О делении россиян на классы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloybublik
4.03.2019 - 10:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gadenush @ 4.03.2019 - 08:52)
Цитата (Cudilario @ 4.03.2019 - 08:50)
Цитата (Gadenush @ 4.03.2019 - 08:47)
А он чо, не прав?
Когда семьи долбоёбов и алкашей из бараков расселяют, то селят в новое жильё, туда где на квартиру люди сами заработали, а не получили нахаляву.
Деление на классы необходимо!
Дети алкашей не должны учиться с нормальными детьми, они вообще не должны в поле зрение попадать! А со мной на лестничной площадке не должен жить маргинал!

Так ты же сам алкоголик сраный, в чём и признался. gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum14/topic1305752.html?hl=

Я в отличии от них работаю и зарабатываю dont.gif
И мне на халяву нихуя не падает!

Вы простите - лицемер . Работяга блять кабинетный .

Качаем ЯП для Android!

[^]
Brains
4.03.2019 - 10:24
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 4.03.2019 - 08:44)
Цитата
То есть другими словами, Жарков делит людей на классы и считает проживающих в хрущевке людьми «второго сорта».

Да и похуй.
У меня соседний дом - как раз такой.
Свиньи бросают мусор у подъезда и им все до пизды
думаете, от бедности и прозябания? Не. Одеты прилично, машины приличные.
Но только они - свинота dont.gif
Более того, когда тупорылый пациент видит рядом свиноту, он тоже становится свинотой - "Тут все так бросают"

И в чем не прав этот хуй_знает_кто_ Станислав Жарков?
Реально есть целый пласт людей, которым надо еще выбираться из скотства. И лично я не знаю, как это все так провернуть, чтобы они поняли, что вытирать одной ладошкой и губы и сраку, не помыв ее - это как то не очень. dont.gif

И, когда пациенты начинают сопли развозить про то, что "смотрите - это тут не светлое будущее", я часто с грустью понимаю, что в "светлое будущее" людей, срущих направо и налево, как то не берут.

Блин, как сильно и правильно написал, присоединяюсь!
Конечно, мнение этого господина средневзвешенное, и да, таки есть среди жителей хрущёвок нормальные люди, которых самих тяготит жизнь среди свиней и быдла, но они по своим причинам не могут изменить свое место проживания. Но в конце концов, человек ко всему привыкает, привыкает и к дичи, творимой его соседями, ему становится постепенно все фиолетовей, так сказать, защитная реакция на сохранение своих нервов, но он все равно будет искать возможность, чтобы уехать из коммуналки/квартиры/дома/улицы/города/области/страны в комфортные условия, либо объединяться с единомышленниками и устранять быдло вокруг своей территории. Первое разрешено законами общества, второе - нет, так что, по закону общество защищает всю эту срань, поэтому срань процветает, делится и заполоняет собой, а нормальные люди живут либо среди равных себе либо несчастны жить меньшинством в говне.

[^]
MadMikeF
4.03.2019 - 10:24
5

Ярила

Цитата (Gadenush @ 4.03.2019 - 11:47)
А он чо, не прав?
Когда семьи долбоёбов и алкашей из бараков расселяют, то селят в новое жильё, туда где на квартиру люди сами заработали, а не получили нахаляву.
Дети алкашей не должны учиться с нормальными детьми, они вообще не должны в поле зрение попадать! А со мной на лестничной площадке не должен жить маргинал!

А судьи кто? Вот вопрос!
Ты как-нибудь выпьешь в плохом настроении разок да сцепишься с кем на парковке, а может даже и не сам первый начнешь, к примеру. И тут раз - получи уведомление о выселении тебя и всей твоей семьи за 101 километр! "Дети алкашей не должны учиться с нормальными детьми" - скажет строго судья! И вперед, алкаш! Нужно чтобы соцслужбы работали, что экономика была нормальная и безработицы не было, и полиция работала, а не просто себя объявить "арийцем", а остальных недочеловеками.
Кстати, такие, как этот Жирков, обычно сами и машины ставят как попало и мусор кидают - потому как они уже уверенны, что они лучше других, а значит мнение других их уже не интересует.

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 4.03.2019 - 10:27

[^]
Berossus
4.03.2019 - 10:25
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 4.03.2019 - 10:21)
Цитата
А классы всегда были: пролетариат, буржуазия, крестьянство, интеллигенция.
Что не так?
Или вы хотите сказать, что мы живем в бесклассовом обществе?
Коммунизм, блядь?

А что при коммунизме не было деления общества на классы lol.gif

При коммунизме в теории нет классового общества, но это в теории, на практике его еще никто не построил даже рядом lol.gif Хотя, некоторые социальные демократии, типа Скандинавии - подошли достаточно близко.

[^]
LiNa4ka
4.03.2019 - 10:28
1

Ярила

Цитата (anikifya @ 4.03.2019 - 11:44)
Цитата
То есть другими словами, Жарков делит людей на классы и считает проживающих в хрущевке людьми «второго сорта».

Да и похуй.
Более того, когда тупорылый пациент видит рядом свиноту, он тоже становится свинотой - "Тут все так бросают"

Реально есть целый пласт людей, которым надо еще выбираться из скотства. И лично я не знаю, как это все так провернуть, чтобы они поняли, что вытирать одной ладошкой и губы и сраку, не помыв ее - это как то не очень. dont.gif

И, когда пациенты начинают сопли развозить про то, что "смотрите - это тут не светлое будущее", я часто с грустью понимаю, что в "светлое будущее" людей, срущих направо и налево, как то не берут.

Нет ни чести ни достоинства... Холопское восприятии жизни, воспитанный и с чувством собственного достоинства человек, не будет под себя гадить, и другим тоже не будет проблем создавать. Чмошники редки но даже один на весь мир, это уже дохуя...

[^]
mouse282
4.03.2019 - 10:28
0

Ярила

Цитата (hurakan @ 4.03.2019 - 08:43)
чмо, давай один на один

Зассыт или знакомого киллера пришлет

[^]
MadMikeF
4.03.2019 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Brains @ 4.03.2019 - 13:24)
Цитата (anikifya @ 4.03.2019 - 08:44)
Цитата

Да и похуй.

Блин, как сильно и правильно написал, присоединяюсь!
Конечно, мнение этого господина средневзвешенное, и да, таки есть среди жителей хрущёвок нормальные люди, которых самих тяготит жизнь среди свиней и быдла, но они по своим причинам не могут изменить свое место проживания. Но в конце концов, человек ко всему привыкает, привыкает и к дичи, творимой его соседями, ему становится постепенно все фиолетовей, так сказать, защитная реакция на сохранение своих нервов, но он все равно будет искать возможность, чтобы уехать из коммуналки/квартиры/дома/улицы/города/области/страны в комфортные условия, либо объединяться с единомышленниками и устранять быдло вокруг своей территории. Первое разрешено законами общества, второе - нет, так что, по закону общество защищает всю эту срань, поэтому срань процветает, делится и заполоняет собой, а нормальные люди живут либо среди равных себе либо несчастны жить меньшинством в говне.

Но ведь и "элиту" общества нужно давно расстреливать пачками тогда - уже даже не парясь - виноват или нет. Достаточно быть богаче определенного или занимать должность выше определенного - что и сделали в 17-м, раз уж низам сегрегацию начинать.

[^]
Лайт
0

Приколист

Цитата
если ты разделишь людей по соц признаку и материальному обеспечению, в конечном итоге ты получишь гетто.
а с этим гетто придется столкнуться тебе.

Не придется ему) Будет "Американ стайл" - гарлем, гетто (где и скорая будет часы ехать, и школа - в которой качественно преподается разве что закон божий) и элитные кварталы (где все есть, но шлагбаумы, патрули и заборы).

[^]
Диманофф
10

Юморист

А он чо, не прав?

А что, свиноты на дорогих машинах и в недешевых новостройках не встречали ? а многие встречают, и вынуждены жить с такими рядом.
Или, может быть, детей из семьи с родителем-алкоголиком, сразу в сибирь ссылать, подальше от "небожителей"? Если родитель-алкоголик - это еще ничего не говорит о детях. Мой отец, к сожалению, все мое детство пил (После работы и в выходные, на работу ходил исправно). Нас с сестрой тянула мать ( инженер-строитель). Да, натерпелись. Но прививка от алкоголизма, маргинальности и прочего свинства - на всю жизнь. Выросли нормальными людьми, с семьями,понятиями приличий и прочего, чего, на мой взгляд, не хватает значительной части более "подходящего" населения нашей необъятной. И детей своих учим. В отличии от!
ПРоблему другими методами решать надо.

Резюмирую: "убейся ап стену", что-ли...

Это сообщение отредактировал Диманофф - 4.03.2019 - 10:32

[^]
Ryap4ik
4.03.2019 - 10:33
0

Приколист

К сожалению отчасти он прав. Есть большая категория свинот... Многие как раз являются расселенцами из бараков и т.п. Заработал и купил - одно отношение , дали на халяву - совсем другое, засрем , другое выдадут. На примере новостроек это очень заметно, есть в подъезде хоть одна квартира - сразу проблемы. Во всем бывают исключения конечно, но в большинстве случаев так и есть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alerondel
4.03.2019 - 10:35
0

Джигитарианец

Как же я ненавижу лицемеров , ооох. У друга жена такая , это просто пздц ..
Охота растегнуть ширинку и оросить на лицо таким людям , может просветлеют в разуме.

[^]
DIMM54
4.03.2019 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (OBrian @ 4.03.2019 - 12:41)
Начальник отдела по реализации интеллектуальной собственности Роскосмоса

Должность как бы располагает к вакууму в голове. Он именно реализует, а не использует... dont.gif

[^]
DonkyHot
4.03.2019 - 10:36
0

Хохмач

А он чо, не прав?

поддерживающего индусов в этом посте вижу я.

[^]
Gamblerok
4.03.2019 - 10:37
1

Ярила

А собственно что из себя сей персонаж представляет?
Может быть благодаря нему ракеты не падают или ЗП вовремя платится?

Сдается мне что он просто забыл откуда родом.
То что он не ссыт в подъезде, а пилит бюджет (с большой долей вероятности) не сильно его превозносит над сосущими и орущими.

Ну и честно смешно слышать что дома по реновации пиздец какое благо и уровень комфорта. Это просто уплотнение населения

[^]
Stexy
4.03.2019 - 10:38
1

Ярила

Ну а тот самый контингент из хрущевок не делит на классы, называя тех, кто побогаче мажорами, илитой, ворами и прочими словечками? А потом стонут, что их тоже поделили на классы и они оказались в самом низу. Сам диву в хрущевке, если что

[^]
ленОн
4

Ярила

А он чо, не прав?

слышь, ариец, дохуя ли ты сам на квартиру заработал?

[^]
Berossus
0

Ярила

Цитата (zloybublik @ 4.03.2019 - 10:23)
Цитата (Gadenush @ 4.03.2019 - 08:52)
Цитата (Cudilario @ 4.03.2019 - 08:50)
А он чо, не прав?

Так ты же сам алкоголик сраный, в чём и признался. gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum14/topic1305752.html?hl=

Я в отличии от них работаю и зарабатываю dont.gif
И мне на халяву нихуя не падает!

Вы простите - лицемер . Работяга блять кабинетный .

Качаем ЯП для Android!

lol.gif

Напомнило ) Прошу прощение за видеоряд, другого не нашел lol.gif

[^]
Pinhead089
-2

Балагур

Цитата (Turtle @ 4.03.2019 - 11:44)
Не била еще жизнь по кумполу..

Уже можно сказать начала..

Качаем ЯП для Android!

[^]
Полын
4.03.2019 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (alerondel @ 4.03.2019 - 10:35)
Как же я ненавижу лицемеров , ооох. У друга жена такая , это просто пздц ..
Охота растегнуть ширинку и оросить на лицо таким людям , может просветлеют в разуме.

Нихуя себе, у тебя сексуальные фантазии.))

[^]
Nagli
2

Ярила

Цитата (FullStalker @ 4.03.2019 - 08:53)
Ну и чем он не прав? Я бля живу в лесу, и вот эти ебаные дачники, которые едут в Москву - пакеты со своим мусором не в Москву везут в контейнер, а останавливаются на своих кредитопомойках и сбрасывают это вдоль дороги и в лесу. Щас снег растает, повсплывает вся эта хуйня. А кто эти люди? Иностранцы? Нет блять, это те кто возмущается в интернете "да как он смеет". Смеет, потому что прав.

Везут дачники... т.е., люди достаточно обеспеченные. Вроде этого самого "арийца". Рядом с моим домом несколько хрущевок - во всех чисто (не, в одной есть семья свиней). Что они делают не так?..
А сколько я видел богатеньких буратин, которым в лесу совершенно не западло бросить после посиделок свой мусор, так не сосчитать. Сам живу тоже в дешевой квартире, но хожу и по лесам волонтером чистить от чужого мусора. Один раз убирали после того, как со стоянки снялась группа на джипах. Догнать не успели, чтобы объяснить, что они мудаки. Но... как выяснилось, хорошо, что не догнали. Какие-то там чины из Росгвардии отдыхать изволили. Но такое чувство было, что этим ребятам нормально просто под себя срать.
Уроды и алкаши есть в любом социальном страте. От обеспеченности здесь мало что зависит.

[^]
BrusLu
0

Ярила

Хороший депутат выйдет. Или сенатор. Все задатки в наличии

[^]
kallahann
4

Ярила

Я помню в начале нулевых, когда жил в Казани, стартовала программа расселения жителей ветхого жилья, причем расселяли из бараков, как и из центра города (Булак), так и с его окрестностей. Люди там жили "специфичные", а селили в хорошие новостройки. Как же я был удивлен, когда через пару месяцев массового переселения, посетил одну из таких новостроек. Мусор везде, подъезды засраны, в лифте находиться дольше минуты просто невозможно...
Какие выводы делать - решайте сами, Казанцы пдтвердят мои слова.

Качаем ЯП для Android!

[^]
beliy48
-2

Весельчак

ух пидрила

[^]
zagan
3

Хохмач

А он чо, не прав?

вот как раз такие и плюют на всех, Я заработал и поэтому могу делать что хочу, машину на тротуаре бросить, бутылку дорогостоящего пойла в окно моей заработанной квартиры !
главное что бы у таких дети не стали бухать , чувствуя вседозволенность .

[^]
Реногорец
4.03.2019 - 10:40
1

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 4.03.2019 - 08:52)
всем же ясно что его туда пристроили не за пятерки в дневнике )))

Знаком с ним по работе где-то в 2012-2014 годах. Скажем так: на уровень руководителя департамента в РКС ему самому пролезть вполне по силам, навыкам и личностным (не всегда хорошим, это, увы, касается всех руководителей) качествам.

Я не оправдываю или не осуждаю этого человека как личность, я просто хочу сказать, что не все начальники сидят на своих местах только потому, что их туда пристроили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60035
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх