7 бутербродов, которые не принято подавать в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
29.12.2018 - 23:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47849
Цитата (Dimmidrol @ 29.12.2018 - 20:52)
Цитата (Arty1970 @ 29.12.2018 - 23:49)
Метбр Ётхен

Традиционный немецкий открытый бутерброд, состоящий из булочки, свиного фарша и лука. Такой бутерброд солят и приправляют специями на любой вкус.

На картинке фарш кажется сырым - его так и подают что ли ?

Да. Вкусное блюдо
 
[^]
Clue
29.12.2018 - 23:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 1597
Цитата (Dimmidrol @ 29.12.2018 - 21:46)
Цитата (Namb @ 30.12.2018 - 00:40)
Вот такой бутер уже попробует не каждый

А что это такое на картинке - не пойму ? На чём бутерброд ?

На полу, очевидно же gigi.gif
 
[^]
SashkaPurga
29.12.2018 - 23:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.15
Сообщений: 4336
Цитата (Arty1970 @ 29.12.2018 - 20:47)
Серранито

Андалузское блюдо, которое представляет из себя сдобную булку, начинённую полосками жареной свинины, ломтиками ветчины, тонко нарезанными помидорами и жареным зелёным итальянским перцем. В качестве соусов выступают майонез или чесночный айоли.

Это бы я точно захавал))))
 
[^]
Garik499
29.12.2018 - 23:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47849
Цитата (Zarincool @ 29.12.2018 - 20:51)
Вот православный бутерброд deal.gif

Почему у православных хня какая-то вечно?
 
[^]
kurtosis
29.12.2018 - 23:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.16
Сообщений: 15842
Цитата (арскзн @ 30.12.2018 - 05:03)
Записывайте: "Бутерброд имени Рабиновича" Батон разрезается вдоль, на него кладётся маленький кусочек колбасы. Самое главное, техника поедания! При откусывании батона кусок колбасы синхронно носом сдвигается вперёд. И так несколько раз пока не закончится батон, при последнем откусывании вас ждёт незабываемый фейерверк вкусовых ощущений!

Это не кошерный бутерброт. Согласно заветам нельзя есть мясо и молочные продукты одновременно ("Не вари козленка в молоке его матери") поэтому если намазал бутерброд маслом перед тем как отправить последний кусок батона в рот колбаса убирается в холодильник.
 
[^]
phelina
29.12.2018 - 23:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Цитата (SashkaPurga @ 29.12.2018 - 23:41)
Цитата (Arty1970 @ 29.12.2018 - 20:47)
Серранито

Андалузское блюдо, которое представляет из себя сдобную булку, начинённую полосками жареной свинины, ломтиками ветчины, тонко нарезанными помидорами и жареным зелёным итальянским перцем. В качестве соусов выступают майонез или чесночный айоли.

Это бы я точно захавал))))

В сладкой булке?
 
[^]
Buzeval
29.12.2018 - 23:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.09
Сообщений: 29873
Армейский бутерброд, хлеб с маслом на который крошится желток ( яйцо желательно отварить очень в крутую ) и слегхка посолить, да с сладким и крепким чаем !!!
 
[^]
Fernis
29.12.2018 - 23:46
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.03.14
Сообщений: 123
Бельгийцы украли мой рецепт!! Я так часто делаю, на батон ложу жареную картошку, поливаю кетчупом или майонезом, чуть, на 30 секунд в микроволновку.... МММ, как мегавкусно! А если ещё яйцо жаренное взбитое добавить, то вообще новогоднее блюдо
 
[^]
kurtosis
29.12.2018 - 23:47
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.16
Сообщений: 15842
Вот самые заебатые бутеры

 
[^]
Buzeval
29.12.2018 - 23:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.09
Сообщений: 29873
Цитата (kurtosis @ 29.12.2018 - 23:28)
Цитата (volly66 @ 30.12.2018 - 03:30)
Цитата (kurtosis @ 29.12.2018 - 18:53)
Цитата (Arty1970 @ 30.12.2018 - 02:49)
Метбр Ётхен

Традиционный немецкий открытый бутерброд, состоящий из булочки, свиного фарша и лука. Такой бутерброд солят и приправляют специями на любой вкус.

А мне нравится, единственно только реально сырой фарш нужно в специальной лавке покупать и есть в тот же день, а в супермаркете есть обработанный фарш, его неделю можно есть.

Фарш из супермаркета даже покупать нельзя, не то-что есть.

Я имею ввиду немецкий супермаркет, в нем в разделах колбас продается вот такая, меттвурст, выглядит и мажется как сырой фарш, но это не совсем сырой фарш, а как то обработанный.

Сейчас почти всякую колбасу можно купить в виде такого вот паштета, удобно.. я с удовольствием такое на завтрак юзаю.
 
[^]
sergeantGY
29.12.2018 - 23:49
1
Статус: Offline


Пистолеро

Регистрация: 17.11.09
Сообщений: 6654
Цитата (bort49 @ 29.12.2018 - 22:01)
Батя любил положить сладкую печенюжку на кусок черного хлеба и так чаевничать. Говорил " вкусно мне"

я суп с лапшой раньше запивал чаем с сахаром. Иначе сухо казалось. Суп в горло не шел-слишком сухой shum_lol.gif
 
[^]
Buzeval
29.12.2018 - 23:49
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.09
Сообщений: 29873
Цитата (Fernis @ 29.12.2018 - 23:46)
Бельгийцы украли мой рецепт!! Я так часто делаю, на батон ложу жареную картошку, поливаю кетчупом или майонезом, чуть, на 30 секунд в микроволновку.... МММ, как мегавкусно! А если ещё яйцо жаренное взбитое добавить, то вообще новогоднее блюдо

Зачем есть хлеб с хлебом ? ( картошка с хлебом )
Можно ту же картошку нафаршировать, или же слепить из неё рулет ( спасибо япу за рецепт, до сих пор с тунцом юзаем )
 
[^]
MYXmen
29.12.2018 - 23:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.16
Сообщений: 3643
Будучи в командировке в Татарстане, под водочку помню неоднократно пробовал в ресторане бутерброд со свежим мясом. Восторга никакого не вызвал процесс, но кто к чему привык.. Также казы сложно было попробовать, жалко лошадку..

Это сообщение отредактировал MYXmen - 29.12.2018 - 23:50
 
[^]
Периндоприл
29.12.2018 - 23:49
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27774
Цитата (начпо @ 29.12.2018 - 22:20)
Тоже бутерброд:

Делаю на завтраки по выходным, периодически. Тока дырку режу стаканом. А оставшийся кругляшок, тут же жарю, в качестве гренки. Чтоб энтот бутерброд заедать значиццо.
))))
 
[^]
Garik499
29.12.2018 - 23:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47849
Цитата (phelina @ 29.12.2018 - 23:43)
Цитата (SashkaPurga @ 29.12.2018 - 23:41)
Цитата (Arty1970 @ 29.12.2018 - 20:47)
Серранито

Андалузское блюдо, которое представляет из себя сдобную булку, начинённую полосками жареной свинины, ломтиками ветчины, тонко нарезанными помидорами и жареным зелёным итальянским перцем. В качестве соусов выступают майонез или чесночный айоли.

Это бы я точно захавал))))

В сладкой булке?

В сладкой это охуенно. В детстве обожал разрезать плюшку московскую (такие, которые сахаром посыпаны) и класть сверху салями или любую другую сырокопченую колбасу. Бывает и сейчас так угощаюсь, только нормальных плюшек московских не найти уже, а бабушка умерла(
 
[^]
Buzeval
29.12.2018 - 23:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.09
Сообщений: 29873
Цитата (sergeantGY @ 29.12.2018 - 23:49)
Цитата (bort49 @ 29.12.2018 - 22:01)
Батя любил положить сладкую печенюжку на кусок черного  хлеба и так чаевничать. Говорил " вкусно мне"

я суп с лапшой раньше запивал чаем с сахаром. Иначе сухо казалось. Суп в горло не шел-слишком сухой shum_lol.gif

Эт молочный который с вермишелью, да с пенкой обалденной ? gigi.gif
 
[^]
kami696
29.12.2018 - 23:51
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.05.18
Сообщений: 477
Цитата (Arty1970 @ 29.12.2018 - 22:47)
Серранито

Андалузское блюдо, которое представляет из себя сдобную булку, начинённую полосками жареной свинины, ломтиками ветчины, тонко нарезанными помидорами и жареным зелёным итальянским перцем. В качестве соусов выступают майонез или чесночный айоли.

Нормальный такой бутер!
Только название поменять и можно есть. rulez.gif
 
[^]
Buzeval
29.12.2018 - 23:51
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.09
Сообщений: 29873
Цитата (Garik499 @ 29.12.2018 - 23:49)
Цитата (phelina @ 29.12.2018 - 23:43)
Цитата (SashkaPurga @ 29.12.2018 - 23:41)
Цитата (Arty1970 @ 29.12.2018 - 20:47)
Серранито

Андалузское блюдо, которое представляет из себя сдобную булку, начинённую полосками жареной свинины, ломтиками ветчины, тонко нарезанными помидорами и жареным зелёным итальянским перцем. В качестве соусов выступают майонез или чесночный айоли.

Это бы я точно захавал))))

В сладкой булке?

В сладкой это охуенно. В детстве обожал разрезать плюшку московскую (такие, которые сахаром посыпаны) и класть сверху салями или любую другую сырокопченую колбасу. Бывает и сейчас так угощаюсь, только нормальных плюшек московских не найти уже, а бабушка умерла(

Хорошее у тебя дество было, я в СССР о салями только в книжках читал, да в фильмах про италию видел.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 30.12.2018 - 00:06
 
[^]
Fernis
29.12.2018 - 23:52
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.03.14
Сообщений: 123
Цитата (Buzeval @ 29.12.2018 - 23:49)
Цитата (Fernis @ 29.12.2018 - 23:46)
Бельгийцы украли мой рецепт!! Я так часто делаю, на батон ложу жареную картошку, поливаю кетчупом или майонезом, чуть, на 30 секунд в микроволновку.... МММ, как мегавкусно! А если ещё яйцо жаренное взбитое добавить, то вообще новогоднее блюдо

Зачем есть хлеб с хлебом ? ( картошка с хлебом )
Можно ту же картошку нафаршировать, или же слепить из неё рулет ( спасибо япу за рецепт, до сих пор с тунцом юзаем )

Ну вот не знаю. Как-то попробовал, очень понравилось сочетание вкуса, до сих пор лопаю
 
[^]
Hegge1
29.12.2018 - 23:55
1
Статус: Offline


Миру мир, войне пипиську.

Регистрация: 31.01.15
Сообщений: 1755
Цитата (Buzeval @ 29.12.2018 - 22:26)
Цитата (Hegge1 @ 29.12.2018 - 21:15)
Цитата (Arty1970 @ 29.12.2018 - 20:49)
Метбр Ётхен

Традиционный немецкий открытый бутерброд, состоящий из булочки, свиного фарша и лука. Такой бутерброд солят и приправляют специями на любой вкус.

Какой гугл эту хрень писал?
Мет бротхен.
Брот=хлеб
Мет=Фарш.
Да это сырой свиной фарш с приправами.
Я не пробовал.
Сын приехал и говорит что он попробовал и ему понравилось.
Он учится в Ессене. Земля Северный Рейн-Вестфалия.

А говяжий фарш с приправами это да Тартар.
Это я охотно.
Тартар можно делать и с рыбой, в России это тоже едят.
А мет, это свежая свинина, и отравлений практически не бывает.
Но брать их нужно у мясника.

То же Карпачо тоже объеденье, будучи в Египте отведал не традиционную говядину а и з тунца.. .. пальчики оближешь wub.gif
П.С. куда весь снег подевали ?
Я сегодня по работе в Оберсдорвф ездил.. окромя инея никаких намёков на зиму cry.gif

Да, вообще пипец.
Похоже и на нг снега не будет.
А мне плевать, я возле бани бочку повесил обливаться.
Еще и кум с кумой рассорились.
Мы с кумом в бане а наши половинки за столом.
 
[^]
kurtosis
29.12.2018 - 23:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.16
Сообщений: 15842
Цитата (Buzeval @ 30.12.2018 - 05:47)
Цитата (kurtosis @ 29.12.2018 - 23:28)
Цитата (volly66 @ 30.12.2018 - 03:30)
Цитата (kurtosis @ 29.12.2018 - 18:53)
Цитата (Arty1970 @ 30.12.2018 - 02:49)
Метбр Ётхен

Традиционный немецкий открытый бутерброд, состоящий из булочки, свиного фарша и лука. Такой бутерброд солят и приправляют специями на любой вкус.

А мне нравится, единственно только реально сырой фарш нужно в специальной лавке покупать и есть в тот же день, а в супермаркете есть обработанный фарш, его неделю можно есть.

Фарш из супермаркета даже покупать нельзя, не то-что есть.

Я имею ввиду немецкий супермаркет, в нем в разделах колбас продается вот такая, меттвурст, выглядит и мажется как сырой фарш, но это не совсем сырой фарш, а как то обработанный.

Сейчас почти всякую колбасу можно купить в виде такого вот паштета, удобно.. я с удовольствием такое на завтрак юзаю.

Я такой фарш-паштет только в Германии видел, всегда когда бываю то покупаю. А сырой фарш я ел в Германии когда его коллеги приносили, сам я чего то боюсь его покупать. Тут знать надо чего берешь. Сам устриц домой покупать я тоже боюсь, хотя они везде продаются. Слышал народ гепатит от них хватал. В ресторане можно поесть, особенно когда тебе ее откроют.
 
[^]
Buzeval
29.12.2018 - 23:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.09
Сообщений: 29873
Цитата (MYXmen @ 29.12.2018 - 23:49)
Будучи в командировке в Татарстане, под водочку помню неоднократно пробовал в ресторане бутерброд со свежим мясом. Восторга никакого не вызвал процесс, но кто к чему привык.. Также казы сложно было попробовать, жалко лошадку..

А чего её жалеть, ей всё равно помирать нужно было.. или ты думаешь на эту колбасу идут молодые и сильные лошади ?
 
[^]
Garik499
29.12.2018 - 23:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47849
Buzeval
Цитата
Хорошее у тебя дество было, я в СССР о солями только в книжках читал, да в фильмах про италию видел.

Да я Союз то застал с гулькин клюв) Причем помню, что и икра была черная всегда у нас, и балык севрюжий, но вот все равно меня отец с собой брал в очередь, чтоб талоны на масло отоварить) А про колбасу это скорее воспоминания из 90х уже, т.к. более мелким я ни икру, ни рыбу, ни колбасу не ел

Это сообщение отредактировал Garik499 - 30.12.2018 - 00:00
 
[^]
Buzeval
29.12.2018 - 23:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.09
Сообщений: 29873
Цитата (Hegge1 @ 29.12.2018 - 23:55)

Похоже и на нг снега не будет.
А мне плевать, я возле бани бочку повесил обливаться.
Еще и кум с кумой рассорились.
Мы с кумом в бане а наши половинки за столом.

А я как раз когда Кемптен проезжал про тебя вспомнил, вернее как проезжали.. из за голландцев и соревнований по прыжкам с траплина в том Оберсдорфе, мы больше плелись... бля как я люблю это время и всех этих лыжников, особенно которые прутся из Дании или Нидерландов и уже на подлёте к Австрии едут в режиме анабиоза mike.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 30.12.2018 - 00:02
 
[^]
TopRabbit
30.12.2018 - 00:00
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.09.09
Сообщений: 9046
Цитата (grably @ 29.12.2018 - 23:17)
Цитата (TopRabbit @ 29.12.2018 - 23:13)
Как-то расточительно. Chip butty збс! - хлеб, масло, картоха, децл солодовым уксусом сбызнуть. Зело ништяк под пивандрий.

Пздц... Макарон добавьте, явнож не хватает alik.gif

Таки не надо макароны. Я же говорю - расточительно!
rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78181
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх