Страшная правда про макароны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dist69
10.03.2021 - 13:22
8
Статус: Offline


АнтиТело

Регистрация: 9.03.12
Сообщений: 1743
UlAlex
JOHNQ
какие вы скучные! moral.gif
 
[^]
RM17
10.03.2021 - 13:23
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 36798
Цитата (encuento @ 10.03.2021 - 11:35)
Не сверлят, а фрезеруют. Для этой работы берут только опытных токарей!

Уже внедряются технологии холодной ковки и сварки взрывом.
 
[^]
RM17
10.03.2021 - 13:24
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 36798
Цитата (Paspartuu @ 10.03.2021 - 12:54)
А почему вот коричневый сахар, нерафинированное масло дороже? По идеи они не прошли обработку, себестоимость ниже должна быть.

Продам желтый снег. Дорого.
 
[^]
Периндоприл
10.03.2021 - 13:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27525
Цитата (Bend @ 10.03.2021 - 10:30)
А спагетти из таких достают? Интересно как?

Коронкой выбуривают.
/Школьник штоль? Таких простых вещей не знаешь?
 
[^]
diementeff
10.03.2021 - 13:25
1
Статус: Offline


Соавтор Ржевского

Регистрация: 7.05.20
Сообщений: 147
Цитата (RM17 @ 10.03.2021 - 13:23)
Уже внедряются технологии холодной ковки и сварки взрывом.

Вчерашний день. Сейчас 3-D принтеры внедряют во всю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
анвар1
10.03.2021 - 13:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 1628
Цитата (БасманБай @ 10.03.2021 - 11:33)
Прежде чем постить такую хрень ТС неплохо бы узнать что макароны не сверлятся, а пробиваются!

или протягиваются!
Даешь тех. процесс изготовления макаронины в студию!
С инструментами/приспособлениями, режимами обработки, нормами времени, допусками и классами чистоты!
 
[^]
alexx5282
10.03.2021 - 13:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.17
Сообщений: 2513
Какая лютейшая хуетень.... А ведь особо доверчивые на эту хуйню поведутся и кинутся репостить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kos9990
10.03.2021 - 13:32
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.05.19
Сообщений: 67
Макароны я люблю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AleMaz
10.03.2021 - 13:32
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.04.16
Сообщений: 767
И че? Пирожное картошка тоже из отходов кондитерского производства делается, что мне теперь пирожное не есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
10.03.2021 - 13:33
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27525
Цитата (Futurity @ 10.03.2021 - 10:41)
В сыре тоже дырки сверлят.

Нет. Там очень сложная технология. Там, где должны получиться дырки, вставляются кусочки сливочного масла. Потом, когда сыр "дозреет", он подвергается небольншому нагреву и масло, расплавившись, вытекает, оставляя каверны.
Недобрососвестные производители заменяют коровье масло пальмовым маргарином.
Поскольку повторное использование настоящего масла не позволяет добиться нужного качества дырок, процесс одырления сыра получается довольно дорог.
А использование пальмового значительно удешевляет процесс во всех отношениях.
 
[^]
Santo062
10.03.2021 - 13:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.18
Сообщений: 15884
PLITA
Цитата
Ты там что ЭПБ занимаешься?

Э-э, а что такое ЭПБ?
 
[^]
Рециркулятор
10.03.2021 - 13:36
3
Статус: Offline


Понечётный железный дорожник

Регистрация: 20.01.11
Сообщений: 4202
Эх, люблю суп со строганиной из макарон. Летом ходил в лес заготавливал поленья из макаронного дерева. Вечером сядешь под лучиною, выпьешь водки, отложишь в сторону балалайку, выкуришь трубку и давай строгать макаронное полено. А если лень самому медведя заставляю.

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 10.03.2021 - 13:37
 
[^]
MadCowboy
10.03.2021 - 13:41
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.09
Сообщений: 5019
Мало кто знает, но макароны Пафлоцкого надо продумать.

 
[^]
DickShelton
10.03.2021 - 13:50
1
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 13.02.19
Сообщений: 829
Цитата (RM17 @ 10.03.2021 - 13:24)
Цитата (Paspartuu @ 10.03.2021 - 12:54)
А почему вот коричневый сахар, нерафинированное масло дороже? По идеи они не прошли обработку, себестоимость ниже должна быть.

Продам желтый снег. Дорого.

Скидывай цену, сезон заканчивается. Я вон по дешевке снег с изюмом толкаю, каждую оттепель. Изюм крупный, на ура идет! cool.gif
 
[^]
NervyHawk
10.03.2021 - 13:53
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 921
Это обломки свёрел
 
[^]
AxeK
10.03.2021 - 13:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 1997
Вот это поворот, %ть. И че, теперь все выкидывать?!
 
[^]
slawikz
10.03.2021 - 13:56
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.07.20
Сообщений: 629
ТС ну прям совсем толсто..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tropilexen
10.03.2021 - 14:00
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.17
Сообщений: 18686
В Европе и США за такое бы всё правительство в отставку отправили! shum_lol.gif
 
[^]
Свеклодар
10.03.2021 - 14:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.19
Сообщений: 5107
Цитата (Bend @ 10.03.2021 - 11:30)
А спагетти из таких достают? Интересно как?

Какие спагетти? Это ж порох артиллерийский.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Morgan102
10.03.2021 - 14:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.18
Сообщений: 1063
Цитата (Батарейкин @ 10.03.2021 - 11:28)
Требую пустить в продажу стружки,после обточки болванок на токарном макаронном станке!

Так стружка чем ты скребешь посуду это и есть))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pivosrakom
10.03.2021 - 14:13
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.08.19
Сообщений: 2358
Цитата (Масяня999 @ 10.03.2021 - 12:36)
Цитата (Kent595616 @ 10.03.2021 - 11:25)
Знаете ли вы, что «Спиральки», на деле, вовсе не макароны, а пищевые отходы?! Они — малосъедобная внутренняя часть макарон, извлекаемая из последних путем сверления в процессе производства. — А ведь продаются «Спиральки» по цене сравнимой, а иногда и превосходящей настоящие макароны!

Во-первых, не пизди говори глупостей. Во-вторых, с хера ли малосъедобная? Чем она - внутренность - отличается от самой макаронины? В-третьих, спиральки - никакая не внутренность, а вполне себе самостоятельное макаронное изделие. dont.gif

Да ладно? Серьёзно? Пруфы есть? На сайте РАН не нашёл этой информации pray.gif
 
[^]
Roman3rd
10.03.2021 - 14:17
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.12.12
Сообщений: 996
ТС, ты еще не знаешь всей правды про сметану! dont.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif
 
[^]
DickShelton
10.03.2021 - 14:21
2
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 13.02.19
Сообщений: 829
Цитата (Roman3rd @ 10.03.2021 - 14:17)
ТС, ты еще не знаешь всей правды про сметану! dont.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ну йопт, ты на святое не покушайся! С чем же еще пельмешки кушать?! alk.gif
 
[^]
videovit
10.03.2021 - 14:41
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.05.19
Сообщений: 206
Цитата (Bend @ 10.03.2021 - 11:30)
А спагетти из таких достают? Интересно как?

Да легко! Фреза "коронка" во всю длину)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RM17
10.03.2021 - 14:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 36798
Цитата (Периндоприл @ 10.03.2021 - 13:33)
Поскольку повторное использование настоящего масла не позволяет добиться нужного качества дырок, процесс одырления сыра получается довольно дорог.

Одырления или дыризации?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48987
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх