О делении россиян на классы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qnoize
4.03.2019 - 10:04
1
Статус: Offline

Ярила

так так и есть, у нас есть не плохие районы, но в них по гос.программе расселили алкату, они получили хаты на халяву и им насрать на все, брасают мусор, понакупали ведер не рабочих и заставили всю парковку. кидают мусор, бухают на детских площадках, а кто-то вьебывал, что бы купить норм квартиру, а тут такое!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
itSlam
7

Хохмач

Цитата (Gadenush @ 4.03.2019 - 08:47)
А он чо, не прав?
Когда семьи долбоёбов и алкашей из бараков расселяют, то селят в новое жильё, туда где на квартиру люди сами заработали, а не получили нахаляву.
Деление на классы необходимо!
Дети алкашей не должны учиться с нормальными детьми, они вообще не должны в поле зрение попадать! А со мной на лестничной площадке не должен жить маргинал!

так тыж илитка, хуль ты живешь среди быдла и маргиналов? переводи своих детей в онглийские школы, покупай недвигу в барвихе...али денег не хватает? Так ты значит тот кусок говна, о котором этот истинный ариец пишет...так что уткни свое ебало в хлев и жри помои, что нам кидают в качестве подачки короли жизни.

Это сообщение отредактировал itSlam - 4.03.2019 - 10:05

[^]
sden77
1

Хохмач

Цитата (anikifya @ 4.03.2019 - 08:44)
Цитата
То есть другими словами, Жарков делит людей на классы и считает проживающих в хрущевке людьми «второго сорта».

Да и похуй.
У меня соседний дом - как раз такой.
Свиньи бросают мусор у подъезда и им все до пизды
думаете, от бедности и прозябания? Не. Одеты прилично, машины приличные.
Но только они - свинота dont.gif
Более того, когда тупорылый пациент видит рядом свиноту, он тоже становится свинотой - "Тут все так бросают"

И в чем не прав этот хуй_знает_кто_ Станислав Жарков?
Реально есть целый пласт людей, которым надо еще выбираться из скотства. И лично я не знаю, как это все так провернуть, чтобы они поняли, что вытирать одной ладошкой и губы и сраку, не помыв ее - это как то не очень. dont.gif

И, когда пациенты начинают сопли развозить про то, что "смотрите - это тут не светлое будущее", я часто с грустью понимаю, что в "светлое будущее" людей, срущих направо и налево, как то не берут.

Живу в частном секторе за районом хрущевок и каждый день мимо них прохожу. Чистые, аккуратные дворы, высажены цветочки/можжевельнички, ничего не валяется, выглядит весьма уютно

[^]
Штирлиц
4.03.2019 - 10:06
2
Статус: Online

сетевой разведчик

Цитата (OBrian @ 4.03.2019 - 12:41)
То есть другими словами, Жарков делит людей на классы

А классы всегда были: пролетариат, буржуазия, крестьянство, интеллигенция.
Что не так?
Или вы хотите сказать, что мы живем в бесклассовом обществе?
Коммунизм, блядь?
faceoff.gif

[^]
КарлТретий
4.03.2019 - 10:08
0

Юморист

Все просто, берем произвольно 1к пассажиров хрущевок, и 1к из более благоустроенного района, и предлагаем пройти какой либо психологический тест, или тест на IQ например. Нет никакого сомнения что у первой категории средний бал будет ниже, я думаю даже значительно ниже. Но это не означает что из первой категории не сможет найтись человек которой пройдет этот тест лучше всех 2000 испытуемых, речь именно про средний бал. И касты в обществе были всегда, и будут всегда, хоть про это и не говорится открыто, что бы быдло не взбунтовалось.

[^]
posadnik
0

Ярила

а чего вы хотели от молодого "юриста", который всю карьеру пилил оборонку?патриотизма? Гуманизма? Не в этой профессии.

[^]
ТОяТУТ
0

Старый пьяный металлист.

Цитата (Gadenush @ 4.03.2019 - 09:33)
Цитата (ТОяТУТ @ 4.03.2019 - 09:29)
А он чо, не прав?
Когда семьи долбоёбов и алкашей из бараков расселяют, то селят в новое жильё, туда где на квартиру люди сами заработали, а не получили нахаляву.
Дети алкашей не должны учиться с нормальными детьми, они вообще не должны в поле зрение попадать! А со мной на лестничной площадке не должен жить маргинал!

Знаю массу примеров когда в семьях алкашей вырастают нормальные люди

И нахрена мне эти эксперименты? Сидеть гадать вырастет там нормальный ребёнок или нет? Зачем? Я лучше забором от таких отделюсь и буду жить нормально, а не вздрагивать каждый раз.

Ну речь идет о хрущевках а не о частных домах

[^]
ПакетПакетов
1

Весельчак

Живу в хрущевке.
Этажем выше, живёт казалось бы нормальная семья. Работают, детей вроде воспитывают, машинка всегда чистенькая...а вот под окнами всё окурками усеяно. Сколько раз предлагал подарить им пепельницу, улыбаются и всё на этом.
На последнем этаже, живут откровенные маргиналы, к которым участковый ходит несколько раз в неделю.
На первом этаже живёт 90-летняя бабка-божийодуванчик, проработавшая всю жизнь паспортисткой. Вся такая образованная и культурная... Только пакеты с мусором постоянно у дверей подъезда складывает, пусть, мол, кому надо, тот до помойки и унесёт.

И вот как таких людей назвать?))

[^]
Steuermann88
4.03.2019 - 10:12
1

Ярила

А кто этот мелкий клоп ? Зам Рогозина, помошник Путина, кто он ? Мелкий хуеглот и влажная салфетка для жопы, коей скоро жопу и вытрут. Недоаристократ вроде Божены Курицыной. Он решил обосрать жителей пятиэтажек (замечу так и было написано, пусть не блеет потом, что эту гниду поняли неправильно), но он обосрался сам, обосрал свою должность, обгадил репутацию конторы в которой работал надеюсь, теперь обосранными штанами утрётся. Ренновацию он тут вспомнил вошь. Ты к ренновации какоё дело блять имеешь, да и к пятиэтажкам тоже. Когда пятёрки возводили, его папка в унитаз дрочил такими как он. Так что пусть гордится, что на свет вылупился, жаль что мелированным гандоном, а не человеком !

[^]
Spiser
4.03.2019 - 10:13
0

Контакт третьего рода

Ну да, мы такие.

[^]
MakcSD
4.03.2019 - 10:13
0

Ярила

Если создавать темы из-за каждого долбоеба и бурно обсуждать их, то никаких япов не хватит

[^]
spiker2004
4.03.2019 - 10:16
2

Ярила

Родители живут в Хрущевке. Отец проектировал блоки наведения на С-300 всю жизнь. В прошлом году 76 лет исполнилось. Пиздец тебе, Сергей Жарков. Я тебя запомнил.

[^]
Eymerich
1

Мастер добрых дел

Цитата (Матрос1984 @ 4.03.2019 - 09:20)
Цитата (Cudilario @ 4.03.2019 - 09:16)
Цитата (438vzlet @ 4.03.2019 - 09:04)
Дважды заезжал в абсолютно новый дом, через 2 года оба подъезда и дворы превратились в помойку. Люди не берегут даже то, за что свои собственные деньги отдали.

Потому что наказания за это никакого нет.

Именно со стороны государства. Оно вообще открестилось от ЖКХ, дескать, платите налоги и ебитесь как хотите.

Опять государство виновато.А просто так ,без государства, никак нельзя не быть свиньей?

Естественно здесь госужарство виновато. Ты к кому ща обращаешься, к быдланам или нормальным? Нормальные и так знают как себя вести, а быдланы как слали тебя нахуй, так и здесь пошлют. Смысл твоего спича? Нулевой. Веди себя хорошо епта, а соседняя алкашня срать от этого перестанет? И ккие у тебя методы воздействия, раз уж государство, по твоему, вмешиваться не должно?
Я хуею скокаж инфантилов.

[^]
Fixerists
-3

Ярила

С одной стороны он прав, что люди у нас свиньи многие из которых срут, где живут. Но вот не прав он в том, что мол определяет в свиньи по месту проживания. Свиней достаточно и среди жителей хрущевок и деревенских бараков, и элитных жилых комплексов.

[^]
Полын
4.03.2019 - 10:18
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 4.03.2019 - 08:44)
Цитата
То есть другими словами, Жарков делит людей на классы и считает проживающих в хрущевке людьми «второго сорта».

Да и похуй.
У меня соседний дом - как раз такой.
Свиньи бросают мусор у подъезда и им все до пизды
думаете, от бедности и прозябания? Не. Одеты прилично, машины приличные.
Но только они - свинота dont.gif
Более того, когда тупорылый пациент видит рядом свиноту, он тоже становится свинотой - "Тут все так бросают"

И в чем не прав этот хуй_знает_кто_ Станислав Жарков?
Реально есть целый пласт людей, которым надо еще выбираться из скотства. И лично я не знаю, как это все так провернуть, чтобы они поняли, что вытирать одной ладошкой и губы и сраку, не помыв ее - это как то не очень. dont.gif

И, когда пациенты начинают сопли развозить про то, что "смотрите - это тут не светлое будущее", я часто с грустью понимаю, что в "светлое будущее" людей, срущих направо и налево, как то не берут.

Кто то мусор на улицу кидает, кто-то говно в сторону своих соотечественников, прибегая к обобщениям и корча из себя Дартаньяна. Даже не знаю кто хуже. why.gif

Это сообщение отредактировал Полын - 4.03.2019 - 10:21

[^]
lokdok
1

Шутник

К сожалению он прав. То что досталось бесплатно не ценится. Человек, который купил квартиру будет ценить её и общедомовое имущество, а кому дали - ну дали, значит еще дадут

[^]
tomyoda
1

Ярила

Чушка е...ная - Станислав Жарков ,
ты из категории - до хуйя и больше кукарекующего педераста.
ты честно пишешь, эти твои высказывания, это ваша петушиная библия петушатника, и там всего две заповеди:

1. сри на нижнего, клюй ближнего и смотри в очко верхнему.
2. разделяй и властвуй.

вЫ это чудесным образом демонстрируете, каждый раз когда открываете свои рты публично.

[^]
Zet1977
4.03.2019 - 10:19
1

Мудрец

Цитата (android19723 @ 3.03.2019 - 20:45)
Бля,сожгите это пидорга на хуй!!! moderator.gif

Качаем ЯП для Android!

САМ СДОХНЕТ, правдоруб ХЕРОВ.

[^]
subaroid
4.03.2019 - 10:19
4

Юморист

Как очень точно заметил профессор преображенский - разруха она в головах. И зачастую это не имеет никакого значения богат ты или беден. Простой бывший советский инженер , проживающий в хрущевке может быть более интеллигентен и толерантен , чем так называемый "богемный" житель. Хотя к сожалению в его словах есть доля правды.

[^]
MikhailR
4.03.2019 - 10:20
2

Ярила

А он чо, не прав?

Вы немного путаете свинство и классовость. С чего Вы взяли, что именно Вы будучи исключительно порядочным и воспитанным человеком, не из класса рязанских крепостных? Может быть Вы всю жизнь и должны обслуживать скатившегося на дно алкаша голубых кровей, который живет рядом с Вами на одной площадке. Впрочем, если Вы ведете свой достопочтимый род не меньше, чем от Воронцовых или Шуваловых, то надеюсь на Ваше снисхождение сударь.

Знаю очень порядочных людей, которых расселили из барака и пару очень непорядочных богатых скотин, которые сами купили себе элитное жилье. Свинство и хамство связаны не с классовым положением, а со степенью воспитания конкретного человека.

[^]
RaulDuc
4.03.2019 - 10:21
-2

Ярила

Цитата
Что не так?
Коммунизм, блядь?

А что при коммунизме не было деления общества на классы lol.gif

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 4.03.2019 - 10:21

[^]
Berossus
4.03.2019 - 10:21
5

Ярила

А он чо, не прав?

ну подойди к соседу на лестничной площадке и скажи ему:

-Вы, сударь, недостойны жить напротив такого графа, как я! lol.gif

Правда риск опиздюлиться высок, поэтому с быдлом очень удобно воевать анонимно в интернетах lol.gif

[^]
jak7807
4.03.2019 - 10:22
2

Весельчак

Не все хрущёбы скотские! У нас приличный подъезд был, когда я там жил, даже в подъезде не курили.

[^]
Полын
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 4.03.2019 - 10:21)
Цитата
Что не так?
Коммунизм, блядь?

А что при коммунизме не было деления общества на классы lol.gif

А, что был коммунизм?

[^]
ichthyandr
0

водоплавающий

Цитата (OBrian @ 4.03.2019 - 08:41)
Начальник отдела по реализации интеллектуальной собственности Роскосмоса Станислав Жарков делится своими мыслями о реновации и живущей в московских хрущевках «скотобазе», которая «засрет новые дома за пару лет».

Какая прелесть.

via Telegram

этот "космонавт" в космосе то был, или в хрущевках гадит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60035
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх