Как я вчера на работу ездил (03.04.2020)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndySP
4.04.2020 - 14:44
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shtoozer @ 4.04.2020 - 14:33)
Гастарбайтеры, говорите, разъехались? Переславль, Ростов, Ярославль - все гостиницы, квартиры на сутки - всё забито москвичами. Треть всех машин на дорогах с московским регионом на номерах. Я думаю во всех ближайших областях так же.
Советую всем московским гостям Ярославской области познакомиться с нашими супер - больницами, прочувствовать так сказать на себе.

Ты думаешь в Москве с больницами намного лучше? Ха-ха!

Я даже не представлял, что в медицине творится, если бы у мамы онкологию не обнаружили + воспаление лёгких (декабрь-январь).

Лучше бы сидела бы у себя в Испании! Там и страховка, и медицина получше.

[^]
Shtoozer
4.04.2020 - 14:47
0

Приколист

Цитата (OlegVGS @ 4.04.2020 - 14:43)
Гастарбайтеры, говорите, разъехались? Переславль, Ростов, Ярославль - все гостиницы, квартиры на сутки - всё забито москвичами. Треть всех машин на дорогах с московским регионом на номерах. Я думаю во всех ближайших областях так же.
Советую всем московским гостям Ярославской области познакомиться с нашими супер - больницами, прочувствовать так сказать на себе.

Так это ж ваши труженики-пидорасы на родину малую вернулись.
В Москве работали, щас малую родину заражать поехали.
Встречайте своих земляков!

И зачем же нашим труженикам-пидорасам приезжая в родной город жить в гостинице? Вас там в москве точно облучают чем то, мозги усыхают у вас.

[^]
AndySP
4.04.2020 - 14:48
0

Ярила

Цитата (prosvet @ 4.04.2020 - 14:42)
Цитата (AndySP @ 4.04.2020 - 14:27)
Так назовешь максимальный размер пенсии в РФ, или нет? Не персональную-депутатскую-министерскую, а обычную!
Потом поговорим о самостоятельных поездках пенсионеров на Фиджи.

Моя мама 80 лет на 2-е страны живет - Испания-Россия, тоже удивляется, почему в России пенсионеры пенсиями не довольны)))

ты как "юрист" и сын "юриста" можешь понять изворотливую глупость своего "юридического" агумента ?
Ты мне пытаешься доказать, что пенсионеры на Фиджи вовсе не пенсионеры, так как твоя мать живёт на 2 страны... и вааще они не российские пенсионеры, так как на пенсию неизвестного размера не могли улететь на ту сторону Земли...

ДА я ж не спорю! Ездят пенсионеры наши, ездят!

Просто назови максимальный размер пенсии в РФ? Не персональную-депутатскую-министерскую, а обычной!

Дискуссия о самостоятельных поездках российских пенсионеров после того, как ты выложишь цифру российской пенсии!

[^]
vintyra
4.04.2020 - 14:50
1

Ярила

Наслаждайтесь. За это когда начнете сами платить, сопли не роняйте.

[^]
makahito
4.04.2020 - 14:54
5

Пацифист и либераст

Цитата (Shtoozer @ 4.04.2020 - 14:47)
Цитата (OlegVGS @ 4.04.2020 - 14:43)

Так это ж ваши труженики-пидорасы на родину малую вернулись.
В Москве работали, щас малую родину заражать поехали.
Встречайте своих земляков!

И зачем же нашим труженикам-пидорасам приезжая в родной город жить в гостинице? Вас там в москве точно облучают чем то, мозги усыхают у вас.

Все люди разные, конечно, но я плохо себя представляю, что заставило бы меня, москвича, покинуть город и поехать в вашу гостиницу).
У меня тут всё, начиная от медицины, заканчивая кошкой.
Я могу понять если бы я деревню поехал, где у меня дом, но даже если бы его не было, у меня есть друзья с дачами. Что мне делать в чужом городе, где я никого не знаю?
Ради интереса выясните кто эти странные люди и нам потом расскажите.

[^]
roman400022
4.04.2020 - 14:55
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 04.04.2020 - 11:12)
Такую пустую Москву я хрен знает когда еще увижу. Да многие, думаю, тоже.

Все еще впереди. Мы накануне грандиозного шухера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДжонниPEPPER
4.04.2020 - 14:58
1

Ярила

И чо? Я всю неделю на работу езжу не разу ни кто не остановил мо

[^]
MadeInMoscow
4.04.2020 - 14:59
1

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 4.04.2020 - 14:36)
Цитата (MadeInMoscow @ 4.04.2020 - 14:10)
Цитата (AndySP @ 4.04.2020 - 13:59)

Можно и в парке Сокольники выпить, тебе ж тоже рядом)))

С женой частенько в Сокольники гулять ездим, позапрошлым летом хорошо там напраздновались день рождения подруги жены lol.gif

4-й нах? brake.gif

Вполне. Тем более, готовлюсь стать дедом. Повод будет rulez.gif

[^]
САМЫЙ
4.04.2020 - 14:59
10

Ингибитор невъебучести

Вот уже которую тему читаю, и не могу понять: люди желающие сжечь столицу вместе с жителями - что у вас в головах?! Хлебушек или имплант мозга с отключенной способностью критического мышления?! Вы серьёзно блять думаете, что виня во всех своих бедах Москву, коверкая как последние мудаки её название, и наконец спалив таки её, вы заживёте лучше?! Я не спорю, что концентрация гандонов здесь больше, чем "в среднем по больнице". Ну так они сами едут сюда. Не поднимают родной регион, а сразу "встают на лыжи"! Мааасква бля у них всё забирает и житья не даёт. Кто нибудь смотрел объёмы производства или отчисления в федеральный сука бюджет?!
Ну конечно же нахуй надо, проще кидаться какахами и заходиться в приступах лютой злобы - так ведь проще. Кто все эти абстрактные "московские", которые обирают Замкадье?! А это они, ваши земляки, сделавшие сибаса сюда последние лет 30 как! Немного хоть думайте, анализируйте и делайте выводы не тупейшим клише-шаблоном "это всё Мааааасква виновата".
Те же губеры и их команды тырят бабла на местах яебу сколько, но на них не с руки залупаца и ссыкотно, проще в сотни галочьих глоток злобно клекотать "Это всё Масква и масковские! Сжеееечь!!!". Сука, внатуре бомбануло. Всем адекватным добра и не болеть!

[^]
Morfei
4.04.2020 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 04.04.2020 - 10:59)
Больше всего я охуел, когда Химки без пробок прошел

В среду в Зеленоград ездил.
От Сокола 35 мин, обратно так же.

[^]
AndySP
4.04.2020 - 15:06
3

Ярила

Цитата (Morfei @ 4.04.2020 - 15:01)
Цитата (Чумазоид @ 04.04.2020 - 10:59)
Больше всего я охуел, когда Химки без пробок прошел

В среду в Зеленоград ездил.
От Сокола 35 мин, обратно так же.

Если бы не видел дороги Москвы вчера своими глазами, то подумал бы, что у тебя есть вертолёт lol.gif

[^]
MadeInMoscow
4

Ярила

Ща возьмем каршеринг, поедем к теще на Авиамоторную. Посмотрим за сколько с Курской будет по времени. Доставка, блин, только в понедельник у тещи продуктовая, а котаны есть хотят, не хватит им до понедельника еды. Надо выручать.

[^]
МашруМ
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Норот.

Кто прояснит тему с пропусками, QR-кодами и прочей шелухой? Нигде на госуслугах не нашел ничего похожего.
Завтра надо съездить на машине из Сергиева Посада в Химки, пока ссыкотно, вдрух за жопу возьмут и 3-5 тыр как с куста.

Или все это паникерство и никто никого не останавливает?

Или я Славик?

Как я вчера на работу ездил (03.04.2020)

[^]
MadeInMoscow
4.04.2020 - 15:11
1

Ярила

МашруМ

Вроде разъясняли, что ездить можно. Сын спокойно ездит из Люберец в Москву, но у них проще - у невестки обменная карта и наблюдается она в Москве. Гайцев, говорит, много, но не тормозили ни разу еще.

[^]
ViTaRga
4.04.2020 - 15:12
-4
Статус: Online

Наблюдатель

"Бараны" только самоизолируются gigi.gif

[^]
Shtoozer
4.04.2020 - 15:13
0

Приколист

Цитата (САМЫЙ @ 4.04.2020 - 14:59)
Вот уже которую тему читаю, и не могу понять: люди желающие сжечь столицу вместе с жителями - что у вас в головах?....

Чего непонятного? Обычное недоумение - почему в Москве хорошие дороги а во всей стране говно (вместо "дороги" вставьте любое слово - медицина, транспорт, образование) почему за одну и ту же работу в регионах получают в два - три раза меньше зарплату.
Почему то москвичи искренне уверены что их нигде не любят, именно как людей - откуда такая уверенность? Да вы лично и нахер никому не сдались.
Для всей страны Москва - клещ который все высасывает для себя, а люди, лично каждый москвич - никому не интересен, свои гопники у подъезда больше хлопот доставляют.

Это сообщение отредактировал Shtoozer - 4.04.2020 - 15:19

[^]
alex1403
4.04.2020 - 15:13
0

Ярила

Цитата
Многие «понаехи» разъехались по малым Родинам – им тоже спасибо. Да и это тоже правильно: сложное время легче переносить в кругу близких людей.

А заодно и переносить и короновирус, коего в Москве до хуя.

[^]
MadeInMoscow
4.04.2020 - 15:18
5

Ярила

Цитата (Shtoozer @ 4.04.2020 - 15:13)
Вот уже которую тему читаю, и не могу понять: люди желающие сжечь столицу вместе с жителями - что у вас в головах?....

Чего непонятного? Обычное недоумение - почему в Москве хорошие дороги а во всей стране говно (вместо "дороги" вставьте любое слово - медицина, транспорт, образование) почему за одну и ту же работу в регионах получают в два - три раза меньше зарплату.
Почему то москвичи искренне уверены что их нигде не любят, именно как людей - оттуда такая уверенность? Да вы лично и нахер никому не сдались.
Для всей страны Москва - клещ который все высасывает все, а люди, лично каждый москвич - никому не интересен, свои гопники у подъезда больше хлопот доставляют.

А самое смешное, что строительство дорог целиком зависит от местной власти и транспортный налог, из которого черпаются средства на ремонт и строительство дорог, является местным налогом и в "центр" не идет. Поэтому за плохие дороги вините местную власть. И не идут деньги в Москву, как в город и как субъект Федерации, а идут в федеральный бюджет, куда, в том числе, платит и Москва. Но вам же похуй, вас Москва и москвичи грабят.

[^]
AndySP
4.04.2020 - 15:21
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 4.04.2020 - 15:06)
Ща возьмем каршеринг, поедем к теще на Авиамоторную. Посмотрим за сколько с Курской будет по времени. Доставка, блин, только в понедельник у тещи продуктовая, а котаны есть хотят, не хватит им до понедельника еды. Надо выручать.

Кинь потом пару фотографий в тему. Да и время поездки сообщи)))

Тут городские рекорды скоро пойдут, по передвижению по Москве shum_lol.gif

[^]
MadeInMoscow
4.04.2020 - 15:21
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 4.04.2020 - 15:21)
Цитата (MadeInMoscow @ 4.04.2020 - 15:06)

Кинь потом пару фотографий в тему. Да и время поездки сообщи)))

Тут городские рекорды скоро пойдут, по передвижению по Москве shum_lol.gif

Хорошо, скину.

[^]
AndySP
4.04.2020 - 15:24
7

Ярила

Цитата (Shtoozer @ 4.04.2020 - 15:13)

Почему то москвичи искренне уверены что их нигде не любят, именно как людей - откуда такая уверенность? Да вы лично и нахер никому не сдались.
Для всей страны Москва - клещ который все высасывает для себя, а люди, лично каждый москвич - никому не интересен, свои гопники у подъезда больше хлопот доставляют.

Открываешь Налоговый Кодекс РФ и начинаешь думать?...
Куда ж ушли региональные и местные налоги, они ж в регионе должны были остаться)))

То, что руководитель вашего региона встроен в вертикаль власти и не собирается развивать регион, т.к. тем, кто его назначил (не надо про выборы))), такой задачи поставлено не было, никаких сомнений не вызывает?

НК РФ Статья 14. Региональные налоги

К региональным налогам относятся:
1) налог на имущество организаций;
2) налог на игорный бизнес;
3) транспортный налог.

НК РФ Статья 15. Местные налоги и сборы

К местным налогам и сборам относятся:
1) земельный налог;
2) налог на имущество физических лиц;
3) торговый сбор.

А еще посмотри, куда идут налоги от деятельности предприятий, которые зарегистрированы в Москве, а деятельность осуществляют НЕ в Москве - удивишься.

Это сообщение отредактировал AndySP - 4.04.2020 - 15:29

[^]
MadeInMoscow
4.04.2020 - 15:26
4

Ярила

Цитата (alex1403 @ 4.04.2020 - 15:13)
Цитата
Многие «понаехи» разъехались по малым Родинам – им тоже спасибо. Да и это тоже правильно: сложное время легче переносить в кругу близких людей.

А заодно и переносить и короновирус, коего в Москве до хуя.

А можно уточнить, где у нас его до хуя? А то из РнД 100% виднее, чем на месте.

[^]
МашруМ
4.04.2020 - 15:27
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (MadeInMoscow @ 4.04.2020 - 15:11)
МашруМ

Вроде разъясняли, что ездить можно. Сын спокойно ездит из Люберец в Москву, но у них проще - у невестки обменная карта и наблюдается она в Москве. Гайцев, говорит, много, но не тормозили ни разу еще.

Пасиба, вот первая внятная инфа.

[^]
Shtoozer
4.04.2020 - 15:27
3

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 4.04.2020 - 15:18)
И не идут деньги в Москву, как в город и как субъект Федерации, а идут в федеральный бюджет, куда, в том числе, платит и Москва. Но вам же похуй, вас Москва и москвичи грабят.

Не, ну понятно что в нашей стране распределение доходов бюджетов на 300% справедливое. Особенно в это верят в Москве. Ничего что все самые крупные компании - налогоплательщики находятся юридически в Москве?
Да что я с вами спорю, вы же на другой планете - "ща возьму каршеринг..."
А я щас сяду в троллейбус 70-го года выпуска и поеду на работу.

[^]
МашруМ
4.04.2020 - 15:33
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Shtoozer @ 4.04.2020 - 15:27)
Цитата (MadeInMoscow @ 4.04.2020 - 15:18)
И не идут деньги в Москву, как в город и как субъект Федерации, а идут в федеральный бюджет, куда, в том числе, платит и Москва. Но вам же похуй, вас Москва и москвичи грабят.

Не, ну понятно что в нашей стране распределение доходов бюджетов на 300% справедливое. Особенно в это верят в Москве. Ничего что все самые крупные компании - налогоплательщики находятся юридически в Москве?
Да что я с вами спорю, вы же на другой планете - "ща возьму каршеринг..."
А я щас сяду в троллейбус 70-го года выпуска и поеду на работу.

Так.
И что мне сейчас сделать для того, чтоб ты не переносил на меня лично свою ненависть к жирующей Москве, к примеру?
Скрытый текст
(хотя мне похуй, канешна)

Бросить тут все - работу, маму, жену и уехать жить в Урюпинск на 15 тыщ только для того, чтобы не относить такие посты к себе лично?

Или вот что ты предлагаешь нам, москвичам сделать? Пойти Собянина нартами отпиздить?

Или чо вообще?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31982
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх