О делении россиян на классы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PabloMont
4.03.2019 - 09:42
2
Статус: Offline

Юморист

А в чём он не прав?
Я раньше тоже думал что везде всё одно, пока не переехал на аренду в другой дом и прозрел.
Нет, вовсе не элита, просто военный кооператив строил. Далее нормальное ТСЖ и обслуживание дома и территории. Газончики косятся, снег всегда убирается и т.п.
Простые люди, но отношение другое и получилась маленькая Швейцария.
Теперь как вспоминаю хрущёвки, так ахуеваю, а ведь тогда норм было, привычно, говняно как и везде.
Для сравнения рядом такой же дом, но ментовской. Вот это адский пиздец. Мусорки прямо у входа, срач везде, всё заросшее.

[^]
skyline0502
4.03.2019 - 09:43
10

Ярила

Согласен с человеком, так и есть, пока целительный пиздюль не выпишешь - нихрена не понимают. Поставили в доме новый лифт - смотрю, то семечки, то грязь на полу, фантики. В итоге поймал лбов по 15-16 годиков. Заставил убираться, сколько всего интересного о себе узнал от их родителей, и что за уборщицу они платят 10500 тысяч миллионов, поэтому их деткам все можно. Ткнул им молча в лицо счет за коммуналку в 136 тысяч, за полтора года не оплаченный, сразу стихли.

[^]
qwert75
4.03.2019 - 09:43
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 4.03.2019 - 09:31)
Цитата (Cudilario @ 4.03.2019 - 08:50)
Цитата (Gadenush @ 4.03.2019 - 08:47)
А он чо, не прав?
Когда семьи долбоёбов и алкашей из бараков расселяют, то селят в новое жильё, туда где на квартиру люди сами заработали, а не получили нахаляву.
Деление на классы необходимо!
Дети алкашей не должны учиться с нормальными детьми, они вообще не должны в поле зрение попадать! А со мной на лестничной площадке не должен жить маргинал!

Так ты же сам алкоголик сраный, в чём и признался. gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum14/topic1305752.html?hl=

Он элитный алкоголик. gigi.gif

Ага, вот покупаешь квартиру за чемодан денег, ну думаешь, не будет тут таких уебанов, расселенных нет и прочих льготников, а то мусор кто в урночку маленькую впихнет то машину как попало поставит, окурки с общих балконов кидает, ну делает всякое непотребство. И все главное культурные, ни на кого бы не подумал, наверное с хрущевок приходят гадить. И как их охрана только пропускает.

[^]
Apant
4.03.2019 - 09:45
-2

Ярила

Я ж говорю, эти существа сами на колья скоро усядутся их надо только немного направлять)

[^]
Y71
4.03.2019 - 09:45
1

Хохмач

То есть внезапно очередной чиновник , в грубой форме конечно, напомнил жителям многонациональной страны о давно свершившемся факте? Что у нас капстрой с классовым обществом. Нет я понимаю, что в основном то, согласно пропаганде у нас все принадлежат к среднему, основопологающему классу! Становому так скаать хребту капиталистического устрайства государства))) Ну если пропаганда не пиздит! Есть конечно ничтожная прослойка господ, ну сколько их там, один тирэ пять процентов! Ха - ха - ха! Так скаать властьимущие! Но поня-а-атно не они определяют лицо нашей страны ! Ща ЯПовцы пояснят этому зарвавшемуся слуге народа кто рулит в местных ебенях!!!

[^]
comx
4.03.2019 - 09:46
0

Весельчак

Один из всех эффективных менеджеров , которыми выполняются майские указы ВВП . Самая большая их проблема что они п*здоболы .

Качаем ЯП для Android!

[^]
adzver
4.03.2019 - 09:46
0

Равнодушный циник.

Бытие определяет сознание. Чинуша в чем то прав, но ему не давали право делить людей, он вообще должен язык в жопу засунуть и делать свою работу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
St6por
4.03.2019 - 09:47
3

НеЯрила

Цитата (FullStalker @ 4.03.2019 - 08:53)
Ну и чем он не прав? Я бля живу в лесу, и вот эти ебаные дачники, которые едут в Москву - пакеты со своим мусором не в Москву везут в контейнер, а останавливаются на своих кредитопомойках и сбрасывают это вдоль дороги и в лесу. Щас снег растает, повсплывает вся эта хуйня. А кто эти люди? Иностранцы? Нет блять, это те кто возмущается в интернете "да как он смеет". Смеет, потому что прав.

Вы путаете общее свинство с делением на классы. Пакеты и лексусы оставляют и фокусы,а высказался он по поводу жителей исключительно хрущевок.

[^]
iG0Lka
4.03.2019 - 09:50
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 4.03.2019 - 08:44)
Цитата
То есть другими словами, Жарков делит людей на классы и считает проживающих в хрущевке людьми «второго сорта».

Реально есть целый пласт людей, которым надо еще выбираться из скотства. И лично я не знаю, как это все так провернуть, чтобы они поняли, что вытирать одной ладошкой и губы и сраку, не помыв ее - это как то не очень. dont.gif

а если подумать?
откуда берется свинота?
откуда берутся все остальные уроды? Всякие там убийцы, воры, взяточники, халтурщики и т.д. и т.п?
ну напрягись подумай и ответь откуда они блять берутся?

И почему блять Путину этот ГЛАВНЫЙ вопрос не задают, вместо вопросов о дырявых крышах и хуевых дорогах...

Это сообщение отредактировал iG0Lka - 4.03.2019 - 09:51

[^]
FedorDK
4.03.2019 - 09:50
1

Ярила

Цитата (ТОяТУТ @ 4.03.2019 - 09:29)
А он чо, не прав?
Когда семьи долбоёбов и алкашей из бараков расселяют, то селят в новое жильё, туда где на квартиру люди сами заработали, а не получили нахаляву.
Дети алкашей не должны учиться с нормальными детьми, они вообще не должны в поле зрение попадать! А со мной на лестничной площадке не должен жить маргинал!

Знаю массу примеров когда в семьях алкашей вырастают нормальные люди

Не надо путать алкашей и люмпенов. По иным алкашам и не скажешь что алкаш. Всегда одеты, помыты и духами надушены.

[^]
sachalogin
4.03.2019 - 09:54
-2

Юморист

Вот,достанется такому уёбку ДОЛЖНОСТЬ,позволяющая пилить и тянуть бабло... и начинает мнить себя барином.Кто ты есть по-жизни,ЧМО?

[^]
tem0sh
4.03.2019 - 09:55
-1

лобстер

жду новостей когда ему на улице начистят ебальник ребята из хрущевок

Это сообщение отредактировал tem0sh - 4.03.2019 - 09:55

[^]
PartisanSA
4.03.2019 - 09:55
4

Ярила

Только я не понял, при чем тут хрущевки? У нас пол города в хрущевках. В них живет гораздо более интеллектуальные люди, чем этот примитив.

[^]
zealwonz
4.03.2019 - 09:57
4

Балагур

Если бы это высрал кто-то из яповцев, мало кто бы обратил внимание, когда это высирает псина, кормящаяся в гос. корпорации, это уже вызвыает реакцию...

[^]
RoMih
4.03.2019 - 09:57
11

Ярила

А он чо, не прав?

Хуйню пишешь. Алкаш алкашу рознь. Да и я всю жизнь в хрущах живу. И не потому что быдота, а потому что халявы не было никогда, и каждый метр жилплощади заработан честным трудом. К сожалению, на большее заработать пока не удалось.
Видел я эту вашу илиту непьющую из новостроек, которая мусор из окна дорогих иномарок бросает и на красный свет ездит.

Это сообщение отредактировал RoMih - 4.03.2019 - 09:58

[^]
nalivajko
4.03.2019 - 09:58
5

Ярила

А он чо, не прав?

хули же вы ноете тогда? Дети начальников с вашими и не учатся, они за бугром, и ваши дети, слава Богу им в поле зрения не попадают. Что не так то? Система которую вы хотите уже работает. Или просто место в системе не устраивает? Если бы самому наверх то нормально бы было?

[^]
x4all
0

Приколист

Можно подумать в элитных домах живут одни эстеты.

[^]
Белка142
0

Ярила

Опустим должность и личность господина Жаркова - это отдельная тема.
Но тут я с ним согласна. У нас городе есть показательный пример: целый микрорайон-полубомжатник расселили, дали людям новые квартиры в новых домах, в хорошем микрорайоне. Засрали они все это ровно за полгода.
«Мало вывезти девушку из деревни, надо еще вывести деревню из нее».

[^]
gzumpik
8

Приколист

Цитата (anikifya @ 4.03.2019 - 08:44)
Цитата
То есть другими словами, Жарков делит людей на классы и считает проживающих в хрущевке людьми «второго сорта».

Да и похуй.
У меня соседний дом - как раз такой.
Свиньи бросают мусор у подъезда и им все до пизды
думаете, от бедности и прозябания? Не. Одеты прилично, машины приличные.
Но только они - свинота dont.gif
Более того, когда тупорылый пациент видит рядом свиноту, он тоже становится свинотой - "Тут все так бросают"

И в чем не прав этот хуй_знает_кто_ Станислав Жарков?
Реально есть целый пласт людей, которым надо еще выбираться из скотства. И лично я не знаю, как это все так провернуть, чтобы они поняли, что вытирать одной ладошкой и губы и сраку, не помыв ее - это как то не очень. dont.gif

И, когда пациенты начинают сопли развозить про то, что "смотрите - это тут не светлое будущее", я часто с грустью понимаю, что в "светлое будущее" людей, срущих направо и налево, как то не берут.

Так да, но при чём тут хрущёвки? Я вот в хрущёвке живу, и в данный момент из неё пишу сей текст)) так что это из серии "А вот сейчас обидно было")) Скажу больше, в хрущёвках как раз ещё пока остаётся много старых людей, ну и их нормально воспитанных детей. И это если и не интеллигенты, то и никак не животные, которым мусор до помойки не донести. Хотя, разумеется, быдла тоже хватает(

[^]
BrazoLargo
4.03.2019 - 10:00
3

Хохмач

Когда скотобаза попадает в Роскосмос- пиздец отрасли.

[^]
АлВул
4.03.2019 - 10:00
0

Ярила

Ну я делю так: крестьяне и остальные дикие обезьяны под присмотром хозяев своих.

[^]
Unotwelcome
4.03.2019 - 10:03
-4

Ярила

Все правильно сказал. Количество срущих на голову себе и окружающим скотов зашкаливает. Демократия не пошла на пользу стране рабочих и крестьян

[^]
evgenyaa
1

Ярила

Абсолютно похуй на мнение некоего Станислава Жаркова.

[^]
dmitr777
7

Ярила

Во так у меня у подъезда каждое утро, мусорка в 40 метрах

[^]
nike77
4.03.2019 - 10:04
4

Приколист

А какие результаты труда у этого пидора,зачеркнуто метросексуала в департаменте?у них все заебись?группировка спутников создана?чем вообще их департамент занимается?это же госструктура?денежки из бюджета получает?там алкаши платят налоги,не все и не всегда,но платят.такшта этот хуесос может смело идти и отчитаться перед налогоплательщиком за свою работу,пусть это и маргинал,обрыгавший подъезд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60035
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх