Итоги 2018. Новые боевые корабли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
16.02.2019 - 13:32
3
Статус: Offline

Ярила

Да пошли вы нахуй со своими кораблями!

Максимум на что способны эти баклахи ...патрулирование прибрежных районов!

Мёртвому припарка! Даже зарубежные рыбаки одиночки безнаказанно ловят рыбу в российских территориальных водах!

Для справки, одна морская шестая бригада ВМС США больше всего военноморского флота России в два раза!

...если чё у США их 12...бригад.

...подорожник ещё приложить осталось, может поможет.

Ну и чтоб гордость За Россию и наше родное правительство забурлила!

Стоимость только одной компании Apple в 2.5 раза превышает стоимость всех, абсолютно всех компаний России вместе взятых, включая Газпром и Роснефть...

P.S.

Там ещё IBM есть...Google...General Electric и прочие мастодонты...

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 16.02.2019 - 13:50

[^]
Masmod
16.02.2019 - 13:44
-2

Ярила

Да пошёл ты нахуй, дурачок.

[^]
vlad107
16.02.2019 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Masmod @ 16.02.2019 - 13:44)

Иди надва!

devil.gif devil.gif devil.gif flipa.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 16.02.2019 - 13:49

[^]
Daimond1984
16.02.2019 - 13:52
2

Ярила

Цитата (vlad107 @ 16.02.2019 - 13:48)
Цитата (Masmod @ 16.02.2019 - 13:44)

Иди надва!

devil.gif devil.gif devil.gif flipa.gif

Какое давление в камере?, хотелось бы понять примерную мощность ваших пердачных двигателей gigi.gif

[^]
Zareka1960
16.02.2019 - 13:53
2

Шутник

На одном из корветов ДКБФ в прошлом году офицеры скидывались чтобы купить краску для покраски корабля. Позор да и только!
Развал российской промышленности за последние тридцать лет привел к тому, что мы утратили тысячи и тысячи технологий и уже не в состоянии обеспечить производство современного океанского флота, как военного, так и гражданского.
Его нет, потому что для кораблей нет дизельных двигателей, которые до этого производились на Украине, Германия их нам не продает, а российские предприятия технологии мощных дизелей утратили. И так по любому виду оружия и военной техники. Невозможно производить лучшее в мире оружие и боевую технику при уничтоженной за последние десятилетия фундаментальной и прикладной науке, при отсутствии современной станкостроительной промышленности, при отсутствии системы профессионально-технической подготовки кадров, опять же уничтоженной за последние десятилетия. и многого другого...
Теперь подавляющее большинство образцов мировой высокотехнологической промышленности производить мы уже не в состоянии. Зайдите в любой компьютерный гипермаркет, магазин бытовой техники или в автомобильный салон и попробуйте найти там товар российского производства. Вы скажите - нам не нужно производить эти товары самим, их всегда можно купить на мировом рынке. Зато наша военная промышленность лучшая в мире и производят лучшее в мире оружие и военную технику. Всегда поражают такие люди, которые искренне убеждены, что невзирая на то, что мы не производим отечественные компьютеры, телевизоры, гражданские самолеты и многое другое, где-то там в Сибири глубоко под землей находятся огромные военные заводы, на которых миллионы рабочих, техников и инженеров в чистеньких спецовках на новейших станках день и ночь куют оружие Победы, которое приводит в ужас наших вероятных противников. Поверьте, ничего этого нет и состояние нашего оборонно-промышленного комплекса мало чем отличается от общего состояния нашей промышленности.

[^]
Неждалигады
16.02.2019 - 14:58
0

Ярила

Цитата (rx24 @ 15.02.2019 - 16:30)
Я в кораблях ничего не понимаю,но 20-30 суток хода мне кажется мало (спецы поясните) cool.gif или за этот период хода база будет?

30 суток хода это нормально. До восточного побережья США дойти и обратно вернуться. По хорошей погоде (если повезёт).

[^]
StarrMaster
16.02.2019 - 15:47
-1

Ярила

А есть такой же отчёт по построенным дорогам, больницам, школам, по повышению качества жизни граждан России, по интеграции в мировое сообщество? Или России только бомбы кидать умеет?

[^]
Рoмул
16.02.2019 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Valek1977 @ 15.02.2019 - 14:57)
Вот все что нужно знать о достижениях России в судостроительстве.

Ну так дурака учить - только портить.

[^]
ayaneplakal
16.02.2019 - 16:44
0

Шутник

Цитата (Vlad24 @ 15.02.2019 - 14:44)
Не буду вдаваться во все представленные корабли, а возьму для примера вот эти пограничные сторожевые корабли «Безупречный» и «Дозорный» проекта 22460 «Охотник».
Не понятно кто и зачем пролоббировал строительство данного проекта в Москве, но своих целей он однозначно добился. Пограничники получили корабль комфортный для проживания и не пригодный для несения службы в период с октября по май. Корпус у него просто шикарный, толщина борта всего 5 мм, что для зимней навигации совершенно не приемлемо. Корабли попали под так называемое импортозамещение, в результате чего техника европейского производства была заменена на китайскую. Из Российского только АК-630, МР-230, сталь и кабеля. Все остальное сплошняком импорт. Все бы ничего, китайская техника тоже неплохо работает. НО, мы же в России живем и по этому вся техника приобреталась не по качественным характеристикам а по цене. Чем дешевле, тем лучше. В результате огромные проблемы с работой этой самой техники. Был отличный проект 10410, однако он достаточно старый и его решили заменить вот на это дерьмо.

Пограничники любят все импортное.
Вы ещё расскажите про китайские двигатели) их не только у ФСБ хватает.

[^]
Parakeet
16.02.2019 - 16:44
0

Ярила

Цитата (jak7807 @ 16.02.2019 - 10:45)
Если на фоне этих судов сфотографироваться, и в сеть закинуть, то тут уже штрафом за разглашение военной тайны не обойтись.

Да не..
Вон прошлым летом тащили по Волге, приподнятым понтонами иначе не прошел бы местами
Не могу видос найти, я к нему на катере подошел поближе, никто не обстрелял даже))

А у дочери есть где-то ролик, там мажорДомы на гидроцикле подошли и на понтон высадились

Просто видео с инета

Это сообщение отредактировал Parakeet - 16.02.2019 - 16:52

[^]
ayaneplakal
16.02.2019 - 16:53
-1

Шутник

Цитата (Zareka1960 @ 16.02.2019 - 13:53)
На одном из корветов ДКБФ в прошлом году офицеры скидывались чтобы купить краску для покраски корабля. Позор да и только!
Развал российской промышленности за последние тридцать лет привел к тому, что мы утратили тысячи и тысячи технологий и уже не в состоянии обеспечить производство современного океанского флота, как военного, так и гражданского.
Его нет, потому что для кораблей нет дизельных двигателей, которые до этого производились на Украине, Германия их нам не продает, а российские предприятия технологии мощных дизелей утратили. И так по любому виду оружия и военной техники. Невозможно производить лучшее в мире оружие и боевую технику при уничтоженной за последние десятилетия фундаментальной и прикладной науке, при отсутствии современной станкостроительной промышленности, при отсутствии системы профессионально-технической подготовки кадров, опять же уничтоженной за последние десятилетия. и многого другого...
Теперь подавляющее большинство образцов мировой высокотехнологической промышленности производить мы уже не в состоянии. Зайдите в любой компьютерный гипермаркет, магазин бытовой техники или в автомобильный салон и попробуйте найти там товар российского производства. Вы скажите - нам не нужно производить эти товары самим, их всегда можно купить на мировом рынке. Зато наша военная промышленность лучшая в мире и производят лучшее в мире оружие и военную технику. Всегда поражают такие люди, которые искренне убеждены, что невзирая на то, что мы не производим отечественные компьютеры, телевизоры, гражданские самолеты и многое другое, где-то там в Сибири глубоко под землей находятся огромные военные заводы, на которых миллионы рабочих, техников и инженеров в чистеньких спецовках на новейших станках день и ночь куют оружие Победы, которое приводит в ужас наших вероятных противников. Поверьте, ничего этого нет и состояние нашего оборонно-промышленного комплекса мало чем отличается от общего состояния нашей промышленности.

Полностью с вами солидарен. Справедливости ради отмечу, что рыбинский завод "Сатурн" запустил производство двигателей на замену украинских и передал "Северной верфи" уже готовый продукт для их фрегатов. Чудес тут ждать вряд ли придётся. Кто имеет отношение к фрегатам, тот и узнает насколько хороши новые двигатели. Зачастую проблемы в судостроении и в ряде серьёзных систем просто не доходят до СМИ. Потому и складывается замечательная картинка, которую любят пережёвывать всякие "звёзды" и sdelanounas.

[^]
stratus
16.02.2019 - 16:56
1

Шутник

ТС пытаешься выдать себя за эксперта. Успехов в военном кораблестроении у нас нет, не вводи в заблуждение народ!!! Вся деятельность по обновлению флота подробно изложена на топваре - все крайне плачевно у нас, факт кстати общепризнанный во флотских кругах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pardsu335
16.02.2019 - 17:36
3

Ярила

Цитата (vlad107 @ 16.02.2019 - 14:32)
Да пошли вы нахуй со своими кораблями!

Максимум на что способны эти баклахи ...патрулирование прибрежных районов!

Мёртвому припарка! Даже зарубежные рыбаки одиночки безнаказанно ловят рыбу в российских территориальных водах!

Для справки, одна морская шестая бригада ВМС США больше всего военноморского флота России в два раза!

...если чё у США их 12...бригад.

...подорожник ещё приложить осталось, может поможет.

Ну и чтоб гордость За Россию и наше родное правительство забурлила!

Стоимость только одной компании Apple в 2.5 раза превышает стоимость всех, абсолютно всех компаний России вместе взятых, включая Газпром и Роснефть...

P.S.

Там ещё IBM есть...Google...General Electric и прочие мастодонты...

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

А нафига нам гигантский флот? Корющку по Маркизовой луже гонять? Более менее приличная акватория это Тихоокеанское побережье. САСШ же не нуждается в мощной сухопутной армии, зато флот нужен. Географическое положение решает

[^]
mrBaranka
16.02.2019 - 17:37
0

Весельчак

Цитата
Меня погранцы тормозили на старом катере, а дружбана моего выцепили на новом, современном) Типа такого, я в них плохо разбираюсь, но по-моему Мангуст был

Чё,контрабандим помаленьку? cheesy.gif

[^]
sergeyoda
16.02.2019 - 18:12
0

Шутник

Каждый квартал пост об одном и том же! в стране людям жрать нечего, они корабли военные с горе по полам строят и гордяться этим!

[^]
Миттеран
16.02.2019 - 19:06
-1

Ярила

Цитата (Gunsss @ 15.02.2019 - 16:05)
Люблю читать такие посты rulez.gif , казалось бы приятное событие, спустили на воду, строят корабли, новый экипаж на новом корабле и т.д.....но нет))всегда найдутся дяди в яме с говном которые кричат что то типа:
-Фины строили.
-Все похерили
-Корабли гавно, не гавно у Абрамовича и Усманова,наитемнейшийвор и т.д.
Хоспадя что ж вы такие печальные то господа? и все такие радетели за страну что аж пиздец, все инженеры, конструкторы кораблей, некоторых послушаешь прям морские волки. faceoff.gif
Что ж вы болезные не в состоянии выдавить из себя чуточку радости блять? что ж у вас так бомбит то? biggrin.gif
А еще данные категории так тяжело воспринимают критику, чуть что ни так так сразу кремлебот....забывая что ничем от тех же кремлеботов не отличаются. Складывается впечатления что сидит такой печальный дядя и вяло высказывает какой плохой наитемнейший, воры вокруг....а тут БАЦ и что то хорошее произвели в "недостране"...у дяди сразу искра, буря эмоций!! сейчас то он убедит всех что нельзя радоваться таким событиям! Вы что это удумали! а кто радуется несомненно раб и вообще...даунbiggrin.gif Печальные дяди))
Тсу еще раз спасибо.

не, я спокойно отношусь к постам типа вашего cool.gif . Плохо связанные невнятные слова и претензией на мудрость жизненную давно уже в нашей стране самое обычное дело. Главное вещать уверенно и с сознанием своего скрепного превосходства, цифры и прочие тонкости вам не указ.
Вам уже ответили что не от великого ума пляски устраивать в полной разрухе по поводу "что то там еще делаем". Делаем, делаем. Из импортных комплектующих наполовину, но со 100% нашими понтами. Куда не плюнь-ничего полноценно своего.
А насчет не гавно у Абрамовича кораблик- оказывается вы еще не идиот и в чем то разбираетесь. не гавно, точно) Кстати, где то читал, что суммарная стоимость всех корабликов наших олигархов примерно равна стоимости всего ВМФ.Вы не знали? Что посоветуете-бурчать или скакать как ебанутый на всю голову истинный патриот?
Печальные мы, не повезло вам с народом. Мозг не выключается и сравнивать-думать все еще умеем. Не повезло вам...
))

[^]
agold
16.02.2019 - 19:09
0

Хохмач

Красивые ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gunsss
16.02.2019 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Миттеран @ 16.02.2019 - 19:06)

не, я спокойно отношусь к постам типа вашего cool.gif

Не спокойно) главное не врать себе. Были бы были спокойны то прошли бы мимо. А вообще печальнее описанного Вами положения дел во флоте может быть только вот такая Ваша "поза". Я ее называю "Поза попиздеть", раньше было модно и удобно собираться в пятницу у соседа на кухне-пить пиво и пиздеть за политику, все хуево, плохо и прочее ай ай ай. Такие вот люди как Вы-заламывали руки себе , с пеной у рта доказывая как кто то не прав, а в итоге.....нихуя не делал. Дисфункция дел- вроде бы мнение имею но сделать не могу, не хочу.
Вот у меня сосед часто пиздит на ситуацию во дворе дома, качели не покрашены или травой все заросло. Так вот этот сосед не желающий мирится с положением дел -собирает двор и мы идем делать так как "должно быть".
Я для Вас подобрал самый простой пример того что надо делать когда государство не делает своих обязанностей.
Что касается Вас то вы из той прослойки....прослойки попиздеть, ибо больше ничего вы не в состоянии сделать, ни изменить состояние дел, не попытаться. Я думаю (лично мое мнение) вы найдете в себе силы максимум пойти на митинг в случае чего то крупного....хотя нет- я так не думаю, терпи, возмущайся gigi.gif

[^]
mylovar486
16.02.2019 - 19:51
-3

Ярила

Нищароссияния вооружилась чтоле... В СССР даже не говорили об этом- просто разрабатывали и строили! А тут вовка путлер, построил пару- другую кораблей и пиздец какая гордость ! Хуйня это все ! Нет былой военной мощи!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Лондок
16.02.2019 - 20:36
0

Хохмач

Интересно читать такие посты.
ТС -Сделано,спущено ,запущено такое и такое
Оппоненты- Сам дурак!Где пенсии?Где сиськи?Слава уркаине!!!
Господа я поражаюсь умственному развитию среднего обывателя ЯПа.

[^]
Pardsu335
16.02.2019 - 20:38
2

Ярила

Цитата (mylovar486 @ 16.02.2019 - 20:51)
Нищароссияния вооружилась чтоле... В СССР даже не говорили об этом- просто разрабатывали и строили! А тут вовка путлер, построил пару- другую кораблей и пиздец какая гордость ! Хуйня это все ! Нет былой военной мощи!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Жалко будет, если ЯП прихлопнут. Запырхаешься вас, дебилов, потом собирать в кучу.

[^]
sektant77
16.02.2019 - 21:54
1

Ярила

Цитата (B33 @ 15.02.2019 - 14:40)
Цитата (Daimond1984 @ 15.02.2019 - 14:20)
1) Фрегат «Адмирал Горшков» проекта 22350

Охуеть прорыв. Заложен 01.02.2006 , в строй в 2018 г.

Его перепроектировали под новую аппаратуру и вооружение.

[^]
Fleymerillo
16.02.2019 - 22:16
0

Ярила

Цитата (molokovoz @ 15.02.2019 - 15:07)
Выше уже отписались, что нарушение технического процесса на верфях приводит к такому результату.
Это не хорошо, тем более для военного корабля, какой стране он не принадлежал.

Такие борта у хорошо построенного корабля становятся в процессе эксплуатации, вследствии разных нагрузок в течении многих лет.

Чтоб что-то поменять в технологии у военных надо усраться так, что желание менять исчезнет задолго до результата. Такие деформации листов возникают ВСЕГДА при сварке листа и каркаса. Исправляется шпаклевкой. Сомневаюсь, что военным интересны эти шашечки. На скорость не влияет вообще.

Харе бздеть, норм всё. Вояки сейчас за качество дерут. Но это вояки, так что "через жопу", конечно, никто не отменял.

[^]
Миттеран
16.02.2019 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Gunsss @ 16.02.2019 - 19:30)
Цитата (Миттеран @ 16.02.2019 - 19:06)

не, я спокойно отношусь к постам типа вашего cool.gif

Не спокойно) главное не врать себе. Были бы были спокойны то прошли бы мимо. А вообще печальнее описанного Вами положения дел во флоте может быть только вот такая Ваша "поза". Я ее называю "Поза попиздеть", раньше было модно и удобно собираться в пятницу у соседа на кухне-пить пиво и пиздеть за политику, все хуево, плохо и прочее ай ай ай. Такие вот люди как Вы-заламывали руки себе , с пеной у рта доказывая как кто то не прав, а в итоге.....нихуя не делал. Дисфункция дел- вроде бы мнение имею но сделать не могу, не хочу.
Вот у меня сосед часто пиздит на ситуацию во дворе дома, качели не покрашены или травой все заросло. Так вот этот сосед не желающий мирится с положением дел -собирает двор и мы идем делать так как "должно быть".
Я для Вас подобрал самый простой пример того что надо делать когда государство не делает своих обязанностей.
Что касается Вас то вы из той прослойки....прослойки попиздеть, ибо больше ничего вы не в состоянии сделать, ни изменить состояние дел, не попытаться. Я думаю (лично мое мнение) вы найдете в себе силы максимум пойти на митинг в случае чего то крупного....хотя нет- я так не думаю, терпи, возмущайся gigi.gif

Не переобольщайтесь, спокойно. Врожденная деликатность мешает написать "похуительно".
Не прошел мимо не потому, что кипит в грудях и хочется кому то глаза открыть- простоя так развлекаюсь. И немного приподнимаю самооценку, чуть-чуть совсем. Говорю себе-ну раз не ведешь себя как вот эти и не думаешь как они, значит мозги еще не отсохли. И становится чуточку веселее.
Положение дел во флоте меня тоже волнует мало. Мне с тем флотом задачи в сириях не выполнять и трясти понты дешевые он мне не нужен. Да и знание истории государства российского позволяет понимать что никогда от флота ничего не зависело и ничем он себя за всю свою трехсотлетнюю историю толком не проявил.
Насчет кухни-пива и соседей попиздеть много хуже. По причине отсутствия общей кухни и толковых соседей, плюс не принято у нас встречаться, сидим больше как мышки за своими железными дверками.
И последний ваш пост меня совсем разочаровал. Сдается вы из тех, кто реально считает что с "позами" или бэз оных есть кто то, да тот же самый Scunsss. кто может что то хоть чуточку изменить. Ну вот что можете изменить в бюджете РФ? Ну вот и я про то. Ни скачки нефти, ни курс валют, ни цены-тарифы-все мимо вас драгоценных.
ну и напоследок насчет меня.
Митинги-пройденный этап. Честно. Принято решение голосовать ногами. С созданием предварительно материальной базы для старости. Успокойтесь, исключительно законными способами.
Качели крашенные, подъезд не засранный и прочее оставляю на Вас. Но прошу- не засрите, а? Ведь не только в инете можете энергией брызгать? Ну тогда еще какое то время значит потрепыхаетесь.

[^]
MarkoniYA
17.02.2019 - 03:26
0

Ярила

Ни о чем. Более менее три серьезных корабля. Остальное - береговая охрана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24455
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх