Тихановская и прекрасное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yashaxx
20.08.2020 - 08:06
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Nerp @ 20.08.2020 - 08:00)
Хе(р)н(р)ю, уважаемый, пишете Вы - не объяснив даже элементарно - с чем именно вы несогласны... Но не утруждайтесь, я не найду для Вас времени, и вряд ли мой ответ Вас удовлетворит...

Ясно, значит , просто дурак ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Штирлиц
20.08.2020 - 08:06
3

сетевой разведчик

Цитата (alxvld @ 20.08.2020 - 10:32)
К слову, французский либерал оказал сильное влияние

Судя по фамилии Леви, никакой он не француз, а самый что ни наесть порхатый юда.

[^]
skorpion11
20.08.2020 - 08:07
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 20.08.2020 - 07:54)

Уважаемый, кабы твои слова да были правдой.
Россия десятилетиями покупала у Белоруссии то, что выпускает сама.
Россия десятилетиями в ущерб своим предприятиям загружала работой белорусские; назови хоть одну позицию экспортируемую из Белоруссии, чего не производится в России, кроме Белазов и военных тягачей?
Россия десятилетиями списывала долги, продавала газ/нефть по ценам ниже мировых, таща и так полудохлую экономику соседей и тд и тп
И ты после этого говоришь, Россия вас блядь не кормит?

Ты так пишешь, как будто просто так кормит.

[^]
Nerp
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Пусть даже и играют они в домино.От каждого по возможности,каждому по потребности.Вот так надо.Все люди равны.

Ок. Когда меня в очередной раз спросит "поколение младое, незнакомое" - "а что(кто) развалил Союз?" - можно я Ваш копирайт дам? Нет, серьёзно: я лично видел, мало того - участвовал вот в таких вот "игрищах за зарплату"... В "Фитиле" высмеивали, в "Крокодиле" пропечатывали, даже в "КВН-е" застали... Все смеялись, все... Так и просмеяли страну - а виноватые: 5-ая колонна и дерьмократы клятые, с подпиндосниками!)))

[^]
funetod
-4

Приколист

а для чего покупала? Ты ж пишешь про 90 ярдов, которые вот так прям взял и отдал.

Россия десятилетиями в ущерб своим предприятиям загружала работой белорусские

ой, блядь, ну не пизди!
Покупаю пельмени. Смотрю - "Белорусские". Читаю производителя - Курск (вроде он).
Ну?
Любые другие возьми - ну жрать же невозможно! Да, производит Россия, но почему-то люди из двух неизвестных продуктов скорее выберут белоруские продукты, чем российские.
Наверно это такая многоходовочка была, да?
Россия загружала работой... ну как можно такую хуйню писать?
Мы живем не в СССР, где плановая экономика. Щас люди голосуют рублём. И конкуренция решает. В том числе, да, она не единоличный господин.
Так что не пиши больше этой ереси ура-патриотичной.
Я могу понять еще про всякие льготы, если их монетизируют. Убогая позиция, но хуй с ней. В любом случае она хоть какие-то основания имеет быть озвученной недалекими людьми. А вот такие интерпретации - это уже за гранью!

[^]
pa3pe3
20.08.2020 - 08:08
4

Ярила

Цитата (Shadowru @ 20.08.2020 - 07:31)
Блять. Хоть бы разобрался сначала в том, о чем пишешь. Тихановская - формальный кандидат, её цель - возглавить государство на время подготовки нормальных выборов, предварительно освободив всех политических заключённых. Даже все министры останутся на своих местах.
Почитай хотя бы на эту тему что-нибудь кроме того, что пишут кремлеботы

Вот как раз ею расчистят дорогу таким ушлепкам от запада что вы охуеете.

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (Blatero @ 20.08.2020 - 08:00)
Цитата (Shadowru @ 20.08.2020 - 07:31)

Блять. Хоть бы разобрался сначала в том, о чем пишешь. Тихановская - формальный кандидат, её цель - возглавить государство на время подготовки нормальных выборов, предварительно освободив всех политических заключённых. Даже все министры останутся на своих местах.
Почитай хотя бы на эту тему что-нибудь кроме того, что пишут кремлеботы

а ты смешной..
ты правда веришь в то, что эта недотепа там сочиняла?
да кто ей даст?
ее дело одно - сместить батьку, а дальше будет делать что скажут.
выборы новые? а кто ей денег на это даст?

А она уже делает что скажут. Только вы ниточки манипуляторов-кукловодов не там ищете. За ней стоит банкир Виктор Бабарико. Который вроде как говорил "я вообще не хотел лезть в политику, да жизнь заставила", но судя по всему, Тихановская его человек и его единственный шанс не просто выйти из тюрьмы, а выйти, на волне антилукашенковских протестов при довольно слабой и нехаризматичной Тихановской выиграть новые выборы. Больше всего плюсов от ее программы "выпустить политических узников режима" и "провесит новые выборы" выигрывает именно он. Cui prodest. Ищи кому выгодно. И именно поэтому у беларусских протестов нет никаких особо громких лидеров, делающих заявления перед народом с организованных сцен, везде светится представитель штаба Бабарико - Мария Колесникова, а Тихановская сидит в Литве и в веб-камеру зачитывает по бумажке то что ей штаб Бабарико пришлет.

[^]
FreemanSK
4

Ярила

Цитата (Shadowru @ 20.08.2020 - 07:59)
Цитата (FreemanSK @ 20.08.2020 - 07:58)
Не так! Благодаря скакунам кастрюлеголовым, позволившим, очередным олигархам сесть у кормушки, Крым получил возможность свалить. Потому что хотел изначально. Львов, например не свалил, потому что не хотел. и "спиздить" его не реально, также как и Крым.
Просто смиритесь с тем, что если открыть дверь через нее сбегут все кто хочет сбежать)
Если вкратце и без обид.

Интересно, куда свалит дальний восток, если открыть дверь...

Вообще не интересно, потому что никуда никто не свалит)

[^]
ОченьБольшой
0

Приколист

Цитата (mrzorg @ 20.08.2020 - 07:21)
Цитата (ОченьБольшой @ 20.08.2020 - 05:52)
Так Тихано́вская(урождённая Пилипчук) украинская еврейка, с кем ей ещё фоткаться?

Ты ещё в бацкиной биографии покопайся, там тоже много интересного. Вообще, аксиома "жиды правят славянами" уже как 1000 лет себя доказала gigi.gif

Так не про батьку тут разговор, он этап прошедший. А вот почему Светлана так родителей своих стесняется, непонятно.
А про аксиому просто, не хотят сами это делать, кто то же должен smile.gif

[^]
Nerp
1

Ярила

Цитата
Ясно, значит , просто дурак ..

И вам не хворать...

[^]
ИнженерЛось
20.08.2020 - 08:11
9

Ярила

Цитата (Nerp @ 20.08.2020 - 06:48)
ОК. Тут всё прекрасно: есть чел, который стоит за цветными революциями, есть мутная баба. Остаётся открытым вопрос: что, блядь, каждому работнику МАЗа, МТЗ, БелКалия, БелКабеля и ещё охулиарду других - он заплатил? Да насрать на тех, кто сейчас будет пытаться влезть в Белоруссию - народ что, ваще как основополагающую силу - не рассматриваем? Бацька себя дискредитировал, никто под его знамёна уже не встанет, но кто сказал, что эти вот полупокеры общеевропейские - зарулят?!

Никто им не платил, их просто развели как и тебя. Ебало Лукашенко надоело и он охуел - все на протесты! Там где работают эмоции, мозги отключаются. Ну ты то понятно не такой, а Лукашенко мудак и должен уйти!

[^]
Кожаныйшприц
20.08.2020 - 08:14
2

Huila

Левиты они такие...одно из колен Адама. Где пархатые там всегда раздрай...

[^]
FreemanSK
20.08.2020 - 08:15
3

Ярила

Цитата (ИнженерЛось @ 20.08.2020 - 08:11)

Никто им не платил,  их просто развели как и тебя. Ебало Лукашенко надоело и он охуел - все на протесты!  Там где работают эмоции,  мозги отключаются. Ну ты то понятно не такой,  а Лукашенко мудак и должен уйти!

Просто часть народа можно превратить в "толпу" Именно развести на лоха. Верно. Отключить мозги тупо на эмоциях играть. Как цыгане это делают. И они будут делать ровно то же самое, только бесплатно) А когда спрашиваешь: Что хотите и как это сделать - мычат. Потому что мозг не работает)

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 20.08.2020 - 08:15

[^]
funetod
20.08.2020 - 08:15
1

Приколист

Цитата (Nerp @ 20.08.2020 - 07:17)
На мой, весьма узкий, взгляд - мы имеем в РБ сейчас весьма точно подобие польских событий. Да-да, Валенса, "Солидарность" и пр.

и шо - скоро белорусы заживут лучше поляков?
Иди попрыгай лучше. Больше пользы будет!
Польша поднялась ввиду крушения Союза. И не только Польша.
Ибо освободилось место на пресловутом рынке.
Беда в том, что рынок подходил к концу и счастие длилось недолго. Да и поговорка есть русская, про то, что на чужой беде счастия не построишь.
Но, пара поколений пожило нормально, повезло им, так сказать.
Что ж, граждане СССР 90-е пережили, ну и поляки с прочими французами тоже переживут!

[^]
skorpion11
20.08.2020 - 08:20
0

Ярила

Цитата (ИнженерЛось @ 20.08.2020 - 08:11)

Никто им не платил,  их просто развели как и тебя. Ебало Лукашенко надоело и он охуел - все на протесты!  Там где работают эмоции,  мозги отключаются. Ну ты то понятно не такой,  а Лукашенко мудак и должен уйти!

Давайте тогда отключим эмоции и включим мозги. Что они подсказывают делать, если он охуел?

[^]
Borovenko
20.08.2020 - 08:20
4

Реконкиста

Цитата (Angelberth @ 20.08.2020 - 08:03)
Уважаемый, кабы твои слова да были правдой.
Россия десятилетиями в ущерб своим предприятиям загружала работой белорусские; назови хоть одну позицию экспортируемую из Белоруссии, чего не производится в России, кроме Белазов и военных тягачей?
Россия десятилетиями списывала долги, продавала газ/нефть по ценам ниже мировых, таща и так полудохлую экономику соседей и тд и тп
И ты после этого говоришь, Россия вас блядь не кормит?

Вот слушай, ты топишь против Тихановской и за Лукашенко, ну дескать не надо майданить, не надо менять, не надо от России отворачиваться.
Но ты сам в своих словах не видишь бомбы замедленного действия? Ты говоришь Россия их кормит. Производит давно все сама и чисто из милости у беларусов их продукцию покупает. Долги списывает.
Но ведь это всего лишь отложенный пиздец и полная колониальная зависимость. Пиздец может произойти и при Лукашенко - один его очередной заскок и попытка шантажа и выкручивания рук, всего один, который попадется на плохое настроение Путина или просто станет последней каплей - и все это закончится. Как можно жить на такой бомбе и продолжать так жить, да еще и говорить "не ломайте стабильность"? Чем дальше, тем более настойчива будет Москва в вопросах интеграции, вплоть до ультиматума "или подписываешь и входишь в состав, или с завтрашнего дня наш рынок для ваш закрыт, нефть и газ по ценам как для Германии, креветок твоих будут на границе давить бульдозерами".

В первом же предложении тотальная ошибка, я против пидораса Колиногопапы и за то, что бы Белоруссия слезла с шеи России, перестала быть еще одной дотационной областью страны.

Меня откровенно достало смотреть, как мы на наши налоги тянем этот креветочный колхоз. И впервые в жизни, я на стороне змагаров, чем быстрей они погонят пинками несменяемого, тем лучше для моей страны.
Пусть Белую Русь тянут на себе литвины да курвы

[^]
JustDo
20.08.2020 - 08:21
0

Ярила

Ещё раз нет никаких кукловодов, все эти люди начинают появляться только сейчас, после того шузера который произошёл после избиения людей.
Или это они фльсифицировали выборы, нарисовали 80% лукашенко, а несогласных избили при задержании, а потом ещё били в рувд и сизо, тем самым поставив лукашенко.

Ок, что мешает России признать выборы недействительными, приезжала комиссия стран СНГ и никаких нарушений не увидела. Что бы это не увидеть надо в глаза добиться.

[^]
DmitriyRB
20.08.2020 - 08:23
2

Ярила

Цитата (funetod @ 20.08.2020 - 08:15)
Цитата (Nerp @ 20.08.2020 - 07:17)
На мой, весьма узкий, взгляд - мы имеем в РБ сейчас весьма точно подобие польских событий. Да-да, Валенса, "Солидарность" и пр.

и шо - скоро белорусы заживут лучше поляков?
Иди попрыгай лучше. Больше пользы будет!
Польша поднялась ввиду крушения Союза. И не только Польша.
Ибо освободилось место на пресловутом рынке.
Беда в том, что рынок подходил к концу и счастие длилось недолго. Да и поговорка есть русская, про то, что на чужой беде счастия не построишь.
Но, пара поколений пожило нормально, повезло им, так сказать.
Что ж, граждане СССР 90-е пережили, ну и поляки с прочими французами тоже переживут!

Да и поднялась, к слову сказать- весьма неравномерно: "польский сантехник" уже давно стало именем нарицательным.

[^]
Nerp
20.08.2020 - 08:23
2

Ярила

Цитата
их просто развели как и тебя. Ебало Лукашенко надоело

Вооот! Вот и новые идеи))) Дружище, скажи: мне изо дня в день настоебало ебало моего начальника. Но зарплату - платит он. И в отпуск отправляет по графику - тоже он. Внимание, вопрос: если начальник платит заебись, а отпуск в июле - буду я терпеть его ебало? Ммм, наверное - буду. Заинтересовать меня "другим ебалом?" - наверное можно, но при условии, что отпуск в декабре и получки на "Налибоки" не хватает...

Кстати, отдельное мерси за ник: ИнженерЛось
- причём тут Толстой?))))

Это сообщение отредактировал Nerp - 20.08.2020 - 08:25

[^]
Realalmin
20.08.2020 - 08:24
2

Юморист

Если еврей топит за фашистов-нацистов, становится как-то стремно, такое уже было, и закончилось плохо... как для евреев, так и для нациков.

[^]
skorpion11
20.08.2020 - 08:25
-2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 20.08.2020 - 08:20)

В первом же предложении тотальная ошибка, я против пидораса Колиногопапы и за то, что бы Белоруссия слезла с шеи России, перестала быть еще одной дотационной областью страны.

Так сними их с шеи. Не можешь? gigi.gif

[^]
AlexanderCR
20.08.2020 - 08:26
5

Балагур

Цитата (Borovenko @ 20.08.2020 - 08:20)

Меня откровенно достало смотреть, как мы на наши налоги тянем этот креветочный колхоз. И впервые в жизни, я на стороне змагаров, чем быстрей они погонят пинками несменяемого, тем лучше для моей страны.
Пусть Белую Русь тянут на себе литвины да курвы

Как только скинут Лукашенко, пизда настанет Беларуси. "запомните этот твит".
Причем не потому что Лукашенко хороший, нет, только два момента - он против приватизации, и против разрыва с Россией.
Оппозиция желает наоборот - приватизация и разрыв с Россией. Поэтому Беларуси пизда настанет сразу, у неё нет ничего (вот совсем нихуя нет) что было/есть у Украины что бы продержаться.
[у Украины труба с транзитом российского газа на 3 миллиарда долларов ежегодно, куча полезных ископаемых, газ, уголь, металлы, черноземы и климат, морские порты]

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 20.08.2020 - 08:37

[^]
Russmujik
20.08.2020 - 08:27
3

Шутник

Давно было понятно что она тварь картавая. Давайте, пришло время пролиться и белорусской крови ради "демократии", вперёд и с песней

[^]
JustDo
-2

Ярила

И ещё просьба к россиянам, которые здесь отписываются и видят кукловоды с запада или востока, позвоните или напишите своим друзьям в РБ и спросите у них, что происходит, тогла получите ответ. Просьба ко всем проплаченным, продолжайте писать чушь, отрабатывает гонорар, тем самым дискридитировав себя.

[^]
DmitriyRB
4

Ярила

Цитата (Nerp @ 20.08.2020 - 08:23)
Цитата
их просто развели как и тебя. Ебало Лукашенко надоело

Вооот! Вот и новые идеи))) Дружище, скажи: мне изо дня в день настоебало ебало моего начальника. Но зарплату - платит он. И в отпуск отправляет по графику - тоже он. Внимание, вопрос: если начальник платит заебись, а отпуск в июле - буду я терпеть его ебало? Ммм, наверное - буду. Заинтересовать меня "другим ебалом?" - наверное можно, но при условии, что отпуск в декабре и получки на "Налибоки" не хватает...

Кстати, отдельное мерси за ник: ИнженерЛось
- причём тут Толстой?))))

Бунт зажравшихся котов. Коту тоже хрен, что объяснишь, он просто будет орать, кусать за ноги и падать в голодные обмороки, даже если поел всего две минуты назад, проблевался от пережора и снова поел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27836
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх