Мать 5-х прекрасных детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
k155
13.05.2019 - 10:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Postsdal @ 12.05.2019 - 12:35)
Тема эта конечно избита до состояния фарша.
Но. Я по настоянию матери, не сделал ни одной прививки. Я 1975 г.р.
Кроме прививки от оспы, которую ставили всем в роддоме.
Переболел всеми краснухами, желтухами, ветрянкой, и прочей хренью.
В школе от меня шарахались, как от естественного переносчика всех возможных инфекций.
А мне было похуй, я стремился к знаниям.
И бил морду тем, кто смеялся над моим пятнистым лицом.
И по факту из класса я всех уничтожал. Сезонно. Из года в год. Своим естественным иммунитетом.
Сейчас не болею вообще никогда.
Максимум насморк в лютый холод.

Ааа.. Дикие люди. Как я рад вашим шпалам lol.gif

... А потом я зарезал иммунитетом соседа.

[^]
Dolgopisov
13.05.2019 - 10:07
6

Шутник

ох, ребята. у меня умерла девочка Катя, 5 лет. Третий мой ребенок. Заболела 27.04.2019. Долго диагностировали. Гемофильная инфекция. Умерла в реанимации 01.05.2019. Три хиб првивки сделаны, последняя в 2016 году. и не сработало. Не в только в прививках дело.

[^]
Zaurus
13.05.2019 - 10:11
1

Ярила

Прививки действуют всего несколько лет.
Т.е. вы все тут непривитые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scwortsova
13.05.2019 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 12.05.2019 - 12:42)
Тем троллям и долбоёбам кто ржут над т.н. "антипрививочниками" рекомендую хотя бы поинтересоваться что конкретно из препаратов ставят вашим детям, их сроками годности и побочными действиями. Возможно ржать будете поменьше.

Предпочитаете здохнуть без попыток выжить?

[^]
radik86radik
13.05.2019 - 10:50
4

Ярила

В школе от меня шарахались, как от естественного переносчика всех возможных инфекций.
И по факту из класса я всех уничтожал. Сезонно. Из года в год. Своим естественным иммунитетом.

Ааа.. Дикие люди. Как я рад вашим шпалам lol.gif

Я 1971 года рождения. Мне ставили все положенные прививки. Переболел только ветрянкой. В школе от меня не шарахались, бо знали. что не разносчик. Помню, знатно уебал одному с пятнистым лицом, который задирался и нес какую-то пургу про естественный иммунитет. Когда девки шарахались от твоего пятнистого лица, мне уже давали потрогать сисьге. Когда ты страдал от желтухи, у меня был первый секс, и это было окуительно. Сейчас не болею вообще никогда.
Максимум насморк в лютый холод. cheer.gif

[^]
PuzzleMaster
13.05.2019 - 11:08
2

Приколист

Честно говоря, на данный момент тема прививок весьма неоднозначна. Если во времена СССР массово прививали с целью уничтожения определённых заболеваний и достигли весьма ощутимого успеха, то сейчас в медицине во всю маячит так называемая "биг фарма", у которой есть только финансовый интерес и не более того.
К сожалению, абсолютное количество антипрививочников решительно безграмотны в собственно вопросе вакцинации и руководствуются источником информации ОБС. Это грустно, но, в общем, понятно. Не знаю как на западе, а у нас здесь всё сложнее и сложнее верить кому либо.
Плюсом к ограниченности восприятия стало резкое падение уровня образования начиная со времён перестройки.

З.Ы. И тем не менее, боюсь, что скоро прививки, как и большинство обязательного, что делают сейчас наши законотворцы, станет продиктовано финансовыми интересами неких граждан, а вовсе не заботы о населении. Ну, примерно, как "иммуномодуляторы" кои впихиваются в почти принудительном порядке от всех болезней.
З.Ы.2 Забыл добавить, что никто из уважаемых лично мною медиков не утверждает что прививки обладают исключительной полезностью. Зато они все сходятся во мнении, что прививки предназначены для устранения вполне реальных массовых эпидемий. Другое дело, что у нас сейчас коллективное сознание фактически изнасиловано в грубой форме в пользу гаденького "моя хата с краю". Впрочем, это уже другая тема.

Это сообщение отредактировал PuzzleMaster - 13.05.2019 - 11:17

[^]
hunter64
13.05.2019 - 11:11
2

Ярила

Цитата (marimasi @ 12.05.2019 - 12:59)
Цитата (Ginzbarabuli @ 12.05.2019 - 12:47)
А прививки разве от смертельных заболеваний?

Любая болезнь может привести к летальному исходу, у каждой болезни есть последствия, некоторые относительно легко переносят, а некоторые получают в нагрузку побочки от болезни.
Есть болезни, которыми лучше и не пытаться болеть. Если от них есть вакцина, лучше прививаться.

banzai777
список обязательных широк, но антипри и против них выступают..

Если сравнивать Россию и страны Европы/США, то у нас по сравнению с ними мега осторожный подход к вакцинации.
Там не сдают анализы, просто осмотр педиатра, вкалывают за 1 раз до 10-15 вакцин, в то время как у нас педиатры ссут делать несколько прививок одновременно. Никто не дает никаких антигистаминных до вакцинации, что в принципе бесполезно, не запрещают гулять после вакцинации и прочее.

Сегодня в передаче: "Утро России" - был в гостях какой-то перец от медицины.
На вопрос ведущих: "Как Вы объясните что 2 привитых человека - заболели корью?"
"какой-то перец от медицины" - ответил: "Нет никакой достоверной информации что эти люди были привиты и привиты правильно".

Как говорится: без комментариев.

[^]
winter25
13.05.2019 - 11:11
1

Юморист

Моей дочери 3 года, у нее все прививки, кроме полиомиелита (нет вакцины постоянно в нашей поликлинике). У меня есть все прививки. Мои родители тоже были привиты.
Но, если бы кто-то мог бы предоставить мне инфо о том, влияют ли и как прививки на каждое последующее поколение рожденных детей, я бы с интересом почитала. Только настоящее исследование от иммунологов и биологов, а не антипрививочников или тех, кто поддерживает вакцинацию. Ведь любое мед.вмешательство влияет, как минимум, на биохимию крови.

[^]
markovdg
13.05.2019 - 11:14
3

Ярила

Хорошо быть антипрививочником, когда все вокруг прививаются...хорошо...безопасно. Пиздец настанет когда все будут антипрививочниками :)

[^]
мандалор
13.05.2019 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 12.05.2019 - 12:18)
Мать 5-х прекрасных детей

Дура

[^]
Davlad
13.05.2019 - 11:23
1

Ярила

Ааа.. Дикие люди. Как я рад вашим шпалам

Угу. А беременным женщинам, подхватившим краснуху, делают аборт без разговоров. А прививка от вируса папилломы человека гарантированно защищает от некоторых форм рака. Это доказанные факты. Могу список продолжить.
Ты держишь слона за хобот единичного случая, не видя всего объема рисков от ушей до хвоста. Это как «я не пристегнулся и успел перелезть на пассажирское сиденье, поэтому выжил!». Факт, что остальные тысячи непристегнутых остались инвалидами или погибли, ты просто не видишь.

[^]
atall
13.05.2019 - 11:32
1

Приколист

Может кто почитает, и сделает какие-то выводы....
https://amantonio.livejournal.com/45056.html

[^]
Gex81
13.05.2019 - 11:36
4

Исследователь жизни

Прививки, имхо, делать надо. Но надо выбирать прививки, возможно платить за хорошую вакцину, внимательно и обстоятельно думать за аллергию.

У мегя ребенку сделали краснуху паратит в 1.8 года на яичном белке курином, потом, как оказалось, у него сильная аллергия на яйца. А в 2 года ему поставили аутизм, ребенок нормальный был, бегал, улюлюкал, смеялся, пальцами тыкал во все, играл... и перестал.

Связано это или нет, хрен его знает. Врачи, конечно говорят, что нет. Ни одна сволочь блдж не предупредила - типа давайте давайте, нужно прививать. А мамани детей с такими же проблемами, подобные ситуации описывают в 50% случаев. У нас сейчас в три года все вроде галаживается, и надеюсь, что ребенка удастся вывести в норму годам к пяти... но у меня деньги есть, на кучу терапевтов, тьюторов, и возможность маме не работать, как быть людям которые не могут себе позволить не работать и тратить по 50-60к в месяц я не знаю, при таком раскладе ребенка могут и не поднять...

Это сообщение отредактировал Gex81 - 13.05.2019 - 11:38

[^]
atall
13.05.2019 - 11:50
-1

Приколист

Цитата (Davlad @ 13.05.2019 - 11:23)

Угу. А беременным женщинам, подхватившим краснуху, делают аборт без разговоров. А прививка от вируса папилломы человека гарантированно защищает от некоторых форм рака. Это доказанные факты. Могу список продолжить.
Ты держишь слона за хобот единичного случая, не видя всего объема рисков от ушей до хвоста. Это как «я не пристегнулся и успел перелезть на пассажирское сиденье, поэтому выжил!». Факт, что остальные тысячи непристегнутых остались инвалидами или погибли, ты просто не видишь.

Дак вот это и произошло из-за вакцинаций, раньше болели детскими болезнями в детстве, а после начала вакцинации от краснухи, ее заболеваемость сместилась в более поздний, опасный период

[^]
Nagli
13.05.2019 - 12:06
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дахрентам @ 12.05.2019 - 14:00)
Блять, да сколько можно - прививочники, ЧЕГО ВЫ ПОНТУЕТЕСЬ?!!!
Выж ПРИВИТЫЕ и вам по определению НИЧЕГО НЕ ГРОЗИТ!!!
Ну не хочет кто-то прививаться, это его личное дело - заразить то привитых ОН НЕ МОЖЕТ!!!!!
Выж сами об этом заявляете. Хде логика? cool.gif

Вообще-то, грозит и еще как.

1. Прививка дает только почти полный иммунитет. Если в обществе 99,9% привито, и только малая доля процента не привита по медицинским показаниям - эти самые 99,9% служат для не привитых защитным барьером. Если же в обществе картинка меняется, то на определенном этапе привитого человека может окружить столько инфицированных, что даже иммунитет от прививки не поможет.

2. Когда общество привито, у вируса нет носителей = он уходит постепенно в прошлое. Но есть неприятный нюанс... все вирусы обладают тенденцией к достаточно быстрой мутации. Если привиты все - вирус даже если сохраняется в почве или еще где, то остается прежним и прививка действует. Если же становится слишком много не привитых, то есть носители, в которых болезнь мутирует, и прививки утрачивают силу.

Поэтому те, кто не делают по медицинским показаниям - ок. А вот кто из-за природного долбоебизма... надо и правда, как в Европе. Приравнивать к преступникам и безжалостно штрафовать. Уже корь ухитрились в Россию вернуть, идиоты.

[^]
Аритэ
13.05.2019 - 12:09
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (winter25 @ 13.05.2019 - 11:11)
Ведь любое мед.вмешательство влияет, как минимум, на биохимию крови.

вы не поверите, но на биохимию крови, впрочем как и на общий анализ влияет даже то, что вы съедите, не доспите, сделаете зарядку перед анализом, не говоря чем надышетесь ,пока дойдете до больницы

[^]
atall
13.05.2019 - 12:18
-2

Приколист

Цитата (Nagli @ 13.05.2019 - 12:06)
Ну не хочет кто-то прививаться, это его личное дело - заразить то привитых ОН НЕ МОЖЕТ!!!!!

Вообще-то, грозит и еще как.

1. Прививка дает только почти полный иммунитет. Если в обществе 99,9% привито, и только малая доля процента не привита по медицинским показаниям - эти самые 99,9% служат для не привитых защитным барьером. Если же в обществе картинка меняется, то на определенном этапе привитого человека может окружить столько инфицированных, что даже иммунитет от прививки не поможет.

2. Когда общество привито, у вируса нет носителей = он уходит постепенно в прошлое. Но есть неприятный нюанс... все вирусы обладают тенденцией к достаточно быстрой мутации. Если привиты все - вирус даже если сохраняется в почве или еще где, то остается прежним и прививка действует. Если же становится слишком много не привитых, то есть носители, в которых болезнь мутирует, и прививки утрачивают силу.

Поэтому те, кто не делают по медицинским показаниям - ок. А вот кто из-за природного долбоебизма... надо и правда, как в Европе. Приравнивать к преступникам и безжалостно штрафовать. Уже корь ухитрились в Россию вернуть, идиоты.

1. Раньше говорили про цифры в районе 80%, потом 90, потом 95, вы уже про 99,9%. Как достигается необходимый процент, его поднимают, потому что эти прогнозы не работают.

2. Есть вирусы, носителем которого является не только человек.

А вспышки кори начались в мире сразу, как только сша наладили экспорт своей вакцины от кори ММR в том числе и в Россию. И теперь вы про эту корь слышите на каждом углу, хотя раньше она считалась относительно безопасной.

[^]
hunter64
13.05.2019 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 12.05.2019 - 13:24)
Бойцоваямышь
Цитата
В школу и детский сад не ходил, как я понимаю? Там бы тебя привили.

Ходил. От звонка до звонка проходил.
Просто мать не позволяла ставить мне прививки. У меня в кармане всегда было её заявление об отказе.
Жив по сей момент.

Я не специалист в медицине, я всего лишь умею анализировать информацию.

Так вот, уже довольно давно наблюдая ситуацию с прививками (и попутно с антивирусами), пришел к выводам:
1. Прививки не повышают и не укрепляют иммунитет (не открою страшную тайну: иммунитет вообще невозможно улучшить, это и так известно в некоторых кругах). Но можно обеспечить организму благоприятные условия, как результат - получить максимальную эффективность действия иммунитета.
2. Прививки слегка (а кому-то и не слегка, а даже фатально) драконят (вирус ослаблен) иммунитет.

Подводя итоги:
1) Люди имеющие нормальный иммунитет - просто не заметят как прививку, так и полноценный вирус.
2) Люди имеющие ослабленный (или того хуже плохой) иммунитет - получат реакцию, не только от полноценного вируса, но и от ослабленного (прививки) вируса.

Так что, единственная польза от прививок - это узнать способность своего иммунитета при борьбе против конкретного вируса.

Из этого вытекает еще один интересный и парадоксальный вывод:
Лучше иметь иммунитет работающий на максимальной эффективности, чем драконить ослабленный ( или того хуже плохой ) иммунитет прививками.
Получая при этом кучу осложнений, а в некоторых случаях даже смерть.

[^]
ViMax
13.05.2019 - 12:27
1

Хохмач

Цитата
но еще и упователей только на бога. Они все болезни детей считали карой небесной им самим и лечение ребенка считали вмешательством в дела божьи.
Считали, пока одного ребенка, единственного сына в семье не похоронили.

Если люди так верят в бога то должны верить и в то что медицина возникла с божьего позволения а значит угодна Богу. Сами себе противоречат, придурки.

[^]
hunter64
13.05.2019 - 12:35
0

Ярила

Логики никогда не будет. Причина проста: нет мозгов, и нет логики.
Есть стадное чувство: надо привиться. Привиться любой ценой.
А то что болеют привитые - это фигня! Это не факт.

[^]
SanRoque
13.05.2019 - 12:40
0

Хохмач

Ебанько

[^]
Djadina
13.05.2019 - 12:50
0

Ярила

Индейцы бы наверно не поняли таких людей.

[^]
hunter64
13.05.2019 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Monsan @ 12.05.2019 - 14:50)
Цитата (Дахрентам @ 12.05.2019 - 18:00)

Возможно потому, что чем больше непривитых, тем больше вероятность возвращения эпидемий (что сейчас наблюдается с оспой). А вирусы имеют свойство мутировать. Антипрививочники ставят под угрозу благополучие ВСЕГО человечества. И если мозгов не хватает самим просчитать последствия такого бездумного поведения, то я уже не знаю, что может включить голову таким "сам-себе-врач" людям. Как только наберётся критическая масса непривитых детей и взрослых, то снова случатся эпидемии и оспы, и дифтерии, и полиомиелита. угадайте, кто умрёт первым?

Противоречие:
Привитые защищены - болеть не просто не должны, а не могут по определению:
Привитые - не болеют, так как, защищены.
Реальность:
Привитые болеют - заражаясь от других ( от привитых или нет - это
не имеет значения).

Значение имеет ФАКТ: Привитые болеют. Пусть не все, но болеют.
Этот факт - игнорируют прививочники. smile.gif

Где логика и истина ?!

[^]
hunter64
13.05.2019 - 13:10
0

Ярила

Цитата (hockob @ 12.05.2019 - 19:27)
Вожу дочку в подготовишку, познакомился там с родителями девочки, примерно моего возраста. У меня она четвёртый ребёнок, у них первый. Семь лет девочке, в садик никогда не ходила, потому что там требуют прививки, а они её не прививают. Сейчас у них проблема в том, что и школа под вопросом по той же причине. Людям полтос, носятся с безумными глазами, как девственницы, не зная что им делать. За оставшееся время все положенные прививки они не сделают никак, или девчонку угробят. С бабками там всё норм, могут позволить персональное обучение, вот только они вполне осознают, что девочка совсем не может общаться со сверстниками из-за того, что сидит дома, и если не пойдёт в школу, то всё это усугубится.

А вот это с позиции толерантности - грубейшее нарушение прав не привитых!
А если еще использовать логику привитых: Привитый - значит защищен!
То и подавно, автоматически возникает законный вопрос:
Привитые! А чего Вы боитесь не привитых?
Где логика?! Где Ваша гребаная логика?!
Вы сами себе противоречите.

Все очень банально и просто:
Все прививочники - фанаты и жертвы веры.
Слепой веры в догмы.

[^]
Phacochoerus
13.05.2019 - 13:11
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (Postsdal @ 12.05.2019 - 11:35)

Ааа.. Дикие люди. Как я рад вашим шпалам  lol.gif

Цитата
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
https://bash.im/quote/404942
а нет... понятно. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57465
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх