Пометки на долларах снижают их цену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
6.01.2022 - 19:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Griffon777 @ 6.01.2022 - 19:21)
Цитата (SSerg84 @ 6.01.2022 - 19:17)
Цитата (Griffon777 @ 6.01.2022 - 19:12)
...Потому как доллары американские из Колумбии.

Мой приятель огорчился, но не надолго. Связался со своими амиго, те порекомендовали капнуть отбеливателем в нужное место. Водяной знак смыли, и уже только тогда сдали их за полную стоимость..

Водяной знак? Смыли? lol.gif
У меня для тебя плохие новости...

Ну, бро, за что купил, за то и продаю.

Была вот такая ситуевина. Колумбийцы порекомендовали моему приятелю Рами Суаресу - смыть. Он так сделал и баксы сдал за полный номинал.

твое право - не верить и т.д.))

Водяной знак - это не рисунок или печать, а сама структура бумаги.
Смыть его - невозможно! Если он конечно не нарисован lol.gif
Если он сдавал баксы в том месте где за дискон в 15% принимали фальшивку - тогда верю.

[^]
bezimeniya
6.01.2022 - 19:36
0

Ярила

Железная мелочь как то осталась после поездок. Евры. Хотел в банке сдать...хуёф дроф. Мелочь не берём говорят. В разных банках был.

[^]
MisterAZ777
6.01.2022 - 19:36
0

Приколист

ТС ты что в первый день живёшь? Уже лет 20 как меченые купюры а так же ветхие с комиссией берут. Уже поэтому наличкой валюту не держу, по минимуму на дорогу кэш максимум.

[^]
Fedorr1978
6.01.2022 - 19:45
0

Ярила

Цитата (IdiotwithGun @ 06.01.2022 - 16:13)
не продаст. ее сразу в отбраковку кладут и сдают потом.

По номиналу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kafka2
6.01.2022 - 19:46
0

Приколист

Ха, я недавно баксы выменивал в сбере, нужная сумма была в наличии, но впритык. Мне кассирша сразу сказала, что бабки кто то принес недавно и показала пару купюр. Так на одной вообще какие то бурые пятна были! (тож наверно из картеля) blink.gif

Говорю, ну нафиг такое. Взял меньшую сумму из норм.купюр
Так что штампик это еще ниачом gigi.gif

[^]
Флегматик
6.01.2022 - 19:52
0

Юморист

Цитата (alexduke @ 6.01.2022 - 15:25)
Цитата (Галапагосян @ 6.01.2022 - 15:24)
А на рублях похую

Откуда у тебя, хохла, рубли? lol.gif
Из СБУ за тобой уже выехали

Меня волнует другое: откуда у хохла женская рука?

[^]
Griffon777
6.01.2022 - 19:56
1

ЯРИЛА

Цитата (SSerg84 @ 6.01.2022 - 19:35)

Смыть его - невозможно! Если он конечно не нарисован  lol.gif
Если он сдавал баксы в том месте где за дискон в 15% принимали фальшивку - тогда верю.

Блин, дятлу рассказываешь то, как было.

Думаешь - лайфхак какой, информация дополнительная, просто информация какая новая. moderator.gif

но у контрацептива есть пара бумажек, и он думает, что он обладает знаниями ФРС, или как минимум госбанка РФ..

Блин слов нет, одни эмоции.

посмотри сначала фильм интересный, недоучка! Бесценный доллар 1,2 части. Там про него вообще все от истории создания, до того как и где и зачем выпускают и в каких объемах, блин!!!!

вообще-то экономисты в нем дельные вещи рассказывают, не МММ какое-то или сказки про Ктулху!!!

так фантики и будешь до пенсии рассматривать, не понимая откуда- когда- почему- а главное зачем...

я уж не говорю о том, что история с моим колумбийцем не просто реальная, а элементарная.

Вообще не ясно, в чем тут профит напиздеть всякую хуйню и радоваться что ли?!!!!!

А колумбийцы выглядят вот так, друзья...

Это сообщение отредактировал Griffon777 - 6.01.2022 - 19:57

[^]
НосокНаСосне
6.01.2022 - 20:00
1

Ярила

Хм, если есть баксы то зачем их обменивать на деревянные?....
И у Сбера всегда самый невыгодный курс, им просто пох на всех.

[^]
Царь999
6.01.2022 - 20:01
0

Шутник

Цитата (Галапагосян @ 06.01.2022 - 15:24)
А на рублях похую

Ага, есть такое

[^]
la071
6.01.2022 - 20:04
0

Приколист

Цитата (la071 @ 6.01.2022 - 18:18)
Вы попробуйте в том же зелёном банке, на счёт положить мелочью. Свыше трехсот рублей, с Вас возьмут комиссию 1,5%, но не менее ста рублей.
Так что, российские деньги в зелёном банке, так же не котируются.

Минусует видимо работник сбера?

[^]
НосокНаСосне
6.01.2022 - 20:05
1

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 06.01.2022 - 19:20)
Ну иди на доллары булку хлеба или тапки купи в магазине))) Это ж платёжное средство в России - за коммуналку заплати))

Открываешь валютный счёт и привязываешь карту. Деньги списываются с учётом текущего курса без всяких комиссий.

[^]
Griffon777
6.01.2022 - 20:05
0

ЯРИЛА

Цитата (SSerg84 @ 6.01.2022 - 19:33)

p.s. для такого эксперта как ты - в 1991 году на долларах вообще не было водяных знаков cool.gif

Блин, сначала эксперт говорит, что я блядь, баксы не видел.

Ответил ему когда я увидел баксы впервые.

( когда эксперт еще под стол ходил в пеленку)

тут же выдвигается новая версия в дискуссии: когда и где были введены водяные знаки.

я лично не ведаю - где , когда, почему, кем были введены водяные знаки, пометки, подписи, штампы, накладки и другая хуйня на этих бумажках.

вообще не ведаю cool.gif

рассказал как забавный случай историю. Кто хочет - не верьте. Ну вот оно вот так. Все баксы сделаны для отдельных стран.

и чтобы просто опровергнуть это - почитайте, посмотрите, пруфы каждый найдет уже сам

Доллары печатают для каждой страны отдельно, для того, чтобы если эти деньги каким-то образом вернутся обратно в США (с туристами или еще как) , эти банковские билеты были опознаны в банках, изъяты из обращения и уничтожены. Поэтому в США нет и не будет инфляции такой, какой ее знают в остальном мире.

[^]
SSerg84
6.01.2022 - 20:07
-1

Ярила

Цитата (Griffon777 @ 6.01.2022 - 19:56)
Цитата (SSerg84 @ 6.01.2022 - 19:35)

Смыть его - невозможно! Если он конечно не нарисован  lol.gif

Блин, дятлу рассказываешь то, как было.

Думаешь - лайфхак какой, информация дополнительная, просто информация какая новая. moderator.gif

но у контрацептива есть пара бумажек, и он думает, что он обладает знаниями ФРС, или как минимум госбанка РФ..

Блин слов нет, одни эмоции.

посмотри сначала фильм интересный, недоучка! Бесценный доллар 1,2 части. Там про него вообще все от истории создания, до того как и где и зачем выпускают и в каких объемах, блин!!!!

вообще-то экономисты в нем дельные вещи рассказывают, не МММ какое-то или сказки про Ктулху!!!

так фантики и будешь до пенсии рассматривать, не понимая откуда- когда- почему- а главное зачем...

я уж не говорю о том, что история с моим колумбийцем не просто реальная, а элементарная.

Вообще не ясно, в чем тут профит напиздеть всякую хуйню и радоваться что ли?!!!!!

А колумбийцы выглядят вот так, друзья...

О тебя прорвало lol.gif
А при чем здесь экономисты и история создания доллара к конкретной теме? К системам защиты, водяным знакам, принципам платежепригодности, банковским документам, нормирующим их оборот в других странах?

К вполне осязаемым бумажкам, которые прямо сейчас можно подержать в руках? К тем системам защиты, которые можно посмотреть?
И да - на сайте ФРС для американских граждан те же самые водяные знаки и прочее, что и на долларах, которые в России можно найти.
Откуда твой пост про специальные доллары для разных стран?
Как твоя сказка или фильм опровергает технологические принципы нанесения водяных знаков - объяснишь?
Возьми, проверь, лично убедись, а не разбрасывайся шпалами после промывания мозгов дерьмом.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 6.01.2022 - 20:15

[^]
SSerg84
6.01.2022 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Griffon777 @ 6.01.2022 - 20:05)
...и чтобы просто опровергнуть это - почитайте, посмотрите, пруфы каждый найдет уже сам

Доллары печатают для каждой страны отдельно, для того, чтобы если эти деньги каким-то образом вернутся обратно в США (с туристами или еще как) , эти банковские билеты были опознаны в банках, изъяты из обращения и уничтожены. Поэтому в США нет и не будет инфляции такой, какой ее знают в остальном мире.

В руки возьми, да рассмотри лично - что мешает? faceoff.gif
Нет, блядь, верим пруфам с РЕН-ТВ

[^]
Jangle
6.01.2022 - 20:13
0

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (Обермародео @ 6.01.2022 - 18:38)
Собрался в Анапу как то ехать, тусить типа... Но по опыту знаю что там голимый кэш приветствуется на каждом шагу, а вот безнал как раз не очень, только пару мест... Пришёл в зелёный тухлый банк, жму - выдать мне на руки 50 тыр рублей... Эта железяка скрипнула нутром и выкинула мне 10 бумажек по 5000. Тоже не вариант.... Пошёл в кассу, девочке улыбнулся, мол давай раскидаем по мелоче... Та мне в ответ - комиссия будет ( точно не помню в процентах) и я каким то х...ем теряю сразу аж 2700 рублей. Послал её цивильно иипошел обратно к бездушной железяке... А эта гнида пачкой не принимает, только покупюрно... Ну ладно, время есть, я не тороплюсь... Сую пятитысячную, жму выдать, он мне опять 5000 выдаёт... Ну я ж не пальцем делан, я купюрю взад ему скормил и давай по 500 рублей снимать... Одну купюру так быстро раскидал, достаю вторую и повторно... За мной уже прилично людей собралось, некоторые гневно очами сверкают... Объяснил им, мол, граждане, я не тормоз, но вот этот еб...ный банк хочет с меня поиметь, а других вариантов у меня нет... Схарчил ему второй пятак и по 500 вынул... Толпа негодует... Прибежала девочка в зелёном, мол давайте я вам помогу... Давай, говорю, разменяй мне 40 тыр и я ухожу... Аааааа, у вас комиссия??? Ну тогда я кормлю банкомат дальше... На третьей купюре пришлепала управляюшая и пригласила в кассу за разменом, но уже бесплатно... Извинился перед гражданами, и пошёл в кассу...
Вот что сразу то мешало... Я ведь парень настырный...

Ты не настырный парень а долбоёб. что мешало тебе заказать 4500 или 4900 к выдаче с каждой 50000? И людей бы не задерживал.

[^]
Griffon777
6.01.2022 - 20:18
0

ЯРИЛА

Цитата (SSerg84 @ 6.01.2022 - 20:07)

А при чем здесь экономисты и история создания доллара к конкретной теме? К системам защиты, водяным знакам, принципам платежепригодности, банковским документам, нормирующим их оборот в других странах?

К вполне осязаемым бумажкам, которые прямо сейчас можно подержать в руках? К тем системам защиты, которые можно посмотреть?
И да - на сайте ФРС для американских граждан те же самые водяные знаки и прочее, что и на долларах, которые в России можно найти.
Возьми, проверь, лично убедись, а не разбрасывайся шпалами после промывания мозгов дерьмом.

Что такое образование?

Это лекции, семинары, книги, фильмы, учебники, личный опыт тебя или других.

Чтобы опровергнуть чей то опыт или информацию, культурный ( образованный ) человек ознакамливается с идеей, и с помощью логики, доказательств, подтвержденных источников в силах вести дискуссию.

необразованный человек, клоун, оперирует терминами: промывание мозгов дерьмом, переходит на личности и т.д.

ибо не умеет отделять правдивую информацию, от лживой.

и может опираться в своих выводах и мнении только на самую примитивную и очевидную информацию о мире, ибо не любит смотреть фильмы, читать книги или статьи.

проще же

[^]
Hedgehog24
6.01.2022 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (ТРОЛЛЛЛЛЬЬЬЬ @ 6.01.2022 - 14:24)
Ацетон в помощь .

Не, хлорный отбеливатель и ватная палочка. Аккуратно, без фанатизма. У меня была подобная херня. Маленькое пятнышко. Я наехал на кассиршу: нихуя се бизнес! Через пять минут запродашь другому а разницу в карман. Наебалово, хули! Тише-тише и по нормальному курсу всё. moral.gif rupor.gif shit.gif

[^]
Griffon777
6.01.2022 - 20:20
0

ЯРИЛА

Цитата (SSerg84 @ 6.01.2022 - 20:09)

В руки возьми, да рассмотри лично - что мешает? faceoff.gif

Бро, водяной знак рассмотреть?))))

ты в курсе, что часть из них только при ультрафиолете видна?

да, и фильм показывали не по РЕн-тв

https://www.youtube.com/watch?v=Gw40Z9NxT24

[^]
explay72
6.01.2022 - 20:21
0

Хохмач

Нахуй эти фантики с пометкой, свои рубли носи, а эти ненавидь

[^]
SSerg84
6.01.2022 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Griffon777 @ 6.01.2022 - 20:18)
Цитата (SSerg84 @ 6.01.2022 - 20:07)

Что такое образование?

Это лекции, семинары, книги, фильмы, учебники, личный опыт тебя или других.

Чтобы опровергнуть чей то опыт или информацию, культурный ( образованный ) человек ознакамливается с идеей, и с помощью логики, доказательств, подтвержденных источников в силах вести дискуссию.

необразованный человек, клоун, оперирует терминами: промывание мозгов дерьмом, переходит на личности и т.д.

ибо не умеет отделять правдивую информацию, от лживой.

и может опираться в своих выводах и мнении только на самую примитивную и очевидную информацию о мире, ибо не любит смотреть фильмы, читать книги или статьи.

проще же

Именно..
У меня источники - официальная информации ФРС, внутренние инструкции банков по проверке банкнот, литература и общение с бонистами, в том числе мирового уровня. Личный опыт изучения и под лупой, и на водяные знаки, и в ультрафиолете и даже на магнитную краску разных долларов разных лет.
От вас - ссылка на фильм уровня Рен-ТВ...

Что называется образованием? cool.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 6.01.2022 - 20:25

[^]
SSerg84
6.01.2022 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Griffon777 @ 6.01.2022 - 20:20)
Цитата (SSerg84 @ 6.01.2022 - 20:09)

В руки возьми, да рассмотри лично - что мешает?  faceoff.gif

Бро, водяной знак рассмотреть?))))

ты в курсе, что часть из них только при ультрафиолете видна?

Можно источник сего заявления? blink.gif

И да, у меня УФ-детектор банкнот есть. И разные банкноты с водяными знаками вплоть до конца 18 века в наличии под руками... И фальшивки 90-х с имитациями водяного знака.

Буду очень рад узнать что-то новое. Ссылка будет?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 6.01.2022 - 20:39

[^]
Синолог
6.01.2022 - 20:29
1

Приколист

Цитата (sgtZim @ 06.01.2022 - 15:29)
Я правильно понял, что ТС хвалится, что ему пофиг на комисс 740рубасов с 15-ти с чем-то тыр (почти 5%)?!
Красиво жить не запретишь ©. =))

Ты видимо заглавный пост совсем не читал?

[^]
БубновАВ
6.01.2022 - 20:31
0

Ярила

Я доллары последний раз в руках держал лет эдак 5 или 6 назад

[^]
parkinnr
6.01.2022 - 20:36
0

Ярила

Цитата (45летний @ 6.01.2022 - 15:25)
На биткойнах, кстати, такая же хуйня

На биткойнах ацетоном не оттереть, только гептилом.

[^]
GURAM
6.01.2022 - 20:39
1

Ярила

Ромалам бы предложил, с руками оторвут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48766
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх