7 бутербродов, которые не принято подавать в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
арскзн
29.12.2018 - 23:03
8
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.11.14
Сообщений: 411
Записывайте: "Бутерброд имени Рабиновича" Батон разрезается вдоль, на него кладётся маленький кусочек колбасы. Самое главное, техника поедания! При откусывании батона кусок колбасы синхронно носом сдвигается вперёд. И так несколько раз пока не закончится батон, при последнем откусывании вас ждёт незабываемый фейерверк вкусовых ощущений!
 
[^]
barmaleika18
29.12.2018 - 23:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.18
Сообщений: 1596
Цитата (Domcrat @ 29.12.2018 - 20:53)
Цитата (Zarincool @ 29.12.2018 - 20:51)
Вот православный бутерброд deal.gif

в пост то?
изыди! pop.gif

А че теперь сою и пшеницу в пост нельзя?
 
[^]
kubus
29.12.2018 - 23:07
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.12
Сообщений: 2064
Цитата (арскзн @ 29.12.2018 - 23:03)
Записывайте: "Бутерброд имени Рабиновича" Батон разрезается вдоль, на него кладётся маленький кусочек колбасы. Самое главное, техника поедания! При откусывании батона кусок колбасы синхронно носом сдвигается вперёд. И так несколько раз пока не закончится батон, при последнем откусывании вас ждёт незабываемый фейерверк вкусовых ощущений!

рабиновичи всегда всех так обдуривали
 
[^]
Бриарей
29.12.2018 - 23:08
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.11.10
Сообщений: 42
Батон плюс полусырые макароны( варились в электрочайнике ) посыпанные сахаром. 81 год, студенты, стройотряд ...
 
[^]
ZeroDi
29.12.2018 - 23:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.14
Сообщений: 1716
Цитата (Dimmidrol @ 29.12.2018 - 20:52)
Цитата (Arty1970 @ 29.12.2018 - 23:49)
Метбр Ётхен

Традиционный немецкий открытый бутерброд, состоящий из булочки, свиного фарша и лука. Такой бутерброд солят и приправляют специями на любой вкус.

На картинке фарш кажется сырым - его так и подают что ли ?


У вкуснятина!!! В детстве родители свинюшек держали. Батя заколет порося, свежанинку порубит в деревянном корыте с луком. Намажет на хлеб, самые вкусные бутерброды. Или когда пельмени делали, обязательно бутерброды с фаршем ели. Батя всегда мясо рубил, а не на мясорубке крутил.


7 бутербродов, которые не принято подавать в России
 
[^]
grably
29.12.2018 - 23:11
2
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Да ну нах - что булку с картошкой, что с фасолью, что с розовой массой из сои и писек mike.gif
 
[^]
начпо
29.12.2018 - 23:11
4
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 5417
В Афгане лётчики понятно не голодали. Но ассортимент был ещё тот.
Я раньше о таком обилии консервированных продуктов и не догадывался.
С отпусков все везли с собой "трилогию":
- сало;
- селёдку;
- чеснок.

Чеснок выручал больше всего.
Такой вот бутерброд:
- банка консервированного плавленого сыра;
- банка консервированного сливочного масла;
- банка рыбной консервы (в собственном соку, или в масле);
- один-два зубка чеснока;
- чёрный хлеб (если есть), или галеты.

Сыр и масло смешать, добавить чеснок, намазать на хлеб. Сверху слой измельчённой рыбной консервы.
Хорошо шло под спирт, который предназначался для опрыска стёкол на вертолёте (авиационный стекломой). cool.gif
 
[^]
vwp1976
29.12.2018 - 23:13
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6190
Бутерброд по-гавайски:
Тостерный хлеб обжаривается в духовке, на сковородке или в тостере.
На него наносится тончайший слой масла.
Потом кладём шайбу колбасы, на неё шайбу ананаса. В дырочку кладём маслину, сверху квадратик сыра.
Всё это в микроволновку или в духовку, пока сыр не расплавится.
 
[^]
TopRabbit
29.12.2018 - 23:13
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.09
Сообщений: 9046
Цитата (Arty1970 @ 29.12.2018 - 20:46)
Традиционный митрайет состоит из половины багета, картошки фри, колбасы или стейка и любого из соусов (от кетчупа и майонеза до андалузского и беарнского).

Как-то расточительно. Chip butty збс! - хлеб, масло, картоха, децл солодовым уксусом сбызнуть. Зело ништяк под пивандрий.

7 бутербродов, которые не принято подавать в России
 
[^]
начпо
29.12.2018 - 23:16
3
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 5417
А студенческие бутерброды, с кабачковой икрой вспомнил кто?
 
[^]
Укурыш
29.12.2018 - 23:17
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.01.10
Сообщений: 893
Цитата

Традиционный немецкий открытый бутерброд, состоящий из булочки, свиного фарша и лука. Такой бутерброд солят и приправляют специями на любой вкус.

он с сырым фаршем что ли???

Сырое мясо охуенно вам не понять)
 
[^]
grably
29.12.2018 - 23:17
7
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Цитата (TopRabbit @ 29.12.2018 - 23:13)
Как-то расточительно. Chip butty збс! - хлеб, масло, картоха, децл солодовым уксусом сбызнуть. Зело ништяк под пивандрий.

Пздц... Макарон добавьте, явнож не хватает alik.gif
 
[^]
Бойцоваямышь
29.12.2018 - 23:18
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 8311
Цитата (bishop66 @ 29.12.2018 - 21:06)
дохлую свинью нежаренную нельзя жрать
там паразиты
корову и лошадь можно

Блажен, кто верует. Паразиты запросто могут поселиться в любом теплокровном животном. И в рыбе - тоже. И даже в улитках.
 
[^]
Изменчивая
29.12.2018 - 23:19
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.13
Сообщений: 1667
"ефрейский" бутерброд. Форшмак. Да со сладким чаем...вкуснятина.


7 бутербродов, которые не принято подавать в России
 
[^]
TooGooD
29.12.2018 - 23:19
1
Статус: Offline


Творю добро

Регистрация: 5.09.13
Сообщений: 7567
Бывает посматриваю переНдачу по фуднетворк ( Food Network RU 217 кнопка в Ростелекоме)так там есть рубрика борьба с едой, типа парнишка ездиет по США и пробует разное в стритфудах-ебушикиворобушки, вот у него печень мостр.:
 
[^]
начпо
29.12.2018 - 23:20
3
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 5417
Тоже бутерброд:



Это сообщение отредактировал начпо - 29.12.2018 - 23:20

7 бутербродов, которые не принято подавать в России
 
[^]
svsrazor
29.12.2018 - 23:25
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.07.12
Сообщений: 8065
Ну вас нафиг, едой на ночь дразниться!

Вот вам за это!

7 бутербродов, которые не принято подавать в России
 
[^]
Bumper
29.12.2018 - 23:26
12
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.09.11
Сообщений: 445
Вот бутерброд

7 бутербродов, которые не принято подавать в России
 
[^]
начпо
29.12.2018 - 23:27
6
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 5417
Мужской минимализм. wub.gif
Кажется я сейчас бухну...



7 бутербродов, которые не принято подавать в России
 
[^]
kurtosis
29.12.2018 - 23:28
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.05.16
Сообщений: 15841
Цитата (volly66 @ 30.12.2018 - 03:30)
Цитата (kurtosis @ 29.12.2018 - 18:53)
Цитата (Arty1970 @ 30.12.2018 - 02:49)
Метбр Ётхен

Традиционный немецкий открытый бутерброд, состоящий из булочки, свиного фарша и лука. Такой бутерброд солят и приправляют специями на любой вкус.

А мне нравится, единственно только реально сырой фарш нужно в специальной лавке покупать и есть в тот же день, а в супермаркете есть обработанный фарш, его неделю можно есть.

Фарш из супермаркета даже покупать нельзя, не то-что есть.

Я имею ввиду немецкий супермаркет, в нем в разделах колбас продается вот такая, меттвурст, выглядит и мажется как сырой фарш, но это не совсем сырой фарш, а как то обработанный.



7 бутербродов, которые не принято подавать в России
 
[^]
Nikitovich
29.12.2018 - 23:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 1568
Цитата (Шкодная @ 29.12.2018 - 21:04)
Цитата (Arty1970 @ 29.12.2018 - 20:53)
Dimmidrol
Да, свежайшая свинина, говядина тоже вкусно!

Бифштекс по татарски, сырой говяжий фарш, соль, перец, желток, каперсы или мелко рубленный соленый огурчик да на греночку.... мммм

И лук! Лук забыла

Это ещё называется тар тар, не путать с соусом

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Nikitovich - 29.12.2018 - 23:31
 
[^]
kurtosis
29.12.2018 - 23:33
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.05.16
Сообщений: 15841
Цитата (Шкодная @ 30.12.2018 - 03:47)
Цитата (ArunSawad @ 29.12.2018 - 21:30)
Цитата (Шкодная @ 30.12.2018 - 01:25)
Цитата (ArunSawad @ 29.12.2018 - 21:12)
Цитата (Шкодная @ 30.12.2018 - 01:04)
Цитата (Arty1970 @ 29.12.2018 - 20:53)
Dimmidrol
Да, свежайшая свинина, говядина тоже вкусно!

Бифштекс по татарски, сырой говяжий фарш, соль, перец, желток, каперсы или мелко рубленный соленый огурчик да на греночку.... мммм

И лук! Лук забыла

По-татарски. Через “-” в русском языке пишется.
З.Ы. А вообще блюдо украинское.

Не беси. По украиньски могут быть галушки. Пампушки. И сало. И все что в жиру плавает и стоит от жира.
А тартар это блюдо кочевников

Да, а еще украинцы изобрели письменность, радио, велосипед и открыли Америку
Татарские наемники ели это на Украине в 17 веке, где встретились с французом, который утащил в рецепты их блюдо

Всё проще, всё от французов. Это они еще в средневековье считали, что дикий народ татаро-монголов не может питаться ничем иным, кроме сырого мяса. А слова “татарин” и “тартар” – в своем роде схожие, т.к. первое обозначает представителя дикого народа, а второе переводится с греческого как бездна, и то, и другое страшно. Позже во французской кухне появился tartar de boeuf и соус tartar, похожий на майонез, но острее и с зеленым луком. И уже из Франции эти блюда перекочевали в кухни других европейских стран, в том числе и в чешскую. Правда, перекочевали с изменениями. Во-первых, названия – и бифштекс, и соус стали “татарскими”. Думаю, потому что татары в Чехию всё же заходили – об этом есть свидетельства в исторических хрониках Моравского-Силезского края. А во-вторых, изменился стиль и состав подачи.http://chtogdekak.ru/tatrskiy-bifshteks/


Ага, согласно французским преданьям татары готовили тартар так, брали кусок мяса, клали под седло и скакали верст 100. Прискакал и можно есть.
 
[^]
Перепетуйя
29.12.2018 - 23:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 3080
Цитата (brudda @ 29.12.2018 - 21:06)
Цитата (Lankinbox @ 29.12.2018 - 21:02)
Цитата (Arty1970 @ 29.12.2018 - 21:02)
Lankinbox
да\и это вкусно\соль перец специи чили
сырое мясо и водка!!!

нет, чет сырое мясо без термической обработки я б не стал брать

Меня, в свое время, немцы уговорили поробовать. Я долго сопротивлялся, но все же попробовал. С тех пор ем это с удовольствием. Оч вкусно.

я лично очень люблю и тартар и карпаччо из говядины, но вот сырую свинину я бы все таки поостереглась. Хотя маринованную для шашлыку иногда употребляю сырой - пробую так на вкус.
 
[^]
senets
29.12.2018 - 23:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.09
Сообщений: 1458
пох, все бы сожрал
 
[^]
СоветникЪ
29.12.2018 - 23:36
3
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 25.11.18
Сообщений: 367
Цитата (Arty1970 @ 29.12.2018 - 20:47)
Сэндвич с запечёнными бобами

Холодная консервированная фасоль укладывается между двумя ломтиками хлеба (желательно ржаного). Часто в сэндвич с запечёнными бобами кладут лист салата и майонез.

А где здесь "запеченая"?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78180
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх