Лучший одиночный пикет СПБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StBasil
1.11.2021 - 14:56
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LongTom @ 1.11.2021 - 12:37)
Цитата (StBasil @ 1.11.2021 - 14:26)
Цитата (St6por @ 1.11.2021 - 12:12)
Цитата (StBasil @ 1.11.2021 - 12:09)

Потому что у нас в России главным образом христианская культура, даун ты необразованный и все аргументы воинствующих атеистов главным образом против бородатых мужиков в платьях на джипах.

Это кто вам такие сказки рассказал про главным образом? Атеистов, мусульман и прочих кришнаитов поболее будет чем ваших :) . К тому же вы же ведь не считаете за Ваших - тех кто только креститься приходит да на пасху яйца красит? А за вычетом оных у Вас основа (та которая главным образом) очень жиденькая получится. :)

Еще один даун.. У нас христианская культура и христианское наследние, если бы было мусульманское, то вы бы сейчас забыли, что такое алкомаркеты и шпилили бы вечерами овечек.

Лол, так у нас и так вводятся постепенные ограничения на продажу алкоголя, есть дни когда не продают и по ночам нельзя.

постепенно сдаете вы свои позиции христиане, мусульмане в Кремле gigi.gif

вводя, чтобы окончательно мозги не пропили. А то тут местный контингент уже на грани алкогольной деменции (буйной к тому же)

[^]
AlHighlander
1.11.2021 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 1.11.2021 - 09:41)
Бог поругаем не бывает, а верующие оскорблены быть могут. Статья УК защищает именно верующих.

...

[^]
BigJew
1.11.2021 - 15:15
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 1.11.2021 - 14:57)
Бог поругаем не бывает, а верующие оскорблены быть могут. Статья УК защищает именно верующих.

...

Твоя проблема в том, что ты копипастишь слова, значения которых не знаешь. Библия это не художественная книга, ее нельзя трактовать буквально, потому, твой мемасик вырванный из контекста и извращенно понятый тобой, выглядит жалко и убого.
Мне не нужно доказывать что-то, чтобы я понимал, что оскорблять чьи-то убеждения….это не правильно, тем более, что верующие к тебе не лезут с оскорблениями. Ты хочешь самоутвердиться на тех, кто тебе ничего не ответит…смело, очень смело. Настоящий мужчина.

Я никогда не стану оскорблять человека, потому, что ему нравиться курить или ему нравиться писать стихи, пусть они с моей точки зрения дурацкие…кто я такой осуждать чужой выбор? Если он не противоречит закону.

[^]
Meganom
1.11.2021 - 15:17
0

Ярила

А кто им виноват, что они в собственного бога не верят? Всемогущее и всезнающее существо собственных поклонников защитить не может. Даже, их чувства.
Атеистам, для этого здравого смысла хватает.

[^]
LongTom
1.11.2021 - 15:36
2

Ярила

Цитата (BigJew @ 1.11.2021 - 17:15)

...

Твоя проблема в том, что ты копипастишь слова, значения которых не знаешь. Библия это не художественная книга, ее нельзя трактовать буквально, потому, твой мемасик вырванный из контекста и извращенно понятый тобой, выглядит жалко и убого.
Мне не нужно доказывать что-то, чтобы я понимал, что оскорблять чьи-то убеждения….это не правильно, тем более, что верующие к тебе не лезут с оскорблениями. Ты хочешь самоутвердиться на тех, кто тебе ничего не ответит…смело, очень смело. Настоящий мужчина.

Я никогда не стану оскорблять человека, потому, что ему нравиться курить или ему нравиться писать стихи, пусть они с моей точки зрения дурацкие…кто я такой осуждать чужой выбор? Если он не противоречит закону.

Если бы верующие люди собирались в тихое местечко и там себе верили - ни кто бы не возмущался. Делайте как говорится, что хотите.

Но церковники лезут в мирские дела. Избавлены от налогов, имеют свою собственную статью за оскорбление (вот если мирянина поносить, то это другое). Церкви передается куча зданий в безвозмездное пользование (это означает что здание\сооружение остается на балансе государства, но пользуются им те кому его передали), которые потом ремонтируются за счет мирян и т.д.

Вот для примера, а таких примеров по РФ сотни
https://dio.avo.ru/peredaca-religioznym-organizaciam

[^]
bearhunter71
1.11.2021 - 15:37
-2

Ярила

Люди других вероисповеданий будут опошлять христианскую веру - какой статьёй будет этот дядя в суде прикрываться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kistanov
1.11.2021 - 15:38
2

оптихуист

самая ебанутая статья имхо. надругательство над здравым смыслом.
верните тогда уж статью за мужеложство!

[^]
Идукурю
1.11.2021 - 15:41
0

Ярила

Во блин евреи молодцы, одного своего отрока засунули в боги половине мира, а сами только ухмыляются.
Арабы тоже на этой истории сыграли свою игру.

[^]
ErichLight
1.11.2021 - 16:04
2

#lightshadow

церковь, как и религия в общем, нужны власти для затуманивания голов, жрущих и срущих, а не думающих. прикрывая свои грязные дела они говорят нам: "молитесь, и все у вас будет, а если не будет, то значит плохо молились...".
неужели люди настолько глупы, чтобы в 21-м веке верить этим мошенникам в рясах? н-да... faceoff.gif

[^]
FunnyBanana
1.11.2021 - 17:07
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

А как определять оскорбляет ли это чувства верующего или нет?
вот один говорит что это его оскорбляет, второй говорит что не оскорбляется why.gif
Или это прокуроры определяют, тогда при чём тут верующие?

Да и РПЦ говорить за всех верующих не может why.gif

[^]
BigJew
1.11.2021 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (LongTom @ 1.11.2021 - 15:36)

...

Если бы верующие люди собирались в тихое местечко и там себе верили - ни кто бы не возмущался. Делайте как говорится, что хотите.

Но церковники лезут в мирские дела. Избавлены от налогов, имеют свою собственную статью за оскорбление (вот если мирянина поносить, то это другое). Церкви передается куча зданий в безвозмездное пользование (это означает что здание\сооружение остается на балансе государства, но пользуются им те кому его передали), которые потом ремонтируются за счет мирян и т.д.

Ну вот опять ты пишешь о чем не знаешь…церковь тоже платит Налоги, там есть короткий перечень за что они могут не платить Налоги, это не большие суммы они не добывают нефть или газ.
Я вот верующий, хотя хожу в церковь не часто и в какие твои мирские дела лично я залез? В чем моя личная вина? Но почему-то я постоянно слышу именно Здесь, что верующие это чуть ли не душевно больные и какие тут только не используют эпитеты.

Есть театры и музеи на балансе государства и что теперь? Есть ещё школы и садики…а если у меня нет детей? Спортивные школы…а если я спорт не люблю смотреть. Если я в них не хожу, это значит они ни кому не нужны что ли? А я по твоему Налоги не плачу? У меня налог 45 тыс в месяц. Сколько ты налогов платишь? Значит я могу сказать, что Тетры и музеи мне мешают жить? Это же бред чистой воды…никогда и никому не мешали ни театры ни музеи ни церкви ни синагоги ни библиотеки. Если есть люди которым это важно и нужно, пусть ходят себе, твое то какое горе?)) Будет не нужно так они и закроются. Все эти нападки на првославие сильно преувеличены в интернете. Берут два-три случая и выдают это как всеобщую катастрофу…игнорируя миллионы обратных примеров. Не нужно считать народ баранами, если части народа это нужно, пусть будет это их право. Другим нужны стриптиз клубы, тоже пусть будут.
Людям должно быть комфортно жить в государстве и не нужно ущемлять их интересы и оскорблять их.
Надо уважать друг друга и на разделять на правильных и неправильных.

Это сообщение отредактировал BigJew - 1.11.2021 - 18:12

[^]
admiral7870
1.11.2021 - 17:20
1

Ярила

С логикой с САБЖа никак. Статья не об поругании Бога. И даже не о богохульстве. А об оскорблении человеческих чувств. Насколько я помню статья появилась после того как "бешенные пёзды" в ХХС пляски устроили..
Представьте что на могиле ваших родителей или очень близких вам людей устроили дискотеку с попойкой и блевотиной.. А на ваше возмущение, ответят не ну а чо, мы же ничего такого не сделали...

[^]
Oleggka
1.11.2021 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Kriz0x @ 01.11.2021 - 09:49)
А почему чувства верующих закон защищает, а чувства атеистов нет? Меня например бесит звон колоколов и придурки в черных платьях.

Кстати, можно шум замерить поверенным шумомером и заявление в полицию. Закон "О тишине" никто не отменял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigJew
1.11.2021 - 17:30
0

Ярила

Цитата (ErichLight @ 1.11.2021 - 16:04)
церковь, как и религия в общем, нужны власти для затуманивания голов, жрущих и срущих, а не думающих. прикрывая свои грязные дела они говорят нам: "молитесь, и все у вас будет, а если не будет, то значит плохо молились...".
неужели люди настолько глупы, чтобы в 21-м веке верить этим мошенникам в рясах? н-да... faceoff.gif

Да, да…ты на ЯП конечно думать приходишь, развивать интеллект gigi.gif .

Прям интеллект из тебя просто прет…кем ты себя возомнил, чтобы решать кому и во что верить? Куда ходить и не ходить? Они нарушают закон? Нет.
Комнатный тиран. Ты мне не нравишься, жрущий и срущий…и что теперь?
Ещё мне не нравятся попса…надо всем запретить ее слушать. Ещё ненавижу рыжих, не знаю почему но тоже надо запретить…

[^]
болезный
1.11.2021 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Kriz0x @ 1.11.2021 - 09:49)
Цитата (Рептилий @ 1.11.2021 - 17:41)

А почему чувства верующих закон защищает, а чувства атеистов нет? Меня например бесит звон колоколов и придурки в черных платьях. moderator.gif

закон не только их "чувства" защищает - наши "чудесные чинуши" приравняли религиозные организации к мвд/мчс/государству дав им право нарушать законы, действующие для всех остальных - потому и колокольный грохот - зае...ли звонить среди бетонных многоэтажек

пример:
Закон Московской области № 16/2014-ОЗ «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области»
...
Положения настоящего Закона не распространяются на:
действия граждан, должностных лиц и юридических лиц, направленные на предотвращение правонарушений, предотвращение и ликвидацию последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, выполнение работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан либо функционирования объектов жизнеобеспечения населения;
проведение массовых публичных мероприятий, в том числе официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, культурных мероприятий, религиозных обрядов и церемоний;

[^]
litalva
1.11.2021 - 17:45
0

Ярила

Напротив казанского. Всё. За ним выехали

[^]
Admin1C
1.11.2021 - 17:53
0

легкая степень отсталости

За поругание бога никто и не наказывает. Наказывают за поругание долбоебов.

[^]
VicV
1.11.2021 - 17:55
-1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 1.11.2021 - 08:41)

допишите - верующих долбоебов

т.к. адекватные люди понимают что Бога ни оскорбить, ни обидеть нельзя

[^]
SoFuWa
1.11.2021 - 18:24
0

Приколист

верующие за бога переживают

[^]
LongTom
1.11.2021 - 18:27
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 1.11.2021 - 19:19)
Цитата (LongTom @ 1.11.2021 - 15:36)

...

Ну вот опять ты пишешь о чем не знаешь…церковь тоже платит Налоги, там есть короткий перечень за что они могут не платить Налоги, это не большие суммы они не добывают нефть или газ.
Я вот верующий, хотя хожу в церковь не часто и в какие твои мирские дела лично я залез? В чем моя личная вина? Но почему-то я постоянно слышу именно Здесь, что верующие это чуть ли не душевно больные и какие тут только не используют эпитеты.

Есть театры и музеи на балансе государства и что теперь? Есть ещё школы и садики…а если у меня нет детей? Спортивные школы…а если я спорт не люблю смотреть. Если я в них не хожу, это значит они ни кому не нужны что ли? А я по твоему Налоги не плачу? У меня налог 45 тыс в месяц. Сколько ты налогов платишь? Значит я могу сказать, что Тетры и музеи мне мешают жить? Это же бред чистой воды…никогда и никому не мешали ни театры ни музеи ни церкви ни синагоги ни библиотеки. Если есть люди которым это важно и нужно, пусть ходят себе, твое то какое горе?)) Будет не нужно так они и закроются. Все эти нападки на првославие сильно преувеличены в интернете. Берут два-три случая и выдают это как всеобщую катастрофу…игнорируя миллионы обратных примеров. Не нужно считать народ баранами, если части народа это нужно, пусть будет это их право. Другим нужны стриптиз клубы, тоже пусть будут.
Людям должно быть комфортно жить в государстве и не нужно ущемлять их интересы и оскорблять их.
Надо уважать друг друга и на разделять на правильных и неправильных.

Я вот верующий, хотя хожу в церковь
- Ходи, кто тебе мешает?

Есть театры и музеи на балансе государства и что теперь?
- Это называется "культура", есть даже такое "министерство культуры" имеющее официальный бюджет. (школы и т.д. тоже финансируются официально)

Остальное все что ты сказал, вода и бред.

Только Церковь как то зарабатывает не официально по серым схемам, того же главу церкви почему то охраняет ФСО, отдают объекты в пользование - которые церковь сама не может содержать, строят храмы (типа главного военного) за счет левых бюджетов и т.д.

[^]
Граненый
1.11.2021 - 18:32
0

Ярила

Кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую...А эти верующие агрессоры, не по христиански себя ведут.

[^]
SuperGSM
1.11.2021 - 18:48
-2

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 1.11.2021 - 12:03)
Цитата (SuperGSM @ 1.11.2021 - 11:54)
Цитата (Kriz0x @ 1.11.2021 - 09:49)
Цитата (Рептилий @ 1.11.2021 - 17:41)

А почему чувства верующих закон защищает, а чувства атеистов нет? Меня например бесит звон колоколов и придурки в черных платьях. moderator.gif

Атеизм не признают в религию. Тут больше вопрос как быть с сатанистами и им подобными, согласно букве закона они могут свои исковые писать напропалую на всю РПЦ.

у нас верующий равно православный или мусульманин. иные под верующими не признаются.
иудеев вообще не видно а буддистам должно быть похеру.

Лепишь свободу вероисповедания в исковое, находишь удобную веру, каких нибудь племен, например по которым женщины должны носить только юбки, и вперед, долбить систему.

[^]
Заебаст
1.11.2021 - 19:01
2

Ярила

статья 148 УК - это дискриминация по признаку отношения к религии

[^]
Squeezer
1.11.2021 - 19:03
0

Ярила

Не верующих, а мракобесов. "...Отче! Прости их, ибо не ведают они, что делают!..." Бог простит, а прокуратура -нет.
Вы ещё смеётесь над шариатскими государствами?

[^]
ShurazRUS
1.11.2021 - 19:03
1

зачётный

оценка темы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29778
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх