Страшная правда про макароны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
купол
10.03.2021 - 15:50
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 640
Цитата (Kent595616 @ 10.03.2021 - 11:25)
Знаете ли вы, что «Спиральки», на деле, вовсе не макароны, а пищевые отходы?! Они — малосъедобная внутренняя часть макарон, извлекаемая из последних путем сверления в процессе производства. — А ведь продаются «Спиральки» по цене сравнимой, а иногда и превосходящей настоящие макароны!

Что за бред? У макарон что,внутренняя структура отличается от внешней? Т.е. они внутри одни,а снаружи другие? И ведь кто то поведется на эту хрень.
 
[^]
TRORA
10.03.2021 - 15:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.16
Сообщений: 1495
Цитата (diementeff @ 10.03.2021 - 15:28)
похоже кто-то этих спиралек накурился...

ты только что спалил фичу нариков... они как раз курят через макаронину и хранят в макаронинах свою дурь...
очень удобно было.намочил кончик-, сжал, высохло- насыпал дури, намочил-сжал другой, получился сверточек, незаметный среди других в пачке макарошек...
 
[^]
DickShelton
10.03.2021 - 15:59
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.02.19
Сообщений: 829
Цитата (купол @ 10.03.2021 - 15:50)
Цитата (Kent595616 @ 10.03.2021 - 11:25)
Знаете ли вы, что «Спиральки», на деле, вовсе не макароны, а пищевые отходы?! Они — малосъедобная внутренняя часть макарон, извлекаемая из последних путем сверления в процессе производства. — А ведь продаются «Спиральки» по цене сравнимой, а иногда и превосходящей настоящие макароны!

Что за бред? У макарон что,внутренняя структура отличается от внешней? Т.е. они внутри одни,а снаружи другие? И ведь кто то поведется на эту хрень.

Уже четверых насчитал, кто повелся. Один правда инженер по пищевому оборудованию, ему можно! shum_lol.gif
 
[^]
Santo062
10.03.2021 - 16:04
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.18
Сообщений: 15884
купол
Цитата
Что за бред? У макарон что,внутренняя структура отличается от внешней? Т.е. они внутри одни,а снаружи другие? И ведь кто то поведется на эту хрень.

Ага, вот уже семь страниц ведёмся. gigi.gif
 
[^]
PLITA
10.03.2021 - 16:28
2
Статус: Offline


ехай на ху..."

Регистрация: 3.09.13
Сообщений: 1051
Цитата (Santo062 @ 10.03.2021 - 15:33)
Цитата (PLITA @ 10.03.2021 - 15:05)
Цитата (Santo062 @ 10.03.2021 - 13:33)
PLITA
Цитата
Ты там что ЭПБ занимаешься?

Э-э, а что такое ЭПБ?

экспертиза промышленной безопасности cheer.gif

А , ну да, в том числе и этим, экспертиза промышленной безопасности газовых объектов газоснабжения.
Разглядел таки. cool.gif

Профессионал как ни как lol.gif
 
[^]
Периндоприл
10.03.2021 - 16:32
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27525
Цитата (RM17 @ 10.03.2021 - 13:41)
Цитата (Периндоприл @ 10.03.2021 - 13:33)
Поскольку повторное использование настоящего масла не позволяет добиться нужного качества дырок, процесс одырления сыра получается довольно дорог.

Одырления или дыризации?

Одырление. Дыризация - это с хлебушком. Приблизительно то же самое, но там вместо масла, в тестяную жижу добавляется "сухой лёд" ( СО2 в каменном виде, раскрошенный в мелкий щебень ).
Думаю, все видели, как тесто вверьх из квашни прёт? Вот это оно и есть, чёрт...
Так вот. В печке, при выпекании, СО2 превращается в газ, и через микропоры улетает нах в атмосферу.
Пробоваи и с другими газами, но СО2 - самый простой и доступный вариант.
Очень охуительно получается с водородом, но дорого, сука!
 
[^]
Maksimoff
10.03.2021 - 16:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 7581
Цитата (Kent595616 @ 10.03.2021 - 12:25)
Знаете ли вы, что «Спиральки», на деле, вовсе не макароны, а пищевые отходы?! Они — малосъедобная внутренняя часть макарон, извлекаемая из последних путем сверления в процессе производства. — А ведь продаются «Спиральки» по цене сравнимой, а иногда и превосходящей настоящие макароны!

ТС. Отсыпь немного спиралек. rulez.gif
 
[^]
Периндоприл
10.03.2021 - 16:33
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27525
Цитата (1Челентано1 @ 10.03.2021 - 14:12)
Да, у меня такого прихода не было ещё. Макароны сверлят.

Их не сверлят, а из макарон с дыркой путём применения нанотрубок достают спагетти.
Спиральки это на самом деле шпилька с крупной резьбой, берут специальный метчик и нарезают, но для нас делают только внешнюю резьбу, гайки же делают только для руководителей стран и членов тайного правительства.
Остальные тайны не скажу и не проси.

Ну хотя бы скажи - сколькигранные гайки-то?
 
[^]
TauNau
10.03.2021 - 16:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10256
Цитата (avgxxl @ 10.03.2021 - 11:30)
Кстати, а все дырочка в макаронах по ГОСТу просверлены?

Угу.Калибры макарон 7.62,5.45 и 9.
 
[^]
motya
10.03.2021 - 16:35
6
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51196
а про то, что сушеных кальмаров соскребают с бабкиных пяток, уже рассказывали?
 
[^]
Периндоприл
10.03.2021 - 16:37
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27525
Цитата (gnom2017 @ 10.03.2021 - 14:23)
как у теста для макарон может быть несъедобная часть?
надо перекурить blink.gif

Ну вощем-то курицу тоже можно сожрать целиком: с клювом, перьями и говном. Однако кое от чего лучше избавиться...
( Ты ведь не станешь отрицать, что курица - это единое и неделимое явление? Если начать делить курицу, всем не хватит....)
 
[^]
Периндоприл
10.03.2021 - 16:41
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27525
Цитата (TauNau @ 10.03.2021 - 15:35)
Цитата (avgxxl @ 10.03.2021 - 11:30)
Кстати, а все дырочка в макаронах по ГОСТу просверлены?

Угу.Калибры макарон 7.62,5.45 и 9.

Ну нет. Лично, своими глазами, в макаронном магазине видел 23 мм и что-то вообще крупное. 37-40 где-то.
 
[^]
Galamaga
10.03.2021 - 16:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.16
Сообщений: 2228
Наркоманы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Шуберт
10.03.2021 - 16:46
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.06.20
Сообщений: 2352
Цитата (JOHNQ @ 10.03.2021 - 13:20)
Разочарую, но макаронные изделия делают путем выдавливание. Для этого есть машины - экструдеры.

а там хоть удобно в экструдере этом? с дрелью поди и не развернешься там, а сверлить дырочки всё равно надо
 
[^]
alxtan
10.03.2021 - 16:47
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.05.14
Сообщений: 2336
Цитата (motya @ 10.03.2021 - 16:35)
а про то, что сушеных кальмаров соскребают с бабкиных пяток, уже рассказывали?

Фууууу disgust.gif

П. С. Про творог и майонез никаких новостей нет?
 
[^]
Периндоприл
10.03.2021 - 16:49
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27525
Цитата (motya @ 10.03.2021 - 15:35)
а про то, что сушеных кальмаров соскребают с бабкиных пяток, уже рассказывали?

Скрывают...Иллюминаты...
 
[^]
Периндоприл
10.03.2021 - 16:50
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27525
Цитата (alxtan @ 10.03.2021 - 15:47)


П. С. Про творог и майонез никаких новостей нет?

А для тебя это новости?....
 
[^]
Млеха
10.03.2021 - 16:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.19
Сообщений: 2997
Аффтор обкурился дерьмом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DickShelton
10.03.2021 - 16:59
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.02.19
Сообщений: 829
Цитата (alxtan @ 10.03.2021 - 16:47)
Цитата (motya @ 10.03.2021 - 16:35)
а про то, что сушеных кальмаров соскребают с бабкиных пяток, уже рассказывали?

Фууууу disgust.gif

П. С. Про творог и майонез никаких новостей нет?

Тут уже один о сметане говорил, гад, как теперь пельмени кушать?! cry.gif
 
[^]
Werwolf33
10.03.2021 - 17:04
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.17
Сообщений: 3945
Цитата (БасманБай @ 10.03.2021 - 11:33)
Прежде чем постить такую хрень ТС неплохо бы узнать что макароны не сверлятся, а пробиваются!

Пробивают, а потом протягивают

Страшная правда про макароны
 
[^]
Maksimoff
10.03.2021 - 17:05
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 7581
Цитата (Периндоприл @ 10.03.2021 - 17:32)
Цитата (RM17 @ 10.03.2021 - 13:41)
Цитата (Периндоприл @ 10.03.2021 - 13:33)
Поскольку повторное использование настоящего масла не позволяет добиться нужного качества дырок, процесс одырления сыра получается довольно дорог.

Одырления или дыризации?

Одырление. Дыризация - это с хлебушком. Приблизительно то же самое, но там вместо масла, в тестяную жижу добавляется "сухой лёд" ( СО2 в каменном виде, раскрошенный в мелкий щебень ).
Думаю, все видели, как тесто вверьх из квашни прёт? Вот это оно и есть, чёрт...
Так вот. В печке, при выпекании, СО2 превращается в газ, и через микропоры улетает нах в атмосферу.
Пробоваи и с другими газами, но СО2 - самый простой и доступный вариант.
Очень охуительно получается с водородом, но дорого, сука!

Что не пост, так или шедевр сарказма, или гениальная идея. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
 
[^]
Евгений13RUS
10.03.2021 - 17:07
0
Статус: Offline


Мордвин

Регистрация: 20.06.16
Сообщений: 2632
Цитата (OSinemasan @ 10.03.2021 - 11:29)
Цитата (diementeff @ 10.03.2021 - 11:28)
похоже кто-то этих спиралек накурился...

Я курил макароны

я чай курил в детстве.
 
[^]
Maksimoff
10.03.2021 - 17:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 7581
Цитата (Периндоприл @ 10.03.2021 - 17:41)
Цитата (TauNau @ 10.03.2021 - 15:35)
Цитата (avgxxl @ 10.03.2021 - 11:30)
Кстати, а все дырочка в макаронах по ГОСТу просверлены?

Угу.Калибры макарон 7.62,5.45 и 9.

Ну нет. Лично, своими глазами, в макаронном магазине видел 23 мм и что-то вообще крупное. 37-40 где-то.

У маня пачка Макфы и пачка Мистраль. Там точно 9 мм. rulez.gif


Страшная правда про макароны
 
[^]
Nepr0st
10.03.2021 - 17:19
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.02.20
Сообщений: 52
Металлическая стружка в виде спирали тоже отходы производства. Для меня было большим удивлением это узнать лет в десять, придя к бате на работу и увидев это разноцветное чудо. Как же сложно, думал я, делать такие завитушки )
 
[^]
Вицесуар
10.03.2021 - 17:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.18
Сообщений: 3773
Цитата (Kent595616 @ 10.03.2021 - 11:25)
Знаете ли вы, что «Спиральки», на деле, вовсе не макароны, а пищевые отходы?! Они — малосъедобная внутренняя часть макарон, извлекаемая из последних путем сверления в процессе производства. — А ведь продаются «Спиральки» по цене сравнимой, а иногда и превосходящей настоящие макароны!

Это ещё что!? Знал бы ты что лазанья, это отходы производства каннелони! То, что не смогли скрутить в трубочку, обозвали лазаньей и впаривают лохам. dont.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48986
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх