Верной дорогой идёте, товарищи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bsp
6.06.2020 - 19:38
0
Статус: Offline

Ярила

Зубы должны быть хорошие, под маской не видно.
Идет мужик за женщиной с огромной жопой, и приговаривает:
- Вот это зубы!...Вот это зуууубы!!!
Она услышала и оборачивается, с гневом говорит мужику:
- Как вам не стыдно! Откуда вы знаете какие у меня зубы!!??
- Ну бросьте, с плохими зубами такую жопу не наешь. deg.gif

[^]
sheriс
6.06.2020 - 19:43
0

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 6.06.2020 - 18:59)

Полностью независимая от окружающего мира невозможна на практике.

А я и не утверждаю по полную независимость....наглядный пример политика Сев.Кереи...Но и такого как вы рисуете пиздеца, без ваших благодетелей пиндосов...не будет по определению...
Проштудируйте получше пиндосскую методичку....

[^]
Absolon
6.06.2020 - 19:52
2

Ярила

Цитата (TrueDimson @ 06.06.2020 - 09:02)
Написал человек в интернете, придуманном в США с компьютера, придуманного в США и работающего под операционной системой, рожденной в США на ресурс, являющийся клоном другого американского ресурса.
Это очень смешно, ага.

UPD: Ещё интересное наблюдение. Люди, искренне считающие США врагом и презрительно называющие американцев пиндосами с готовностью встают в длинные очереди за американской гуманитарной помощью- наблюдал лично. Хоть бы один сказал: "Не нужна мне ваша бесплатная ветчина в консервах и чечевица в мешках, проклятые враги!" Хрен там. Вся гордость и принципы заканчиваются, когда предлагают бесплатные консервы)))
И хоть заминуситесь. Сего факта это не отменит.

Чувак, а чего только о хорошем. США действительно наш геополитический враг. Не знаю как ты, а я помню 90-е. Мы были молодой демократией и президент был хороший. Для них. А мы были в полном дерьме и разваливались. Вот такие мы им и нужны. США это чирий на теле планеты. Резать надо. Да будет больно, но скоро мучения прекратятся и куча стран заживут гораздо лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УльянOFF
6.06.2020 - 19:55
1

Ярила

Цитата (kot666ss @ 6.06.2020 - 19:36)
в чем проблема ? Пусть валит туда !

я вот тоже готов скинутся на билет всем, кто так громко рекламирует свободу, равенство и безграничные возможности в сша и кому так сильно не нравится затхлый воздух тоталитаризма в "этой стране". аусть валят, только без права вернуться и с лишением гражданства.

[^]
Pafnuti
6.06.2020 - 20:01
0

Ярила

Счастье долбоебов от неоколониализма - бесценно. Туда им и дорога.

[^]
УльянOFF
6.06.2020 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Absolon @ 6.06.2020 - 19:52)
[QUOTE=TrueDimson,06.06.2020 - 09:02]Написал человек в интернете, придуманном в США с компьютера, придуманного в США и работающего под операционной системой, рожденной в США на ресурс, являющийся клоном другого американского ресурса.
Это очень смешно, ага.

UPD: Ещё интересное наблюдение. Люди, искренне считающие США врагом и презрительно называющие американцев пиндосами с готовностью встают в длинные очереди за американской гуманитарной помощью- наблюдал лично. Хоть бы один сказал: "Не нужна мне ваша бесплатная ветчина в консервах и чечевица в мешках, проклятые враги!" Хрен там. Вся гордость и принципы заканчиваются, когда предлагают бесплатные консервы)))

ага. вот только компьютер придуман не в сша и интернет придуман не в сша. и где это у нас сейчас гуманитарная помощь из сша? ссылки, фотофакты? может быть у вас, на украине, бесплатная ветчина в консервах и чечевица в мешках и пользуется спросом, но у нас, в нашем тоталитарном мордоре, и ветчина в консервах, и чечевица в мешках - отечественные. акстись, акстисья)))

[^]
RM17
6.06.2020 - 20:11
1

Ярила

Цитата (LIV @ 6.06.2020 - 08:55)
как накачать такую жопу?
Оля, 15 лет

Вечером перед телевизором сожрать четыре Биг Тейсти и запить литром кока-колы. Повторять в течение пяти лет.

[^]
kolobets
6.06.2020 - 20:15
0

Ярила

Да хер с ним с Гаити, меня интересует другое...

[^]
Остапенко
6.06.2020 - 20:16
0

Гологривый

Цитата (lxnaru @ 6.06.2020 - 12:55)
хуясе, вот это жопа

Где ты блядь жопу увидел? Вот лобок у нее мощный это да.

[^]
Краснодарец
6.06.2020 - 20:49
1

Ярила

Цитата (HernanCortes @ 6.06.2020 - 09:07)
Цитата
"Гаити, 1804, получилось у них, а это второй раунд"

Эта жирная сука намекает что надо всех белых вырезать как в 1804году?

"...После десятилетия восстаний и боев революция состоялась. Сан-Доминго переименовали в Гаити. 1 января 1804 года Дессалин подписал новую конституцию, в которой отменялось рабство.Белым запрещено было иметь какую-либо собственность.Дессалин по конституции был назначен императором.

Первый приказ нового императора: «Вырвите белый из флага, месье!». Так появился на свет флаг Гаити.

Самые страшные события гаитянской истории произошли через месяц после провозглашения независимости. С февраля по апрель 1804 года по личному распоряжению императора вслед за белой серединой флага солдаты вырезали всех оставшихся французов. Запрещено было стрелять в белых, чтобы не напугать выстрелами остальных. Резали абсолютно всех французов, включая стариков, женщин и детей любого возраста. Это была настоящая расовая чистка. В живых оставили только некоторых священников и врачей, а также живших там американцев, поляков и немцев. Страна стала полностью черной.

Под конец резни в газетах дали объявления: месть за преступления французов состоялась, теперь будут организованы парады, все оставшиеся белые прощены и получат защитную грамоту, если вернутся в город. Те из белых, кто вышел из укрытия, вместо праздника и защиты были расстреляны..."

Они теперь со своими веселятся!

[^]
Краснодарец
6.06.2020 - 20:52
1

Ярила

Я атеист, но как то странно всё происходит. Не по аттеистически. Ибо карма какая то ...

[^]
RM17
6.06.2020 - 22:11
1

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 6.06.2020 - 16:38)
Гаити- отличный пример: находятся на том же острове, что и Доминиканская Республика, но живут в полнейшей жомпе. Еще ЮАР могла бы вспомнить, тоже показательный пример.

В Америке полно своих примеров. Города, куда массово понаехивают черные, внезапно оказываются экономически депрессивными.

[^]
Spiser
6.06.2020 - 22:34
0

Контакт третьего рода

Ниггероа 50 млн а белых америкосов 300. Мне кажется будет не Гаити. А резервации где нибудь в Техасе.

[^]
DatoKartaviа
6.06.2020 - 22:39
0

Балагур

С такой бабищей и её плакатом, можно увёртливо провести расовую сегрегацию.

[^]
TrueDimson
6.06.2020 - 22:58
1

Шутник

Цитата (stas274 @ 06.06.2020 - 13:06)
Типичная холуйская психология. За жратву и айфон всё продаст.
Если Россия "зашлёт" бесплатную еду в Штаты и будет раздавать, то американцы встанут не покорно в очередь, а в драку.

Возможно, для вас это будет откровением, но в развитых странах уровня США вопрос продовольствия не стоит впринципе, поскольку оно в разы доступнее, чем, например, в РФ. На еду тратится мизерный процент даже минимального дохода в отличие от России, где даже средний доход уходит в основном на еду.

[^]
TrueDimson
6.06.2020 - 23:03
-1

Шутник

Цитата (Absolon @ 06.06.2020 - 19:52)
Чувак, а чего только о хорошем. США действительно наш геополитический враг. Не знаю как ты, а я помню 90-е. Мы были молодой демократией и президент был хороший. Для них. А мы были в полном дерьме и разваливались. Вот такие мы им и нужны. США это чирий на теле планеты. Резать надо. Да будет больно, но скоро мучения прекратятся и куча стран заживут гораздо лучше.

Тяжело, наверное, жить с говном в голове? Что это за враг такой, которого до недавнего времени мы катали на своих ракетах, на территории которого покупаем виллы, на самолётах которого летаем, компьютерами и интернетом которого пользуемся?
Ну нельзя же настолько не иметь критического мышления и слепо верить примитивными штампам из телевизора.

[^]
TrueDimson
6.06.2020 - 23:06
0

Шутник

Цитата (УльянOFF @ 06.06.2020 - 20:01)
ага. вот только компьютер придуман не в сша и интернет придуман не в сша. и где это у нас сейчас гуманитарная помощь из сша? ссылки, фотофакты? может быть у вас, на украине, бесплатная ветчина в консервах и чечевица в мешках и пользуется спросом, но у нас, в нашем тоталитарном мордоре, и ветчина в консервах, и чечевица в мешках - отечественные. акстись, акстисья)))

Мог бы поднимать Россию честным трудом, как я. А ты её топишь в дерьме за 15 руб/сообщение.

[^]
adroit
6.06.2020 - 23:13
0

Ярила

А теперь вопрос, куда делись русские?
20 лет пробития днищ в стране, а мы молча смотрим и позволяем дальше...

[^]
dimagger
6.06.2020 - 23:44
0

Ярила

Такая Жопа есть только у Ники Минаж и еще одной певицы

[^]
Vinse
7.06.2020 - 00:41
0

Ярила

Цитата (TrueDimson @ 6.06.2020 - 09:02)
Цитата
А я лично совсем не против, чтобы у них и  в Америке получилось 

Не, серьезно, я таки не понимаю, почему все так беспокоятся о благополучии США? У вас у всех вид на жительство там или как? Или они нам счастья и здоровья желают, чтобы нам хотелось ответить взаимностью? Откуда такая любовь, может мне кто-нибудь объяснить?

Написал человек в интернете, придуманном в США с компьютера, придуманного в США и работающего под операционной системой, рожденной в США на ресурс, являющийся клоном другого американского ресурса.
Это очень смешно, ага.

Я тоже не против беспорядков в США. Но не потому, что не люблю население США, а как минимум из-за курса доллара. Чем хуже дела в США, тем дешевле для нас, получающих зарплату в рублях, те самые ''компьютеры и операционные системы''.

[^]
Lodochnick
7.06.2020 - 02:27
0

Балагур

Такую раком трахать по приколу.

[^]
rt824
7.06.2020 - 05:29
1

Ярила

Цитата (TrueDimson @ 6.06.2020 - 12:15)
Цитата (chesanizm @ 06.06.2020 - 10:43)
Не знаю,про какую ветчину ты баешь,а чечевица и рис,воняющий машинным маслом,оставшийся после "бури в пустыне",выданный в 90-е как великая милость,пошли прямым ходом на помойку,т.к.их есть даже собаки отказывались.И птицы,кстати,тоже не клевали.Все бачки забиты ими были.А ты стой с готовностью в очередь,не упусти свой шанс.

Раз знаете такие подробности про вкусовые свойства гуманитарной помощи, стало быть тоже в очереди стояли. Ведь знали, что дерьмо и что из ненавистной Америки и всё равно стояли в очереди и получали. В этом вся суть квасного патриотизма- бессмысленного и беспощадного)

Не в патриотизме дело. Просто в глубине души завелась мыслишка, что наконец-то они получили по заслугам. Не, конечно никто негров не поддерживает. Среди них много бездельников и преступников, нахер они нужны, чтобы быть за них. Но слишком уж товарищи пиндосы долгое время враждебно к нам относились, скажем прямо без особых на это причин. В этом все дело.

[^]
bern233
7.06.2020 - 06:17
0

Ярила

Проделки Нортона в жизни, а не в кыно....

[^]
bern233
7.06.2020 - 06:19
0

Ярила

Цитата (rt824 @ 07.06.2020 - 05:29)
Не в патриотизме дело. Просто в глубине души завелась мыслишка, что наконец-то они получили по заслугам. Не, конечно никто негров не поддерживает. Среди них много бездельников и преступников, нахер они нужны, чтобы быть за них. Но слишком уж товарищи пиндосы долгое время враждебно к нам относились, скажем прямо без особых на это причин. В этом все дело.

Да. Умница. Продукты поставляли нам в 19 веке, когда голодуха была, ленд-лизу устроили, гуманитарку гнали... нехорошие...

[^]
bern233
7.06.2020 - 06:21
0

Ярила

Хороша девка. Я б зимой об неё вечно грелся б...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29355
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх