16 марта 1968 солдаты армии США вошли во вьетнамскую деревню Сонгми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1205
16.03.2021 - 16:38
3
Статус: Offline

live free ride free

Был в военном музее во Вьетнаме. Ужасная война. Причем нищие крестьяне противостояли действительно мощной армии. Агент Оранж, напалм, массовые убийства. Самое удивительное, американцев и русских любят абсолютно одинаково. Даже среди старшего поколения, тем кому за 50 нет ненависти к америкосам. Вот и думайте.

[^]
mrnemo
16.03.2021 - 17:26
2

Ярила

Цитата (denkoff @ 16.03.2021 - 14:50)
Цитата (mrnemo @ 16.03.2021 - 14:38)
Прально ЯПовцы, привыкайте - кругом злобные враги, надо сплотиться вокруг лидера и затянуть пояса. А то в ваши деревни тожа войдут американские солдаты.

Сербы, иракцы, ливийцы то же так думали
Да кому мы нужны - они печатают зеленые фантики а мы им за это нефть
Расхерачили
И мне совсем не улыбается что бы какой-нибудь Томагавк прилетел ко мне на Просвет в Питер просто потому что так нужно ихнему ВПК - одно говно утилизировать а на другое получить госфинансирование

Твой Питер уже давно продали со всеми потрохами.

[^]
Kakvse
16.03.2021 - 17:34
-1

Ярила

as1205
Цитата
Даже среди старшего поколения, тем кому за 50 нет ненависти к америкосам. Вот и думайте.
А чего тут думать. Американцы воевали на стороне добра, против коммунистической угрозы. Лучше такая демократия, чем какой нибудь режим красных кхмеров.

[^]
АлСел
16.03.2021 - 19:40
-3

Весельчак

А про Чечню, и Авган ни че не пишут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХеррШа
16.03.2021 - 19:54
0

Ярила

Цитата (АлСел @ 16.03.2021 - 19:40)
А про Чечню, и Авган ни че не пишут?

Обязательно напишут. Сразу после того, как ты выучишь русский язык.

Зы. Заебли дегроды, вот ей-богу. Пишут, блеать, два слова - пять ошибок, но мнение, сука, имеют. Это пиздец, нахуй, Даннинг-Крюгер во всей красе как он есть - чем тупее дебил, тем самоувереннее высер.
Бляаадь, как же пригорает от этого дерьма.

[^]
alfеr
16.03.2021 - 19:58
-4

Ярила

Цитата
Бляаадь, как же пригорает от этого дерьма.

Ну так мороженку приложи и вперед дальше разоблачай преступления американской военщины. Главное не забывай намекать, что только вошдь спасает нас от сил Наты.

[^]
ХеррШа
16.03.2021 - 20:06
-2

Ярила

Цитата (alfеr @ 16.03.2021 - 19:58)
Ну так мороженку приложи и вперед дальше разоблачай преступления американской военщины. Главное не забывай намекать, что только вошдь спасает нас от сил Наты.

QED

[^]
ZlojDiadia
16.03.2021 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (alfеr @ 16.03.2021 - 13:24)
Пятиминутка ненависти на ЯПе? Как это ново и необычно (нет).
Будут аналогичные посты про то как вьетконговцы устраивали резню на юге? или "это другое"?

bravo.gif
Вот это номер.
Пятиминутку ненависти он обнаружил... На хозяев ругаются. Стережет.

Ты(не вы ни разу), если хочешь познакомиться с ненавистью длинной в жизнь, загляни вот сюда:

Твои комментарии

Выздоравливай...

[^]
Datigoonish
16.03.2021 - 21:22
2

Ёкарный Бабай

Цитата (NightRustle @ 16.03.2021 - 13:24)
ТС и это все?! Вот тут ГОРАААЗДО больше и понятнее написано:
https://ribalych-ru.turbopages.org/ribalych...lauers-tompson/

Ну вот! Залез на сайт и залип на 2 часа lol.gif СПАСИБО!!!

[^]
Diesellok80
16.03.2021 - 21:27
1

Ярила

Цитата
Авган

Авган
Авган
Авган
Авган
Авган
Авган

[^]
maik2
16.03.2021 - 21:31
-2

Ярила

Что вы хотите от потомков каторжан?

[^]
13ROVER13
16.03.2021 - 21:37
1

Пользователь удалён

Скоты...ни чем от фашистов не отличаются.

[^]
Ребусяка
16.03.2021 - 21:47
-1

Приколист

Цитата (rodger32 @ 16.03.2021 - 13:57)
Цитата (blackwaft @ 16.03.2021 - 13:30)
в метро видел вьетнамцев (студенты наверное), в бейсболках с амерским флагом на лбу. Подумал, как они это забыть смогли? Я, через 20 лет после войны родился и то не могу на свастику без отвращения смотреть. Что в голове у этих азиатов?

Сейчас у нас продается немецкая форма с нашивками в виде флага Германии, в ней ходят грибники, рыбаки, охотники, патриоты-поисковики и.т.д. Ты когда их видишь у тебя сердечко не прихватывает?

Свастика и флаг, разницы нет?

[^]
ЧеловекБожий
16.03.2021 - 21:50
2

Ярила

alfеr

Давай сделаем проще.

Я тебе называю дату 24 апреля 1918 года-дата ввода американских войск в Россию.

Далее я привожу цитаты из свидетельских показаний очевидцев того что происходило на захваченных пиндосами территориях

"В архивах и газетных публикациях той поры и поныне хранятся свидетельства, как янки, прибыв за тридевять земель, хозяйничали на нашей земле, оставляя кровавый след в судьбах русских людей и в истории Приморья. Так, к примеру, захватив крестьян И.Гоневчука, С.Горшкова, П.Опарина и З.Мурашко, американцы живьем закопали их за связь с местными партизанами. А с женой партизана Е.Бойчука расправились следующим образом: искололи тело штыками и утопили в помойной яме. Крестьянина Бочкарева до неузнаваемости изуродовали штыками и ножами: «нос, губы, уши были отрезаны, челюсть выбита, лицо и глаза исколоты штыками, все тело изрезано». У ст. Свиягино таким же зверским способом был замучен партизан Н.Мясников, которому, по свидетельству очевидца, «сперва отрубили уши, потом нос, руки, ноги, живым порубив на куски»."

"Несколько раз американские солдаты появлялись в нашей деревне и каждый раз чинили аресты жителей, грабежи, убийства. Летом 1919 г. американские и японские каратели устроили публичную порку шомполами и нагайками крестьянина Павла Кузикова. Американский унтер-офицер стоял рядом и, улыбаясь, щелкал фотоаппаратом. Ивана Кравчука и еще трех парней из Владивостока заподозрили в связи с партизанами, их мучили несколько дней. Они вышибли им зубы, отрубили языки»."

"«Интервенты окружили Маленький Мыс и открыли ураганный огонь по деревне. Узнав, что партизан там нет, американцы осмелели, ворвались в нее, сожгли школу. Пороли зверски каждого, кто попадался им под руку. Крестьянина Череватова, как и многих других, пришлось унести домой окровавленным, потерявшим сознание. Жестокие притеснения чинили американские пехотинцы в деревнях Кневичи, Кролевцы и в других населенных пунктах. На глазах у всех американский офицер несколько пуль выпустил в голову раненого паренька Василия Шемякина»."

"Когда наши солдаты брали русских в плен, они отвозили их на станцию Андрияновка, где вагоны разгружались, пленных подводили к огромным ямам, у которых их и расстреливали из пулеметов». «Самым памятным» для полковника Морроу был день, «когда было расстреляно 1600 человек, доставленных в 53 вагонах»-воспоминания полковника армии США Морроу.

На кладбище в городе Троя (штат Мичиган) с 1930 г. стоит памятник погибшим в России солдатам и офицерам в виде белого медведя.

А теперь ты расскажешь мне когда Россия вторгалась на территорию сшп,о том какие зверства мы там совершали,где стоят памятники-подтверждения всего этого.

[^]
sergeantRRR
16.03.2021 - 22:07
3

Ярила

фотий
Цитата
Я не знаю, но вроде русские не вырезали мирные деревни.

На счёт деревень-не уверен.А вот население целых островов,как например Уналашка,где было уничтожено две с половиной тысячи эскимосов-это да...И это всего лишь маленький примерчик.Ну,не "демократию" тогда русские несли,а лишь отправлялись "для прииску новых землиц",но разве это меняет суть дела? Чем тогдашние эскимосы по отношению к русским,отличались от вьетнамцев по отношению к американцам...да ничем собственно.Русские не такие,говорите Вы? Хочу Вас огорчить...Точно такие же,только обладают весьма избирательной памятью...В прочем как и остальные нации,у кого "рыльце в пушку"

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 16.03.2021 - 22:07

[^]
Министр
16.03.2021 - 22:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (фотий @ 16.03.2021 - 13:24)
Цитата (drAlexDiabet @ 16.03.2021 - 13:19)
Количество фоток и текста не указано..
По сабжу - пиндосы несут демократию... суки

Пиндосы, это ветвь европейской цивилизации, которая явила миру Гитлера и нацистских карателей. Эта та цивилизация, что не принимает русских. Я не знаю, но вроде русские не вырезали мирные деревни. Мы чуждые для европейцев.

За то бандеровцы вырезали.

[^]
mrzorg
16.03.2021 - 22:17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (alfеr @ 16.03.2021 - 12:24)
Пятиминутка ненависти на ЯПе? Как это ново и необычно (нет).
Будут аналогичные посты про то как вьетконговцы устраивали резню на юге? или "это другое"?

Так вьетконговцы с ними - один народ. А пиндосы тут причём? За дерьмократию воевали, хлебнули говнеца по-полной. Не не Ирак, где была "детская прогулка".

[^]
ЧеловекБожий
16.03.2021 - 22:19
0

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 16.03.2021 - 22:07)
фотий
Цитата
Я не знаю, но вроде русские не вырезали мирные деревни.

На счёт деревень-не уверен.А вот население целых островов,как например Уналашка,где было уничтожено две с половиной тысячи эскимосов-это да...И это всего лишь маленький примерчик.Ну,не "демократию" тогда русские несли,а лишь отправлялись "для прииску новых землиц",но разве это меняет суть дела? Чем тогдашние эскимосы по отношению к русским,отличались от вьетнамцев по отношению к американцам...да ничем собственно.Русские не такие,говорите Вы? Хочу Вас огорчить...Точно такие же,только обладают весьма избирательной памятью...В прочем как и остальные нации,у кого "рыльце в пушку"

"В 1763 году на острове вспыхнуло Восстание алеутов Лисьей гряды. Алеуты уничтожили 4 российских торговых судна «Святой Иоанн», «Святые Захарий и Елизавета» купцов Кульковых и галиоты «Святой Николай» и «Святая Троица» компании Трапезникова. Было убито 162 промышленника. Год спустя командир корабля «Святые Пётр и Павел» Иван Соловьев обнаружил на острове следы уничтоженной русской артели. В июне 1765 к Соловьёву присоединился Коровин с остатками экипажа «Святой Троицы». Совместно они устроили карательный рейд, в ходе которого было убито не менее 5 тысяч алеутов. "

Ты прав.Согласно записи в вики это было.Но во первых это было когда?в 1763 году,мораль и принципы тогда были мягко говоря несколько отличны от века прошлого и нынешнего.А во вторых русские подавили восстание.Не они первые начали резню.

[^]
sergeantRRR
16.03.2021 - 22:32
-1

Ярила

ЧеловекБожий
Цитата
мораль и принципы тогда были мягко говоря несколько отличны от века прошлого и нынешнего.А во вторых русские подавили восстание.Не они первые начали резню.

Ну да,русские пришли на земли,где жили эскимосы и стали наводить свои порядки (эдакий "русский мир" 18-го века),что естественно не понравилось местным жителям,и они (экие наглецы!) решили вытурить захватчиков.С точки зрения адекватного человека это вполне закономерное решение,не так ли? Но Вы тут же начинаете оправдывать русских подавивших восстание...дескать не они начали...Начнём в первую очередь с того,что русские припёрлись на чужую землю. Я ведь говорил уже об избирательности памяти и оценки деяний,не так ли? Вы же,своей фразой,что дескать "не русские первыми начали" лишь наглядно подтвердили мой тезис

[^]
Eise
16.03.2021 - 23:16
1

Приколист

Цитата (alfеr @ 16.03.2021 - 13:38)
Цитата
в метро видел вьетнамцев (студенты наверное), в бейсболках с амерским флагом на лбу. Подумал, как они это забыть смогли? Я, через 20 лет после войны родился и то не могу на свастику без отвращения смотреть. Что в голове у этих азиатов?

Наверное, в отличие от народов у которых вместо будущего одна забота о прошлом, как раз о будущем и думают. Китайцы тоже с японцами в засол целуются, это только на ЯПе модно всех ненавидеть.

Ну кто бы сомневался, что записной пропагандон Святого Града На Холме будет лизать афедрон хозяину...

Про "поцелуи взасос" Китая и Японии можно поподробнее.
Китай ничего не забыл. Ни Мелкобритании, ни Японии.

[^]
Eise
16.03.2021 - 23:22
1

Приколист

Цитата (alfеr @ 16.03.2021 - 13:41)
Цитата
Тогда какого хрена эти бравые вояки забыли на другом конце планеты ?

Ты так и не ответил какого хрена "бравые вояки" забыли в Афгане? Или это другое?

Все-таки ты нездоров.

Покажи в каком месте соединенные штаты граничат с Вьетнамом.
Где граничил СССР с Афганистаном можешь посмотреть на глобусе США.
СССР решал вопрос непоступления наркоты на свою территорию. И решал успешно . Пока твои идеологические отцы не продали его за 40 сортов колбасы.

Что решали твои хозяева из-за лужи? Уж точно не нарковопрос. Ибо этой наркотой они издревле торговали (ещё с времен своих про родителей из Мелкобритании).

Это сообщение отредактировал Eise - 16.03.2021 - 23:24

[^]
Berezkin
16.03.2021 - 23:25
-2

Ярила

А мне нравятся американцы. Они своих никогда не бросают

[^]
Polezny
16.03.2021 - 23:40
2

Отвратительный либерал

Цитата
Ну да,русские пришли на земли,где жили эскимосы и стали наводить свои порядки (эдакий "русский мир" 18-го века),что естественно не понравилось местным жителям,и они (экие наглецы!) решили вытурить захватчиков.С точки зрения адекватного человека это вполне закономерное решение,не так ли? Но Вы тут же начинаете оправдывать русских подавивших восстание...дескать не они начали...Начнём в первую очередь с того,что русские припёрлись на чужую землю. Я ведь говорил уже об избирательности памяти и оценки деяний,не так ли? Вы же,своей фразой,что дескать "не русские первыми начали" лишь наглядно подтвердили мой тезис

Ну так здесь всё правильно. Русские как представители высшей нации в мире истребляли низшую нацию для расширения собственных земель. Это нормально и допустимо. Никаким другим нациям такое не позволительно. Ой! Это же не из той книжки

[^]
Edge79
17.03.2021 - 13:11
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Berezkin @ 16.03.2021 - 23:25)
А мне нравятся американцы. Они своих никогда не бросают

Кино пересмотрел омериканского? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9157
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх