Это было 50 миллионов лет назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zepic
10.01.2019 - 21:14
-3
Статус: Offline

.

Цитата (Raftor54 @ 10.01.2019 - 21:02)
Цитата (zepic @ 10.01.2019 - 18:47)
Извините, а вы вообще различаете видовую адаптацию и мифическую эволюцию ?
Или это одно и то же для вас ?

Можно вопрос? Вы 10 классов закончили? Или 8 и в ПТУ?
В учебнике по биологии было написано что эволюция состоит из этапов ароморфозов (дегенираций) - значительных изменений они связаны со значительными изменениями окружающей среды ( пример выход рыб на сушу) и периодов идиоадаптаций, т.е. накопления и закрепления мелких отличий которые позволяют получить преимущество при размножении, и распространении в каком-то ареале.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Именно. Религию эволюционизма нам втирают ажно со школьной скамьи. А учебники про которые вы говорите писались в советское, атеистическое время и поэтому ничуть не удивительно что там так написано
Как только вы наглядно покажите процесс перехода одного вида в другой так вас и будут хотя бы более менее серьёзно воспринимать, а до тех пор предлагаю просто молча ставить мне шпалы gigi.gif

Цитата (Raftor54 @ 10.01.2019 - 21:09)
Цитата (zepic @ 10.01.2019 - 18:59)
Представьте что вы нашли в поле часы ?
Никому не придёт в голову предположение, что эти часы возникли сами по себе, в результате цепи случайных взаимодействий молекул. Очевидно, что часы возникли в результате разумного замысла, автором которого был часовщик. Вселенная намного сложнее, чем часы. Биологические системы намного сложнее, чем часы.

АстАноФитесь, отличие живого от не живого - это природоведение - 2 или 3 класс. lol.gif lol.gif lol.gif

Ну если вы не понимаете что на одном примере я провёл логическую цепочку другого, то
Цитата
2 или 3 класс

И правда ваш нынешний уровень

И с этими людьми потомками обезьян мне приходится дискутировать sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал zepic - 10.01.2019 - 21:19

[^]
Raftor54
10.01.2019 - 21:29
5

Приколист

Цитата (zepic @ 10.01.2019 - 21:14)
Именно. Религию эволюционизма нам втирают ажно со школьной скамьи.

Религию? Религию Эволюционизма? Советское время? Атеизм? Какая каша faceoff.gif

РЕЛИ́ГИЯ -Одна из форм общественного сознания — совокупность представлений, покоящихся на вере в чудодейственные сверхъестественные силы и существа (боги, духи), к-рые являются предметом поклонения.

А в ТЕОРИЯ эволюции опирается на факты.

К сожалению разница в нашем образовании и понимании мира, не позволит в приемлемой для вас форме объяснить процесс возникновения новых признаков и видов, но может вы сможете нам продемонстрировать неоспоримые факты божественного возникновения живой природы?

[^]
zepic
10.01.2019 - 21:37
-3

.

Цитата (Raftor54 @ 10.01.2019 - 21:29)
Атеизм? Какая каша faceoff.gif

Атеизм это не каша, это:
Атеист - греч. Atheos, от а, отриц. част., и Theos, Б-г. Человек, отвергающий Б-га
А религия эволюционизма это Вера в то что не видно - в переход одного вида в другой, вы ведь не можете это доказать или наглядно показать ? А значит это всего лишь Вера.
И исходя из этого Эволюционизм это религия.
Л - логика cool.gif
Я понимаю что в школьные учебники 2 и 3 класса для вас истина в последней инстанции, но не пытайтесь в этом убедить остальных ?

[^]
gebs
10.01.2019 - 21:39
1

Ярила

Заебись кто-то нафантазировал и весь мир поверил.

[^]
Raftor54
10.01.2019 - 21:49
1

Приколист

Цитата (zepic @ 10.01.2019 - 21:37)
Л - логика cool.gif

faceoff.gif ещё и логика - это не ваше, и это к тому что мы уже выяснили что биология, химия, физика, история и даже природоведение слабые у вас.

[^]
zepic
10.01.2019 - 21:54
-1

.

Цитата (Raftor54 @ 10.01.2019 - 21:49)
Л - логика cool.gif

faceoff.gif ещё и логика - это не ваше, и это к тому что мы уже выяснили что биология, химия, физика, история и даже природоведение слабые у вас.

Это все выводы ? Ну значит пора переходить на личности, обычно ваши так делают в конце cool.gif
Это от большого ума, от того что достался в наследство от обезьян

[^]
Raftor54
10.01.2019 - 21:54
0

Приколист

Цитата (zepic @ 10.01.2019 - 18:59)
Представьте что вы нашли в поле часы ?
Никому не придёт в голову предположение, что эти часы возникли сами по себе, в результате цепи случайных взаимодействий молекул.

Именно молекул и случайно, вам начать с момента оплодотворения яйцеклетки, зачатия рудокопа который добудет руду, или зачатия углекопа, или литейщика, или часовщика, или распада молекулы АТФ и сокращения волокон миозина и актина, или высвобождения молекулы ацетилхолина в щель синапса? Откуда вам рассказать как взаимодействие молекул может привести к появлению часов в поле?

[^]
Raftor54
10.01.2019 - 21:57
1

Приколист

Цитата (zepic @ 10.01.2019 - 21:54)
Это все выводы ? Ну значит пора переходить на личности, обычно ваши так делают в конце cool.gif

Будьте выше потомков обезьян, приведите однозначные доказательства вашей теории

[^]
zepic
10.01.2019 - 21:58
-1

.

Цитата (Raftor54 @ 10.01.2019 - 21:57)
Цитата (zepic @ 10.01.2019 - 21:54)

Будьте выше потомков обезьян, приведите однозначные доказательства вашей теории

Какой моей теории ?

[^]
XuTPoMoPDbIu
10.01.2019 - 21:59
2
Статус: Online

Воин здравого смысла

Атеизм это не каша, это:
Атеист - греч. Atheos, от а, отриц. част., и Theos, Б-г. Человек, отвергающий Б-га
А религия эволюционизма это Вера в то что не видно - в переход одного вида в другой, вы ведь не можете это доказать или наглядно показать ? А значит это всего лишь Вера.
Л - логика cool.gif
Я понимаю что в школьные учебники 2 и 3 класса для вас истина в последней инстанции, но не пытайтесь в этом убедить остальных ?

Ну так докажи существование бога. Если уж говорить технически. То я не атеист, а агностик. То есть я не могу на 100% утверждать что бога нет, но я верю в его существование ровно настолько, насколько верю в существование эльфов, гномов и розовых единорогов. И кстати, ты согласен с утверждением, что бог все знает, даже наперед, всех слышит и всех направляет?

[^]
HellDog
10.01.2019 - 22:00
4

Приколист

Атеизм это не каша, это:
Л - логика cool.gif

Пардон, что вмешиваюсь в религиозный срач, но по Вашей же логике, Вы можете показать Бога или его прямое вмешательство прямо здесь и сейчас?
Ну это к вопросу об эволюционных изменениях.
И кстати, как быть с мутациями? Рождаются же люди и животные с заметными отклонениями. Или это извращенная усмешка творца?

[^]
LORIMER
10.01.2019 - 22:00
2

Ярила

Где? Где Валера?!

[^]
zepic
10.01.2019 - 22:10
-3

.

Цитата (HellDog @ 10.01.2019 - 22:00)

Пардон, что вмешиваюсь в религиозный срач, но по Вашей же логике, Вы можете показать Бога или его прямое вмешательство прямо здесь и сейчас?
Ну это к вопросу об эволюционных изменениях.
И кстати, как быть с мутациями? Рождаются же люди и животные с заметными отклонениями. Или это извращенная усмешка творца?

Всегда радует когда оппоненты взывают к логике.
По моей логике если человек верит в Б-га и это называют религией, то, другой человек верит в эволюцию и я тоже могу называть это религией. Веру в Эволюционизм, дарвина и дробышевского пророков ее. Раминь, братья
Иными словами, до тех пор пока наглядно , не гипотетически или теоретически, не будет показан хотя бы один случай перехода одного вида в другой , остаётся лишь только ВЕРИТЬ что это возможно
Надеюсь, объяснил

Касаемо мутаций или отклонений - на самом деле мы сами ещё не определили эту грань между этим, вдруг, завтра откроют функцию копчика и окажется что он жизненно необходим ? Ну, я сейчас грубо говорю, конечно, но учебники, те самые за 2 и 3 класс, придётся заново переписывать

Это сообщение отредактировал zepic - 10.01.2019 - 22:11

[^]
Филомеев
10.01.2019 - 22:27
1

Ламповый матафон

Цитата (Чпокер @ 10.01.2019 - 16:55)
бля... как представишь эту бездну времени. аж выть хочется
да кому мы нах нужны с нашими проблемами, мы даже не доздрофилы, не мошкара проклятая, не микробы. нас вообще нахуй нет

Чтобы не выть, можно мысленно как-бы сжать (4,5 млрд.летнюю) историю Земли, от появления планеты до наших дней. И сжать в одни сутки , скажем, до 24-х часов.
Тогда первые формы жизни (бактерии) возникнут около четырёх часов утра, растения появятся в 22:24 вечера, динозавры вымрут в 23:41 вечера, обсуждаемые в этой теме мушки-паучки попадут в смолу в 23:43, а человекоподобные обезьяны поднимут палку с земли только в 23:58

Это сообщение отредактировал Филомеев - 10.01.2019 - 22:29

[^]
Levadelta
10.01.2019 - 22:28
4

Ярила

Блядь.
Откуда не возьмись появляются упёртые, да ещё и с русофобскими постами в анамнезе и переводят в теологический срач неплохую ветку про палеонтологию.
Самое обидное, что надо любой ценой попытаться втереть свою точку зрения и похуй на полторы сотни читающих и смотрящих вполне себе красивые картинки.
А хуле умнице Zepic-ку не придти в институт Палеонтологии РАН,прямо в лабораторию радиоуглеродного анализа и не набить ебало всяким недоумкам- профессорам,которые вводят широкие массы в заблуждение ?

[^]
XuTPoMoPDbIu
10.01.2019 - 22:30
-1

Воин здравого смысла

Zepic ну и кто отвечает на вопросы, которые он хочет? Я или ты? Ты сознательно игнорируешь неудобные для тебя вопросы, которые в дальнейшем выведут тебя на неудобную беседу. Проболтался ты, сударь.

[^]
zepic
10.01.2019 - 22:33
-4

.

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 10.01.2019 - 21:59)
Ну так докажи существование бога. Если уж говорить технически. То я не атеист, а агностик. 

Сам мир вокруг нас это уже доказательство, я уже писал выше что верить во взрыв и ахулиарды миллиардов лет кислотных дождей на камни это феерический бред. Верить в это глупо
Цитата
И кстати, ты согласен с утверждением, что бог все знает, даже наперед, всех слышит и всех направляет?

Понимаю к чему клонишь, отвечу так : Исаия 55-9 "Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших."
Представь что у тебя дома аквариум с рыбками ? А теперь проведи параллель и умножь на бесконечность ?
Цитата
Zepic ну и кто отвечает на вопросы, которые он хочет? Я или ты? Ты сознательно игнорируешь неудобные для тебя вопросы, которые в дальнейшем выведут тебя на неудобную беседу. Проболтался ты, сударь.
ешкин кот, где не отвечаю ? Вас атеистов тут много, я один, может чего и пропустил, повтори ещё раз ?

Это сообщение отредактировал zepic - 10.01.2019 - 22:34

[^]
грамозека
10.01.2019 - 22:44
0

Ярила

Есть у меня такая янтарная штука там комар такой красивый. вот теперь думаю а не канифоль ли это - подарок от эстонских друзей.

[^]
Краснодарец
10.01.2019 - 22:47
0

Ярила

Цитата (defecator @ 10.01.2019 - 09:23)
интересно, а в этих мандавошках сохранился генетический материал,
по которому такую тварь можно было бы воспроизвести сейчас ?
Неужели не было таких опытов ?

Ну как же! Были опыты, но их засекретили почему то! why.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 10.01.2019 - 22:54

[^]
XuTPoMoPDbIu
10.01.2019 - 22:49
0

Воин здравого смысла

Цитата (zepic @ 10.01.2019 - 22:33)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 10.01.2019 - 21:59)
Ну так докажи существование бога. Если уж говорить технически. То я не атеист, а агностик. 

Сам мир вокруг нас это уже доказательство, я уже писал выше что верить во взрыв и ахулиарды миллиардов лет кислотных дождей на камни это феерический бред. Верить в это глупо
Цитата
И кстати, ты согласен с утверждением, что бог все знает, даже наперед, всех слышит и всех направляет?

Понимаю к чему клонишь, отвечу так : Исаия 55-9 "Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших."
Представь что у тебя дома аквариум с рыбками ? А теперь проведи параллель и умножь на бесконечность ?
Цитата
ешкин кот, где не отвечаю ? Вас атеистов тут много, я один, может чего и пропустил, повтори ещё раз ?

Сам мир не может являться доказательством творца. Это мы приспособились к этому миру, а не мир под нас приспособлен. Человек ведь не идеален.

По поводу путей. Давай проецируем одну ситуацию. Вот мы встретились лицом к лицу. У меня бензопила и я отрезаю тебе ногу -это по велению бога так произошло или по моему желанию?

З.Ы. Где то я уже слышал про параллель с рыбками, часами и т.д. Ты случаем не иеговист?

[^]
Краснодарец
10.01.2019 - 22:56
0

Ярила

Цитата (LORIMER @ 10.01.2019 - 22:00)
Где? Где Валера?!

Надо хором позвать!

[^]
zepic
10.01.2019 - 22:58
-2

.

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 10.01.2019 - 22:49)
Сам мир не может являться доказательством творца. Это мы приспособились к этому миру, а не мир под нас приспособлен. Человек ведь не идеален.

Тебе не может а мне вполне себе. Для тебя ведь прокатывают картинки в интернетах как доказательства наглядного перехода одного вида в другой ? Тем более что не человек поднастраивался под мир а как раз наоборот
Цитата
По поводу путей. Давай проецируем одну ситуацию. Вот мы встретились лицом к лицу. У меня бензопила и я отрезаю тебе ногу -это по велению бога так произошло или по моему желанию?

Я ведь уже ответил выше ? Как я могу брать на себя смелость обсуждать или утверждать Его действия ? Человеческий ум слишком слаб для этого
Цитата
З.Ы. Где то я уже слышал про параллель с рыбками, часами и т.д. Ты случаем не иеговист?

Пришлось гуглить кто это такие faceoff.gif
У вас вон тоже в рядах несогласия по отдельным вопросам и ничего, норм

[^]
XuTPoMoPDbIu
10.01.2019 - 23:08
-1

Воин здравого смысла

Цитата (zepic @ 10.01.2019 - 22:58)

Тебе не может а мне вполне себе. Для тебя ведь прокатывают картинки в интернетах как доказательства наглядного перехода одного вида в другой ? Тем более что не человек поднастраивался под мир а как раз наоборот
Цитата

Я ведь уже ответил выше ? Как я могу брать на себя смелость обсуждать или утверждать Его действия ? Человеческий ум слишком слаб для этого
Цитата

У вас вон тоже в рядах несогласия по отдельным вопросам и ничего, норм

То есть это бог сотворяет людей с лишними хромосомами, хвостиками,внешними и внутренними уродствами и т.д.? Для меня картинки отнюдь не доказательство. Картинки -это всего лишь картинки, но вот за приведенными мною картинками скрывается информация, достаточно только ее поискать (гугл поможет).

То есть это его действие, что я тебе отпилю ногу? Прелестно. А нахер нам тогда всякие уголовные и прочие кодексы? Можно ведь сказать -все по воле творца)))

Ну не иеговист уже хорошо)) Те вообще упоротые

[^]
SSerg84
10.01.2019 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Bartolomiu @ 10.01.2019 - 15:17)
Цитата (Атрей @ 10.01.2019 - 13:24)
Вот, блядь, когда люди научатся  различать понятия "от обезьяны" и "от общего предка", тогда-то мы достигнем верхов эволюции, познаем дзен и сможем летать к краю вселенной.

Общий предок тоже был обезьяной, как ни странно.

И более того, человек в биологической классификации относится к семейству "сухоносые приматы", как и шимпанзе с орангутангами, так что не "от обезьяны произошел", а обезьяной и остался cool.gif

[^]
SSerg84
10.01.2019 - 23:16
2

Ярила

Цитата (zepic @ 10.01.2019 - 22:58)
...З.Ы. Где то я уже слышал про параллель с рыбками, часами и т.д. Ты случаем не иеговист?

Троллит откровенно.
То есть про Свидетелей Иеговы он не слышал, хотя про них даже пенсионерки в деревнях в 90-х уже в курсе были, но слово "гуглить" и "фэйспалм" знает отлично lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35396
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх