Верной дорогой идёте, товарищи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
6.06.2020 - 14:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (regik @ 06.06.2020 - 14:12)
Да все просто, мировой капитал задушил Гаити, перекрыв внешнюю торговлю, а мог бы сделать процветающей страной, как Японию. Для контраста в Доминикане они так и сделали.
Даже таких монстров как Россия влегкую экономически нагибают.
То же самое и с Кубой.
Дают понять всему миру, что кто прогнется под мировой капитал, будет жить хорошо, кто полезет в залупу- будет жить в заднице.

Ага, сельское хозяйство в тропиках и субтропиках так офигенно зависит от внешней торговли.

А уж какими санкциями обкладывали Либерию и ЮАР после отмены апартеида, да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rustburovik
6.06.2020 - 14:43
0

Шутник

Цитата (TrueDimson @ 06.06.2020 - 09:02)
Написал человек в интернете, придуманном в США с компьютера, придуманного в США и работающего под операционной системой, рожденной в США на ресурс, являющийся клоном другого американского ресурса.
Это очень смешно, ага.

UPD: Ещё интересное наблюдение. Люди, искренне считающие США врагом и презрительно называющие американцев пиндосами с готовностью встают в длинные очереди за американской гуманитарной помощью- наблюдал лично. Хоть бы один сказал: "Не нужна мне ваша бесплатная ветчина в консервах и чечевица в мешках, проклятые враги!" Хрен там. Вся гордость и принципы заканчиваются, когда предлагают бесплатные консервы)))
И хоть заминуситесь. Сего факта это не отменит.

Вот щас было обидно товарищам в погонах. На маках они сидят. Купленных на деньги налогоплательщиков.

[^]
krasavicaa
6.06.2020 - 14:44
2

Ярила

Цитата (lutalivre @ 6.06.2020 - 09:08)
Толстожопая школу прогуливала.
Гаити смогло освободиться потому как находилось далеко от Франции, а прибывших на подавление с Леклерком (включая и его самого) косили местные болезни в огромных количествах. Иначе Леклерк бы уничтожил там непокорных негров.
Ну а далее Наполеону было сильно не до них.

Ну и чёрных было тогда в французской части острова примерно 93 %, а в США ныне негров всего 13 %, тут и толстые жопищи не помогут.

Я не знаю ни одной успешной страны где руководят черные и пример ЮАР полностью это подтверждает была одна из передовых стран и где она сейчас, хотя и пытается быть впереди.

[^]
Enemaster
6.06.2020 - 14:45
2

Чужой

Негров нужно убивать, пока они еще маленькие!

[^]
SpMouse
6.06.2020 - 14:48
2

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 6.06.2020 - 08:58)
А я лично совсем не против, чтобы у них и  в Америке получилось  upset.gif

Не, серьезно, я таки не понимаю, почему все так беспокоятся о благополучии США? У вас у всех вид на жительство там или как? Или они нам счастья и здоровья желают, чтобы нам хотелось ответить взаимностью? Откуда такая любовь, может мне кто-нибудь объяснить?

есть такой миф, типа если 300 млн пиндостанцев станут бедными и не будут покупать все из китая, весь мир окажется в жопе.
но я не понимаю, почему любая другая страна не может начать печать так же деньги и скупать в китае?
уже давно сшп не обеспечит все те деньги которые ходят по миру, то что они более менее оплачивают проценты по долгу не значит ничего, долг это одно, и то они не могут его выкупить, а вот те триллионы долларов которые если им вернуть то они ничего не дадут за них взамен уже другое.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 6.06.2020 - 14:50

[^]
Korablin1
6.06.2020 - 14:48
1

Приколист

История показала, что негры ни к чему не способны. Все черные страны в глубокой жопе. ( правда некоторые белые страны, тоже в жопе, несмотря на полезные ископаемые).
Америка хочет, как в ЮАР? Белых в резервации?

[^]
K711
6.06.2020 - 14:49
0

Прибитый

Пусть в Америгу переселяются. Там вообще такие орехоколы отрастут, что в кадр не встанут.
В Америке всем золотые гробы раздают бесплатно.

[^]
mrnemo
6.06.2020 - 14:51
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 06.06.2020 - 14:27)
Я сделал на эту поправку. По технологии 90-х годов вполне сможем. Есть несколько опытных производств. Конечно не слишком серийно. Но если спрос будет, лет через 20 разовьем. Это конечно будут сильно устаревшие процы. И в первую очередь будут снабжать военку, и правительственные сети.

По каким технологиям?
Какие 20 лет?
Останки российского станкостроения полностью завязаны на импортную электронику, без которой российская промышленность откатиться, минимум, на 40 лет назад.
Уже разрыв между принятыми в РФ и США технологиями состовляет лет 10, не меньше. И разрыв этот, за редким исключением, продолжает нарастать.

[^]
carpenter
6.06.2020 - 14:58
0

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 6.06.2020 - 08:58)
А я лично совсем не против, чтобы у них и в Америке получилось upset.gif

Не, серьезно, я таки не понимаю, почему все так беспокоятся о благополучии США? У вас у всех вид на жительство там или как? Или они нам счастья и здоровья желают, чтобы нам хотелось ответить взаимностью? Откуда такая любовь, может мне кто-нибудь объяснить?

да тут реально схватка жабы с гадюкой - поэтомуу болеют попеременно

[^]
kashpot
6.06.2020 - 15:07
0

Ярила

Пердак..Про Гаити она слышала,но ПЕРДАК.....

[^]
Santo062
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 6.06.2020 - 09:03)
Если в нее будет стрелять полицейский то я знаю куда он точно попадет!

По-моему там куда не стреляй-везде задница.

[^]
ZloiGoblin
0

Приколист

Написал человек в интернете, придуманном в США с компьютера, придуманного в США и работающего под операционной системой, рожденной в США на ресурс, являющийся клоном другого американского ресурса.
Это очень смешно, ага.

UPD: Ещё интересное наблюдение. Люди, искренне считающие США врагом и презрительно называющие американцев пиндосами с готовностью встают в длинные очереди за американской гуманитарной помощью- наблюдал лично. Хоть бы один сказал: "Не нужна мне ваша бесплатная ветчина в консервах и чечевица в мешках, проклятые враги!" Хрен там. Вся гордость и принципы заканчиваются, когда предлагают бесплатные консервы)))

Пиздишь как сивый мерин. Что ты можешь помнить и понимать про раздачу гуманитарки в 90-е? Тебе тогда было лет 8-10. Да, я подьзуюсь компом, интернетом и виндос. Я за это честно заплатил. И да, считаю Америку врагом. Точно так же как они считают врагами нас.

[^]
Eise
6.06.2020 - 15:10
1

Приколист

Цитата (mrnemo @ 6.06.2020 - 12:54)
Цитата (sheriс @ 06.06.2020 - 12:46)
Можно ещё вспомнить и про национальность тех кто всё это придумывает и производит....а так-же про радужные бумажки, которыми она их завлекла к себе выдавая на вьезде по мешку каждому...
И имеет эксклюзивное право на печатание этих бумажек...вследствии чего и живёт на соответствующем уровне...
А каждому кто хотел-бы отказатся от этих бумажек, будет уготована другая участь,

Типичный поток сознания безграмотного неудачника, обиженного на всех, кто живёт хоть чуточку лучше.

Зато только грамотный, успешный индивидуум, успешный во всех аспектах жизни и имеющий всестороннее образование, может назвать ленд-лиз "гуманитарной помощью".

[^]
topgan911
6.06.2020 - 15:14
1

Юморист

Я так понял Голливудским фильмам полная п....да. Сплошная чернь полезет?

[^]
PatchCleaner
6.06.2020 - 15:14
0

Ярила

Ну вот нам теперь негры врагами стали , всё про них да про них , а про хохлов как то резко забыли ,... то ли дело пару месяцев назад на протяжении десятилетия нам твердили из каждого утюга , что украинцы наши кровные враги и , что у них в стране всё плохо ... А тут раз и коронавирус с неграми нагрянул , и про хохлов перестали трындеть со всех каналов и в интернете , аж скучно стало , и от негров уже подташнивает , пора уже нового врага определить и назначить !!!

[^]
exoricst
6.06.2020 - 15:15
1

Ярила

Цитата (shura22 @ 6.06.2020 - 14:32)
Цитата (sheriс @ 06.06.2020 - 12:46)
Можно ещё вспомнить и про национальность тех кто всё это придумывает и производит....а так-же про радужные бумажки, которыми она их завлекла к себе выдавая на вьезде по мешку каждому...
И имеет эксклюзивное право на печатание этих бумажек...вследствии чего и живёт на соответствующем уровне...
А каждому кто хотел-бы отказатся от этих бумажек, будет уготована другая участь,

ЕС тоже живет только за счет того что печатает радужные евро? Американцы работают...только в путь..европейцы приезжая в США далеко не в восторге от тамошнего темпа жизни...На первом месте конечно Япония...там уже стонут американцы...

Это иллюзия. На первом месте официально по количеству рабочих часов на человека это Мексика, и ...... вы не поверите... Россия. Тарам пам пам. cool.gif Данные легко гуглятся.

[^]
Ламинария
6.06.2020 - 15:22
0

Мурчаукяс

Уххх, валькирия lol.gif

[^]
exoricst
6.06.2020 - 15:22
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 6.06.2020 - 14:51)
Я сделал на эту поправку. По технологии 90-х годов вполне сможем. Есть несколько опытных производств. Конечно не слишком серийно. Но если спрос будет, лет через 20 разовьем. Это конечно будут сильно устаревшие процы. И в первую очередь будут снабжать военку, и правительственные сети.

По каким технологиям?
Какие 20 лет?
Останки российского станкостроения полностью завязаны на импортную электронику, без которой российская промышленность откатиться, минимум, на 40 лет назад.
Уже разрыв между принятыми в РФ и США технологиями состовляет лет 10, не меньше. И разрыв этот, за редким исключением, продолжает нарастать.

В США мы станки практически не закупаем. В основном Европа, Япония редко, сейчас Китай. Многие страны кстати, производят свою электронику. Так что если РФ не сможет, то Китай, Япония, Корея или Европа сможет что-то производить на достаточном уровне. Хоть и с отставанием лет на 10.

[^]
mixasRND
6.06.2020 - 15:30
0

Ярила

Пердачищеее!!!

[^]
SpMouse
6.06.2020 - 15:34
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 6.06.2020 - 15:22)
Цитата (mrnemo @ 6.06.2020 - 14:51)

По каким технологиям?
Какие 20 лет?

В США мы станки практически не закупаем. В основном Европа, Япония редко, сейчас Китай. Многие страны кстати, производят свою электронику. Так что если РФ не сможет, то Китай, Япония, Корея или Европа сможет что-то производить на достаточном уровне. Хоть и с отставанием лет на 10.

и ничего не вижу страшного в откате технологий на 10 лет назад.

[^]
Торнадо777
6.06.2020 - 15:37
0

Ярила

Какая мерзкая жопа

[^]
saceol
6.06.2020 - 15:44
2

Ярила

Это очень смешно, ага.

Ты в очереди стоя наблюдал падение нравов ненавистников сшп? Я вот не очень их люблю и в очереди не стоял. И да - разочарую тебя фактом, что без США компьютеры не исчезнут и прогресс в каменный век не откатится. И ты бы хоть покурил тему на счёт компьютеров и операционных систем как эксклюзивов США, ага

[^]
honner1
6.06.2020 - 16:15
3

Ярила

Дело не в расизме,а в здравом смысле.У белых США появилась уникальная возможность выделить 12% негров для компактного проживания несколько наиболее черных штатов и избавиться от этой зубной боли.Могу поспорить-через пару лет они окажутся ниже резерваций индейцев.

Верной дорогой идёте, товарищи!

[^]
shura22
6.06.2020 - 16:25
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Это иллюзия. На первом месте официально по количеству рабочих часов на человека это Мексика, и ...... вы не поверите... Россия. Тарам пам пам. Данные легко гуглятся.

Значит эти цифры можно отправлять в ведро...особенно по РФ...где огромная часть работающего населения трудится в госсекторе...где переработка на бумаге как бы норма...поскольку за оклад никто работать туда не идет

[^]
Bolshevik87
6.06.2020 - 16:32
0

Балагур

А ничё что главным торговым партнёром Гаити является США ?

Это сообщение отредактировал Bolshevik87 - 6.06.2020 - 16:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29355
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх