7 бутербродов, которые не принято подавать в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adammick
29.12.2018 - 22:27
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.09.18
Сообщений: 551
Цитата (Dimmidrol @ 29.12.2018 - 20:52)
На картинке фарш кажется сырым - его так и подают что ли ?

Именно так, сырой фарш ( всегда свежий-никогда не слышал чтобы кто-нибудь травонулся) , масло, хлеб, огурчик, хлеб - очееень вкусно, хотя и не аппетитно выглядит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HiBYE
29.12.2018 - 22:28
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 302
Цитата (Dimmidrol @ 29.12.2018 - 20:52)
Цитата (Arty1970 @ 29.12.2018 - 23:49)
Метбр Ётхен

Традиционный немецкий открытый бутерброд, состоящий из булочки, свиного фарша и лука. Такой бутерброд солят и приправляют специями на любой вкус.

На картинке фарш кажется сырым - его так и подают что ли ?

С твоей аватаркой негоже спрашивать, сегодня жричодали gigi.gif
п.с Мой любимый бутер в детстве был шоколадная конфета с шоколадной начинкой порезаная тонко и на белый хлеб свежий положена. вот это смак pray.gif

Это сообщение отредактировал HiBYE - 29.12.2018 - 22:37
 
[^]
AllesI
29.12.2018 - 22:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.12
Сообщений: 5416
Цитата
7 бутербродов, которые не принято подавать в России

Как и сотни других, какие только можно напридумывать. Почему "не принято"? Делай, да подавай, кто мешает?
 
[^]
serjharrison
29.12.2018 - 22:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 1026
Цитата (Arty1970 @ 29.12.2018 - 20:46)
Митрайет

Национальный бельгийский бутерброд с картофелем фри.

Традиционный митрайет состоит из половины багета, картошки фри, колбасы или стейка и любого из соусов (от кетчупа и майонеза до андалузского и беарнского).

В некоторых городах в митрайет также кладут тёртую морковь, листья салата, томат, капусту и сыр.

Гиро....
 
[^]
HiBYE
29.12.2018 - 22:32
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 302
Цитата (Dimmidrol @ 29.12.2018 - 21:46)
Цитата (Namb @ 30.12.2018 - 00:40)
Вот такой бутер уже попробует не каждый

А что это такое на картинке - не пойму ? На чём бутерброд ?

Сыра колбасного кусок не узнал))
 
[^]
serjharrison
29.12.2018 - 22:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 1026
Цитата (Arty1970 @ 29.12.2018 - 20:47)
Сэндвич с запечёнными бобами

Холодная консервированная фасоль укладывается между двумя ломтиками хлеба (желательно ржаного). Часто в сэндвич с запечёнными бобами кладут лист салата и майонез.

Похмелюга сендвич...
 
[^]
serjharrison
29.12.2018 - 22:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 1026
Цитата (Arty1970 @ 29.12.2018 - 20:47)
Серранито

Андалузское блюдо, которое представляет из себя сдобную булку, начинённую полосками жареной свинины, ломтиками ветчины, тонко нарезанными помидорами и жареным зелёным итальянским перцем. В качестве соусов выступают майонез или чесночный айоли.

Смотри выше
 
[^]
serjharrison
29.12.2018 - 22:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 1026
Цитата (Arty1970 @ 29.12.2018 - 20:48)
Бургер с ослятиной

Традиционный бургер провинции Хэбэй (одной из восточных провинций Китая).
Свежую булку начиняют жареной измельчённой ослятиной. Чаще всего такой бургер подаётся с кинзой и очень острым перцем.

Мдяя...
Такое мы не едим.

Жители независемых республик, но очень гордых, оценят....
 
[^]
Buzeval
29.12.2018 - 22:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.09
Сообщений: 29873
Цитата (Hegge1 @ 29.12.2018 - 21:48)
Цитата (DwarfRKA @ 29.12.2018 - 21:39)
наверное у них хлеб, как у нас, до 1987 года был... вкусный.

У нас в Баварии сортов хлеба практически столько же сколько и сортов пива.
Есть и дешёвых магазинах, но и они от этого уходят.
Практически в каждом дисконтном магазине стоят автоматы по выпечке хлеба.

Убирать кстати в Aldi будут эти автоматы,
Будут как в Lidl.. бак шоп. чтобы всегда из духовки свежее.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 29.12.2018 - 22:36
 
[^]
serjharrison
29.12.2018 - 22:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 1026
Цитата (Arty1970 @ 29.12.2018 - 20:48)
Итальяно

Примечательно, но бутерброд итальяно является чилийским блюдом. Назван в честь итальянского флага. Ингредиенты обязательно укладываются в следующем порядке: зелёный, белый, красный. Традиционный итальяно готовится из помидоров (красный), майонеза (белый) и авокадо (зелёный). Иногда рядом с помидорами мирно уживаются ломтики ветчины, а рядом авокадо листья салата или пекинской капусты.

Смотри выше, минуя, независимые республики.
 
[^]
serjharrison
29.12.2018 - 22:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 1026
Цитата (Arty1970 @ 29.12.2018 - 20:49)
Метбр Ётхен

Традиционный немецкий открытый бутерброд, состоящий из булочки, свиного фарша и лука. Такой бутерброд солят и приправляют специями на любой вкус.

Ну ништяк. И такое мы едим. Кто сказал что в Россиии этого нет?
Кстати смотри пункт про похмел бутер.
 
[^]
denisovalik
29.12.2018 - 22:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.13
Сообщений: 3056
Цитата (Dimmidrol @ 29.12.2018 - 20:52)
На картинке фарш кажется сырым - его так и подают что ли ?

Для меня Метбр Ётхен был пельменный фарш ,так же накидывал на хлеб и в рот ... правда мать говорила что меня глисты сожрут ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
начпо
29.12.2018 - 22:37
1
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 5417
Цитата (Arty1970 @ 29.12.2018 - 21:21)
Lankinbox
Бутеры из советского детства

1. Черный хлеб, масло растительное с запахом семечек, черная или обычная соль и перец молотый, жрали на ура

Нечто похожее было в моём детстве. В деревне, одна мельница была колхозная, вторая, общественная. Не буду рассказывать что там было, главное что мне нравилось, это там была маслобойня.
Женщины обязательно пекли домашний хлеб и вот его макали в свежее, ещё тёплое масло из подсолнечника. Посыпали солью...
Вкуснотища была... rolleyes.gif
 
[^]
serjharrison
29.12.2018 - 22:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 1026
Цитата (Arty1970 @ 29.12.2018 - 20:50)

А какой самый безумный бутерброд пробовали вы?

В армии... Лучше состав его не знать тебе....
 
[^]
Cujo
29.12.2018 - 22:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.10.06
Сообщений: 1120
Не жрите хлеб, не жрите колбасу, это все вредно. Кушайте свежую говядину и телятину.
 
[^]
Soul83
29.12.2018 - 22:42
0
Статус: Online


10^94 кг/м³

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 1318
Цитата (kurtosis @ 29.12.2018 - 20:53)
Цитата (Arty1970 @ 30.12.2018 - 02:49)
Метбр Ётхен

Традиционный немецкий открытый бутерброд, состоящий из булочки, свиного фарша и лука. Такой бутерброд солят и приправляют специями на любой вкус.

А мне нравится, единственно только реально сырой фарш нужно в специальной лавке покупать и есть в тот же день, а в супермаркете есть обработанный фарш, его неделю можно есть.

Мне нравится разиороженный домашний фарш из свинины с луком, естественно сыро. С хлебушком за милую душу уходит.
 
[^]
protsko
29.12.2018 - 22:52
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.07.09
Сообщений: 143
Цитата (Arty1970 @ 29.12.2018 - 20:49)
Метбр Ётхен

Традиционный немецкий открытый бутерброд, состоящий из булочки, свиного фарша и лука. Такой бутерброд солят и приправляют специями на любой вкус.

Эту штуку я пробовал - очень вкусно. Делают только из свежеразделанной домашней свинки, если за первый день не съели - пускают фарш на тефтели.
 
[^]
КузьмичСталк
29.12.2018 - 22:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.16
Сообщений: 3027
Цитата (Dimmidrol @ 29.12.2018 - 20:52)
Цитата (Arty1970 @ 29.12.2018 - 23:49)
Метбр Ётхен

Традиционный немецкий открытый бутерброд, состоящий из булочки, свиного фарша и лука. Такой бутерброд солят и приправляют специями на любой вкус.

На картинке фарш кажется сырым - его так и подают что ли ?

А почему немецкий? С детства помню, как мамка фарш для пельменей делала, так на хлеб мазали и ели. Свинина, говядина, лук, чеснок, соль, перец! Объедение!
 
[^]
bysj
29.12.2018 - 22:53
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.15
Сообщений: 5755
Цитата (Dimmidrol @ 29.12.2018 - 20:53)
Цитата (Zarincool @ 29.12.2018 - 23:51)
Вот православный бутерброд deal.gif

С мазиком то православнее будет.

С горчицей. И не той что в магазинах, а той что из советской столовой.
 
[^]
Периндоприл
29.12.2018 - 22:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 28790
А я себе на работу делаю сэндвичи с копчёной сёмгой и красной икрой...Пробовал делать с малосольной - как-то не то.
 
[^]
bysj
29.12.2018 - 22:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.15
Сообщений: 5755
Цитата (Domcrat @ 29.12.2018 - 20:53)
Цитата (Zarincool @ 29.12.2018 - 20:51)
Вот православный бутерброд deal.gif

в пост то?
изыди! pop.gif

Чё изыди, чё изыди... в пост низя есть мясо, а про туалетную бумагуколбасу ни слова ...
 
[^]
kali666
29.12.2018 - 22:54
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 31.07.13
Сообщений: 943
........самый безумный?
мы были на семинаре в Омске. Семинар проводили немцы. А организаторы -вуз, все скромно. Я тож от ВУЗа до фига организовывала, но ОМГТУ превзошел все ожидания. Бутеры с маслом, селедкой и луком на "кофе -брейке" мне реально взорвали мозг. Немцам, правда, понравилось.
я пробовала - лук был без обработки, вариант "не дыши на ближнего своего")))))))))))
 
[^]
alex252306
29.12.2018 - 23:00
3
Статус: Offline


ебака беспощадный

Регистрация: 7.12.13
Сообщений: 3078
Цитата (XOL @ 29.12.2018 - 20:54)
В армии прапор резал булку вдоль и намазывал на нё штук 10 кружочков масла.
И таки сжирал.

в моей части прапор разрезал вдоль здоровенный советский батон, пачку масла.
трёхлитровая банка с заваркой
и жрал.
рот-как люк у мусоропровода.
заворот кишок случился. часть отрезали. комиссовали нах
жадность фраера сгубила
 
[^]
начпо
29.12.2018 - 23:01
4
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 5417
А что о нём забыли?

"Бешеный мармелад"



Продукты: 1 кг свежего сала, 1 головка чеснока, соль и черный молотый перец по вкусу.

Готовим: Берем сало потолще, без прослоек, прокручиваем через мясорубку вместе с чесноком, солим (должно быть чуть недосолено), добавляем перец. Хорошо перемешиваем, перекладываем в банку и на сутки в холодильник. Мажем на черный хлеб.
 
[^]
Ollergun
29.12.2018 - 23:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.16
Сообщений: 3909
В бутербродах ценится практичность, а не то что высыпается на одежду и на пол. Бутер с апельсиновым соком... lol.gif Поэтому в России не подают еду, заведомо пачкающую потребителя.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 29.12.2018 - 23:04
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78429
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх