Пацан, 3 годика отроду, вот так решил поддержать день победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antoha2017
4.05.2020 - 07:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 3.05.2020 - 16:20)
Патриотизм, это не инстинкт. Это ответное чувство гражданина на заботу о нем государства.

Идите на хуй дорогие товарищи с православием головного мозга и патриотизмом в "путинской Роисе". Мазохизм это психическое отклонение.

Ну и в заключение: трехлетнему ребенку, что патриотизм, что онанизм, что православие - абсолютно непонятные, неизвестные и не данные в ощущениях вещи.

Сделать сам эту аппликацию он не мог. Это вам скажет любой родитель. А раз в основе поста ложь - значит и все остальное в нем ложь.

Потриоты и ложь почему то сегодня стало синонимами. Наверное из за того, что гордиться страной в которой правит лживый обнуленный, это нужно очень сильно себя обманывать. К сожалению по зомбоящику и в СМИ сегодня его полностью ассоциируют с победами страны, в которой он был завхозом в доме культуры. А по поводу мальчика, моему сейчас 2.5 и в то, что он такое через год создаст, верю так же, как в выигрыш мной миллиарда долларов в спортлото.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 4.05.2020 - 08:03

[^]
antoha2017
4.05.2020 - 08:02
0

Ярила

Цитата (AlGood @ 3.05.2020 - 23:31)

В его возрасте, я помню, в Крыму я с дедом-ветераном и старшим братом ходил на встречу ветеранов, которым дарил цветы. И позже в Москве мы с родителями на 9 мая ходили в парк Горького и я тоже дарил цветы ветеранам. Не потому что я так решил, а потому, что родители сказали, что это хорошо, правильно и так надо делать.

Ты счастливчик. Я, вообще не помню, что делал в его возрасте.

[^]
DiterАВК
4.05.2020 - 08:34
2

Ярила

он помнит, он гордится ©

[^]
baddi
4.05.2020 - 08:40
1

Приколист

Почалось

[^]
ivan2020ivan
4.05.2020 - 08:49
0

Ярила

Цитата
Так я и поверил... ога

Почему и нет то? Сын этого автора, в прошлом году, его на парад водил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
321Sanchello
4.05.2020 - 09:06
5

Хыхы

Самая страшная ложь-ложь самому себе. ТС ты тут получишь определенный процент хайпа от людей зашоренных и патриотичных, но те кто знают на что способны дети в 3.5 года скажут тебе правду.

Мы сейчас живем в период когда толерантность (мать ее) делает очень плохую службу, безголосыми восхищаются как певунами, безногими как танцорами, онижеблядьдети им нельзя говорить правду, а по итогу- мы имеем певицу бузову ит.д., кучу бесталанных актеров, режиссеров, политиков спортсменов. Кругом фейк, потому что разучились говорить правду. Потому что боимся обидеть, а когда захваленное вырастает и начинает верить в себя, оно уже не хочет верить что он не талантище. Так что мое мнение это фотка фейк а ТС пиздун пиарщик который захотел по 9 мая распиарить сына

[^]
samhuawey
4.05.2020 - 09:16
0

Ярила

Взгляд настоящего патриота, суровый и беспощадный. Если бы не имя, то сразу и не скажешь что печенег :)

К счастью победобесие не заразно.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 4.05.2020 - 09:19

[^]
samhuawey
4.05.2020 - 10:08
4

Ярила

Цитата
В его возрасте, я помню, в Крыму я с дедом-ветераном и старшим братом ходил на встречу ветеранов, которым дарил цветы. И позже в Москве мы с родителями на 9 мая ходили в парк Горького и я тоже дарил цветы ветеранам. Не потому что я так решил, а потому, что родители сказали, что это хорошо, правильно и так надо делать.

Я прожил в совке 15 лет и не помню чтобы там кто-то увлекался победобесием. Да, 9 мая траурные мероприятия, да, иногда приходил дедушка в школу с лекцией, но такого чтобы детей одевать точно не было. И рисовать не заставляли. 23 февраля всегда было в этом плане масштабнее. Ну и "хотят ли русские войны" была у всех на слуху. Все знали что война это мерзко и гадко.

Победобесие началось с Владимира Владимировича, наверное как средство оправдать оккупацию соседних стран.

[^]
AlGood
4.05.2020 - 10:36
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 4.05.2020 - 10:08)
Цитата

Я прожил в совке 15 лет и не помню чтобы там кто-то увлекался победобесием. Да, 9 мая траурные мероприятия, да, иногда приходил дедушка в школу с лекцией, но такого чтобы детей одевать точно не было. И рисовать не заставляли. 23 февраля всегда было в этом плане масштабнее. Ну и "хотят ли русские войны" была у всех на слуху. Все знали что война это мерзко и гадко.

Победобесие началось с Владимира Владимировича, наверное как средство оправдать оккупацию соседних стран.

Так такого, как сейчас, действительно не было. Но встречи ветеранов точно были, у меня и фото имеются из Крыма как раз. Да и прогулки на 9 мая в Парке горького, где много ветеранов в медалях, я довольно отчетливо помню сам. Помню, как родители купили гвоздики (по-моему это были гвоздики) и сказали, чтобы я подарил какому-нибудь дедушке с медалями. Я увидел седого деда с кучей медалей, спросил можно ли ему? Мама сказала, что конечно можно и я подарил. Есть такое воспоминание из детства.
Но конечно ничего того, что сейчас происходит не было.

[^]
starez69
4.05.2020 - 11:36
-2

Ярила

Цитата

вот украинцы смешныееее))))да кому вы сдались????????когда вы поймете,что для всех русских-вы были и остались продажной нацией? вам на Путина молится надо,хотя вы и так на него молитесь (каждый его шаг,каждое движение-не появился на тв-сразу у вас паника-где он?) не будет Путина-всю вашу торговлю с вами закроют (ваши товары нужны Европе?),не будут ваши гастеры к нам ездить (90% вашего бюджета от них зависит). Каждые 4 года-вы ищете,кто вас харных будет кормить будет))
нэзалежные? а чего постоянно ищете-к кому переметнуться?))
вас убогих,нищебродов жалеют-пытаются образумить,да только вы не сразу понимаете этого. пото,будет время (по опыту ваше нэзалежности с 91 года) удаляете посты-где писали против России,вытаскиваете флаги РФ и начинаете орать-что вы почти русские,слАвяне))
ваши женщины -"люблю любого,лишь бы свалить с нэзалежной (если я на сайте знакомств пишу,что одинок,имею квартиру в миллионике городе РФ-сразу шлют свои голые фотки и признания в любви,99%-украинки)
А пацан молодец!!!!и отец правильно воспитывает своего сына!
наши деды победили в этой войне!
а потомков полицаев пусть корежит,пусть скорбят)))
вспоминайте,как ваши ,украинки ,встречали хлебом солью фашистов,как ваши украинцы работали полицаями. или вы думаете мы забудем как все это было? или белорусы забудут как вы сжигали Хатынь? не надейтесь! и дети,и внуки и все поколения русских и белорусов будут это помнить,как бы вы,украинцы,этого не хотели

[^]
starez69
4.05.2020 - 11:46
0

Ярила

Цитата (baddi @ 4.05.2020 - 08:40)
Почалось

"почалось" и это говорит украинец,который дрочит на американцев)))
"америка с нами"-тьфу,как шакалы из "маугли"
зато фотки американских детей в военной форме-тут же пишет правильное воспитание)))
не забудь потом вовремя кепку поменять"опять власть меняется"

[^]
starez69
4.05.2020 - 11:50
-5

Ярила

Цитата (AlGood @ 4.05.2020 - 10:36)
Цитата (samhuawey @ 4.05.2020 - 10:08)
Цитата

Так такого, как сейчас, действительно не было. Но встречи ветеранов точно были, у меня и фото имеются из Крыма как раз. Да и прогулки на 9 мая в Парке горького, где много ветеранов в медалях, я довольно отчетливо помню сам. Помню, как родители купили гвоздики (по-моему это были гвоздики) и сказали, чтобы я подарил какому-нибудь дедушке с медалями. Я увидел седого деда с кучей медалей, спросил можно ли ему? Мама сказала, что конечно можно и я подарил. Есть такое воспоминание из детства.
Но конечно ничего того, что сейчас происходит не было.

а сейчас что изменилось? сам не можешь сказать своим детям-подарить цветы ветерану?

[^]
321Sanchello
4.05.2020 - 11:53
0

Хыхы

Цитата (starez69 @ 4.05.2020 - 11:46)
Почалось

зато фотки американских детей в военной форме-тут же пишет правильное воспитание)))

наши делают тоже самое но с поправкой на патриотизм и мыфсехпобедим, оглянись, у нас ничего своего нет (шоу передачи, стили музыки, моду на одежду, тренды бренды итд, а теперь уже и сценарии к фильмам) мы все тянем от туда, копируем некачественно. Компы винда итд все сшповское, но мы пилять просто обязаны показывать им свою неприязнь, соловьев и друзья подготовили отличную почву

[^]
ItsAbouttime
4.05.2020 - 12:00
3

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Извините, конечно, но я вот этому больше верю-амфора настоящая, и на фото он выглядит на 30, а ведь ему гораздо больше!!!!

Это сообщение отредактировал ItsAbouttime - 4.05.2020 - 12:01

[^]
коля234
4.05.2020 - 12:07
0

либераст

Куда ты, тройка, мчишься, куда ты держишь путь?
Ямщик опять нажрался водки, или просто лег вздремнуть,
Колеса сдадены в музей, музей весь вынесли вон,
В каждом доме раздается то-ли песня, то-ли стон,
Как предсказано святыми все висит на волоске,
Я гляжу на это дело в древнерусской тоске... А над удолбанной Москвою в небо лезут леса,
Турки строят муляжи Святой Руси за полчаса,
А у хранителей святыни палец пляшет на курке,
Знак червонца проступает вместо лика на доске,
Харе кришна ходят строем по Арбату и Тверской,
Я боюсь, что сыт по горло древнерусской тоской.

Это сообщение отредактировал коля234 - 4.05.2020 - 12:09

[^]
baddi
4.05.2020 - 12:11
2

Приколист

starez69 таблетки прими клоун поехавший lol.gif

Это сообщение отредактировал baddi - 4.05.2020 - 12:13

[^]
starez69
4.05.2020 - 12:25
-3

Ярила

Цитата (321Sanchello @ 4.05.2020 - 11:53)
Цитата (starez69 @ 4.05.2020 - 11:46)
Почалось

наши делают тоже самое но с поправкой на патриотизм и мыфсехпобедим, оглянись, у нас ничего своего нет (шоу передачи, стили музыки, моду на одежду, тренды бренды итд, а теперь уже и сценарии к фильмам) мы все тянем от туда, копируем некачественно. Компы винда итд все сшповское, но мы пилять просто обязаны показывать им свою неприязнь, соловьев и друзья подготовили отличную почву

я тебе страшную вещь скажу-американцы в космос летают не на своих двигателях..а сделанные в России,только не сдохни от такого удара

[^]
starez69
4.05.2020 - 12:28
0

Ярила

Цитата (коля234 @ 4.05.2020 - 12:07)
Куда ты, тройка, мчишься, куда ты держишь путь?
Ямщик опять нажрался водки, или просто лег вздремнуть,
Колеса сдадены в музей, музей весь вынесли вон,
В каждом доме раздается то-ли песня, то-ли стон,
Как предсказано святыми все висит на волоске,
Я гляжу на это дело в древнерусской тоске... А над удолбанной Москвою в небо лезут леса,
Турки строят муляжи Святой Руси за полчаса,
А у хранителей святыни палец пляшет на курке,
Знак червонца проступает вместо лика на доске,
Харе кришна ходят строем по Арбату и Тверской,
Я боюсь, что сыт по горло древнерусской тоской.

ну так ты и не русский)
ты нерусь
украинцы,у которых национальный напиток Хорилка-говорят,что русские алкаши?

[^]
starez69
4.05.2020 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (baddi @ 4.05.2020 - 12:11)
starez69  таблетки прими клоун поехавший  lol.gif

клоун это ваш президент gigi.gif
смотри,чурка,будешь хамить-не позовем зеленского на корпоратив -не будет денег в бюджете вам на зарплату
а чего у тебя в профиле нет места жительства? стесняешься,что на украине живешь?
так фотка тебя сдала lol.gif
imgonline-com-ua-Resize-fhJxUuej4s8W
gigi.gif

Это сообщение отредактировал starez69 - 4.05.2020 - 12:36

[^]
exoricst
4.05.2020 - 12:34
5

Ярила

Здравствуйте на фото мой ребенок 3,5 года. Прошел всю войну, и в 1917 воевал за белых! Не обращайте внимание, на то что выглядит старше. Просто редактор попросил меня придумать и написать какую ни будь псевдопатриотическую херню на сайте, дабы хомячки забились в экстазе.
Стараемся, копейчка то не лишняя. Растет пиздюк, вырастет, станет таким же пиздаболом как папа.

Это сообщение отредактировал exoricst - 4.05.2020 - 12:39

[^]
baddi
4.05.2020 - 12:38
-1

Приколист

Цитата (starez69 @ 4.05.2020 - 12:32)

смотри,чурка,будешь хамить-не позовем зеленского на корпоратив -не будет денег в бюджете вам на зарплату

Тебе мочехлеб полувековой по губам водят, а ты и рад. Не позорься. Разнервничался и на кнопки не попадаешь?
Детектор смени.

Это сообщение отредактировал baddi - 4.05.2020 - 12:39

[^]
starez69
4.05.2020 - 12:48
-2

Ярила

Цитата (baddi @ 4.05.2020 - 12:38)
Цитата (starez69 @ 4.05.2020 - 12:32)

Тебе мочехлеб полувековой по губам водят, а ты и рад. Не позорься. Разнервничался и на кнопки не попадаешь?
Детектор смени.

чего мне нервничать? украинкам по губам водят-тебе надо нервничать,где твои женщины на заработках работают,или ты веришь,что они говорят-в Москве в ночном магазине? lol.gif
Пацан красавчик! сделал в память 9го мая,а у украинцев пуканы горят !
Значит он классно сделал!
наши дети,русские,правильно воспитаны!
а ваши-потерянное поколение,такое же будет,как и вы сами с 91-продажные и шлючные. Думаете все можно достичь раздвигая ноги и булки?так и будете-нищебродами и сосалками,пока не поймете,что никто в ваших бедах не виноват,кроме вас самих,вашего менталитета
а насчет "полувекового"-я тебе так отвечу-вы шлюхи постоянно скачете-что бы найти себе хозяина-то пророссийского президента,то против-а как были в говне-так и есть,вам это помогает?))
все равно на заработки в Россию едете и работаете на русского "раба" и сосут ваши женщины у "нищего"русского ))))

Это сообщение отредактировал starez69 - 4.05.2020 - 12:53

[^]
baddi
4.05.2020 - 12:50
-3

Приколист

starez69 свободен клоун, скушно тебе писАть, можешь идти.

Это сообщение отредактировал baddi - 4.05.2020 - 12:51

[^]
starez69
4.05.2020 - 12:56
-4

Ярила

baddi
да мне с вами,украинцами,вообще не о чем разговаривать)))
у вас жопа подгорает,что русские дети помнят историю своей страны
а ваши только помнят как хозяина искать с 91 года
наши дети гордятся,что есть День Победы!
ну а вашим значит нечем гордится,разве,что кастрюлями на головах

Это сообщение отредактировал starez69 - 4.05.2020 - 12:58

[^]
RUSCTAPbIU
4.05.2020 - 12:56
6

А шо с еблом?

Это вот мой сделал к 9му, сам придумал, сам в леруа за пластелином съездил, за рулём..сам тоже. Ему пока 2 годика, но всё дают 15-16. Свидетельство смотреть не будем, джентльмены верят друг другу на слово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15664
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх