Страшная правда про макароны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вицесуар
10.03.2021 - 17:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.18
Сообщений: 3773
Цитата (gan75 @ 10.03.2021 - 11:34)
Цитата (Батарейкин @ 10.03.2021 - 11:28)
Требую пустить в продажу стружки,после обточки болванок на токарном макаронном станке!

Стружка размалывается и пускается на пельмени dont.gif

Ничего подобного! Не пельмени, а равиоли. Их делают на равиольном станке. А когда итальянский раздолбай-рабочий нажрётся сангрии и забудет добавить в станок фарш, то бракованные равиоли называют ньокки и пускают в продажу. brake.gif
 
[^]
лукас
10.03.2021 - 17:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 18530
Цитата
Прежде чем постить такую хрень ТС неплохо бы узнать что макароны не сверлятся, а пробиваются!
прошиваются .. штука такая -наз. прошивень ...как трубы делают только вместо труб макароны ..производство двойного назначения ...как тушёнка или сигареты
 
[^]
tryhax
10.03.2021 - 17:59
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.12.13
Сообщений: 2519
Цитата (Santo062 @ 10.03.2021 - 12:53)
Да ну нах. Просто надо поднять задницу и начать с себя, вот я на дошик из Светофора себе зарабатываю и все мои знакомые тоже. Даже могу доказать, прям сейчас его ем.

Тчорт! Вот это слова не мальчика, но мужа! Не ноет, трудиццо - и посмотрите! Пришёл таки к успеху!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tryhax
10.03.2021 - 18:01
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.12.13
Сообщений: 2519
Цитата (Nepr0st @ 10.03.2021 - 17:19)
Металлическая стружка в виде спирали тоже отходы производства. Для меня было большим удивлением это узнать лет в десять, придя к бате на работу и увидев это разноцветное чудо. Как же сложно, думал я, делать такие завитушки )

Как сложно было об них руки не порезать! А они, сцуки, так и манили - возьми нас, поиграй с нами)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mathemat
10.03.2021 - 18:22
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 5875
Цитата (Bend @ 10.03.2021 - 11:30)
А спагетти из таких достают? Интересно как?

Вот так:

Страшная правда про макароны
 
[^]
Стамп
10.03.2021 - 18:34
0
Статус: Offline


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 16083
вроде не первое апреля )
 
[^]
furcifull
10.03.2021 - 18:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.16
Сообщений: 1271
А еще перед варкой требуется продувать каждую макарошку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
doctorlama
10.03.2021 - 18:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.15
Сообщений: 3986
Цитата (Nov73 @ 10.03.2021 - 11:31)
Звездочки и буквы откель? alk.gif

особо одаренные макаронщицы, отличницы производства, во рту языком из теста выписывают... pray.gif
 
[^]
Samsonixa
10.03.2021 - 18:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.17
Сообщений: 2294
Вы бабкам в телевизоре такое прогоните- они потом за углами шептацца будуць, як гасударства травит людей отходами макаронного сверления, и креститься на спиральки pop.gif old.gif
 
[^]
andkhr
10.03.2021 - 18:59
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.09.13
Сообщений: 732
disgust.gif пох, я только ракушки жру, да блять вот такой заёб у меня sad.gif
 
[^]
TonyBeer
10.03.2021 - 19:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 5470
Макаронная фабрика и производство патрон часть 2

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гортоп
10.03.2021 - 19:29
1
Статус: Offline


похуист

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 7579
Цитата (avgxxl @ 10.03.2021 - 11:30)
Кстати, а все дырочка в макаронах по ГОСТу просверлены?

Только в тех , что высшего сорта. old.gif
 
[^]
Гортоп
10.03.2021 - 19:32
1
Статус: Offline


похуист

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 7579
Цитата (Вицесуар @ 10.03.2021 - 17:28)
Цитата (gan75 @ 10.03.2021 - 11:34)
Цитата (Батарейкин @ 10.03.2021 - 11:28)
Требую пустить в продажу стружки,после обточки болванок на токарном макаронном станке!

Стружка размалывается и пускается на пельмени dont.gif

Ничего подобного! Не пельмени, а равиоли. Их делают на равиольном станке. А когда итальянский раздолбай-рабочий нажрётся сангрии и забудет добавить в станок фарш, то бракованные равиоли называют ньокки и пускают в продажу. brake.gif

А мне рассказали почему в пельменных цехах работают на лепке только женщины, но я не расскажу, бо тошнить будет всех от таких фантазий.
 
[^]
Сергеевич74
10.03.2021 - 19:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 14592
О, Кент отборной пурги принёс!
 
[^]
Hunter069
10.03.2021 - 20:21
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.01.15
Сообщений: 627
Цитата (avgxxl @ 10.03.2021 - 11:30)
Кстати, а все дырочка в макаронах по ГОСТу просверлены?

В наших дырочки должны быть 7,62, чтобы в случае войны гильзы вместо макакрон делать... shum_lol.gif moderator.gif
 
[^]
chesanizm
10.03.2021 - 20:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 7437
Цитата (crr @ 10.03.2021 - 11:46)
Цитата (Bend @ 10.03.2021 - 11:30)
А спагетти из таких достают? Интересно как?

Трубчатым сверлом. А то что стачивается идёт как мука крупного помола

Нифига.На пуансонно-штамповочном станке выдавливают! dont.gif
 
[^]
Периндоприл
10.03.2021 - 21:01
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27525
Цитата (Maksimoff @ 10.03.2021 - 16:05)
Цитата (Периндоприл @ 10.03.2021 - 17:32)
Цитата (RM17 @ 10.03.2021 - 13:41)
Цитата (Периндоприл @ 10.03.2021 - 13:33)
Поскольку повторное использование настоящего масла не позволяет добиться нужного качества дырок, процесс одырления сыра получается довольно дорог.

Одырления или дыризации?

Одырление. Дыризация - это с хлебушком. Приблизительно то же самое, но там вместо масла, в тестяную жижу добавляется "сухой лёд" ( СО2 в каменном виде, раскрошенный в мелкий щебень ).
Думаю, все видели, как тесто вверьх из квашни прёт? Вот это оно и есть, чёрт...
Так вот. В печке, при выпекании, СО2 превращается в газ, и через микропоры улетает нах в атмосферу.
Пробоваи и с другими газами, но СО2 - самый простой и доступный вариант.
Очень охуительно получается с водородом, но дорого, сука!

Что не пост, так или шедевр сарказма, или гениальная идея. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Тюю! Лет 10-15 назад мы колёса в самолётных шасси вакуумом надували, с целью снижения взлётного веса, стружку с крыла снимали и Нулевого Космонавта на перевал Дятлова отправляли.
Вот это был хай-тех, вот это - космос! А технология пищевого производства - вещь, достаточно знакомая всем на Земле. Банальная, я б даже сказал.
 
[^]
Периндоприл
10.03.2021 - 21:10
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27525
Цитата (Maksimoff @ 10.03.2021 - 16:08)
Цитата (Периндоприл @ 10.03.2021 - 17:41)
Цитата (TauNau @ 10.03.2021 - 15:35)
Цитата (avgxxl @ 10.03.2021 - 11:30)
Кстати, а все дырочка в макаронах по ГОСТу просверлены?

Угу.Калибры макарон 7.62,5.45 и 9.

Ну нет. Лично, своими глазами, в макаронном магазине видел 23 мм и что-то вообще крупное. 37-40 где-то.

У маня пачка Макфы и пачка Мистраль. Там точно 9 мм. rulez.gif

Маникотти - наше всё! )))
 
[^]
Yaburka
10.03.2021 - 21:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 5767
Это правда?!
 
[^]
Периндоприл
10.03.2021 - 21:13
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27525
Цитата (andkhr @ 10.03.2021 - 17:59)
disgust.gif пох, я только ракушки жру, да блять вот такой заёб у меня sad.gif

Главно вместе с раковинами их не жрать - дёсна порежешь....
 
[^]
zaporozets
10.03.2021 - 21:24
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.06.10
Сообщений: 91
Пост - БОМБА!!! Спасибо, повеселил!
 
[^]
Tropilexen
10.03.2021 - 21:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.17
Сообщений: 18686
Цитата (Yaburka @ 10.03.2021 - 20:13)
Это правда?!

Чистая! А технологи макаронных изделий учатся в военных вузов ибо такие макароны равны самому распространённому калибру патронов и могут их выпуск наладить хоть завтра dont.gif
 
[^]
лукас
10.03.2021 - 21:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 18530
Цитата
А еще перед варкой требуется продувать каждую макарошку.
это только на флоте когда готовят макароны по флотски
 
[^]
лукас
10.03.2021 - 21:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 18530
Цитата
Чистая! А технологи макаронных изделий учатся в военных вузов ибо такие макароны равны самому распространённому калибру патронов и могут их выпуск наладить хоть завтра
некоторые виды оружия могут вести огонь макаронами
 
[^]
pograneclvov
10.03.2021 - 21:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.16
Сообщений: 1240
Чёрную икру вообще из зрачков селёдки делают old.gif

Страшная правда про макароны
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48986
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх