Тихановская и прекрасное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШефВиггам
20.08.2020 - 07:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nerp @ 20.08.2020 - 06:48)
ОК. Тут всё прекрасно: есть чел, который стоит за цветными революциями, есть мутная баба.  Остаётся открытым вопрос: что, блядь, каждому работнику МАЗа, МТЗ, БелКалия, БелКабеля и ещё охулиарду других - он заплатил?  Да насрать на тех, кто сейчас будет пытаться влезть в Белоруссию - народ что, ваще как основополагающую силу - не рассматриваем?  Бацька себя дискредитировал, никто под его знамёна уже не встанет, но кто сказал, что эти вот полупокеры общеевропейские - зарулят?!

К сожалению, народ это стадо если не баранов, то как минимум овец. Приходят козлы и ведут стадо на бойню. Так было всегда и так будет ещё очень долго. Если бы народ решал чего, то и Колхозника поправил бы во время и сейчас всяких выблядков сам бы повесил. Но как видите всё происходит наоборот — это народу будут кровь пускать.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 20.08.2020 - 07:36

[^]
ДедСтанислав
20.08.2020 - 07:37
-1

Ярила

Цитата (Полын @ 20.08.2020 - 07:01)
ОК. Тут всё прекрасно: есть чел, который стоит за цветными революциями, есть мутная баба.  Остаётся открытым вопрос: что, блядь, каждому работнику МАЗа, МТЗ, БелКалия, БелКабеля и ещё охулиарду других - он заплатил?  Да насрать на тех, кто сейчас будет пытаться влезть в Белоруссию - народ что, ваще как основополагающую силу - не рассматриваем?  Бацька себя дискредитировал, никто под его знамёна уже не встанет, но кто сказал, что эти вот полупокеры общеевропейские - зарулят?!

Помню как трудовые коллективы против Советской Власти выходили в начале 90-х. Потом этих коллективов просто не стало.

Эти трудовые коллективы, ещё неплохо кончили, а те, которые выходили против большевиков в 1918 вообще расстреляли...

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 20.08.2020 - 07:37

[^]
funetod
3

Приколист

Цитата (Shadowru @ 20.08.2020 - 07:31)
Блять. Хоть бы разобрался сначала в том, о чем пишешь. Тихановская - формальный кандидат, её цель - возглавить государство на время подготовки нормальных выборов, предварительно освободив всех политических заключённых. Даже все министры останутся на своих местах.

да, это тебе не "куля в лоб".
Это "хуем по роту", а они еще и причмокивают faceoff.gif

[^]
Матрос1984
20.08.2020 - 07:37 [ показать ]
-10
Nerp
-2

Ярила

Цитата
беларусь просто ждёт медленная стогнация

стАгнация, для начала. Откуда вы лезете, доморощенные экономисты?! Страна хочет, для начала - избавиться от набившего оскомину "лидера", а уж потом - решать экономические вопросы. Да-да, слышу: "надо всё продумывать ДО!!!" Вы, когда тараканов на даче травите - точно ВСЕ продукты на улицу убираете? Вам жалко страну, экономику или строй - так отдалённо напоминающий "наше счастливое советское детство"?! Об чём плачем, господа?

[^]
attorney93
20.08.2020 - 07:39
10

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 20.08.2020 - 07:31)
Блять. Хоть бы разобрался сначала в том, о чем пишешь. Тихановская - формальный кандидат, её цель - возглавить государство на время подготовки нормальных выборов, предварительно освободив всех политических заключённых. Даже все министры останутся на своих местах.
Почитай хотя бы на эту тему что-нибудь кроме того, что пишут кремлеботы

это она говорит, что формальный.
чем еще подтверждаются эти намерения?
в случае ее президентства- она полноценный управляющий Беларусью и хуй его знает, что будет..

а кроме того, есть разница, если бы она заявляла это сама, а не фоткалась с гандонами, оправдывающими убийства детей своими призывами к бомбежкам и обстрелам.
в данном случае, фото с этим пидором- это явный посыл, как оно будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мультипульти
2

Ярила

Цитата (ksk100 @ 20.08.2020 - 07:28)
Картавая домохозяйка! Двух слов не может связать без бумажки. Тупое рыло. Минусите, но как политик она -ноль!

Другой оппозиции у меня для вас нет © hat.gif

[^]
revol
-5

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 20.08.2020 - 06:41)
А вот этот пидор на Донбассе:
[для тех кто плохо видит и спрашивает "с чьей стороны", не знаю шутит ли вопрошающий, но отвечаю, рядом с орудием солдат с шевроном желто-голубого цвета, армия ВСУ, которую по конституции запрещено применять на территории страны. Если была тогда "антитеррористическая операция", должны были применять подразделения спецназа, а не артиллерию, "Грады", штурмовики СУ-25, и тактические ракеты "Точка-У" как это делали по приказу Порошенко]

Слишком мало. Яп все перемолотил там в оливье и мелкий гранотсев.

[^]
Alibaba888
8

Юморист

Цитата (Shadowru @ 20.08.2020 - 07:34)
Цитата (Alibaba888 @ 20.08.2020 - 07:33)
Она типа насрет на конституцию? Или как она назначит выборы?

Ты действительно считаешь что это проблема?
Поменять конституцию - как два пальца об асфальт, посмотри наш недавний пример.
Не говоря уже о том, что она может тупо уйди в отставку и выборы будут назначены автоматом

Ну в смысле либералы будут точно так же срать на конституцию, как и диктатор, и это нормально?

[^]
Shadowru
20.08.2020 - 07:40
-2

Транспортный цех

Цитата (Angelberth @ 20.08.2020 - 07:34)
Странно, при этом я вижу в России совершенно другую картину. Люди спорят про Украину, Сирию, Венесуэлу, Беларусь, Обама, Трампа, Навального, Мишустина, Грефа, Чубайса, но даже не знают кто у них глава сельсовета. И их этот уровень власти как раз не интересует от слова "совсем". Был Иванов Иван Иваныч, стал Петров Петр Петрович - у них не изменилось вообще нихрена. В лучшем случае за какие-то проблемы ругать будут губернатора.

И ты бы не пиздел про США то что не знаешь - а именно про устройство избирательной системы США, народ к выборам допускают, только выбирают выборщиков из списка, которые затем проголосуют за определенного кандидата.

Это говорит о том, что в США отличная избирательная система. Я не хочу раз в 4 года засирать себе мозг сбором информации обо всех кандидатах и сортировать кучи дерьма, льющиеся на них из средств пропаганды. Я хочу доверить свой выбор кому-нибудь из местных "выборщиков", которые разбираются в сортах дерьма, чьи жизненные ценности близки к моим и с которыми я могу лично пообщаться. По-моему ,идеально

[^]
ЯПгородовой
1

Мозгоклюй

Цитата (CptDallas @ 20.08.2020 - 07:04)
И почему он всё ещё жив? Куда смотрят спецслужбы?

В белорусских спецслужбах много предателей. В в других много-много "захарченко"

[^]
stan0766
20.08.2020 - 07:40 [ показать ]
-29
Shadowru
0

Транспортный цех

Цитата (Alibaba888 @ 20.08.2020 - 07:39)
Ну в смысле либералы будут точно так же срать на конституцию, как и диктатор, и это нормально?

Если эта конституция написана диктатором под себя - конечно

[^]
Батарейкин
4

Ярила

Цитата (Nerp @ 20.08.2020 - 09:48)

Толпа легко управляема,это по отдельности каждый личность,стадо же подчиняется известным примитивным законам.
Не надо никому платить,все проще.Или ты считаешь что в той же,набившей оскомину,незалежной всем заплатили?И граждане одной страны пошли уничтожать друг друга то же за деньги?

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 20.08.2020 - 07:42

[^]
Alibaba888
20.08.2020 - 07:42
9

Юморист

Цитата (ДедСтанислав @ 20.08.2020 - 07:37)
Цитата (Полын @ 20.08.2020 - 07:01)

Помню как трудовые коллективы против Советской Власти выходили в начале 90-х. Потом этих коллективов просто не стало.

Эти трудовые коллективы, ещё неплохо кончили, а те, которые выходили против большевиков в 1918 вообще расстреляли...

Твоих предков тоже расстреляли? Или они до большевиков хрустели французской булкой, ваша светлость?

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Shadowru @ 20.08.2020 - 07:40)
Это говорит о том, что в США отличная избирательная система. Я не хочу раз в 4 года засирать себе мозг сбором информации обо всех кандидатах и сортировать кучи дерьма, льющиеся на них из средств пропаганды. Я хочу доверить свой выбор кому-нибудь из местных "выборщиков", которые разбираются в сортах дерьма, чьи жизненные ценности близки к моим и с которыми я могу лично пообщаться. По-моему ,идеально

Да там примерно то же, фактически голосуя за того или иного выборщика ты голосуешь за того или иного кандидата. И выборщик прямо говорит какой кандидат за ним стоит, то есть все равно тебе придется сделать выбор.

[^]
Shadowru
0

Транспортный цех

Цитата (attorney93 @ 20.08.2020 - 07:39)
это она говорит, что формальный.
чем еще подтверждаются эти намерения?
в случае ее президентства- она полноценный управляющий Беларусью и хуй его знает, что будет..

а кроме того, есть разница, если бы она заявляла это сама, а не фоткалась с гандонами, оправдывающими убийства детей своими призывами к бомбежкам и обстрелам.
в данном случае, фото с этим пидором- это явный посыл, как оно будет.

Согласен, сложно поверить в такое живя в стране, где даже действующий президент может открыто пиздеть перед всей страной..

[^]
strannik0808
20.08.2020 - 07:43
7

Весельчак

Про программу Тихоновской очень хорошо рассказали из Украины) да да, они разобрали сравнили со своей страной, и что то не нашли ничего отличительного. Хотел сделать отдельный пост, чет времени нету, посмотрите, может кто запилит пост.

[^]
Nerp
0

Ярила

Цитата
Меня, как убеждённого монархического демократа

Демократ, говоришь!

Ля, бро - я думал, что мой стёб будет понятен))) Монархия - и демос, что может быть антипатичней?! Про охлократию - не надо, анархия - её наивысшая точка, и она отнюдь не мать...

[^]
Alibaba888
3

Юморист

Цитата (Shadowru @ 20.08.2020 - 07:40)

Если эта конституция написана диктатором под себя - конечно

А она под кого писать будет? Или ей пришлют из обкома готовую? И потом каждый последующий будет подтираться предыдущей конституцией? Или это другое - понимать нужно?

Это сообщение отредактировал Alibaba888 - 20.08.2020 - 07:44

[^]
Angelberth
20.08.2020 - 07:44
0

адвокат дьявола

Ты уже расскажешь, какой конкретно пункт конституции запрещает досрочные выборы через несколько месяцев после предыдущих?

[^]
Shadowru
-2

Транспортный цех

Цитата (Alibaba888 @ 20.08.2020 - 07:43)
А она под кого писать будет? Или ей пришлют из обкома готовую? И потом каждый последующий будет подтираться предыдущей конституцией? Или это другое - понимать нужно?

Если не будет сменяемости власти - конечно каждый диктатор ее будет под себя переписывать. Редко, но метко. А вот если будет риск через 4 года оказаться не на перевыборах, а на нарах - придется думать головой

[^]
HZZ
-3

Ярила

Тем не менее она более популярна чем Лукашенко и победила бы его на честных выборах. Я не понимаю зачем России поддерживать диктатора который явно растерял поддержку народа.
Чисто геополитически, без всяких там уже личных предпочтений: неужели России выгоднее вливать огромные деньги каждый год в поддержку президента которого не любит большинство народа, который держится за счет силовиков и ненормальной пропаганды, чем поддержать большинство, дать людям провести честные выборы о которых они просят и просто поддержать там наиболее пророссийского кандидата? Влить эти же деньги в поддержку его кампании. Очевидно же что националистическая оппозиция в Беларуси очень слаба, люди просто очень устали от Лукашенко. Эти же разоблачения на Тихановскую и другие усилия СМИ - работали бы гораздо лучше если бы они не имели своей целью поддержку Лукашенко. А так просто портятся отношения между народами, не понимаю зачем это делается

Это сообщение отредактировал HZZ - 20.08.2020 - 07:49

[^]
Shadowru
20.08.2020 - 07:45
0

Транспортный цех

Цитата (HZZ @ 20.08.2020 - 07:44)
Тем не менее она более популярна чем Лукашенко и победила бы его на честных выборах. Я не понимаю зачем России поддерживать диктатора который явно растерял поддержку народа.
Чисто геополитически, без всяких там уже личных предпочтений: неужели России выгоднее вливать огромные деньги каждый год в поддержку президента которого не любит большинство народа, который держится за счет силовиков и ненормальной пропаганды, чем поддержать большинство, дать людям провести честные выборы о которых они просят и просто поддержать там наиболее пророссийского кандидата? Влить эти же деньги и в поддержку его кампании. Очевидно же что националистическая оппозиция в Беларуси очень слаба, люди просто очень устали от Лукашенко. Эти же разоблачения на Тихановскую и другие усилия СМИ - работали бы гораздо лучше если бы они не имели своей целью поддержку Лукашенко. А так просто портятся отношения между народами, не понимаю зачем это делается

Боятся что дурной пример окажется заразительным

[^]
AlexanderCR
20.08.2020 - 07:46
0

Балагур

Цитата (Alibaba888 @ 20.08.2020 - 07:25)
Цитата (Nerp @ 20.08.2020 - 07:11)
Цитата
Народу всегда кажется, что он чего то "хочет". На самом деле это не так. Совсем не так.

Т.е., если принять за основу Ваше высказывание - народ вообще ничего никогда не хочет?! Т.е., народ "не хотел" Февральской революции(допускаю), народ "не хотел" революции Октябрьской(с трудом - но верится), но как народ мог "не хотеть" всего того, что случилось после?! Меня, как убеждённого монархического демократа - расстраивают ваши измышлизмы....

Народу посрать кому налоги платить. Единственный уровень власти, который может интересовать "народ" - это главы сельсоветов. Даже от главы района народу ни горячо, ни холодно. В США народ даже к выборам не допускают - за них бояре голосуют.

Вот, блядь! Верно сказано!
Я всегда не понимал тупорылых, у которых вопрос в том что если купить в магазине большую капусту, то не хватит денег на морковку. А они всё равно под воздействием телевизора активно обсуждают политические передачи.
По сути нахуй упала эта политика по ТВ, когда у тебя проблема купить набор продуктов для борща.

Но нет, народ отвлекают, типа "бедная Надежда Савченко сидит в российских застенках", страдает бедняжка. Это всерьез простых людей на улице беспокоит, у которых нечем за квартиру платить.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 20.08.2020 - 08:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27835
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх