Лучший одиночный пикет СПБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
1.11.2021 - 12:18
0
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата (StBasil @ 1.11.2021 - 12:15)
Цитата (ilyaW @ 1.11.2021 - 12:04)
Цитата (StBasil @ 1.11.2021 - 11:57)
Цитата (Бармалей1310 @ 1.11.2021 - 11:52)
Цитата (StBasil @ 1.11.2021 - 11:14)
Цитата (Bepanten @ 1.11.2021 - 11:08)
Зашли узнать в Павлино в церковь, сколько стоит крещение ребенка-5к, дочка когда узнала сказала принципиально не буду за такие деньги крестить. Мне кажется, что никто так не отталкивает от церкви,от  веры как попы. Никто так не дискридитирует бога, как эти мрази в рясах.

Честно говоря с таких как вы еще мало содрали. Я бы если был бы попом всяким захожанам ценник в десять раз больше загибал. Ибо пользы от Крещения с такими родителями не будет ни вам, ни вашему ребенку

от крещения вообще пользы нет. это факт.
ну кроме попов конечно.
а вот насчет мало содрали я с тобой соглашусь. люди, потащившие неразумное дитя в религию, должны от своей тупости страдать, пусть и финансово. будешь попом - дери с них по пятьдесят тысяч. может поумнеют.

Откуда у таких дураков таким деньжищам взяться-то?

Вот ещё вопрос-от денежной системы церковь не отделена, но налоги не платит, как я понимаю. У "религиозных" наций типа Америки церкви считаются коммерческими предприятиями со всеми вытекающими...

Так плохо, что не платит. Я сам за то, чтобы обложить церковь налогом и по максимуму снизить субсидии от государства. Нужен вам в городе храм - будьте добры строить его и содержать на свои деньги.

Ух е, вот это поворот. Боюсь только Владимир Михайлович сие не одобрит, тогда не получится в радиусе 300 метров по 3 -4 храма строить. А так - не думал что буду соглашаться :)

[^]
St6por
1.11.2021 - 12:20
1

НеЯрила

Цитата (мандалор @ 1.11.2021 - 11:54)
«Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных» (Матф.5:43–45).

Всё уже давно сказано в проповеди самого Иисуса, поэтому непонятны те из верующих кто "оскорбляется"

у некоторых модно на этот случай рассказывать про "вырванные из контекста цитаты" :)

[^]
Свеклодар
1.11.2021 - 12:21
0

Ярила

Уебки, которых все оскорбляет, библию не читали. Так бы они знали какой это мрак их жидовские сказки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BirManat
1.11.2021 - 12:23
-3

Сикамбрический

Вот как же вы задолбали с этим своим "Бог поругаем не бывает"!
Хуже нет, чем когда дурак берется рассуждать о предмете, которого не понимает.
Эта фраза не означает, что Бога невозможно оскорбить, поэтому можете чехвостить Его как вам заблагорассудится. Она о том, что Бог не останется в поругании, то есть всегда в конечном счете выйдет победителем. И все.

Не говоря уже о том, что "обидеть Бога" и "оскорбить чувства верующих" - вообще не одно и то же.

Ну и наконец, всем гордым борцунам - идите для начала в мечети станцуйте, а после поговорим.

[^]
St6por
1.11.2021 - 12:25
0

НеЯрила

Цитата (StBasil @ 1.11.2021 - 12:17)
Цитата (St6por @ 1.11.2021 - 12:08)
Цитата (StBasil @ 1.11.2021 - 11:56)
Цитата (St6por @ 1.11.2021 - 11:50)
Цитата (StBasil @ 1.11.2021 - 11:47)
зашквар.

Ничего себе какой церковный лексикон )))

я там цитат еще добавил без контекста ))). А можно поподробней про контекст первой цитаты от знающего?

Я и послать могу далеко и надолго. И ничего мне за это не будет.
Токмо давай какая-то нехристь с интернетов не будет учить меня как надо, ок?

В том то и разница, что за то что Вы ваши же учения попираете и ближнего посылаете - вам ничего, а если не дай бог ваши "чувства" задеть - то сразу нытье и статья УК :)

Оскорбление чувств верующих это не сказать, что Бога нет, это зайти в наш храм и провести там свою левацкий перфоманс с голой жопой, помыть сапоги в сосуде со святой водой или прикурить от подсвечника. Это элементарные нормы воспитания, но всяких болящих все равно тянет сделать это именно в храме.

Вранье, в храме было непотребство только однажды.....и там посадили (хотя в католических храмах концерты вполне себе проходят,а поди ж ты тоже христиане).
Остальное было далеко не в храме... и тянет максимум на мелкое хулиганство. Но поскольку палочную систему никто не отменял, то план по раскрытиям дел по той самой статье делать наверно надо :). Можно в принципе за любое непотребство в радиусе видимости купольного креста притягивать по статье за оскорбление :)

[^]
wiover
1.11.2021 - 12:26
1

Ярила

Цитата (КотВасилий @ 01.11.2021 - 10:17)
А если индульгенцию купить? На год, например?

Подписку оформить ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StBasil
1.11.2021 - 12:26
-3

Ярила

Цитата (St6por @ 1.11.2021 - 12:12)
Цитата (StBasil @ 1.11.2021 - 12:09)

Потому что у нас в России главным образом христианская культура, даун ты необразованный и все аргументы воинствующих атеистов главным образом против бородатых мужиков в платьях на джипах.

Это кто вам такие сказки рассказал про главным образом? Атеистов, мусульман и прочих кришнаитов поболее будет чем ваших :) . К тому же вы же ведь не считаете за Ваших - тех кто только креститься приходит да на пасху яйца красит? А за вычетом оных у Вас основа (та которая главным образом) очень жиденькая получится. :)

Еще один даун.. У нас христианская культура и христианское наследние, если бы было мусульманское, то вы бы сейчас забыли, что такое алкомаркеты и шпилили бы вечерами овечек.

[^]
Псевдоподий
1.11.2021 - 12:27
0
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (BirManat @ 1.11.2021 - 12:23)
Ну и наконец, всем гордым борцунам - идите для начала в мечети станцуйте, а после поговорим.

Вот если бы законы для всех одинаковые были - нашлись бы идиоты, которые и в мечетях с синагогами плясали бы. А так братухи-барцухи зарежут ведь. И ничего им за это не будет.

[^]
St6por
1.11.2021 - 12:28
1

НеЯрила

Цитата (StBasil @ 1.11.2021 - 12:26)

Потому что у нас в России главным образом христианская культура, даун ты необразованный и все аргументы воинствующих атеистов главным образом против бородатых мужиков в платьях на джипах.

Это кто вам такие сказки рассказал про главным образом? Атеистов, мусульман и прочих кришнаитов поболее будет чем ваших :) . К тому же вы же ведь не считаете за Ваших - тех кто только креститься приходит да на пасху яйца красит? А за вычетом оных у Вас основа (та которая главным образом) очень жиденькая получится. :)

Еще один даун.. У нас христианская культура и христианское наследние, если бы было мусульманское, то вы бы сейчас забыли, что такое алкомаркеты и шпилили бы вечерами овечек.

А куда делось коммунистическое наследие? а наследие Перуна (или Масленица - библейский праздник? :) )? У Вас - не спорю, но не надо проецировать "у вас" на всех :)

А по поводу овечек - тут вон многие уже кивают на "как у них в мечети" :)

То что у Вас оскорблять ближнего - в порядке вещей, я уже понял. Можете не повторяться. Только тогда будьте последовательны и не обижайтесь когда ближние оскорбляют Вас :)

Это сообщение отредактировал St6por - 1.11.2021 - 12:35

[^]
Псевдоподий
1.11.2021 - 12:29
2
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (StBasil @ 1.11.2021 - 12:26)

Татары, башкиры, буряты, кавказцы и прочие коренные жители нашей многонациональной и многоконфессиональной Родины, где церковь отделена от государства, с тобой не согласятся.

[^]
St6por
1.11.2021 - 12:32
1

НеЯрила

Цитата (Псевдоподий @ 1.11.2021 - 12:29)

Татары, башкиры, буряты, кавказцы и прочие коренные жители нашей многонациональной и многоконфессиональной Родины, где церковь отделена от государства, с тобой не согласятся.

Благодаря целенаправленной политике на слияние одной определенной церкви и государства, у многих представителей данной церкви уже давно в голове отождествление, несмотря на Конституцию :)

Это сообщение отредактировал St6por - 1.11.2021 - 12:38

[^]
step30
1.11.2021 - 12:33
0

Ярила

Будто эта статья реально для защиты чувств верующих создавалась. Всего лишь очередной разделитель общества.

[^]
vlad107
1.11.2021 - 12:33
0

Ярила

Да пох¥й!

Над дураками и убогими не смеются...

[^]
LongTom
1.11.2021 - 12:37
1

Ярила

Цитата (StBasil @ 1.11.2021 - 14:26)

Лол, так у нас и так вводятся постепенные ограничения на продажу алкоголя, есть дни когда не продают и по ночам нельзя.

постепенно сдаете вы свои позиции христиане, мусульмане в Кремле gigi.gif

[^]
kuzzzma
1.11.2021 - 12:38
2

Хочу спросить.

Цитата (Рептилий @ 1.11.2021 - 09:41)
Бог поругаем не бывает, а верующие оскорблены быть могут. Статья УК защищает именно верующих.

Я то вот так думал, что оскорбление верующих, это как раз разжиревшие недомужики в платьях, охуевший от стяжательства патриарх и растущие как грибы храмы стяжательства, строемые мусульманами, вместо школ, детсадов и поликлиник.
Впрочем, в недалеком будущем школы и детсады будут не нужны, чуркам учиться не нужно, а лечить тоже нет смысла, местные и так помрут, а черножопые еще нарожают.

[^]
DoomDreams
1.11.2021 - 12:41
0

Ярила

Который день полыхание жоп, тема за темой, а ведь скоро и анонимность запретят в интернете, наверно буде вспышка сверхновой.

[^]
LordSpirit
1.11.2021 - 12:55
0

Ярила

скоро за пациентов психушки начнут топить и врачей штрафовать за оскорбления чувств шизойдов. Они, понимаешь, верят в чудеса, разговаривают с голосами свыше (при этом реально их слышат), а психиатры их галоперидолом..

[^]
captainkuk
1.11.2021 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Bepanten @ 1.11.2021 - 11:08)
Зашли узнать в Павлино в церковь, сколько стоит крещение ребенка-5к, дочка когда узнала сказала принципиально не буду за такие деньги крестить. Мне кажется, что никто так не отталкивает от церкви,от веры как попы. Никто так не дискридитирует бога, как эти мрази в рясах.

Дальше ещё дороже будет. Инфляция. pop.gif

[^]
Viteck116
1.11.2021 - 13:20
1

Вечный балагур

Цитата (LongTom @ 1.11.2021 - 10:13)
Цитата (Псевдоподий @ 1.11.2021 - 12:07)
Бог поругаем не бывает, а верующие оскорблены быть могут. Статья УК защищает именно верующих.

Для начала надо определиться с терминами. Кто такие верующие? Что надо сделать, чтобы тебя считали верующим? Достаточно просто заявить, что ты - верующий и можно оскорбляться на все подряд? Многие ли верующие читали все Евангелия? Да хотя бы 10 заповедей вспомнят без гугля с яндексом?

Надо сертификацию верующих провести - специальные экзамены проводить.
И как с правами на оружие, что бы подтверждали раз в сколько то лет, что они верующие.

Пропустил три службы подряд - на пересдачу сертификата верующего и т.д.

Поддерживаю. И за уплату десятины с доходов, следить так же строго как и за обычными налогами.

[^]
BigJew
1.11.2021 - 13:37
2

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 1.11.2021 - 09:35)
Да этой власти уже по хер на все и всех....

Ну да….а предыдущая была такая заботливая. gigi.gif

[^]
Balsamon
1.11.2021 - 13:39
0

Ярила

Мужик молодец, но логика у него хромает. Принимая упомянутую статью, нынешняя власть заботилась не о репутации господа нашего, а о том, как бы посильнее холопов запугать. Так что по сути ни к богу, ни к вере эта статья отношения не имеет.

[^]
maxilon
1.11.2021 - 13:46
0

Пессимист

Цитата (Jel @ 1.11.2021 - 09:55)
Куча диссонансов - церковь (мечеть, синагога, дацан и пр.) отделены от государства. Как бЭ. Почему в своде грсударственных законов есть Закон об оскорблении чувств верующих? А атеисты как же? Я нынче же обзовусь глубоковерующим и - айда чувства атеисток оскорблять! Многократно. И в извращенной форме. А среди них и хорошенькие есть! А чо - можно же!
Для защиты от всяких посягательств у всяких храмов есть статьи за хулиганство, порчу и хищение имущества и пр.
В конце концов, пущай попы, имамы и прочие пасторы за счёт своих паств нанимают охрану для храмов, священослужителей и имущества. Какого хрена этим должно заниматься деклариуемое как светское государство за счёт налогоплательщиков?
Мужик прав. Где подписаться?

Может уже и не светское, кто читал чего там в конституции наисправляли? Но все же за них проголосовали, так что теперь что хотят то и вертят.

[^]
BigJew
1.11.2021 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 1.11.2021 - 13:20)
Цитата (LongTom @ 1.11.2021 - 10:13)
Цитата (Псевдоподий @ 1.11.2021 - 12:07)

Для начала надо определиться с терминами. Кто такие верующие? Что надо сделать, чтобы тебя считали верующим? Достаточно просто заявить, что ты - верующий и можно оскорбляться на все подряд? Многие ли верующие читали все Евангелия? Да хотя бы 10 заповедей вспомнят без гугля с яндексом?

Надо сертификацию верующих провести - специальные экзамены проводить.
И как с правами на оружие, что бы подтверждали раз в сколько то лет, что они верующие.

Пропустил три службы подряд - на пересдачу сертификата верующего и т.д.

Поддерживаю. И за уплату десятины с доходов, следить так же строго как и за обычными налогами.

Вы бы так с алкоголиками, наркоманами, преступниками, коррупционерами боролись…но нет, борются с религией, точнее с православием, хотя другие религии по своей сути ничем не отличаются, с такой ненавистью ведут тут борьбу, словно это главная проблема в стране….ну а чего нет, да? Они же ничего не сделают в ответ…каждый день практически здесь льют говно на Православных верующих…а ведь это такие же граждане как и все остальные, тоже ходят на работу и платят Налоги.
Я бывал на православных форумах, просто из любопытства…и не поверите, там никому не приходит в голову писать уничижительные посты о тех, кто не верит в Бога с планами о том, как и всех нужно принудительно лечить и перевоспитывать и что это вообще не очень здоровые психически люди.

Настоящие Герои нашего времени… в религии понимают, как свинья в апельсинах но нет, надо обязательно оскорблять и унижать людей за то, что они верят…при этом, их права закреплены в конституции нашей страны.

И хоть мне накидают шпал…но мне всегда было стыдно за тех людей, которые, унижают других, пытаясь самоутвердиться на слабых. Если мне не нравятся мотоциклы, я не лезу оскорблять всех мотоциклистов. При этом делая вид, что я лучше мотоциклистов разбираюсь в мотоциклах.
Я одинаково отношусь ко всем людям…верят они в Бога или нет, любят кпрф или единую Россию. Это их право…кто я такой осуждать их выбор?

Это сообщение отредактировал BigJew - 1.11.2021 - 14:06

[^]
Hellzone
1.11.2021 - 14:17
0

Ярила

статья 148 не поругание бога, а верующих. вот только это принципиально разные вещи. ведь еще Высоцкий сказал золотые слова ( кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса. кто ни во что не верит назло всем!). если человек истинно верит его никто и ничто не может оскорбить, оскорбить его веру, ибо вера в душе. а хрень эту придумали в угоду церковнослужителям, которые охуели от вседозволенности и безнаказанности, на которую им и указывают.

[^]
BigJew
1.11.2021 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Hellzone @ 1.11.2021 - 14:17)
статья 148 не поругание бога, а верующих. вот только это принципиально разные вещи. ведь еще Высоцкий сказал золотые слова ( кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса. кто ни во что не верит назло всем!). если человек истинно верит его никто и ничто не может оскорбить, оскорбить его веру, ибо вера в душе. а хрень эту придумали в угоду церковнослужителям, которые охуели от вседозволенности и безнаказанности, на которую им и указывают.

Очень занимательная логика bravo.gif

Значит, если человек верующий, то можно и его и его веру(убеждения) поносить говном на регулярной основе….ну это же нормально, да? Я слышал, во всех цивилизованных странах именно так и поступают. А государство должно смотреть на это спокойно, это же не ее граждане? У них же нет прав в конституции?
Верующие, это люди второго сорта….вас то самих это не оскорбляет, что вы тут каждый день унижаете людей, которые вам ничего плохого лично не сделали, единственная их вина только в том, что они не евреи не мусульмане, а православные верующие которые ходят в церковь. И вас туда не заставляют ходить.

Настоящие герои нашего времени….щас победим церковь и жизнь наладится.

Не так страшны наркоманы, педофилы, алкоголики, мошенники, коррупционеры…как православная религия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29780
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх