10 популярных кинофраншиз, которые умерли в 2021 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lipky
10.01.2022 - 18:52
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Neuromancer @ 10.01.2022 - 11:02)
P.S.: Уважение ребятам, вроде Земекиса, который сказал, что пока он жив, никого продолжения, сиквела, приквела, вбоквела, хуиквела к завершенной трилогии "Назад в будущее" не будет ни при каких условиях. Никогда.

Все же не "никогда", а "пока он жив".
За те бабки, которые там крутятся, им вообще похер, на чьих костях плясать. И вполне вероятно, что какие-нить продюссеры в день его смерти откупорят праздничное шампанское.
Как бы мерзко это не звучало, но я вообще не удивлюсь, если так и будет.

[^]
ElninYO
10.01.2022 - 18:54
0
Статус: Offline

Ярила

Отряд самоубийц редкостное говно, а вот с Миссии навылет я поржал lol.gif

[^]
arakelart
10.01.2022 - 19:00
-1

Весельчак

Главное что бы « Назад в будущее» не трогали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Henk
10.01.2022 - 19:01
-1

Ярила

Кроме первой части "Один дома" ничего из этого не смотрел.

[^]
Playkot
10.01.2022 - 19:02
1

Ярила

Бонда забыли

[^]
Андрюххха
10.01.2022 - 19:04
0

Симаргл

Для меня самые норм фильмы этого года "Никто" и "Гнев человеческий" cool.gif И ещё ужастик "Злое" зашёл.

Почему в топике мортал комбата нет?

[^]
Porcheny
10.01.2022 - 19:06
-1

Юморист

Матрицу вообще надо было завершить первым фильмом

[^]
KsandrPRO
10.01.2022 - 19:07
0

Ярила

Отряд самоубийц, Космический джем (вообще не знаю, что там было раньше, хотя мне почти 40 лет), и Телохранитель жены киллера - норм фильмы получились.
Остальные да... Обитель зла вроде ничего так... во всяком случае раскрыли, кто такая Клер.
Матрица подкачала... слабо...
Кингсман еще не смотрел, но думаю что тоже не очень.
Остальное вообще фигня.
З.Ы. но я не хожу в кино и не смотрю все это на платных сервисах.

[^]
ingoshit
10.01.2022 - 19:09
2

Сайлентхилов Ивл Резидентович

поклонник RE с юношества.Шляпа у Андерсона по Резику,новый-шляпа та еще,НО!Есть сюжет ПО ИГРЕ!!!!Есть фарш,есть даже саспенс!Но,боже,Леон!!!!Какой обмудок решил снять его таким жалким....

[^]
мандалор
10.01.2022 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Jus @ 10.01.2022 - 10:51)
В 2021 году Голливуд порадовал зрителей кассовыми хитами вроде «Дюны», «Человек-паук: Нет пути домой» и «Не время умирать». Однако не всем фильмам так повезло. Для некоторых популярных в прошлом франшиз 2021 год стал убийственным по разным причинам.

Для меня жутчайшим разочарованием стал сериал "Книга Бобы Фетта" (Звёздные Войны).

Боба Фетт - чистый клон, без генетических модификаций. Был рожден на генетической фабрике, на планете Камино.
Согласно договору между каминианцами (генными инженерами) и донором генетического материала Джанго Фетта (дорогостоящий охотник за головами), одного из клонов отдают ему Джанго.
Так появился будущий Боба Фетт, превзошедший в своём ремесле "папу". Став одним из самых известных, успешных и дорогостоящих охотников за головами.

На момент своей "гибели" в оригинальной трилогии (Звёздные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая. 1983 год) персонажу Боба Фетт было 36 лет.
В сериале он показан в возрасте 41 год.

А теперь важно, что бы вы поняли как в очередной раз облажались Дисней.

Боба Фетт чистейший клон, без генетических модификаций ускоренного роста.
По сути это дорогостоящий наёмник, с кучей бабла, дорогостоящим оборудованием, медициной и т.д.
Так какого хрена в свои 41 года он выглядит как дряхлая развалина?
Зачем брать на эту роль актёра Темуэру Моррисона которому 61 год?????

PS.
Скрытый текст
я уже молчу как первой же серии этого Боба Фетта ногами отпиздили все кому не лень. Даже местные бомжи джавы (мелкие такие, в балахонах) чуть не обоссали его.

Это сообщение отредактировал мандалор - 10.01.2022 - 19:18

[^]
F1Book
10.01.2022 - 19:17
1

Юморист

Цитата (Vaperov @ 10.01.2022 - 10:58)
Да и хер с ними. Матрица умерла давно. Точнее не умерла а завершилась.
Все остальное дальше первой части смотреть не стОит как по мне

Не знаю о чем ты, но она изначально шла как трилогия и сюжеты второй и третьей части дополняют друг друга.

[^]
IOPUYIUG
10.01.2022 - 19:22
0

Приколист

"10 популярных кинофраншиз, которые умерли в 2021 году"

Трупы, трупы, трупы, трупы!!!!....Кругом ТРУПЫ!!! АААаааааа.... hz.gif

ЗЫ: Из последнего Дюна норм зашла. Хорошо, но мало - половина оригинальной книги в лучшем случае...
И возможно у меня "проблемы с головой", но ... Аркейн!!

ЗЗЫ: Я подозреваю, что "популярные кинофраншизы" загнулись не без "Её" cheesy.gif участия:

Это сообщение отредактировал IOPUYIUG - 10.01.2022 - 19:33

10 популярных кинофраншиз, которые умерли в 2021 году

[^]
Thaber
10.01.2022 - 19:23
0

Make Siberia Great Again

Цитата (мандалор @ 10.01.2022 - 22:13)
Боба Фетт чистейший клон, без генетических модификаций ускоренного роста.
По сути это дорогостоящий наёмник, с кучей бабла, дорогостоящим оборудованием, медициной и т.д.
Так какого хрена в свои 41 года он выглядит как дряхлая развалина?
Зачем брать на эту роль актёра Темуэру Моррисона которому 61 год?????

PS.
Скрытый текст
я уже молчу как первой же серии этого Боба Фетта ногами отпиздили все кому не лень. Даже местные бомжи джавы (мелкие такие, в балахонах) чуть не обоссали его.

значит просто хуёвый клон получился, после каждого кипеша в капсулу с бактой лезет.

[^]
vladimirlezin
0

Ярила

Цитата
бабы иногда пиздят, похлеще мужиков

Все бы ничего, но это даже не совсем баба

[^]
Кифирчик
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Kapues @ 10.01.2022 - 12:24)
Матрица была мертва уже к выходу 2-й части. Не потому что четвертая фильмы плохи, - они хороши, просто массовый зритель этого не поймет, как и большинство критиков. Не гениальны, но хороши.
Массовый зритель снова не понял месседж все серии, хотя его ему сообщили на этот раз прямым текстом с экрана в четвертой части, уже без всяких намеков. Похуй, пляшем.

Не будет, по крайней мере массовых, сиквелов и приквелов. Киберпанк, как жанр, умер в начале нулевых. По крайней мере, для массового зрителя. Последним стоящим произведением был Ergo Proxy, да и тот аниме-сериал. Что опять же не послужило его популярности. West World (новый... хотя первый мало кто знает) - киберпанк лишь формально.
Поэтому матрицей особо никто не будет заниматься, т.к. кассовых сборов не поднять. Тем более, после четвертой части.

И какой же месседж был у матрицы? То что снимали бы все равно без вачевчки или с ней? Нафиг тогда портить все своим высером? Мб другой режиссёр снял бы лучше. Я иду на кино, продолжение культовой серии, которая мне нравится. Вот мне месседж этого существа в йух не упёрся, темболее такой, который увидел в кино. Пусть свои ебанутые месседжи в твитере или тиктоке постит. До сих пор припекает от этого шедевра.

[^]
examiner
1

Котко

Вот интересно действительно одно, когда все даже более менее хуевые франшизы убьют ремейками, дальше что? Эпоха ренессанса будет? Будут сняты новые Матрицы или Властелины колец с Брильянтовой рукой и Кавказской пленницей? Скорее всего нет, будем смотреть как жопа пердит, как в Идиократии, к этому все идет. Книжек куча, сценарии только пиши, но нет рисковать мы не будем, страшно, лучше старую идею испомоить. Матрица 4 вообще шедевр говна, бабло решает, можно еще титаник откопать и дикаприо оживить, типа он не умер в конце, а такой под водой пронырнул и жил на острове (бля нахуй я это сказал).

[^]
warlock38
0

Ярила

Цитата (dimerss @ 10.01.2022 - 14:07)
еще неплохо заметить, что некоторые современные потуги и без ремейков сдохли в корчах, даже не начав собирать зрителей.
Смотрел сериал "Основание" типа по Азимозу. Охуевал, зачем вообще его было снимать, если вообще каждая сюжетная линия и персонажи вообще не попадают ни по книге, ни по здравому смыслу (с чем согласны 90% посмотревших этот фемовысер). Ну хоть назвали бы по другому и убрали бы отсылки к Азимову вовсе.
Но нет - каждая тупая пизда считает себя более гениальной, чем автор, который написал первоисточник.

Если назвать по другому то х@й кто во-первых дал бы достойные бабки на сьемки и во вторых х@й кто бы смотрел низкобюджетный высер.

[^]
gogikchan
10.01.2022 - 19:24
0

Ярила

Кингсман был мертв ещё с первого фильма. Тупое говно, тупого говна.
Паронормальное явление мертво со второй части, ибо самоповторы.
Отряд самоубиц как и кингсман был мертв с первой части.
Один дома умер ещё со времён 3 части.
А серия Gey jey бросок питона в анал, как и вся эта серия даже на уровне сценария мертворожденная.
Если смотреть говно и ожидать от него, что то хорошее, то чего удивляться?
Единственный фильм, на моей памяти, который был снят настолько говено, что получилось хорошо, это фильм Уве Болла "Postal". Лучший его фильм.

А, что касается матрицы... Ну, что могли снять хорошего бабы? Со времён трилогии можно проследить то, как они опускались на дно, которое в итоге пробурили.

[^]
Chameleonco
10.01.2022 - 19:24
1

Юморист

Мне матрица понравилась. Не ждал экшона и рапида. Ждал просто фильм.

[^]
MrFirestart
10.01.2022 - 19:26
2

Ярила

Цитата
будь я также знаменит как Нео, я бы постремался так фоткаться

Справедливости ради, Как раз эта "тетка" в центре одна из тех, кто сделал Киану суперзвездой

[^]
мандалор
10.01.2022 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Thaber @ 10.01.2022 - 19:23)

значит просто хуёвый клон получился, после каждого кипеша в капсулу с бактой лезет.

Погиб нормальный, а назад выползла какая-то китайская подделка. mike.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 10.01.2022 - 19:27

[^]
IOPUYIUG
10.01.2022 - 19:31
0

Приколист

Лично мне хотелось бы увидеть когда-нибудь перезапуск сериала "Вавилон 5", только адекватный, без всей "ВОТЭТОЙВОТБОТИНЫ"!! Или полнометражный фильм часа на 3-4 по этой вселенной.... Эх!!...

[^]
MrFirestart
10.01.2022 - 19:33
0

Ярила

Про Кингсман и Отряд Самоубийц не согласен: первый просто вышел в неудачное время.Ирония в том, что такая же ситуевина сложилась в свое время еще у одного фильма, а именно у первой "Матрицы", которой не повезло выйти за пару недель до "Призрачной угрозы".
Отряд самоубийц получился настолько безбашенно-неожиданным, что его просто многие не поняли

[^]
warlock38
10.01.2022 - 19:37
1

Ярила

Цитата (F1Book @ 10.01.2022 - 22:17)
Цитата (Vaperov @ 10.01.2022 - 10:58)
Да и хер с ними. Матрица умерла давно. Точнее не умерла а завершилась.
Все остальное дальше первой части смотреть не стОит как по мне

Не знаю о чем ты, но она изначально шла как трилогия и сюжеты второй и третьей части дополняют друг друга.

Вряд ли.
Первая часть это тру олд скулл киберпанк. И действительно смотрится как самодостаточное законченное произведение.
А вторая и третья это простой боевичок, с россыпью пафоса и попыткой впихнуть какой-то, типа, смысл.
Есть подозрение, да и тогда тоже, лично у меня что Вачовски готовый сценарий первой части или сперли у кого то или купили. Тем более что они работали до Матрицы с японцами над Аниматрицей… в каком качестве доподлинно неизвестно. Им вроде как приписывают первую часть Аниматрицы, но я, судя по остальным да и самой матрице в целом, склонен к тому что они тупо «выбили бабки» на первую часть аниматрицы и в благодарность японцы вписали Вачовски в авторы… А дальше уже на волне популярности работали исключительно сами.
Может, не исключено, сюжет первой части Матрицы тоже типа подарка от японцев Вачовски…
Т.к первая и остальные части сильно отличаются в характере проработке персонажей, подачей их мотиваций и поступков да в конце концов диалоги просто резко стали тупыми и пустыми, местами вообще без смысла. Особенно в 3й части.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 10.01.2022 - 19:43

[^]
MrFirestart
10.01.2022 - 19:38
4

Ярила

Проблема Космического джема в том,что Леброн на полном серьезе равняет себя с Джорданом. Возможно, как игрок еще куда ни шло, аот только Джордан для того поколения был нечто большим чем просто успешный баскетболист. Ну и просто факт : Для оригинала Джордана уговаривали сняться продюссеры, которые увидели как круто зашел народу рекламный ролик Найк с ним и Баггсом Банни , идея же этого фильма принадлежит самому Леброну. Короче, как по мне: Ну, хочешь ты покосплеить своего кумира, делай это не за счет других зрителей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57676
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх