) то скоротать вечерок другой совершенно норм..

я так последнее время присматриваюсь к южнокорейским фильмам, там как то всякого лгбт и феминизма особо сильно не проглядывает.. да и снимают они по мне так в стиле голивуда 90х - 2000х что опять же на мой вкус норм...

[^]
SammyT
10.01.2022 - 22:21
0
Статус: Online

Ярила

Бесконечность видел, хрень ещё та.

[^]
bambuka
10.01.2022 - 23:04
1

Хохмач

Раккунсити просто про другое. Нужно отделять серию фильмов с Милкой от этого фильма. И главная героиня довольно известна, стартовала в английском сериале Skins

[^]
KlounBardi
10.01.2022 - 23:19
0

Ярила

Ну еще переснять "Кто подставил кролика Роджера" осталось, и "Джонни Мнемоника" до кучи. А вообще, как по мне, каждый фильм который становится популярным, задает какую то планку в своем жанре всегда. Два фильма например в стиле киберпанк формировали эту планку, это "Джонни Мнемоник" и "Нирвана". Про постапокалипсис "Водный мир", ну примеров куча на самом деле. С Матрицей Вачовски опять подняли планку сняв трилогию, точно так же как и Аватар (ну по мне тут масштабность мира компьютерной графики). Комиксиада это уже на более молодое поколение, от этого никуда, правда как кроссоверы еще никого не достали, не понимаю. Все эти ремейки, которые не удались,похожи на "черный" пиар, посмотришь, поплюешь, посмотришь старую версию и некоторые вернуться смотреть ремейк, может есть в нем что то хорошее. Кстати по поводу фильмов и сериалов, яркий пример "Горец", первый фильм шикарен, остальные части провальные абсолютно, а вот сериал был даже очень ничего!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57676
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх