Мать 5-х прекрасных детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hockob
12.05.2019 - 19:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Postsdal @ 12.05.2019 - 14:42)
ketzer
Цитата
А в армии тоже не ставили ?))) или ты откосил

Ты не поверишь. В армии не служил.
А на флоте не ставили прививок. Даже когда в дальний поход собрались. У меня карта медицинская была лучше, чем у Главкома ВМФ. Хотя его обследовали чаще чем меня.
Времена меняются, конечно.
Но я за себя рассказ вёл. И огрёб shum_lol.gif

От всех болезней - спирт полезней!

А у меня весь военник в штампах, в основном "Привит комплексным препаратом... бла-бла" видимо из-за заходов в Африку. КЧФ 84-87

[^]
Lamiya
13.05.2019 - 08:22
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 12.05.2019 - 12:35)
Тема эта конечно избита до состояния фарша.
Но. Я по настоянию матери, не сделал ни одной прививки. Я 1975 г.р.
Кроме прививки от оспы, которую ставили всем в роддоме.
Переболел всеми краснухами, желтухами, ветрянкой, и прочей хренью.
В школе от меня шарахались, как от естественного переносчика всех возможных инфекций.
А мне было похуй, я стремился к знаниям.
И бил морду тем, кто смеялся над моим пятнистым лицом.
И по факту из класса я всех уничтожал. Сезонно. Из года в год. Своим естественным иммунитетом.
Сейчас не болею вообще никогда.
Максимум насморк в лютый холод.

Ааа.. Дикие люди. Как я рад вашим шпалам  lol.gif

biggrin.gif дядя, ты дурак. Но везучий. радуйся, что ты ни где не цепанул полиомиелит. А то история была бы не такая радужная gigi.gif

2 marimasi agree.gif извини, не увидела, опередила

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Lamiya - 13.05.2019 - 08:28

[^]
hexbug
13.05.2019 - 08:25
0

Балагур

Цитата (enemene @ 12.05.2019 - 12:28)
Я сама лично знала семейство не просто антипрививочников, но еще и упователей только на бога. Они все болезни детей считали карой небесной им самим и лечение ребенка считали вмешательством в дела божьи.
Считали, пока одного ребенка, единственного сына в семье не похоронили.

Один в один как в книге Бена Элтона "Слепая вера".

[^]
tudagdelubil
13.05.2019 - 08:28
3

Юморист

Когда то сидели на пеньках, сейчас сидим на стульях! Смертность в былые времена в детском возрасте была очень огромная, поэтому в семьях было очень много детей особенно в деревнях до 10 человек женщина могла родить и 4 - 6 детей могли не дожить и до 5 лет. Все элементарно из за отсутствия прививок, вакцины и лекарств в общем. Сейчас же величайшая глупость, при наличии всех препаратов не сделать ребёнку прививку! Вы ещё и зубы лечите без анестезии. На голову больные были всегда!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hoha2raza
13.05.2019 - 08:33
7

Юморист

Антипрививочникам хорошо, пока все вокруг привиты. У возбудителей нет среды для распространения.
С другой стороны, к прививкам надо разумно подходить, незря есть отводы от прививок.

[^]
Bigfey
13.05.2019 - 08:38
4

Юморист

Среди моих дальних родственников тоже была мама - антипрививочница. Сама не прививалась, ребенка не прививала, меня активно агитировала. Она всего на год пережила своего трехмесячного сына.

Это сообщение отредактировал Bigfey - 13.05.2019 - 08:57

Мать 5-х прекрасных детей

[^]
catoire
13.05.2019 - 08:47
2

Хохмач

Цитата (Ginzbarabuli @ 12.05.2019 - 12:47)
А прививки разве от смертельных заболеваний?

В том числе. Даже если не брать осложнения с последующим летальным исходом, например, коревой энцефалит, есть много других прекрасных болезней - менингит, эпиглоттит, уж не говорю о столбняке и бешенстве.

[^]
specnaz34
13.05.2019 - 08:48
4

Ярила

Цитата (Postsdal @ 12.05.2019 - 13:24)
Бойцоваямышь
Цитата
В школу и детский сад не ходил, как я понимаю? Там бы тебя привили.

Ходил. От звонка до звонка проходил.
Просто мать не позволяла ставить мне прививки. У меня в кармане всегда было её заявление об отказе.
Жив по сей момент.

Это называется - ошибка выжившего...

[^]
iiyama
13.05.2019 - 08:51
4

Шутник

учитывая,что не привитый человек является "полигоном", для природной мутации штамма, соответственно он опасен для окружающих.
и гордиться своей не привитостью, все равно что гордится, тем что ссышь мимо унитаза: вроде и поссал как все, но остальным от тебя только хуже.

Это сообщение отредактировал iiyama - 13.05.2019 - 08:55

[^]
BysyrManka
13.05.2019 - 08:51
2

Хохмач

Цитата (banzai777 @ 12.05.2019 - 12:58)
знакомая медсестра, у которой 3 детей, сказала что делает своим детям только обязательные прививки, больше никакие не делает. Я думаю ей виднее и поступает она так неспроста.

Ну так антипрививочники вообще от всех прививок отказываются, в этом и проблема. От гриппа я тоже не делаю, например, т.к. слишком высокий процент изменчивости штаммов вируса и не факт, что состав вакцины соответствует тому штамму, который будет "ходить" у нас в текущем году.

[^]
catoire
13.05.2019 - 08:53
-1

Хохмач

Цитата (Enne @ 12.05.2019 - 18:15)
А врать-то зачем?! Это где это в России брали анализы перед прививками?! И уж тем более боялись ставить несколько подряд?! И что, кто-то в эти сказки верит?
Как неантипрививочник... никаких анализов ни разу в поликлиниках не брали перед прививкой даже моему ребёнку с поствакцинальным осложнением. Вколоть 3-4 прививки разом? Как нечего делать. И я не про АКДС. И уж тем более, никто не запрещает гулять.
Возможно, в единичных случаях. Но это лишь исключения, подтверждающие правила.
Сопли, кашель? Ничо, мы прививочку поставим, мамочка, заполируем антигистаминным - и вперёд. Ах, вы, мамочка, не хотите ребёнку с обострением аллергии ставить прививку?! Вы чо, антипрививочница?! А ну, мы на вас управу найдём в опеке!

Позиции сторонников повальных прививок ВСЕМ не настолько слабы, чтобы врать.

Смените поликлинику. В нашей анализы только с этого года перестали брать, до этого вечно какой-то цирк с ложными медотводами. Чтоб дали добро на прививки хорошо так попрыгать приходиться - то аллергию заподозрят, то остаточные сопли не нравятся, то "ой, вы какие-то бледненькие". Так что не надо, прививка это тот ещё квест, ни разу никто из врачей не уговаривал что-то.

[^]
funfs
13.05.2019 - 08:57
0

Весельчак

Да ладно вы возбудились. Просто три её ребёнка прекрасны, а двое так себе, страшненькие.

[^]
TVA
13.05.2019 - 09:03
2

Балагур

Ахринеть! Сколько ж дол....ов на свете! Ну раз все вредно откажитесь не только от прививок, но и от всего вредного - телевизора (зрение портит), мобильника (излучение), компьютера (зависимость от него возникает) и т.д.
Весь подобный маразм можно и нужно пресекать законом. Ребенка не привил - создал угрозу его жизни - лишение родительских прав!

[^]
specnaz34
13.05.2019 - 09:03
3

Ярила

Цитата (Enne @ 12.05.2019 - 18:23)
Цитата (marimasi @ 12.05.2019 - 15:07)
Есть сознательно отказавшиеся от прививок, а есть те, кому дали медотвод.
Прежде всего вы, кто тут брызгает слюнями на тему отказа от вакцинации, подвергаете риску этих детей, чьи родители хотели бы, да не могут вакцинировать.

Если вы не в состоянии сложить 2+2 почему не было эпидемий, то кто вам математик?

Ну и тут вопрос... У нас медотвод. Точнее, как... медотвод, но мы с педиатром обсудили прививки, какие будем делать, какие - нет. У нас тут эпидемия кори была...
Так вот. Большинство прививок у нас не сделано, младшей сделана только от кори.
К чему я? Да к тому, что никто не пишет "не пускать детей антипрививочников в школы и детские сады" и "да дети антипрививочников сдохнут от страшных болезней". Все пишут в основном "без прививок не пускать...." "без прививок сдохнут...". Вот и как мне лично относиться к этому? Мой ребёнок и так пострадал за вашу защиту от болезней, которой тычут в каждой подобной теме, так теперь подавляющее большинство хочет лишить её садика, школы и пророчит скорую и мучительную смерть.
Люди давно отучились базар фильтровать.
Так что знаете, но лично мне слюни антипрививочников менее вредными кажутся, чем слюни тварей, желающих моему ребёнку умереть просто ради их псевдобезопасности.

А прививать страшно. Жутко страшно. После прививки от кори я почти не спала, всё смотрела, не становится ли ребёнку хуже. И сколько ещё такого грозит.
А болеют и привитые. Они тоже нам опасны.

Так это не у вашего ребенка проблемы, проблемы у вас! Надо с нервами, что то решать!
Ну и это не мед отвод а ваша паника. Вам ребенка надо вообще от окружающего мира изолировать, чтобы меньше переживать...

Это сообщение отредактировал specnaz34 - 13.05.2019 - 09:04

[^]
drag79
13.05.2019 - 09:18
1

Балагур

Цитата (Ti4oblin @ 12.05.2019 - 15:55)
В школе от меня шарахались, как от естественного переносчика всех возможных инфекций.
И по факту из класса я всех уничтожал. Сезонно. Из года в год. Своим естественным иммунитетом.

Ааа.. Дикие люди. Как я рад вашим шпалам  lol.gif

Бро, я тебя люто поддерживаю и ссам такой! Наверно нас всего двое таких на всём форуме! rulez.gif

А остальные сдохли :)

[^]
AlexDeadly
13.05.2019 - 09:22
0

Палковводец

Цитата (marimasi @ 12.05.2019 - 11:40)
Цитата

повезло, что не полиомиелитом...
просто повезло..

похоже что не повезло, таки полиомиелитом он тоже переболел. moderator.gif

[^]
fordshelby
13.05.2019 - 09:24
2

Ярила

Ааа.. Дикие люди. Как я рад вашим шпалам lol.gif

у меня нет прививок. по мед отводу, еще в ссср. по факту-переболела всем так, что даже мама не заметила, только орви))) сдала анализ на антитела и выяснилось, что у меня ко всему иммунитет (не сдавала на столбняк-на него не вырабатывается иммунитет в принципе, и на дифтерию, ее, как выяснилось, нет уже 20 лет).а у старшей дочери доказанные осложнения на акдс. на бабки, потраченные на лечение последствий вакцинации можно было авто купить......к слову. до гидроцефалии дочери была ярой прививочницей и гнобила анти))) вот такая насмешка судьбы.

[^]
atall
13.05.2019 - 09:27
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (tudagdelubil @ 13.05.2019 - 08:28)
Когда то сидели на пеньках, сейчас сидим на стульях! Смертность в былые времена в детском возрасте была очень огромная, поэтому в семьях было очень много детей особенно в деревнях до 10 человек женщина могла родить и 4 - 6 детей могли не дожить и до 5 лет. Все элементарно из за отсутствия прививок, вакцины и лекарств в общем. Сейчас же величайшая глупость, при наличии всех препаратов не сделать ребёнку прививку! Вы ещё и зубы лечите без анестезии. На голову больные были всегда!

А может еще из-за отсутствия гигиены, элементарных знаний по уходу за детьми, не очень чистой питьевой воды, продуктов и частым контактом с животными?
Да не, бред какой то... прививки делают от считанных болезней, а еще от кучи вирусов их просто не существует, но от них тоже нет повального мора в современном обществе, так может дело не только в вакцинации?

И женщины раньше рожали по 4-6 детей, а сейчас многие одного родить не могут....

[^]
MikhailR
13.05.2019 - 09:28
0

Ярила

Я за прививки, но есть одно но... у нас их ставят всем подряд, не учитывая состояние ребенка и возможные противопоказания. Этакий конвеер. Прививка должна ставиться только здоровому ребенку при отсутствии противопоказаний. Знаю реальный случай, когда их не учли и у ребенка начались серьезные проблемы по неврологии.

Пост - фейк.

[^]
mrForest
13.05.2019 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 12.05.2019 - 11:35)

Ааа.. Дикие люди. Как я рад вашим шпалам lol.gif

Да ты же просто ебанутый

[^]
Dfytr
13.05.2019 - 09:34
-1

Приколист

Охуеть как правдиво
Postsdal @ 12 May 2019 в 12:19

Postsdal "Тема эта конечно избита до состояния фарша.

Ааа.. Дикие люди. Как я рад вашим шпалам "

Существо непривитое, нахуа переобуваешься?

[^]
divkrd
13.05.2019 - 09:37
1

Хохмач

Цитата (fordshelby @ 13.05.2019 - 09:24)
у меня нет прививок. по мед отводу, еще в ссср. по факту-переболела всем так, что даже мама не заметила, только орви))) сдала анализ на антитела и выяснилось, что у меня ко всему иммунитет (не сдавала на столбняк-на него не вырабатывается иммунитет в принципе, и на дифтерию, ее, как выяснилось, нет уже 20 лет).а у старшей дочери доказанные осложнения на акдс. на бабки, потраченные на лечение последствий вакцинации можно было авто купить......к слову. до гидроцефалии дочери была ярой прививочницей и гнобила анти))) вот такая насмешка судьбы.

Да судьба порой бывает с юмором, надо мной тоже в детстве пошутила, на фоне херовой прививки от кори отправился в реанимацию с менингоэнцефалитом, на выходе получил эпилепсию и бронхиальную астму и кучу прочих аллергических реакций, пожизненно. Повезло что вообще жив остался.

Это сообщение отредактировал divkrd - 13.05.2019 - 09:38

[^]
Mielofonvasy
13.05.2019 - 09:44
1

Юморист

Цитата (Postsdal @ 12.05.2019 - 13:43)

Я в детстве болел постоянно. До 8 лет. Мне даже гланды и аденоиды удалили.
Потом как отрезало.

Надеюсь яйца тоже удалили, чтобы подобные идиоты не размножались

P.S. По вашим словам вакцина ужасно, а вакцина от бешенства "это же совсем другое". В чем разница, тупой лицемер?

Это сообщение отредактировал Mielofonvasy - 13.05.2019 - 09:45

[^]
gbhfvblf
13.05.2019 - 10:00
0

Чё ты такой серьёзный?

Всем компоту! Помянем!
з.ы.: А так-то да, жЫрно, очень.

[^]
Omni
13.05.2019 - 10:03
2

Шутник

Существа, которые хвалятся тем что они не прививались - совсем забывают что они из поколения где профилактика была на высоте и вокруг все были привиты. Оставляя сейчас детей без защиты - данные индивидуумы сознательно готовят маленький геноцид и себе и всем кого смогут забрать. У дебила нет мозгов чтобы осознать прописные истины - но нашим депутатам на это пофиг. Хорошо что пока хватило мозгов непривитых в детский сад не пускать. А сколько таких борцов за натуральность придёт в школу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57468
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх