Это было 50 миллионов лет назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nubbol
10.01.2019 - 18:21
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zepic @ 10.01.2019 - 14:32)
Цитата (Hrenly @ 10.01.2019 - 09:25)
Цитата (anakhoret @ 10.01.2019 - 11:23)
как определялся возраст? радиоуглеродка нипатходить...

Как? Да просто!

Какое число вам кажется огромным?

10 000 лет? 100 000 лет? 1 000 000 лет?

А давай скажем 50 000 000 лет, всё равно никто не проверит smile.gif

Сказали 50 млн и все, вопросы задавать не просили gigi.gif

Ахтунг, секта эволюционистов в топике lol.gif
Вера в Ыволюцию , дарвина и дробышевского пророков ее, слава макаронам, раминь pray.gif

Вы бывали когда-нибудь в качалке? Это там... где дяди и тети железки поднимают.
Как называть процесс... метаморфоз в рамках жизни этих человекообразных?
Его можно назвать фенотип. Это первый шаг эволюции
Предположим... качающийся дядя, как следует "заметамарфозифшийся", привлек к себе внимание тети... тоже развитой во всех смыслах качкизма...
У них появились дети.
Если эти дети, так же будут заниматься железками... и система ценностей не поменяется, с каждым последующим поколением, предрасположенность "мясонаращивания" будет больше и больше

В мире животных тоже самое. Только вместо железок, тренируются параметры атаки и защиты, а выжившие дают потомство от других выживших - трансформируя из поколения в поколение потенциал и особенности, на этот раз, уже - не фено, а генотипа.

Если Вы отрицаете то, что в процессе тренировок в зале - меняется внешний вид, значит теория эволюции не для Вас. Это или рано, или слишком сложно lol.gif

Это сообщение отредактировал Nubbol - 10.01.2019 - 18:25

[^]
Rofey
10.01.2019 - 18:26
0

Ярила

Атрей
Цитата
В корне не верное представление (о чём, собственно, и писал в первом абзаце своего предыдущего комментария).
Человек никак по определению не является обезьяной, это разные биологические виды, относящиеся к одному отряду.

Разве обезьяна это вид ? Это некая группа, не имеющая точного биологического определения, однако включающая в себя узконосых обезьян, которые в свою очередь включают в себя гоминоидов, к которым принадлежит - человек.

[^]
XuTPoMoPDbIu
10.01.2019 - 18:28
-1
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (zepic @ 10.01.2019 - 17:01)
Цитата (tixmr @ 10.01.2019 - 16:43)
И что-же вы называете "пределами исторических данных?

Раньше вы гораздо полнее отвечали, сейчас некоторые моменты просто игнорите
Я ж написал выше те условия которые необходимо знать стопроцентно для определения расчёта данных по радиоуглеродному анализу - космическое излучение, вулканическая активность и все прочее что влияет на содержание углерода 14 в атмосфере. А именно на этом и основывается этот самый метод
Который считается наиболее точным из всех cool.gif
Пределы исторических данных это документальные записи, наблюдения или зафиксируемые события (извержение вулкана в таком то году, например) всех этих вводных для правильного расчёта
Мы же говорим о радиоуглеродному методе ? Или о чем то другом ?
Цитата
И как быть с прочими методами абсолютного датирования? К примеру, датирование по гидратации обсидиана. А датирование по электронному спиновому резонансу?

Давайте уж с одним методом для начала разберёмся ?

Вот держи ответы про РУА от людей практикующих его http://antropogenez.ru/interview/357/
Прочитай, а потом уж пиши свои нелепые предположения.
Вот честно. Ты считаешь себя умнее людей, которые всю жизнь занимаются палеонтологией и датировкой? Ты думаешь ты такой умный, а они глупые не догадались откалибровать методики датирования и не видят погрешности и косяки в нем?

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 10.01.2019 - 18:32

[^]
zepic
10.01.2019 - 18:33
-3

.

Цитата (tixmr @ 10.01.2019 - 18:09)
Цитата
про кольца на деревьях которым якобы 60000 лет это как раз ваша братия и пишет,

Пруф в студию.
Цитата
Увы, точные даты до года на данном этапе науке недоступны
до года ? Не надо так льстить ) тут разница ощутимо больше. И вы сами это знаете

В целом, вера в эволюцию это вера в набор некоторых терминов и определений, так же выборочных "фактов", которые очень часто меняются, а том числе и на 180 градусов . И это считается нормальным. То есть то что вы мне сейчас доказываете через год можете сами и опровергать. Причем в обоих случаях вы будете это делать со стопроцентной уверенностью в вашей правоте
Браво bravo.gif

XuTPoMoPDbIu , ну что ты опять со своими ссылками которые сам не читаешь ? Тем более на такие некорректные ресурсы. Я же не привожу в качестве доказательств вырезки Торы ? Зачем совать мне свою религию ?

Это сообщение отредактировал zepic - 10.01.2019 - 18:38

[^]
Rofey
10.01.2019 - 18:37
1

Ярила

XuTPoMoPDbIu
Цитата
Вот держи статьи про РУА от людей практикующих его http://antropogenez.ru/interview/357/
Вот честно. Ты считаешь себя умнее людей, которые всю жизнь занимаются палеонтологией и датировкой? Ты думаешь ты такой умный, а они глупые не догадались откалибровать методики датирования и не видят погрешности и косяки в нем?

Человек просто не догоняет, каким образом производится датировка. Он считает, что взяли кусочек - засунули в прибор, тот выдал результат - он принимается за данность. А то, что методов датировки существует великое множество, плюс они взаимопроверяемые, плюс огромный массив статистических данных, косвенные данные - геология, экология, климат, всё это перекрёстным образом проверяется и что самое главное - прогнозируется.

[^]
XuTPoMoPDbIu
10.01.2019 - 18:38
-1

Воин здравого смысла

Цитата (zepic @ 10.01.2019 - 17:40)
Отличная логика, прям на уровне Хитромордого cool.gif Выдираете фразы из контекста и выборочно отвечаете на наиболее удобные вопросы, печально все это

Пруф будет? Или как всегда абы чего ляпнуть?

[^]
XuTPoMoPDbIu
10.01.2019 - 18:41
-1

Воин здравого смысла

Цитата (zepic @ 10.01.2019 - 18:33)

XuTPoMoPDbIu , ну что ты опять со своими ссылками которые сам не читаешь ? Тем более на такие некорректные ресурсы. Я же не привожу в качестве доказательств вырезки Торы ? Зачем совать мне свою религию ?

Прочитал? Сомневаюсь. А точно. Это же по твоим словам богомерзкий сайт, противоречащий твоим убеждениям gigi.gif

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 10.01.2019 - 18:43

[^]
Rofey
10.01.2019 - 18:44
5

Ярила

zepic
Цитата
В целом, вера в эволюцию это вера в набор некоторых терминов и определений

Это научная теория, неоднократно подтверждённая фактами, с которыми спорить может лишь безумец.
Цитата
выборочных "фактов", которые очень часто меняются, а том числе и на 180 градусов

Пример пожалуйста, когда факты поменялись на 180 градусов, подтвержденные, опубликованные в серьёзных научных журналах и статьях.
(я правда не очень понимаю как факты могут меняться, но ладно)
Цитата
Я же не привожу в качестве доказательств вырезки Торы

А чего Торы ? Давай уж первоначальный источник - Шумерские эпосы постить.

[^]
XuTPoMoPDbIu
10.01.2019 - 18:46
1

Воин здравого смысла

Цитата (Rofey @ 10.01.2019 - 18:37)
XuTPoMoPDbIu
Цитата
Вот держи статьи про РУА от людей практикующих его http://antropogenez.ru/interview/357/

Человек просто не догоняет, каким образом производится датировка. Он считает, что взяли кусочек - засунули в прибор, тот выдал результат - он принимается за данность. А то, что методов датировки существует великое множество, плюс они взаимопроверяемые, плюс огромный массив статистических данных, косвенные данные - геология, экология, климат, всё это перекрёстным образом проверяется и что самое главное - прогнозируется.

Я ему это уже обьяснял, я даже видео вставлял про методы разьясняющие датирование. Но нет, он упертый, как баран. "Вы фсе врете, динозавры жили 300 лет назад у меня пруф с неведомой нарисованной картиной"
Вот не поленюсь, выложу еще раз видео, может в этот раз он его посмотрит.

[^]
zepic
10.01.2019 - 18:47
-3

.

Цитата (Nubbol @ 10.01.2019 - 18:21)

Как называть процесс... метаморфоз в рамках жизни этих человекообразных?
Его можно назвать фенотип. Это первый шаг эволюции
Предположим... качающийся дядя, как следует "заметамарфозифшийся", привлек к себе внимание тети... тоже развитой во всех смыслах качкизма...
У них появились дети.
Если эти дети, так же будут заниматься железками... и система ценностей не поменяется, с каждым последующим поколением, предрасположенность "мясонаращивания" будет больше и больше

В мире животных тоже самое. Только вместо железок, тренируются параметры атаки и защиты, а выжившие дают потомство от других выживших - трансформируя из поколения в поколение потенциал и особенности, на этот раз, уже - не фено, а генотипа.

Если Вы отрицаете то, что в процессе тренировок в зале - меняется внешний вид, значит теория эволюции не для Вас. Это или рано, или слишком сложно lol.gif

Извините, а вы вообще различаете видовую адаптацию и мифическую эволюцию ?
Или это одно и то же для вас ?
Эт я так, уточнить

XuTPoMoPDbIu lol.gif lol.gif ты достал уже с этим видео, носишься с ним из топика в топик

Это сообщение отредактировал zepic - 10.01.2019 - 18:49

[^]
Rofey
10.01.2019 - 18:51
0

Ярила

XuTPoMoPDbIu
Цитата
Я ему это уже обьяснял, я даже видео вставлял про методы разьясняющие датирование. Но нет, он упертый, как баран. "Вы фсе врете, динозавры жили 300 лет назад у меня пруф с неведомой нарисованной картиной"

Всё, я вспомнил, он в одной теме тоже про динозавров дичь задвигал, ещё картинку с верблюдами постил и утверждал что это мол люди с динозаврами, тогда то я и понял, что Иван Грозный нихуя не просто так Казань взял, ему тиранозавры помогли.

[^]
stasone
10.01.2019 - 18:52
3

Весельчак

zepic
почитав вашу дискуссию, стало очень интересно, откуда по вашему появились вы и произошли ваши предки?

[^]
zepic
10.01.2019 - 18:59
-5

.

Цитата (stasone @ 10.01.2019 - 18:52)
zepic
почитав вашу дискуссию, стало очень интересно, откуда по вашему появились вы и произошли ваши предки?

Я не верю во взрыв, в то что ахулиарды миллиардов лет кислотные дожди шли на камни, образовывая сложные химические соединения которые дали жизнь и в результате чего произошёл Человек, с душой, чувствами и сознанием
Это полнейший бред верить в это

Представьте что вы нашли в поле часы ?
Никому не придёт в голову предположение, что эти часы возникли сами по себе, в результате цепи случайных взаимодействий молекул. Очевидно, что часы возникли в результате разумного замысла, автором которого был часовщик. Вселенная намного сложнее, чем часы. Биологические системы намного сложнее, чем часы.

[^]
XuTPoMoPDbIu
-2

Воин здравого смысла

Цитата (zepic @ 10.01.2019 - 18:47)

XuTPoMoPDbIu lol.gif lol.gif ты достал уже с этим видео, носишься с ним из топика в топик

С тебя пример взял. С одним и тем же бредом про некорректность методов датирования носишься по темам. Пока будешь нести свою пургу, буду в ответ подсовывать тебе это видео. Не мытьем, так катаньем

[^]
Атрей
3

Ярила

Цитата (Rofey @ 10.01.2019 - 18:26)
Атрей
Цитата
В корне не верное представление (о чём, собственно, и писал в первом абзаце своего предыдущего комментария).
Человек никак по определению не является обезьяной, это разные биологические виды, относящиеся к одному отряду.

Разве обезьяна это вид ? Это некая группа, не имеющая точного биологического определения, однако включающая в себя узконосых обезьян, которые в свою очередь включают в себя гоминоидов, к которым принадлежит - человек.

Атрей
Цитата
Сторонники антиэволюционной теории любые контраргументы парируют словами, вырванными из контекста оппонента.

Продолжай доказывать мою правоту.
ЗЫ: Достала эта ветка, скоро двину спать.

Это сообщение отредактировал Атрей - 10.01.2019 - 19:07

[^]
Rofey
10.01.2019 - 19:15
0

Ярила

Атрей
Цитата

Объективности ради.
Цитата
Человек никак по определению не является обезьяной, это разные биологические виды

Обезьяна это не вид, это группа, которая включает в себя многие виды, например капуцины, гориллы, бонобо - это разные виды, но все они обезьяны, как и человек.
Если тебя не затруднит, погугли подотряд узконосые обезьяны - удивишься, но туда таки входит человек. А это значит, что человек - обезьяна.
Всё дело в том, что обезьяна - не совсем биологическое определение, я думаю правильнее было бы называть приматы, ты ведь не будешь спорить что человек - примат ?
P.S. С какого ты меня причислил к сторонникам антиэволюционной теории ? Мне просто интересно, я за точные определения в этой теме, которые не позволят немогликам иметь возможность зацепится за неточности, которые они используют в свою пользу.

Это сообщение отредактировал Rofey - 10.01.2019 - 19:19

[^]
Ростелеком
10.01.2019 - 19:17
3

Ярила

Цитата (zepic @ 10.01.2019 - 15:33)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 10.01.2019 - 13:34)

В смысле нет эволюции? Это вы глаза откройте. Эволюция происходит даже сейчас, наблюдается в настоящее время даже на примере человека

Оттак заявление pray.gif
Не надо двух, покажи один процесс перехода из одного вида в другой ?
Достаточно всего одного
Пожалуйста ))

Посмотри на нынешнюю молодёжь - это уже не давешняя....

[^]
Buhalych
10.01.2019 - 19:25
0

Гость

Цитата (defecator @ 10.01.2019 - 09:23)
интересно, а в этих мандавошках сохранился генетический материал,
по которому такую тварь можно было бы воспроизвести сейчас ?
Неужели не было таких опытов ?

генетический материал за такое время разрушается, в лучшем случае может быть удастся мамонта возродить, но десятки миллионов лет - это уже нереально...

[^]
phelina
10.01.2019 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Атрей @ 10.01.2019 - 18:20)
Цитата (Rofey @ 10.01.2019 - 18:05)
Ведь в общем смысле человек это тоже обезьяна, поскольку обезьянами считаются все представители приматов.

Человек никак по определению не является обезьяной. Это разные биологические виды, относящиеся к одному отряду.

Человек - это род, а не вид. А вид обезьяна - это кто?

[^]
Атрей
10.01.2019 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Rofey @ 10.01.2019 - 19:15)
Атрей
Цитата

Объективности ради.
Цитата
Человек никак по определению не является обезьяной, это разные биологические виды

Обезьяна это не вид, это группа, которая включает в себя многие виды, например капуцины, гориллы, бонобо - это разные виды, но все они обезьяны, как и человек.
Если тебя не затруднит, погугли подотряд узконосые обезьяны - удивишься, но туда таки входит человек. А это значит, что человек - обезьяна.
Всё дело в том, что обезьяна - не совсем биологическое определение, я думаю правильнее было бы называть приматы, ты ведь не будешь спорить что человек - примат ?
P.S. С какого ты меня причислил к сторонникам антиэволюционной теории ? Мне просто интересно, я за точные определения в этой теме, которые не позволят немогликам иметь возможность зацепится за неточности, которые они используют в свою пользу.

Я чувствую себя мальчиком из ролика "Дядя Петя, ты дурак?". https://youtu.be/twbYHR7cB5g
Ты предлагаешь мне воспользоваться гуглом, хотя сам ленишься спросить у этого самого поисковика, является ли человек обезьяной.
Не утруждай себя, я тебе сам отвечу — да, некоторые являются. Возьми с полки банан и порадуйся своей правоте.

Тролли нынче обмельчали, даже скучно. Ушёл спать.

[^]
Rofey
10.01.2019 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Атрей @ 10.01.2019 - 19:32)
Цитата (Rofey @ 10.01.2019 - 19:15)
Атрей
Цитата

Объективности ради.
Цитата

Я чувствую себя мальчиком из ролика "Дядя Петя, ты дурак?". https://youtu.be/twbYHR7cB5g
Ты предлагаешь мне воспользоваться гуглом, хотя сам ленишься спросить у этого самого поисковика, является ли человек обезьяной.
Не утруждай себя, я тебе сам отвечу — да, некоторые являются. Возьми с полки банан и порадуйся своей правоте.

Тролли нынче обмельчали, даже скучно. Ушёл спать.

У меня вопрос, чем ты отличаешься от креационистов ? Если даже определения "обезьяна" ты не знаешь, а если знаешь - найди прочитай, если что-то непонятно то запости сюда, обсудим. Так каким образом люди относятся к узконосым обезьянам, но при этом не являются обезьянами сами по себе ? Ты уже минимум дважды запостил фейки, ответ будет на то что обезьяны это вид, или нет ?

[^]
XuTPoMoPDbIu
10.01.2019 - 20:11
1

Воин здравого смысла

Цитата (zepic @ 10.01.2019 - 18:59)

Я не верю во взрыв, в то что ахулиарды миллиардов лет кислотные дожди шли на камни, образовывая сложные химические соединения которые дали жизнь и в результате чего произошёл Человек, с душой, чувствами и сознанием
Это полнейший бред верить в это

А верить в дядьку на небе или где там еще, который нематериален, но каким то образом сотворил все и слышит всех, правда никому не помогает, как пример нет не одного человека, который бы просил вернуть утраченную конечность, а бог ему ее вернул. Это не бред оказывается.
То что души нет -я тебе вроде давал статью почитать. А чувства и сознание присуще и животным -кошкам например.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 10.01.2019 - 20:21

[^]
Rofey
10.01.2019 - 20:43
1

Ярила

XuTPoMoPDbIu
Цитата
А верить в дядьку на небе или где там еще, который нематериален, но каким то образом сотворил все и слышит всех

Не смотря на то, что сотворил по образу и подобию, но сам умел двигать ушами (ушные мышцы у человека есть, но смысла в них нет), обладал хвостом ( у нас остался лишь копчик), имел другую пищеварительную систему ( у нас остался лишь аппендикс - причина смерти при отсутствии хирургической медицины), имел больше зубов ( зубы мудрости, которые нахуй не нужны, но пиздец как много проблем приносят), были жабры (из жабр образовалось буквально всё, что выше пупка у человека), была мигательная перепонка на глазу ( у нас осталась лишь малая часть).
Что там я ещё забыл ?

[^]
Raftor54
10.01.2019 - 21:02
2

Приколист

Цитата (zepic @ 10.01.2019 - 18:47)
Извините, а вы вообще различаете видовую адаптацию и мифическую эволюцию ?
Или это одно и то же для вас ?

Можно вопрос? Вы 10 классов закончили? Или 8 и в ПТУ?
В учебнике по биологии было написано что эволюция состоит из этапов ароморфозов (дегенераций) - значительных изменений они связаны со значительными изменениями окружающей среды ( пример выход рыб на сушу) и периодов идиоадаптаций, т.е. накопления и закрепления мелких отличий которые позволяют получить преимущество при размножении, и распространении в каком-то ареале.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Raftor54 - 10.01.2019 - 21:13

[^]
Raftor54
10.01.2019 - 21:09
3

Приколист

Цитата (zepic @ 10.01.2019 - 18:59)
Представьте что вы нашли в поле часы ?
Никому не придёт в голову предположение, что эти часы возникли сами по себе, в результате цепи случайных взаимодействий молекул. Очевидно, что часы возникли в результате разумного замысла, автором которого был часовщик. Вселенная намного сложнее, чем часы. Биологические системы намного сложнее, чем часы.

АстАноФитесь, отличие живого от не живого - это природоведение - 2 или 3 класс. lol.gif lol.gif lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35396
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх