Мать 5-х прекрасных детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fordshelby
13.05.2019 - 13:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Omni @ 13.05.2019 - 10:03)
Существа, которые хвалятся тем что они не прививались - совсем забывают что они из поколения где профилактика была на высоте и вокруг все были привиты. Оставляя сейчас детей без защиты - данные индивидуумы сознательно готовят маленький геноцид и себе и всем кого смогут забрать. У дебила нет мозгов чтобы осознать прописные истины - но нашим депутатам на это пофиг. Хорошо что пока хватило мозгов непривитых в детский сад не пускать. А сколько таких борцов за натуральность придёт в школу?

знаете, чем прививочники отличаются от антипрививочников? тем, что первые доверяют нашему тв и не читают медицинскую литературу))))))

[^]
serajdy
13.05.2019 - 13:23
-1

Ярила

тема таких постов ясна ;)))
прививаемся дружненько, не отстаем от стада, ишь, до пенсии захотели дожить

[^]
Саламатъ
13.05.2019 - 13:35
2

Ярила

В прошлом месяце в Алтайском нашем крае произошла вспышка кори, казалось бы побежденной в советское время болезни. Так моя скво в 35 лет очень плохо перенесла заболевание, две недели температура 38,5 озноб "сухой" насморк домашний карантин и прочие прелести. Мне хоть бы хрен, не чихнул ни разу, хотя уже 55 годиков. А потому что мои родители не отказались ни от одной прививки в детстве моем, а у нее мачеха ебнутая антипрививочница, а скорее всего ей было просто похуй на падчерицу. И вот какие еще сюрпризы принесет моя тян в будущем?

[^]
December1983
13.05.2019 - 14:09
1

Приколист

УжОса тут начитался про вред прививок, где вы раньше были, час назад из поликлиники вернулся, вкололи под лопатку АДС-М. Чё делать теперь?

Это сообщение отредактировал December1983 - 13.05.2019 - 14:10

[^]
Besox
13.05.2019 - 14:24
-5

Завсегдатай

Антипрививочники – это зло, захватившее общество! Они вызывают физические и психические отклонения! Я – отец 5-ых… 4-ех.. 3-их… 2-их.. 1-го детей горжусь тем, что я за вакцинацию!

[^]
Saks
13.05.2019 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Postsdal @ 12.05.2019 - 12:35)
Тема эта конечно избита до состояния фарша.
Но. Я по настоянию матери, не сделал ни одной прививки. Я 1975 г.р.
Кроме прививки от оспы, которую ставили всем в роддоме.
Переболел всеми краснухами, желтухами, ветрянкой, и прочей хренью.
В школе от меня шарахались, как от естественного переносчика всех возможных инфекций.
А мне было похуй, я стремился к знаниям.
И бил морду тем, кто смеялся над моим пятнистым лицом.
И по факту из класса я всех уничтожал. Сезонно. Из года в год. Своим естественным иммунитетом.
Сейчас не болею вообще никогда.
Максимум насморк в лютый холод.

Ааа.. Дикие люди. Как я рад вашим шпалам lol.gif

Менингит, он как раз на голову осложнение и дает. Что и наблюдаем.

[^]
iisysQQ
13.05.2019 - 14:50
4

Ярила

Я хуею, дорогая редакция. Вот конечно же ученые разработавшие прививки от всякой хуеты думали только о том чтобы ваших драгоценных детишек поубивать в извращенной (неглаженой) форме.
Вас, кретинов антипривиочных, вспышки всякой хуеты вроде кори ни на какие мысли не наводят? Понятно что когда в многомилионной стране идут массовые вакцинации, то двум-трем неудачникам обязательно повезет на индивидуальную мегонепереносимость или долбоеба-врача, который сроки годности не проверил. Ну и что, теперь всем записываться в секту и массово дохнуть от уже давно изжитых болезней? Ну так и на улице кирпич может на голову прилететь... Создавайте секту антикирпичников... Переезжайте в леса - живите в землянках (там точно ни кирпичей ни прививок)... Правда можете нарваться на медведя, а медведю будет похуй в антимедвежьей вы секте или нет :D
Не хотите прививаться? Не прививайтесь. Проверим потом по статистике правда ли что "чем больше долбоебов, тем меньше долбоебов".

[^]
Saks
13.05.2019 - 14:53
4

Ярила

Я 71 г.р. И знаю одно, что когда я ходил в детский сад, школу мы про такие болезни как корь, скарлатина, дифтерия, тиф читали в книгах про Гражданскую и Великую Отечественную войну и считали, что их нет. Это показатель работы по предупреждению заболеваний. И попробуй я тогда не сделай прививки. Я считаю, что если человек не делает своему ребенку прививки, о он должен из своего кармана оплачивать 100% детский сад, школу и медицинские услуги. А в полис ОМС внести фразу, что при отсутствии прививок заболевание не является страховым случаем. И все.

[^]
nekrasivoe
13.05.2019 - 15:27
0

Ярила

Чую большей части населения таки стоит ограничить доступ к интернетам. Во избежание лютого обскурантизма и заливания говна в уши окружающим.

[^]
atall
13.05.2019 - 15:33
1

Приколист

Цитата (Saks @ 13.05.2019 - 14:53)
Я 71 г.р. И знаю одно, что когда я ходил в детский сад, школу мы про такие болезни как корь, скарлатина, дифтерия, тиф читали в книгах про Гражданскую и Великую Отечественную войну и считали, что их нет. Это показатель работы по предупреждению заболеваний. И попробуй я тогда не сделай прививки. Я считаю, что если человек не делает своему ребенку прививки, о он должен из своего кармана оплачивать 100% детский сад, школу и медицинские услуги. А в полис ОМС внести фразу, что при отсутствии прививок заболевание не является страховым случаем. И все.

Да большинство согласны отказаться от ОМС, только сборы удержанные с зарплаты в пользу ФОМС верните, все равно толку от "бесплатной" медицины ноль. И в итоге мы платим дважды: работодатель отчисляет в ФОМС и мы лично при посещении платных специалистов.

Насчет детских садов, многие и так вынуждены ходить в частные садики, т.к. в государственных очередь подойдет тогда, когда сына в армию заберут. А в бесплатных школах с родителей такие же поборы как в частных. А еще напомню, что все эти учреждения работают на налоги населения, причем не важно привитого или нет.

Поэтому про все "бесплатное" вы похоже, тоже читали только в книгах.

[^]
Prohor32
13.05.2019 - 15:52
1

Хохмач

Цитата (Postsdal @ 12.05.2019 - 13:43)
астраном94
Цитата
ну годриться тем, что гепатитом переболел - это странное удовольствие, потому как это болезнь больше маргиналов.
и свинкой не болел?

И свинкой, и корью.
Я в детстве болел постоянно. До 8 лет. Мне даже гланды и аденоиды удалили.
Потом как отрезало.
А вот остальные мои товарищи - однополчане/ одноклассники начали валиться.
Я бывало один в классе на уроке сидел.
И да. Привитые болели. Не помогла им прививка. Может просроченные были в СССР лекарства.. Не знаю. А может сразу в детский организм сразу дохуя болезней запущено было? И ломались организмы от сознательно привитой им болезни, и не одной сразу..
Но кто знает?
Сейчас уже кроме меня в живых то и не осталось никого.
lol.gif

Круто..Свинкой болел. Ну хоть детям своим мозги не выносил по поводу прививок, ибо детей после свинки обычно не бывает brake.gif
А если бывают, то не свои rulez.gif

[^]
atall
13.05.2019 - 16:01
0

Приколист

Цитата (Prohor32 @ 13.05.2019 - 15:52)

Круто..Свинкой болел. Ну хоть детям своим мозги не выносил по поводу прививок, ибо детей после свинки обычно не бывает  brake.gif
А если бывают, то не свои  rulez.gif

Ага, только осложнения от свинки приводящие к бесплодию бывают в запущенных случаях и то крайне редко. А еще паротит бывает от вызывают вируса Эпштейна-Барр, Коксаки, гриппа А, парагриппа и бактерии — стафилококки, стрептококки и другие.

Но прививку делают только от эпидемического! Но вам об этом никто не расскажет, иначе смысл прививаться резко падает.

Это сообщение отредактировал atall - 13.05.2019 - 16:07

[^]
yaniks
13.05.2019 - 16:28
0

Приколист

Как сказал кто то несколько постов назад - антипрививочники сами себе злые буратины, ну или как нетрадиционные, пока тебя не трогают своим мировозрением, пусть живут как хотят, единственное врачей жалко, к ним же побегут - "дохтор, я умираю, что можно сделать ..."

[^]
SergZerg
13.05.2019 - 16:40
3

Ярила

а как тебя в школу взяли без справки о прививках? в советское время с этим было не забалуешь, так что пиздежь чую я.
и права покачать у мамы бы в то время не вышло.

[^]
divkrd
13.05.2019 - 16:52
0

Хохмач

Цитата (iisysQQ @ 13.05.2019 - 14:50)
Я хуею, дорогая редакция. Вот конечно же ученые разработавшие прививки от всякой хуеты думали только о том чтобы ваших драгоценных детишек поубивать в извращенной (неглаженой) форме.
Вас, кретинов антипривиочных, вспышки всякой хуеты вроде кори ни на какие мысли не наводят? Понятно что когда в многомилионной стране идут массовые вакцинации, то двум-трем неудачникам обязательно повезет на индивидуальную мегонепереносимость или долбоеба-врача, который сроки годности не проверил. Ну и что, теперь всем записываться в секту и массово дохнуть от уже давно изжитых болезней? Ну так и на улице кирпич может на голову прилететь... Создавайте секту антикирпичников... Переезжайте в леса - живите в землянках (там точно ни кирпичей ни прививок)... Правда можете нарваться на медведя, а медведю будет похуй в антимедвежьей вы секте или нет :D
Не хотите прививаться? Не прививайтесь. Проверим потом по статистике правда ли что "чем больше долбоебов, тем меньше долбоебов".

Нормально вам там мозги промыли, "все кто думают не так как мы, те долбаебы".

Я тебе умному расскажу одну вещь, по секрету, фармакологическим компаниям интересна прибыль, а прибыль можно получить только с больных людей, поэтому они не заинтересованы в том чтобы ты был здоров.

Вся статистика на которую вы тут ссылаетесь, выглядит так, чтобы убедить тебя тратить деньги на препараты которые производятся фарм компаниями, потому что им нужна прибыль.

Поэтому довольно тупо думать что статистика это истина в последней инстанции и принимать решение основываясь лишь на статистике.

[^]
Vadim14
13.05.2019 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 12.05.2019 - 12:42)
Тем троллям и долбоёбам кто ржут над т.н. "антипрививочниками" рекомендую хотя бы поинтересоваться что конкретно из препаратов ставят вашим детям, их сроками годности и побочными действиями. Возможно ржать будете поменьше.

Сказали коли - значит коли. Начальству виднее. Или не уважаешь начальство и госдеп который ВОЗ?

[^]
QqWwEeeR
13.05.2019 - 16:58
3

Юморист

Все, кто искренне радуются и кричат, что дожили до своих преклонных лет без прививок, должны радоваться, что все вокруг них ставили эти самые прививки, вы были в вакууме и разносчиков среди вас почти не было, а сейчас с большим количеством мигрантов из стран малоразвитых ситуация усугубилась, в СССР особо не покатаешься в Мск на пмж на заработки.
Мне ставили все прививки, никаких осложнений не было никогда, ни температуры ничего, а одна девчонка в классе после каждой прививки пару дней с 37,2 на больничном была. Так вот представьте, что с ней было-бы при реальной болезни?
А вообще предлагаю всех безпрививочников (именно родителей) не лечить лекарствами современными, а просто давать им вырабатывать иммунитет естественным путем для лучшей генетики.

[^]
atall
13.05.2019 - 17:06
1

Приколист

Цитата (QqWwEeeR @ 13.05.2019 - 16:58)
Все, кто искренне радуются и кричат, что дожили до своих преклонных лет без прививок, должны радоваться, что все вокруг них ставили эти самые прививки, вы были в вакууме и разносчиков среди вас почти не было, а сейчас с большим количеством мигрантов из стран малоразвитых ситуация усугубилась, в СССР особо не покатаешься в Мск на пмж на заработки.
Мне ставили все прививки, никаких осложнений не было никогда, ни температуры ничего, а одна девчонка в классе после каждой прививки пару дней с 37,2 на больничном была. Так вот представьте, что с ней было-бы при реальной болезни?
А вообще предлагаю всех безпрививочников (именно родителей) не лечить лекарствами современными, а просто давать им вырабатывать иммунитет естественным путем для лучшей генетики.

Ты еще продукты сравни, хлеб и колбасу в особенности, современные и те, которые были в СССР. И еще не забывай, что раньше все производилось государством, а сейчас вакцины закупают у частных фирм по тендерам

Это сообщение отредактировал atall - 13.05.2019 - 17:06

[^]
Bazant
13.05.2019 - 17:32
0

Юморист

На самом деле это не так уж плохо, что сейчас много антипрививочников. Перенаселение планеты не за горами, а тут такой замечательный естественный отбор получается. Только вот иногда из-за них вспыхивают эпидемии и страдают современные люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
барабаныч123
13.05.2019 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 12.05.2019 - 13:26)
Skomoroh100
Цитата
А если тебя укусит бешеный енот, то же прививку не пойдешь делать?

Это другой случай. Не надо передёргивать.
Енот бешеный, гадюка, гигантская очковая змея..
Это не прививки, это противоядия.
Разницу понимать надо.

как раз в случае бешенства это прививка. Живой вирус бешенства распространяется по нервам медленно, пока он не добрался до мозга вводят мертвые вирусы, организм учится их распознавать и уничтожает живые. Иначе если он до мозга добрались то все: адиос амигос. Деревянный макинтош готовь.

[^]
evgenyaa
13.05.2019 - 17:48
0

Ярила

Без прививок смертность вернется к уровню 30% до 15ти лет.

Хотя современные условия жизни может и снизят этот процент.
Как-никак сейчас хорошая одежда/обувь, хорошее жилье (сухо, тепло, светло и пр), санитарные нормы (мыло, раковина, ванна, туалет), голода такого нет как когда-то в неурожайные годы, холодильник придуман для хранения пищи.

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 13.05.2019 - 17:48

[^]
Кальмарыч
13.05.2019 - 18:36
3

Шутник

нарвусь на оголтелых минусёров, но без моих 5 копеек сами понимаете пост будет не полный )

Информация к размышлению. Сотрудник поликлиники честно признался мне, что вакцины заказывают часто импортные, никто их по настоящему (Минздрав) не проверяет, не тестирует и тд, просто оформляют все разрешения и документы и вперед колите деткам.

В прошлом году в Костроме из-за некачественной вакцины погибло три ребёнка, один остался инвалидом (делали акдс в одно и тоже время). Приехала комиссия Минздрава и задним числом (как принято в России матушке) изъяли вакцину. Родители покалеченного покалеченного ребенка ничего не могут доказать в нашем суде, врач пишет в выписке, что угодно, но ни слова про вакцину.

Я не антипрививочник и про пользу ослабленных возбудителей болезней мне известно. Но в СССР детям запрещено было колоть импортные вакцины, всё вакцины были под жёстким контролем и учётом у специальной комиссии. Сейчас моё мнение лучше не делать вакцину, нежели вкалывать ребёнку некую субстанцию за которую никто не отвечает, и которую никто толком не проверяет.

И последнее состав вакцины. Кто-нибудь может объяснить зачем например в большинстве наших вакцин присутствует такой яд как ртуть? Сегодня в каждой больнице есть список лекарств, которые Минздрав настоятельно рекомендует нашим врачам выписывать своим пациентам, врачи знают, что есть лекарства более дешёвые и эффективные, но видимо кому надо они прибыли не приносят, поэтому выписывают, те которые просят. И вы думаете в вопросах здоровья ваших детей и вакцин для них сегодня кто-то заинтересован в каком-то другом смысле кроме коммерческого? Поверьте нет. Поэтому я лично понимаю родителей, которые опасаются детям делать прививки, потому что сегодня это реально лотерея...

Это сообщение отредактировал Кальмарыч - 13.05.2019 - 18:53

[^]
qnoize
13.05.2019 - 18:58
0

Ярила

Кроме прививки от оспы, которую ставили всем в роддоме.
Переболел всеми краснухами, желтухами, ветрянкой, и прочей хренью.
В школе от меня шарахались, как от естественного переносчика всех возможных инфекций.
А мне было похуй, я стремился к знаниям.
И бил морду тем, кто смеялся над моим пятнистым лицом.
И по факту из класса я всех уничтожал. Сезонно. Из года в год. Своим естественным иммунитетом.
Сейчас не болею вообще никогда.
Максимум насморк в лютый холод.

Ааа.. Дикие люди. Как я рад вашим шпалам lol.gif

Так-то благодаря прививкам сейчас нет множества СМЕРТЕЛЬНЫХ болезней выкашивающих во время эпидемий тысячи! Просто в ваше время благодаря тому, что многие были привиты вам и не посчастливилось переболеть опасными вирусами.

[^]
cnegnay
13.05.2019 - 20:05
-1

Ярила

а потом такие гундосят - ой, а чего это заведующая или директор школы моих дитяток не берет в группу или класс? А деток жалко, что у них такая тупая мама

[^]
palsergeich
13.05.2019 - 20:53
0

Весельчак

Цитата (Кальмарыч @ 13.05.2019 - 18:36)
нарвусь на оголтелых минусёров, но без моих 5 копеек сами понимаете пост будет не полный )

Информация к размышлению. Сотрудник поликлиники честно признался мне, что вакцины заказывают часто импортные, никто их по настоящему (Минздрав) не проверяет, не тестирует и тд, просто оформляют все разрешения и документы и вперед колите деткам.

В прошлом году в Костроме из-за некачественной вакцины погибло три ребёнка, один остался инвалидом (делали акдс в одно и тоже время). Приехала комиссия Минздрава и задним числом (как принято в России матушке) изъяли вакцину. Родители покалеченного  покалеченного ребенка ничего не могут доказать в нашем суде, врач пишет в выписке, что угодно, но ни слова про вакцину.

Я не антипрививочник и про пользу ослабленных возбудителей болезней мне известно. Но в СССР детям запрещено было колоть импортные вакцины, всё вакцины были под жёстким контролем и учётом у специальной комиссии. Сейчас моё мнение лучше не делать вакцину, нежели вкалывать ребёнку некую субстанцию за которую никто не отвечает, и которую никто толком не проверяет.

И последнее состав вакцины. Кто-нибудь может объяснить зачем например в большинстве наших вакцин присутствует такой яд как ртуть? Сегодня в каждой больнице есть список лекарств, которые Минздрав настоятельно рекомендует нашим врачам выписывать своим пациентам, врачи знают, что есть лекарства более дешёвые и эффективные, но видимо кому надо они прибыли не приносят, поэтому выписывают, те которые просят. И вы думаете в вопросах здоровья ваших детей и вакцин для них сегодня кто-то заинтересован в каком-то другом смысле кроме коммерческого? Поверьте нет. Поэтому я лично понимаю родителей, которые опасаются детям делать прививки, потому что сегодня это реально лотерея...

Ой мля сотрудник поликлиники в курсе всего, шутка дня.
Это как уборщица в Банке России владеет инсайдами.
Вакцины проверяются.
Тот же GSK выпускает вакцины в РФ, я был на производстве - абсолютная стерильность и постоянный контроль.
Фарм корпорациям не вперлись скандалы.

Это сообщение отредактировал palsergeich - 13.05.2019 - 21:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57379
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх