Пацан, 3 годика отроду, вот так решил поддержать день победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlGood
4.05.2020 - 00:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MisterSergik @ 4.05.2020 - 00:40)
Цитата (AlGood @ 4.05.2020 - 00:34)
Цитата (MisterSergik @ 4.05.2020 - 00:23)
Цитата (Изюбрина @ 3.05.2020 - 16:18)
Цитата

он в три года понимает что это такое?
И не сам делал.
зы. 3 годика, написал мальчик Сашенька в 37 лет.
faceoff.gif
Года, а не годика.

ТС, не надо врать. трёхлетка День Победы поддержал и слепил георгиевскую ленту. cool.gif

А что такого? Моя младшая, а ей как раз 3 года, знает значение слова "определенно", знает все цифры (от 1 до 9) знает первые буквы в наших именах и в своем имени тоже. Она с полутора лет гоняет на самокате. Беговел не зашел))) Умеет нырять, пытается плавать. Может бегло поддержать разговор на самые простые темы, конечно. А тема с пластилином сейчас как раз очень популярна: лепка на бумаге происходит или по подготовленным контурам, или на живую.

не путай. Я в три года читал любой текст без посторонней помощи. Но это не значит, что я понимал смысл всего прочитанного и принимал какие-то самостоятельные решения.

А вот соглашусь))) Уметь читать текст для взрослых - это не значит его понимать. Лепить на бумаге и подобное - это как раз тема для детей. Некоторые понимают вполне)))

понимают что? смысл того, что они налепили? сомневаюсь. Ну может как-то по-своему. Им нравится лепить, как процесс и красочная картинка, как результат. Впрочем для этого есть темы и помимо войны

[^]
TopGanKote
4.05.2020 - 00:49
7

Ярила

Если честно не пойму почему эта тема набирает зелень , а не слита?

Что ребенку сказали налепить (и сами лепили) родители то он и налепил

ЯПу заплатили что ли что бы своего спиногрыза показать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
коля234
4.05.2020 - 00:56
5

либераст

Цитата (TopGanKote @ 4.05.2020 - 00:49)
Если честно не пойму почему эта тема набирает зелень , а не слита?

Что ребенку сказали налепить (и сами лепили) родители то он и налепил

ЯПу заплатили что ли что бы своего спиногрыза показать

а чего тут непонятного то? “На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались” А ребенка жалко конечно, ему лучше зайчиков рисовать в таком возрасте.

Это сообщение отредактировал коля234 - 4.05.2020 - 00:59

[^]
AlGood
4.05.2020 - 01:10
2

Ярила

Цитата (Schreiner @ 4.05.2020 - 00:42)
Цитата (AlGood @ 4.05.2020 - 00:27)

Но мне лично не понятно, почему страна-победитель живет в таком говне по сравнению с другими победителями (все таки не будем забывать про союзников) и, тем более, проигравшими. Заехать в нашу деревню и в деревню где-нибудь в Австрии или Германии - такое ощущение, что у нас война и не прекращалась. Даже сейчас, с этим ебучим вирусом, мы видим, как "загнивающий запад" поддерживает своих граждан, а наша "великая держава" репетирует авиапарад и рассказывает в телеке о беспрецедентных мерах поддержки населения.

Дорогой мой, ты за всю страну не говори, ладно? Если ты и твое окружение живет в говне - не надо проецировать это на остальных.

А насчет вируса - это вообще полный крышеснос. Если в "нормальных-то демократических странах" такая забота о гражданах и такая охуенная медицина - может, попробуешь объяснить, почему у них такая высокая смертность от вируса (кратно выше, чем в отсталом Мордоре, где все ужасно хуйово)? cool.gif

Да в сравнении с большинством я, видимо, живу в шоколаде, а не в говне. Но ты зайди в любую тему, где обсуждают работу, зарплаты, кредиты, медицину и т.д. Ты загляни в деревню, где еще люди живые остались. Ты прогуляйся по небольшим городкам. Всё там хорошо? Народ в шоколаде?

Про смертность могу конечно объяснить ) где диагностика лучше и точнее, там и данные правдивее. Где СМИ более независимы, там и люди больше знают. Знаешь как говорят: нет здоровых, есть недодиагностированные ) мы сейчас можем только догадываться о том, сколько реально людей умерло по всей стране или переболело этой заразой, потому что реально объявлять умерших жертвами вируса стали тогда, когда получили отмашку.

Теперь по опыту друзей и знакомых (слава Богу эта дрянь пока родных не зацепила) как было недели полторы-две назад:
- врач придет по вызову если успеет
- скорая приедет если температура выше 38,5
- врач ставит просто ОРВИ в любом случае
- хочешь сдать анализа на вирус, предлагают САМОСТОЯТЕЛЬНО явиться в поликлинику для сдачи (возможные последствия надо рисовать?)
О том, что происходит в аптеках с масками, антисептиками и т.д. надо писать или в курсе?

И именно тут у нас собираются вести обязательный масочный режим, когда 50 масок стоят 1300 руб (последняя цена, что видел в магазине), но никто не собирается компенсировать эти расходы. Нам сейчас пишет о том, что в метро появятся санитайзеры.. блять 5 мая, Карл! Перчатки на входе в магазин я видел только в Перекрестке.. зато меня готовы штрафовать за утреннюю пробежку в одиночестве по промзоне или за лишнее перемещение на авто.

[^]
AlGood
4.05.2020 - 01:17
4

Ярила

Цитата
Дорогой мой, ты за всю страну не говори, ладно? Если ты и твое окружение
живет в говне - не надо проецировать это на остальных.

знаешь что.. к большому сожалению, очень многие даже не могут осознать, как они сами живут, потому что не имеют элементарной возможности выехать куда-то кроме дачи или деревни, а о "реальности" в других странах узнают из телевизора.
И знаешь, когда я вижу целые автобусы китайских или немецких пенсионеров в Москве, я думаю почему я не видел автобусы с русскими пенсионерами за границей. Видимо потому что победившему в ВоВ народу и дома хорошо

[^]
Schreiner
4.05.2020 - 01:19
2

Не звони сюда больше

Цитата (AlGood @ 4.05.2020 - 01:10)
Да в сравнении с большинством я, видимо, живу в шоколаде, а не в говне. Но ты зайди в любую тему, где обсуждают работу, зарплаты, кредиты, медицину и т.д. Ты загляни в деревню, где еще люди живые остались. Ты прогуляйся по небольшим городкам. Всё там хорошо? Народ в шоколаде?

Про смертность могу конечно объяснить ) где диагностика лучше и точнее, там и данные правдивее. Где СМИ более независимы, там и люди больше знают. Знаешь как говорят: нет здоровых, есть недодиагностированные ) мы сейчас можем только догадываться о том, сколько реально людей умерло по всей стране или переболело этой заразой, потому что реально объявлять умерших жертвами вируса стали тогда, когда получили отмашку.

Вот со здешними темами и комментариями к ним - довольно интересная картина. Почему-то, выходя даже не в реал, а на многие другие крупные порталы (начиная Пикабу и заканчивая многими новостными и политическими ресурсами) - я не вижу там такой концентрации дерьма, негатива и чернухи, как здесь. И даже есть мысли и догадки, по каким причинам это происходит, только это уже другая тема и в данном случае это будет оффтоп.

А насчет смертности - хочешь сказать, что заболеваемость и смертность от ковида у нас на самом деле может быть на уровне Штатов-Италии-Испании или даже выше, просто правильный диагноз не ставят или власти скрывают? Интересная версия, однако cool.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 4.05.2020 - 01:22

[^]
Schreiner
4.05.2020 - 01:25
2

Не звони сюда больше

Цитата (AlGood @ 4.05.2020 - 01:17)
знаешь что.. к большому сожалению, очень многие даже не могут осознать, как они сами живут, потому что не имеют элементарной возможности выехать куда-то кроме дачи или деревни, а о "реальности" в других странах узнают из телевизора.
И знаешь, когда я вижу целые автобусы китайских или немецких пенсионеров в Москве, я думаю почему я не видел автобусы с русскими пенсионерами за границей. Видимо потому что победившему в ВоВ народу и дома хорошо

Да почему же? Можно запросто выйти на Ютуб тот же самый (в англоязычный сегмент). И увидеть там как много позитивного, так и много негативного про жизнь в других странах cool.gif

А про китайских пенсионеров - по-твоему, там большинство пенсионеров имеют возможность путешествовать по всему миру? Смешно.

Это сообщение отредактировал Schreiner - 4.05.2020 - 01:27

[^]
ELABSO777
4.05.2020 - 01:31
0

Весельчак

Ебать какое счастье

[^]
тимурец
4.05.2020 - 01:38
2

Юморист

Я тоже лепил раньше, теперь швы и ляпки на высоте леплю

[^]
LeTuX
4.05.2020 - 01:47
1

Шутник

вот неоднозначная тема, блин...
но если по теме топика...
вот пацан в 3 годика решил поддержать...
вот он в три годика реально понял, что 9 - это праздник, и чем этот праздник отличается от нового года, какого нибудь дня святого николая, дня рождения собственного... и почему этот праздник со слезами на глазах (хотя праздник же)
ну ок, понял.. и решил поддержать...

бля, ну не верю!!!!!!!!!! (С)

не надо так

[^]
Garden
4.05.2020 - 02:19
-5

ЯП либерал

Цитата (Woodcutter @ 3.05.2020 - 16:22)
Кто то пиздит как дышит. В 3 года он ещё нихрена не понимает и делает то, что родители скажут.

Тут некоторым и под 70, а до сих пор нихера не понимают и про ту по победу и про ту войну и про преступную роль сралина и партии большевиков - чекистов

Это сообщение отредактировал Garden - 4.05.2020 - 02:26

[^]
Ivanmiro
4.05.2020 - 03:28
5

Ярила

Ну бля начинается победобесие.... Мне вот интересно , какого хера современные "детишки" , имеют отношение к празднику Великой Победы Советского Народа? У меня дед и его брат сгинули в первые дни войны . Сестра другого деда и он сам с малолетства трудились на благо фрорта.... Но вот каког хера 3 летний ребенок который даже не понимает ( да да можете что угодно говорить , но он не осознает) вот такое лепит . Может вы его еще в форму одените ....? Ну а че бы и нет. 9 мая это праздник со слезами на глазах... А не вот это ваше блядское показательное победобесие , современного модного потребителя общественной жваяки.
Лицемеры херовы ... в церковь еще не забудьте сбегать, и с иконками сфоткаться...

[^]
псииих
4.05.2020 - 03:37
0

Приколист

Молодец!

[^]
псииих
4.05.2020 - 03:38
0

Приколист

Новый челендж запустил

[^]
moderator777
4.05.2020 - 03:50
0

АРХИТЕКТОР

Пруфы в студию dont.gif , где свидетельство о рождении? gigi.gif

[^]
thisisis
4.05.2020 - 04:09
6

Ярила

Жуть какая-то, в три года ребёнок не может осознавать смысл этого праздника. Так же, как и смысл религии и других сложных вещей. Ребёну тупо коверкают сознание, превращают в зомбака, который не осознаёт что он делает и зачем вообще, исполняет то, что папа ему сказал. А папа при этом из кожи вон лезет. стараясь зафиксировать свою лояльность перед властью и обществом.

[^]
Ivanmiro
4.05.2020 - 04:17
-1

Ярила

Цитата (Garden @ 4.05.2020 - 02:19)
Цитата (Woodcutter @ 3.05.2020 - 16:22)
Кто то пиздит как дышит. В 3 года он ещё нихрена не понимает и делает то, что родители скажут.

Тут некоторым и под 70, а до сих пор нихера не понимают и про ту по победу и про ту войну и про преступную роль сралина и партии большевиков - чекистов

Ебанутым нет покоя... давай расскажи нам про то как бы пили мюнхенское... еблан недоразвитый.

[^]
Riddick1131
4.05.2020 - 04:20
5

Ярила

Цитата (Reaper507 @ 3.05.2020 - 17:24)
Папа-дурачок решил попиариться за счёт ребёнка. Который в этом возрасте мультфильмы смотрит, да в машинки играет, которому что день победы, что день куликовской битвы, что день чупакбры... Не подумал папа-дурачок, что дети не только у него есть. Как жаль, как жаль.

скорей не дурачок, а задрот, извини тс, но такие фото дедушкам бабушкам шлют, а не выставляют на сайте куда заходят посмотреть на сиськи, котиков и ебанутые смешные картинки.

[^]
eur
4.05.2020 - 04:35
4

Приколист

Нах... это детям в три года, да и почему без пилотки на голове, как-то не патриотично.

[^]
barmaley11
4.05.2020 - 04:41
0

Весельчак

[QUOTE=Schreiner,4.05.2020 - 01:19]

[/QUOTE]
Вот со здешними темами и комментариями к ним - довольно интересная картина. Почему-то, выходя даже не в реал, а на многие другие крупные порталы (начиная Пикабу и заканчивая многими новостными и политическими ресурсами) - я не вижу там такой концентрации дерьма, негатива и чернухи, как здесь. И даже есть мысли и догадки, по каким причинам это происходит, только это уже другая тема и в данном случае это будет оффтоп.

А насчет смертности - хочешь сказать, что заболеваемость и смертность от ковида у нас на самом деле может быть на уровне Штатов-Италии-Испании или даже выше, просто правильный диагноз не ставят или власти скрывают? Интересная версия, однако cool.gif [/QUOTE]
Золотые слова. Раньше заходил сюда поржать с комментов, попадались реально остроумные, а сейчас почти не появляюсь - достали обличители хуевы. Не нравится страна - борись, митинги собирай, в лес уходи или просто поменяй место жительства. Хули в знак протеста забавный сайт в душную клоаку превращать?

Это сообщение отредактировал barmaley11 - 4.05.2020 - 05:11

[^]
GentlyDude
4.05.2020 - 05:16
0

Юморист

Нормально так мелкого опустили. Пацан - от слова потцен (мелкий хуй). Если автор реальный мелкий хуй, то не надо это экстраполировать на других, словно тупая русская обезьяна.

[^]
justdimko
4.05.2020 - 06:59
2

Ярила

Вот он какой, сын маминой подруги.

[^]
Горий
4.05.2020 - 07:40
4

Ярила

Трехлетний ребенок даже пластилин не раскатает в силу слабости кистей .. Либо ребёнку не три годика - либо ТС сраный дятел.

[^]
msconfig47
4.05.2020 - 07:45
0

Ярила

Так я и поверил... ога

[^]
Ротибор
4.05.2020 - 07:56
0

Ярила

Пацан Молодец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15664
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх