Тихановская и прекрасное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
20.08.2020 - 08:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 20.08.2020 - 08:26)
Цитата (Borovenko @ 20.08.2020 - 08:20)
В первом же предложении тотальная ошибка, я против пидораса Колиногопапы и за то, что бы Белоруссия слезла с шеи России, перестала быть еще одной дотационной областью страны.

Меня откровенно достало смотреть, как мы на наши налоги тянем этот креветочный колхоз. И впервые в жизни, я на стороне змагаров, чем быстрей они погонят пинками несменяемого, тем лучше для моей страны.
Пусть Белую Русь тянут на себе литвины да курвы

Как только скинут Лукашенко, пизда настанет Беларуси. "запомните этот твит".

А солнце над Белоруссией светить останется, или тоже погаснет сразу после ухода Луки?

[^]
Nerp
20.08.2020 - 08:28
1

Ярила

Цитата

"Пилите, Шура, пилите.."
"Родина вас не забудет!"

[^]
Angelberth
20.08.2020 - 08:29
1

адвокат дьявола

Цитата (ИнженерЛось @ 20.08.2020 - 08:11)
Никто им не платил, их просто развели как и тебя. Ебало Лукашенко надоело и он охуел - все на протесты! Там где работают эмоции, мозги отключаются. Ну ты то понятно не такой, а Лукашенко мудак и должен уйти!

Невозможно заставить людей голосовать против или тем более идти на протесты, если у них нет поводов и просто "ебало надоело". Так не бывает, что вот живет такой человек, на завод на работу ходит, все у него нормально, и вдруг перед выборами осознает - а ведь ебало-то одно и то же уже 26 лет в телевизоре. Надоело. Другого надо. Все вроде хорошо, но заебал. Другого хочу по телевизору смотреть. Не бывает, хоть ты тресни, если человек считает что при этом правителе все в стране хорошо, он может еще задумываться что в принципе-то надоело одно и то же лицо видеть, но голосовать при этом за никому неизвестную, да еще и женщину (сексизм в политике есть, что ни говори), не пойдет. А если пошел сначала голосовать, а потом еще и на забастовку, на митинги - значит, там претензии к президенту гораздо серьезнее, чем "ебало твое надоело просто".

[^]
jimmy70
7

Ярило

Цитата (Angelberth @ 20.08.2020 - 11:42)
Цитата (Shadowru @ 20.08.2020 - 07:40)
Это говорит о том, что в США отличная избирательная система. Я не хочу раз в 4 года засирать себе мозг сбором информации обо всех кандидатах и сортировать кучи дерьма, льющиеся на них из средств пропаганды. Я хочу доверить свой выбор кому-нибудь из местных "выборщиков", которые разбираются в сортах дерьма, чьи жизненные ценности близки к моим и с которыми я могу лично пообщаться. По-моему ,идеально

Да там примерно то же, фактически голосуя за того или иного выборщика ты голосуешь за того или иного кандидата. И выборщик прямо говорит какой кандидат за ним стоит, то есть все равно тебе придется сделать выбор.

1. народ не знает как проголосовал выборщик
2. от штата к штату за выборщиком стоит разное количество народа.
3. уже были там прецеденты когда за счет выборщиков побеждало меньшинство населения

[^]
чел74
4

Ярила

Бернар Анри Леви - этнический еврей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%...%BD%D1%80%D0%B8

[^]
petjak
0

Ярила

Цитата (феееб @ 20.08.2020 - 04:38)
Леви — сын крупного банкира, состояние которого оценивается в более чем полмиллиарда долларов. Он часть этой «ротшильдо-соросовской» системы, которая проявляет себя идеологически, экономически и через войну.

Полмиллиарда, это состояние "крупного банкира"? Если да, то так себе банчок. Если это состояние самого Леви, то папа отмуслил ему мелочь на хотелки, "на и отъебись".

[^]
Angelberth
20.08.2020 - 08:31
0

адвокат дьявола

Цитата (DmitriyRB @ 20.08.2020 - 08:23)
Да и поднялась, к слову сказать- весьма неравномерно: "польский сантехник" уже давно стало именем нарицательным.

И как же так получилось, что беларусы и украинцы ездят в Польшу на заработки, если там все не так уж и поднялось, а у Батьки 26 лет мудрого правления и сохраненная промышленность?

[^]
Nerp
20.08.2020 - 08:34
1

Ярила

Цитата
Бунт зажравшихся котов

"Это просто праздник какой-то!"©
Чта?! Белорусы - коты пережравшие?! Срыгнувшие и охуевшие?
Извините, я не буду это комментировать...

[^]
DmitriyRB
20.08.2020 - 08:35
4

Ярила

Цитата (Nerp @ 20.08.2020 - 08:34)
Цитата
Бунт зажравшихся котов

"Это просто праздник какой-то!"©
Чта?! Белорусы - коты пережравшие?! Срыгнувшие и охуевшие?
Извините, я не буду это комментировать...

Да, охуевшие, срыгнувшие и требующие добавки. Не комментируй, не надо.

[^]
Borovenko
20.08.2020 - 08:36
2

Реконкиста

Цитата (funetod @ 20.08.2020 - 08:07)
Цитата (Borovenko @ 20.08.2020 - 07:54)
Россия десятилетиями покупала у Белоруссии то, что выпускает сама.

а для чего покупала? Ты ж пишешь про 90 ярдов, которые вот так прям взял и отдал.
Цитата (Borovenko @ 20.08.2020 - 07:54)

Россия десятилетиями в ущерб своим предприятиям загружала работой белорусские

ой, блядь, ну не пизди!
Покупаю пельмени. Смотрю - "Белорусские". Читаю производителя - Курск (вроде он).
Ну?
Любые другие возьми - ну жрать же невозможно! Да, производит Россия, но почему-то люди из двух неизвестных продуктов скорее выберут белоруские продукты, чем российские.
Наверно это такая многоходовочка была, да?
Россия загружала работой... ну как можно такую хуйню писать?
Мы живем не в СССР, где плановая экономика. Щас люди голосуют рублём. И конкуренция решает. В том числе, да, она не единоличный господин.
Так что не пиши больше этой ереси ура-патриотичной.
Я могу понять еще про всякие льготы, если их монетизируют. Убогая позиция, но хуй с ней. В любом случае она хоть какие-то основания имеет быть озвученной недалекими людьми. А вот такие интерпретации - это уже за гранью!

Цитата
а для чего покупала? Ты ж пишешь про 90 ярдов, которые вот так прям взял и отдал.

Из жалости и "Союзное гос-во" все таки
Цитата
Покупаю пельмени. Смотрю - "Белорусские". Читаю  производителя - Курск (вроде он).
Ну?
Любые другие возьми - ну жрать же невозможно! Да, производит Россия, но почему-то люди из двух неизвестных продуктов скорее выберут белоруские продукты, чем российские.

Поперло говно по трубам, с мифом о качественных белорусских продуктах
В России как то массово понаоткрывали магазинов "белорусских продуктов", сейчас все позакрывались к хуям.
Качество такое же как у российских, цена выше, хитрожопые решили брать "белорусским" брендом.
Вот такая пердула
Цитата
Россия загружала работой... ну как можно такую хуйню писать?
Мы живем не в СССР, где плановая экономика. Щас люди голосуют рублём. И конкуренция решает. В том числе, да, она не единоличный господин.

Загружала. В ущерб тому же Камазу покупала басы у Маза, как пример

[^]
Alex0053
20.08.2020 - 08:36
4

Ярила

Цитата (Nerp @ 20.08.2020 - 05:48)
Да насрать на тех, кто сейчас будет пытаться влезть в Белоруссию - народ что, ваще как основополагающую силу - не рассматриваем? Бацька себя дискредитировал, никто под его знамёна уже не встанет, но кто сказал, что эти вот полупокеры общеевропейские - зарулят?!

Народ - это мышцы!

А их действие зависит от головы.

Трезвый Вася - прекрасный друг, хорошай работник и отличный товарищ!

Пьяный Вася - пиздец всему району, дебошил, свинья и подлец!

И все это - один и тот же Вася!

[^]
Borovenko
20.08.2020 - 08:38
2

Реконкиста

Цитата (skorpion11 @ 20.08.2020 - 08:25)
Цитата (Borovenko @ 20.08.2020 - 08:20)

В первом же предложении тотальная ошибка, я против пидораса Колиногопапы и за то, что бы Белоруссия слезла с шеи России, перестала быть еще одной дотационной областью страны.

Так сними их с шеи. Не можешь? gigi.gif

Нет, не могу
Змагары смогут
Правда один хуй потом в Ростов приедет, будут с Витей воспоминаниями делиться

[^]
doctorlama
20.08.2020 - 08:39
1

Ярила

Цитата (Alibaba888 @ 20.08.2020 - 06:48)
Монголоидка уже к сионистам на поклон пошла? Что она им обещает взамен интересно? Минетом я думаю их не заинтересуешь.

минет они сами могут исполнить... им бы денег.. cheer.gif

[^]
DmitriyRB
20.08.2020 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.08.2020 - 08:31)
Цитата (DmitriyRB @ 20.08.2020 - 08:23)
Да и поднялась, к слову сказать- весьма неравномерно: "польский сантехник" уже давно стало именем нарицательным.

И как же так получилось, что беларусы и украинцы ездят в Польшу на заработки, если там все не так уж и поднялось, а у Батьки 26 лет мудрого правления и сохраненная промышленность?

Уровень знания и навыков не позволяет устроиться в Беларуси на хорошую работу. В Москве и Рязани, кстати, тоже могут платить сильно по-разному за одно и тоже. разница есть даже между зарплатами полотеров на Почте и в Газпроме. Тоже не равномерно поднялась Россия.

[^]
Шульц78
20.08.2020 - 08:40
7

Ярила

Цитата (19Игна62 @ 20.08.2020 - 07:30)
Так она и не претендует на пост президента,открыто заявляя,что её миссия-немедленно назначить ещё одни выборы.

Это пока её не выбрали. Как только она станет президентом, сразу начнётся - "Я уйду, как только кончится посевная!", “Сначала новая Конституция! А потом выборы."," Не время сейчас выборы проводить. В стране у учителей зарплата мизерная, а вы хотите миллиард на выборы потратить?!“.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
funetod
20.08.2020 - 08:41
5

Приколист

Цитата (Angelberth @ 20.08.2020 - 08:29)
Невозможно заставить людей голосовать против или тем более идти на протесты, если у них нет поводов

да божэщь ты мой!
людей нельзя заставить...

Чи мало примеров?
Но ты - другое дело! С тобой не так всё однозначно! Ты решительно стал по своей воле против узурпаторства власти усатым тараканом! Ты за свободу всех политзаключенных! Тихушевская чи как там ее - это лишь технический кандидат и она просто нужна для трансферта власти (кому - история умалчивает, тебе скажут потом, но это будет сугубо твое решение, мотивированное, ага!).
Ну и так далее, по методичкам.
Вот небыло таких мыслей вообще, а теперь они у каждого скачущего змагара! И по-змагарски - это каждый сакм додумался и никаких технологий нэма!
Просто перемен потребовали наши сердца! И будущее, в виде бутылки кефира с полбатоном, да еще и тотальный изврат, где восьмиклассница это уже вполне себе и ничего, - вполне себе самостоятельное решение.
Ну и пиздуй-бороздуй по брезентовому полю, с огурцами в жопе! Только брезент из нефтяры делается, так что пустыню нечем застелить будет. Да и огурчик, поди, менее распространен, чем картофель. Не так удобен он, в отличие от огурца, но ради еуропы чего ж не сделаешь!

[^]
skorpion11
20.08.2020 - 08:41
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 20.08.2020 - 08:26)

Это у тебя травма от 90-х. Не нервничай. Ты же знаешь, что после пизды наступит всеобщее благоденствие, как у нас. shum_lol.gif

[^]
Alex4262
20.08.2020 - 08:42
0

Балагур

Ух как разошлись борцы с революциями... Ничего, осталось не так долго.

Это сообщение отредактировал Alex4262 - 20.08.2020 - 08:42

[^]
gypopo
20.08.2020 - 08:44
1

проклятый либераст

Цитата
Лукашенко заявил о поднятом над Гродно польском флаге

А почему только Лукашенко заявил? Больше никто не видел флаг? Батарейки в телефонах у всех сели, чтобы сфотографировать?
Цитата
Ранее Лукашенко заявил, что Запад открыто финансирует массовые протесты в стране.

Если открыто, то покажите как.
Цитата
Власти республики привели в боевую готовность группировку войск на западной границе.

Это зачем? Коварная гейропа собирается начать войну? faceoff.gif

[^]
stan0766
20.08.2020 - 08:45
4

Ватокат шумной ватаги

Мне просто интересно: а если завтра ебнет Папаколи инсульт, или инфаркт, или картошкой недоваренной подавится - солнышко не взойдет на Белоруссией? Заводы сразу самопроизвольно приватизируются и сами себя попилят на металл? Продукцию МАЗа и БЕЛАЗа некому станет в РФ продавать?

Это сообщение отредактировал stan0766 - 20.08.2020 - 08:46

[^]
Nerp
20.08.2020 - 08:46
0

Ярила

Цитата
Народ - это мышцы!

Угу. Осталось узнать, как это коррелирует с постулатом об каждой домохозяйке... Пьяный Вася, трезвый Вася... Вася - это Вася! Не Виссарион, Базилевс или какой-нибудь там Базилио... Если Вася сегодня хочет показать бицепс - кто ему запретит? Я так понимаю, что у грантодержателей мысли сходятся к одному: тупая биомасса, одурманенная происками врагов, никак не может найти выход в светлое будущее под эгидой сами знаете кого(ну или - его друзей). Чтош, примем условия неравной игры: допустим, что бацька - лучше. Один вопрос - что делать с теми роликами на Ютубе, где явно видны "перекосы на местах"? Принять как данность - "зато мы не прогнулись под Запад!"? как долго, а главное - как эффективно сей политический Франкенштейн проживёт?

[^]
funetod
20.08.2020 - 08:50
0

Приколист

Цитата (Borovenko @ 20.08.2020 - 08:36)
Качество такое же как у российских, цена выше, хитрожопые решили брать "белорусским" брендом.

так россияне ж и делают.Откуда взяться качеству?
И ты не нервничай!
Я не часто с белорусскими продуктами сталкиваюсь. Но те, которые пробовал - весьма достойного качества.
Для меня весьма яркий пример - колбаса.
Я не думал, что такое говнище можно скармливать своим же согражданам и в таких количествах.
Не, когда привык - то не замечаешь, а когда привык есть нормальный продукт, то незамечать уже не получается.
Я и до войны мало колбасы ел, но иногда все равно ем. И до сих пор не могу найти достойную колбасу в Ростове. Есть неплохая, но за неадекватный прайс. И все равно - неплохая и хорошая как бы разные понятия.
Ладно, не в этом дело.
Ты там про 90 ярдов говорил. Так что там - дотировали прям или ты всё же менее агрессивно будешь доказывать свою позицию?

[^]
Angelberth
20.08.2020 - 08:51
1

адвокат дьявола

Цитата (Borovenko @ 20.08.2020 - 08:36)
Поперло говно по трубам, с мифом о качественных белорусских продуктах
В России как то массово понаоткрывали магазинов "белорусских продуктов", сейчас все позакрывались к хуям.

Ну откуда-то же этот миф взялся, не на пустом месте. Беларусское масло брест-литовское например в Уфе продается процентов на 20 дороже масла местного производства Белебеевского маслосырзавода. Магазины с вывеской "беларусские сыры" видел не раз - щас правда под давлением сетевого продуктового ритейла позакрывались к херам. Беларусскую сгущенку хвалят - ну ладно у нас свой брэнд супер-сгущенки есть в Башкирии - карламанская. Значит, как минимум когда-то эти продукты реально были качественнее. Сейчас я вот по тем же беларусским сырам особой разницы не замечаю, чтобы беларусские покупать, да и стоить они стали одинаково.

[^]
Nerp
20.08.2020 - 08:51
-1

Ярила

Цитата
Просто перемен потребовали наши сердца! И будущее, в виде бутылки кефира с полбатоном, да еще и тотальный изврат, где восьмиклассница это уже вполне себе и ничего, - вполне себе самостоятельное решение.
Ну и пиздуй-бороздуй по брезентовому полю, с огурцами в жопе! Только брезент из нефтяры делается, так что пустыню нечем застелить будет. Да и огурчик, поди, менее распространен, чем картофель. Не так удобен он, в отличие от огурца, но ради еуропы чего ж не сделаешь!

Ух ты! Знатоки советского рока подоспели!
Вот знаешь, товарищ(лично для меня это слово - ругательное), а не пошёл бы ты... Я ведь могу тексты от "Стены" до самых до окраин тут попереводить))) Не надо сюда Витю вплетать, правда...

[^]
Craig
20.08.2020 - 08:53
1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 20.08.2020 - 08:45)
Мне просто интересно: а если завтра ебнет Папаколи инсульт, или инфаркт, или картошкой недоваренной подавится - солнышко не взойдет на Белоруссией? Заводы сразу самопроизвольно приватизируются и сами себя попилят на металл? Продукцию МАЗа и БЕЛАЗа некому станет в РФ продавать?

Вот ты глупый
Просто Коля поднимет упавшее знамя lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27836
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх