Грядет пятница, а слабо не выпить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
24.09.2021 - 09:39
0
Статус: Offline

Кот

Ну конечно, возвести алкашку в корень проблем большего ума не надо) то что куча внутренних органов гибнет от плохой экологии, потребления сахара и соли в огромных количествах, поедании жирного, мучного и так далее... про это никто не вспоминает, но печень с поджелудочной должны, по мнению некоторых, обязательно крякнуть от алкоголя faceoff.gif
Может проблема не в самом веществе, а в неумении пользоваться этим веществом? По аналогии с оружием.

[^]
mishgansp
24.09.2021 - 09:40
4

Ярила

Не пью. Когда-то читал лекции о вреде алкашки. Надоело. Бесполезно. В ответ только негатив. Человек, у которого мозги затуманены алкашкой, априори не может понять, что это яд.

Так что стало по уху. Пьёте- пейте. Вы не тормознётесь никогда скорее всего. Что-то доказать - нереально. ЯП рьяно топит за бухло, но пиздец против прививки. Но при том есть шанс, что прививка, возможно, принесёт какую-то пользу, а алкашка может принести только цирроз.

Фотки печени есть в лекции

Последствия тоже.

Конечно, каждый решает сам. Пока дело не коснётся других. Пьяные аварии, преступления в пьяном виде. Их большинство.

Я за трезвую жизнь себя и своих близких. Я хочу, чтобы мой ребёнок рос трезвым. Кто хочет другого - минусите.

[^]
adroit
3

Ярила

Цитата (and00438 @ 24.09.2021 - 09:31)
Ставлю плюсик. Думаю, что на ЯПе больше пиздят про бухло, чем бухают. Судя по осмысленным постам. Сам выпиваю иногда, но не привязываюсь к праздникам или дням недели. Хочется-выпью. Но не часто.

К сожалению, наоборот.
На протяжении предыдущих страниц, меня убеждают - что это я не правильный!
Что бухать - это норма.

И главное за себя никто ответить не может, всем нужно разобраться во мне, научить меня культурно пить sm_biggrin.gif

[^]
4tmp
3
Статус: Online

Хохмач

Хочу - пью. Не хочу - не пью. К дням недели не привязан. Пью в удовольствие не превышая свою норму, последствий на утро не бывает. Поэтому не бухнуть в пятницу - да запросто. (просто я уже бухал неделю до нее (сарказм))..
ТС, ты или крестик надень, или рясу сними. Писать синим о вреде алкоголя - моветон. gigi.gif

[^]
Nefed
24.09.2021 - 09:41
1

Ярила

Все понятно, очередной мамкин алкаш, у которого все виноваты кроме него.

Цитата
Считайте меня националистом, мне насрать – я хочу гордиться тем, что я русский

Пхахахахахах бляяяя, давай погордимся

Цитата
Есть ли в ней еще русские, которые помнят свои корни, помнят тот момент, когда им решили навязать всего два состояния:

Чето я блять не помню, чтобы "государство" мне бухло навязывало, зато кругом одни синеботы, ибо только они ебутся без презиков и размножаются бесконтрольно, а их дети кроме синей жизни нихуя не видят и эту хуйню ты на государство не спишешь, это ты сам уебан, накатывая, учишь своих детей бухать, как и тебя батя научил или отчим)

Цитата
Я не хочу, чтобы русская девушка выходила за черножопых, у которых в своем ауле 3 жены!

Да блять государство виновато, что пьяный русский ваня не интересен бабам в принципе. И вот это ты бля за "успех" считаешь? Типа тупой чурка, настолько тупой, что завел трех жен у себя в ауле, хуярит как нигер на заработках, а последние бабки еще и на наташу потратил и ты этой хуйне завидуешь? Пиздец позорище

Фу бля фу нахуй мерзкие, тупые и позорные

[^]
AndreDonbass
24.09.2021 - 09:42
1

Юморист

Чесно скажу, мне слабо. Даже не пойму, зачем я должен лишать себя удовольствия принять 400 капель дабл блека?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Paha77
24.09.2021 - 09:43
2

Ярила

Согласен!

[^]
komodov
24.09.2021 - 09:43
0

Ярила

Я работать с скгодня до вечера воскресенья. Заказов накидали пипец.
В целом не любитель синьки ибо ночью мучают кошмары как у меня все плохо в жизни.

[^]
AliceInHell
24.09.2021 - 09:44
2

Ярила

alk.gif

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Минусить я ничего не стану, но позиция мне не нравится. Кругом враги. Теперь ещё в их число и алкоголь вошёл. Когда-то пил много, теперь пью мало, но пару бокалов портвейна по пятницам, это обязательно почти).
Ищите причину в своём отношении к выпивке. Да, для кого это стало болезнью , тем тяжело, понимаю.
Но мифические враги спаивают всех, как я понял. Почему со мной не сработало?
Нет ТС, просто ты слаб или уже алкоголизм стал болезнью, мне алкоголь не мешает, напротив.

[^]
adroit
-2

Ярила

Цитата (mishgansp @ 24.09.2021 - 09:40)
ЯП рьяно топит за бухло, но пиздец против прививки. Но при том есть шанс, что прививка, возможно, принесёт какую-то пользу, а алкашка может принести только цирроз.

Конечно, каждый решает сам. Пока дело не коснётся других. Пьяные аварии, преступления в пьяном виде. Их большинство.

Я за трезвую жизнь себя и своих близких. Я хочу, чтобы мой ребёнок рос трезвым. Кто хочет другого - минусите.

Вот это меня тоже поразило, как и нападки ботов, которые топят за бухло.
При этом я нигде не не написал - не пейте!
Бросьте, становитесь трезвенниками и т.д.
Нигде их об этом не просил.

Но сам заголовок, люди уже восприняли как то, что я пытаюсь отобрать у них алкоголь!

Лично для себя мне было интересно, вот хоть кто-то напишет:
Да я сегодня собирался бухать, но идея хорошая, я попробую не бухать сегодня вечером и в выходные.
В понедельник отпишусь.

НИКТО! Все только пытаются меня научить культурно пить! Узнать озлболен ли я на алкашей, обсыкался, обсирался и т.д.

[^]
T34rus
24.09.2021 - 09:45
1

Житель двух городов

Алкаш ты, а тебе кто-то виноват.
Государство, правительство, мигранты, чернильницы, гост... Но не ты.

[^]
lnet
1

Ярила

Цитата
Наверное те, то читает меня на ЯП, знают как я борюсь с алкоголем!

15 всего не пьешь? Ха!

[^]
Хитрый
0

Ярила

Тож чет подзаебался бухать и проблемы появились с мочевой кислотой. Рввматолог крч сказал не пить пока alik.gif

[^]
Norilsky
24.09.2021 - 09:46
-3

Ярила

Прочитал надпись на 1 скриншоте -«15 дней…», и сразу слюна появилась . Сам почти месяц не пью, ибо работа , плюс грудной ребёнок. А так сегодня крайний цикл на работе, в понедельник нахуярюсь -«шо пиздец»…есть вторая квартира , супруга пиздеца не увидит.

[^]
Saf777
24.09.2021 - 09:48
0

Ярила

Цитата (DeLocked @ 24.09.2021 - 02:53)
Опа, герой Добрыня... Не пьет сколько то там.
И чего? Зачем писать то в менторском тоне?
Проблема алкоголя не в алкоголе самом, а в неумении его употреблять.
Не такой он и вредный, учитывая, что он, как и никотин, вырабатывается организмом, как определенный сигнал.
Так что лучше этому учить молодежь. Не запрещать, а разрешать, и учить, что рюмка! Вечером не повредит, а вот 2-3 уже пьянка.
Все может быть полезным и вредным, зависит только от количества
И да, сам не пью года 4, потому, что не вижу в стране нормального алкоголя. Ну и некогда.

А хули от этой рюмки то\бокала? Рот только пачкать lol.gif

[^]
adroit
24.09.2021 - 09:49
-5

Ярила

А я классно вас зацепил!
Как же вы все резко кидаетесь выдавить свое кипящее на ружу, вы даже не в состоянии осмыслить то, что написано.
Вы лепите картинки про алкоголь, даже не понимая зачем!
Т.е. вы мне хотите радостно показать что вы алкоголик?
Объясните мне почему я должен верить алкоголикам?
Почему вы меня убеждаете что наркоманить - это норма?

Цитата
Чето я блять не помню, чтобы "государство" мне бухло навязывало

Т.е. вы не в состоянии даже посмотреть видео что приложено и осмыслить то, что там показано?
Мне надо вам как первокласснику разжевать и в рот положить?

[^]
adroit
24.09.2021 - 09:50
-4

Ярила

Цитата (T34rus @ 24.09.2021 - 09:45)
Алкаш ты, а тебе кто-то виноват.
Государство, правительство, мигранты, чернильницы, гост... Но не ты.

Ты дальше первого слайда прочитал?
Ты вопрос темы прочитал? Или мякишек в голове от водяры?

Давай ваше диванное - а что ты сделал для страны?!

[^]
ekso
24.09.2021 - 09:51
1

Шутник

так то пох на пятницу, могу бухануть когда есть желание и хорошая компания

[^]
CapengeR
24.09.2021 - 09:52
2

Юморист

ТС, тебе лучше идти на специализированные форумы. Там тебя поддержат и такие же, как ты. А ЯП всегда будет жутко зеленить темы про бухло и пятницу, но минусовать подобные твоей темы. Потому что основная часть населения бухает. Кто-то больше, кто-то меньше.

[^]
adroit
24.09.2021 - 09:55
-1

Ярила

Все же я не отчаиваюсь запустить в ваших мякишевых мозгах процесс мышления.
Вот вы знаете что такое СКРЫТАЯ реклама?
Приведу вам пример:
Скрытая реклама по привлечению детей к алкоголизму.
Лозунг - с 18 можно!
Все его видели? Т.е. детям вдалбливают в голову, пить алкоголь - это признак зрелости!
Вот вам как не вдалбливают не заставляют вас пить.

Да вы пейте, не отвлекайтесь, никто у вас не отберет ваше бухло.
Сколько там убеждающий сказал - накатит 400 грамм вискаря?
Ну да это же умеренно он выпил.
Кстати знаете алкоголик/бомж лежаший на улице, он тоже считает - что пьет как все.

[^]
Хитрый
24.09.2021 - 09:55
2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 24.09.2021 - 09:39)
Ну конечно, возвести алкашку в корень проблем большего ума не надо) то что куча внутренних органов гибнет от плохой экологии, потребления сахара и соли в огромных количествах, поедании жирного, мучного и так далее... про это никто не вспоминает, но печень с поджелудочной должны, по мнению некоторых, обязательно крякнуть от алкоголя faceoff.gif

Т.е. если бухаешь , то остальные перечисленные тобой проблемы внезапно улетучиваются? shum_lol.gif

Так можно любую хуйню оправдать экологией. Ну а хуль. Можно и по вене пустить. На улице же вон грязь, и колбасу ты с утра съел жирную.

У меня знакомые до сорока не дожили многие. Наверн от экологии загнулись, а не от того что каждый день в говно накидыались lol.gif

[^]
VampirBFW
24.09.2021 - 09:56
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (adroit @ 24.09.2021 - 02:30)
Вот все говорят – слабо выпить? Я отвечаю – Выпить то мне не слабо, а вам слабо не выпить?!

Лет уже 20 как не слабо. Я бросил езе до появления смартфонов.

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Цитата (CapengeR @ 24.09.2021 - 09:52)
ТС, тебе лучше идти на специализированные форумы. Там тебя поддержат и такие же, как ты. А ЯП всегда будет жутко зеленить темы про бухло и пятницу, но минусовать подобные твоей темы. Потому что основная часть населения бухает. Кто-то больше, кто-то меньше.

Противоречишь сам себе, тема в плюсах), во всем виноваты враги - тут всегда найдет поддержку), даже применительно к таким сомнительным посылам.
Мне лично вообще пох кто пьет, кто не пьет. Я думал тут взрослые люди, сами разберутся что им делать.

[^]
lnet
0

Ярила

Выпить в пятницу можно. а можно и не выпить. как и в любой другой день. Найти себе важное или интересное занятие на это время и сильвупле!
Наличие авто, и, особенно возможность необходимости куда то резко сорваться этому способствует. Это может быть маленький ребенок, больной человек, ответственная работа, дежурный персонал и т.п.
Бытие помогает определять сознанию пути поведения, в том числе и в плане алкоголя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38258
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх