Пацан, 3 годика отроду, вот так решил поддержать день победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
starez69
4.05.2020 - 13:09
3
Статус: Offline

Ярила

извиняюсь, неруси, еще вам есть чем гордиться (кроме кастрюль),совсем забыл

[^]
baddi
4.05.2020 - 13:22
-3

Приколист

Цитата (starez69 @ 4.05.2020 - 12:56)
русские дети помнят историю своей страны

cool.gif

[^]
Schreiner
4.05.2020 - 13:43
-1

Не звони сюда больше

Цитата (antoha2017 @ 4.05.2020 - 07:57)
Цитата (DmitryDmitry @ 3.05.2020 - 16:20)
Патриотизм, это не инстинкт. Это ответное чувство гражданина на заботу о нем государства.

Идите на хуй дорогие товарищи с православием головного мозга и патриотизмом в "путинской Роисе". Мазохизм это психическое отклонение.

Ну и в заключение: трехлетнему ребенку, что патриотизм, что онанизм, что православие - абсолютно непонятные, неизвестные и не данные в ощущениях вещи.

Сделать сам эту аппликацию он не мог. Это вам скажет любой родитель. А раз в основе поста ложь - значит и все остальное в нем ложь.

Потриоты и ложь почему то сегодня стало синонимами. Наверное из за того, что гордиться страной в которой правит лживый обнуленный, это нужно очень сильно себя обманывать.

Да вы можете сколько угодно "не гордиться этой страной" и кричать о ненависти к ней. Все равно вы - вшивое маригинальное меньшинство, которое в реальной жизни не значит абсолютно ничего и не влияет абсолютно ни на что. Только и можете высираться в интернетах и натужно пытаться создать на некоторых сайтах видимость, что вас якобы много. И всё cool.gif

[^]
starez69
4.05.2020 - 13:46
-4

Ярила

Цитата (baddi @ 4.05.2020 - 13:22)

cool.gif

чего ты мне украинок тут своих рекламируешь?
ну за сотку бакинских они мне и раком орут хэкающие"слава России"(так смешно,тем более до этого говорившие,что с днепропетровска и любят свою украину)
лучше признай-классно пацан сделал!
вас, нерусей ,до сих пор бомбит)
а после 9го мая-я схожу и сниму, что белорусские дети сделали-так вас,чурок,вообще разорвет))))вы же не верите,что весь мир радуется и гордится Победой! у вас и у прибалтов в этот день-день скорби))))))
жаль,что Сталин пожалел вас и не добил,может подумал,что шлюшки понадобятся)

Это сообщение отредактировал starez69 - 4.05.2020 - 13:48

[^]
AlGood
4.05.2020 - 14:06
0

Ярила

Цитата (starez69 @ 4.05.2020 - 11:50)
Цитата (AlGood @ 4.05.2020 - 10:36)
Цитата (samhuawey @ 4.05.2020 - 10:08)
Цитата
В его возрасте, я помню, в Крыму я с дедом-ветераном и старшим братом ходил на встречу ветеранов, которым дарил цветы. И позже в Москве мы с родителями на 9 мая ходили в парк Горького и я тоже дарил цветы ветеранам. Не потому что я так решил, а потому, что родители сказали, что это хорошо, правильно и так надо делать.

Я прожил в совке 15 лет и не помню чтобы там кто-то увлекался победобесием. Да, 9 мая траурные мероприятия, да, иногда приходил дедушка в школу с лекцией, но такого чтобы детей одевать точно не было. И рисовать не заставляли. 23 февраля всегда было в этом плане масштабнее. Ну и "хотят ли русские войны" была у всех на слуху. Все знали что война это мерзко и гадко.

Победобесие началось с Владимира Владимировича, наверное как средство оправдать оккупацию соседних стран.

Так такого, как сейчас, действительно не было. Но встречи ветеранов точно были, у меня и фото имеются из Крыма как раз. Да и прогулки на 9 мая в Парке горького, где много ветеранов в медалях, я довольно отчетливо помню сам. Помню, как родители купили гвоздики (по-моему это были гвоздики) и сказали, чтобы я подарил какому-нибудь дедушке с медалями. Я увидел седого деда с кучей медалей, спросил можно ли ему? Мама сказала, что конечно можно и я подарил. Есть такое воспоминание из детства.
Но конечно ничего того, что сейчас происходит не было.

а сейчас что изменилось? сам не можешь сказать своим детям-подарить цветы ветерану?

сейчас празднование дня победы опошлили и гипертрофировали. Про георгиевские ленты где попало я уже писал. Про бряканье заслугами дедов где надо и где не надо все и так видят. Вы своими личными достижениями начните гордиться, когда они появятся - это лучше будет, чем всему миру бесконечно напоминать о том, кто больше народу положил в ВоВ.

[^]
baddi
4.05.2020 - 14:09
-4

Приколист

Цитата (starez69 @ 4.05.2020 - 13:46)
Цитата (baddi @ 4.05.2020 - 13:22)

cool.gif

чего ты мне украинок тут своих рекламируешь?
ну за сотку бакинских они мне и раком орут хэкающие"слава России"(так смешно,тем более до этого говорившие,что с днепропетровска и любят свою украину)
лучше признай-классно пацан сделал!
вас, нерусей ,до сих пор бомбит)
а после 9го мая-я схожу и сниму, что белорусские дети сделали-так вас,чурок,вообще разорвет))))вы же не верите,что весь мир радуется и гордится Победой! у вас и у прибалтов в этот день-день скорби))))))
жаль,что Сталин пожалел вас и не добил,может подумал,что шлюшки понадобятся)

Эх ма, дед-пердед ..."исследователи подметили: пристрастие к использованию смайликов в переписке может быть сигналом психиатрических проблем.

Дело в том, что с помощью значков, выражающих эмоции, люди стремятся наладить контакты с окружающими, пояснили ученые. Их обилие может говорить о нестабильной психике, о низкой самооценке и зависимости от мнения других. А еще использование "улыбок" может сигнализировать о депрессии, которую человек старается скрыть от окружающих."

[^]
starez69
4.05.2020 - 15:12
0

Ярила

baddi
мне вот интересно посмотреть,когда вы ,чурки,поймете,что без России вам жопа,выберите президентом Шария-так он вас продажных,будет давить,и лично ты будешь стирать свои сообщения )))))))))

[^]
Brigadir00
4.05.2020 - 15:20
0

А?

Цитата (antoha2017 @ 4.05.2020 - 07:57)
Потриоты и ложь почему то сегодня стало синонимами. Наверное из за того, что гордиться страной в которой правит лживый обнуленный, это нужно очень сильно себя обманывать. К сожалению по зомбоящику и в СМИ сегодня его полностью ассоциируют с победами страны, в которой он был завхозом в доме культуры. А по поводу мальчика, моему сейчас 2.5 и в то, что он такое через год создаст, верю так же, как в  выигрыш мной миллиарда долларов в спортлото.

Как ловко Путина всей страной заменили. Мол, если правительство гавно, то и вся страна говно и нехуй быть патриотом страны. (не правительства, повторяю для альтернативно мыслящих).

[^]
Admin1C
4.05.2020 - 15:24
-1

легкая степень отсталости

По фото вижу только, что родителям нехуй делть. Налепили деталей и заставили парочку прилепить, остальное, понятно дело, сами. Зато теперь можно кричать - сына сам сделал!

[^]
iggs
4.05.2020 - 15:26
1

Балагур

Понятно, что это родители помогали. Вот непонятно почему на этой поделке не флаг СССР? И почему это называется Георгиевская лента, а не Гвардейская?

О, минусцыки подтянулись. Обоснуйте шпалы, чё не так сказал? Или когда нет ответов шпалы ставите?

Это сообщение отредактировал iggs - 4.05.2020 - 15:40

[^]
trsw
4.05.2020 - 15:35
1

Ярила

С чего такое бурное обсуждение. Да даже если и сам, что там такого? Панорама курской дуги чтоли? Или мозаика «Битва за Сталинград» . Детская цветная ляп ляп. Умом тронутые какое то воспитание углядели, патриотизм)))))) любовь к путину там не видно? А может наоборот, потенциальный агент госдепа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antaloose
4.05.2020 - 15:42
0

Ярила

Цитата (starez69 @ 4.05.2020 - 12:09)

Мааать, дед опять таблетки забыл принять.

[^]
starez69
4.05.2020 - 16:12
-3

Ярила

Цитата (antaloose @ 4.05.2020 - 15:42)

что,чурка украинская,корежит тебя? галоперидол нужен? 9го мая вас вообще корежит будет. ссытесь,что найдем всех ваших дедов,кто Беларусь сжигал,кто полицаем был,кто из ваших бабок,пробабок фашистам хлеб-соль подносил,ноги раздвигал?

[^]
Brigadir00
4.05.2020 - 16:18
2

А?

Цитата (starez69 @ 4.05.2020 - 16:12)

что,чурка украинская,корежит тебя? галоперидол нужен? 9го мая вас вообще корежит будет. ссытесь,что найдем всех ваших дедов,кто Беларусь сжигал,кто полицаем был,кто из ваших бабок,пробабок фашистам хлеб-соль подносил,ноги раздвигал?

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2109489.html
Вон, уже началось вна

[^]
AlGood
4.05.2020 - 20:52
4

Ярила

Цитата (starez69 @ 4.05.2020 - 16:12)

Весеннее обострение? Заткни уже пасть. Украинцы в войне против фашизма не меньше крови пролили, чем другие народы Союза. А мразоту и провокаторов, подобных тебе, надо изолировать от адекватных людей.

[^]
9Moskal
5.05.2020 - 22:48
0

Шутник

ИМХО что родители прививают как ценности, у детей будет работать автоматически до совершеннолетия.
Я в 9 классе тоже спорил с учительницей по биологии на тему того что Бог есть, и мол хватит тут рассказывать бред, жаль что у учительницы видимо не было желания, или компетенции (или банально понимает что огрести могла за такое от руководства) и аргументированно пояснить почему я был не прав, и почему за сотню лет ни одна обезьяна не выросла ещё в человека))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15663
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх