Мой город превратили в Лас-Вегас.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tomatoo
10.07.2018 - 15:46
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (shurkagun @ 10.07.2018 - 13:31)
Ну у меня вообще всё твоё Дегунино с Мордором ассоциируется, например... Никакого исторического облика там отрадясь и не было. А вот в историческим московским районах как раз-таки всё нормально. Просто Москва развивается, как и любой другой крупный мегаполис. Ничего плохого в этом не вижу. В центре, например, замечательно стало. Набережные опять же. Это всё ни о чём, что ты пишешь. Дегунино, ёпт...

Обожаю Москву и в последнее время всё больше и больше. Особенно в выходные. Начиная от Арбата и далее пешком до Пресни, попутно на Красную площадь зарулить и близлежащие переулки, улицы и т.д. С фотоаппаратом и хорошим настроением.

Ага, исторический облик Басманного района уже засрали стройкой нового ТПУ с высотками. Причем все жители против. Строят небоскреб на берегу Яузы (!), Уже близлежащие дома трещинами пошли. А бывший 19 роддом вообще развалился от этой "стройки"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NezlayaTetka
10.07.2018 - 15:47
3

Ярила

Цитата (judrer @ 10.07.2018 - 13:31)
По всей России так строят.

У нас в городке любимое дело - точечная застройка. Это когда вокруг частный сектор - домишки одноэтажные (максимум - с мансардой) на 10ти сотках, а между ними - бац - 14 этажей на 1 или 2 подъезда. С минимумом территории под двор и парковку. Офигенно прекрасное решение. Второй вариант - в таком же пейзаже - таун-хаусы (я их строго даунхаусами зову). А уж если типа плановая застройка - мля, это гетто какое-то. Из одного окна можно соседу в другом доме привет даже не крича говорить. И все это рекламируется, продается и выдается за жилье супер-бизнес-элит-класса. bravo.gif Это даже не Лас-Вегас... Это блин слов нет что получается.

[^]
lomasterspb
10.07.2018 - 15:47
0

Хохмач

Цитата (Чернов89 @ 10.07.2018 - 13:30)
Скоро выборы мэра и смысла туда идти я не вижу, ибо это говно никто уже не снесет, даже президент ни хера не сделает.
Любители небоскребов - пиздуйте в Дубаи и оставьте уже мой город в покое.
И до кучи прекрасный вид из окна, снятый в Дегунино(канал не мой, автора не знаю!) - в кадре станция Моссельмаш, транспортно логистический центр Ховрино - напротив будущего ЖК "Любовь и голуби", и северная рокада.
Я понимаю что Москва перенаселена и надо покупать и ездить по дорогам, но блядь не до такой же степени!
Все.

нет уж идите на выборы а то не дай бог другого мэра вибирут, а вашего к нам в Питер отправтя moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
сергелектрик
10.07.2018 - 15:48
3

девиатор

Цитата
— Какой чудный туземный базарчик! Багдад!
— Семнадцатого числа начнем сносить, — сказал молодой человек, — здесь будет больница и коопцентр.

— И вам не жалко этой экзотики? Ведь Багдад!

— Очень красиво! — вздохнул Корейко.

Молодой человек рассердился.
— Это для вас красиво, для приезжих, а нам тут жить приходится.

Город растёт, меняется, некоторые решения спорные, но так чего теперь? Не строить вообще? Или о чём речь у автора?

[^]
HeavYSMOG
5

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Shadowru @ 10.07.2018 - 14:08)
Ты не воспринимаешь адекватно - ты тупо хочешь жить в Москве, а не в своём залупинске и делать это подешевле, т.е. чтобы говнобетона было побольше, а цены пониже

Прикол только в том, что он имеет возможность сделать это, а у тебя возможности помешать ему - нет, только в инете трындеть и получится: про оленевода, ЦОДД, платные парковки, что я упустил из стенаний коренных москвичей?

А мне вот, как понаехалу из Санкт-Петербурга(приехал не за баблом, приехал просто разнообразия ради, страну посмотреть хотелось, потому что десятилетиями смотреть в один и тот же двор попросту надоело), всё нравится. Я доволен тем, что делает Собянин, я вижу, как развивается этот город, вижу, как в нём кипит и цветёт жизнь.

"А по асфальту каблучки, а в доминошке мужички" осталось 50-60 лет назад, жизнь движется вперёд, оставляя ностальгирующих за бортом. Ну или им придётся приспосабливаться, если они не хотят инфаркта в 50 из-за вечных нервов и злости.

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 10.07.2018 - 15:40)

Свиридов - вполне себе адекватный кандидат.
Общался с ним в ВК - вполне себе москвич с традиционными взглядами.
Плюс трудится мундепом на Таганке

Спасибо за информацию, посмотрю что за человек, может и будет какая альтернатива.

[^]
Shadowru
10.07.2018 - 15:50
1

Транспортный цех

Цитата (Дегало @ 10.07.2018 - 15:45)

Москва современный город. столица. и небоскребы это его обязательная составляющая.
это современно и стильно.

в чем негодование?

Есть Москва-Сити, пусть там строят этого говна сколько влезет.
Нехуй лезть в спальные районы!

[^]
Pryam777
10.07.2018 - 15:51
0

Ярила

HeavYSMOG
А здесь никто и не говорил "про понаехал"
Ну нравятся вам муравейники и живите и стройте.
А другие люди хотят спокойствия и тишины.

И вроде бы типа благое дело делают-строют-с
Но стараются они не для вас, а для себя! Вот в чем проблема.

[^]
KarabasBarab
10.07.2018 - 15:51
3

Киборг-убийца

Ну так вся Россия скоро переселиться в Московию. Где всем жить-то?

[^]
awsswa59
10.07.2018 - 15:52
6

Шутник

Цитата (Shadowru @ 10.07.2018 - 13:52)
Покажи мне европейскую или американскую столицу с массовой застройкой окраин 100-метровым говнобетоном.

По ходу, у тебя правда проблемы

Когда вы слышите во Франции опять массово горят машины
Вот это и есть разговор про бетонные муровейники по 20 этажей для арабов на окраинах. Не 100 конечно. Но цену тоже считать умеют.

Потому как только Америка может строить малоэтажку и выдавать неграм под социальное жилье (дотируемое)

Есть киношка с Траволтой "Из Парижа с любовью" - вот там как раз хорошо этот район и показан.

[^]
model101
5

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 10.07.2018 - 15:48)
Цитата
— Семнадцатого числа начнем сносить, — сказал молодой человек, — здесь будет больница и коопцентр.

Город растёт, меняется, некоторые решения спорные, но так чего теперь? Не строить вообще? Или о чём речь у автора?

контингент ЯПа стареет, многие уже впадают в тот период когда не хочется ничего менять, даже старые обои ))
При всем при этом, сегодня утром через всю Москву из Внуково проехал за час на такси, это к вопросу о бездарном планировании и километровые пробки.
Но некоторым, да, хочется зажмуриться и ничего не менять.

[^]
Airhunter
1
Статус: Online

Участник битвы за оливки.

Цитата (shurkagun @ 10.07.2018 - 15:31)
Ну у меня вообще всё твоё Дегунино с Мордором ассоциируется, например... Никакого исторического облика там отрадясь и не было. А вот в историческим московским районах как раз-таки всё нормально. Просто Москва развивается, как и любой другой крупный мегаполис. Ничего плохого в этом не вижу. В центре, например, замечательно стало. Набережные опять же. Это всё ни о чём, что ты пишешь. Дегунино, ёпт...

Обожаю Москву и в последнее время всё больше и больше. Особенно в выходные. Начиная от Арбата и далее пешком до Пресни, попутно на Красную площадь зарулить и близлежащие переулки, улицы и т.д. С фотоаппаратом и хорошим настроением.

В России ведь два города: Москва и Санкт-Петербург. А за МКАДом жизни нет. Люди там не живут, следовательно города развивать не надо.

[^]
Shadowru
10.07.2018 - 15:54
6

Транспортный цех

Цитата (HeavYSMOG @ 10.07.2018 - 15:48)
Цитата (Shadowru @ 10.07.2018 - 14:08)
Ты не воспринимаешь адекватно - ты тупо хочешь жить в Москве, а не в своём залупинске и делать это подешевле, т.е. чтобы говнобетона было побольше, а цены пониже

Прикол только в том, что он имеет возможность сделать это, а у тебя возможности помешать ему - нет, только в инете трындеть и получится: про оленевода, ЦОДД, платные парковки, что я упустил из стенаний коренных москвичей?

Убийство бесплатной медицины, тупая реформа образования, колоссальные распилы бюджета (в то время как те же кружки для детей становятся платными), сумасшедшая уплотнительная застройка, сужение дорог... Полное игнорирование интересов москвичей и откровенное вытирание об них ног

Цитата
А мне вот, как понаехалу из Санкт-Петербурга(приехал не за баблом, приехал просто разнообразия ради, страну посмотреть хотелось, потому что десятилетиями смотреть в один и тот же двор попросту надоело), всё нравится. Я доволен тем, что делает Собянин, я вижу, как развивается этот город, вижу, как в нём кипит и цветёт жизнь.

А тебе не кажется, что интересы тех, кто тут живёт изначально должны быть чуть повыше, чем тех, кто сюда приехал?

Цитата
"А по асфальту каблучки, а в доминошке мужички" осталось 50-60 лет назад, жизнь движется вперёд, оставляя ностальгирующих за бортом. Ну или им придётся приспосабливаться, если они не хотят инфаркта в 50 из-за вечных нервов и злости.

Причём тут ностальгия?
Речь идёт о том, что нам гадят и гадят прямо под носом!
Уж извини, но нюхать дерьмо даже ради сохранения нервных клеток - как бы удел лохов и терпил, а не вменяемых людей

Это сообщение отредактировал Shadowru - 10.07.2018 - 15:54

[^]
Pryam777
10.07.2018 - 15:55
1

Ярила

model101
Да, у нас вот аллергия на клей обойный, потому и не меняем.
Продукция такая качественная. Могу подарить пару рулонов, крутые кстати.
Вдруг вам надо?

[^]
Shadowru
10.07.2018 - 15:56
5

Транспортный цех

Цитата (model101 @ 10.07.2018 - 15:52)
Цитата (сергелектрик @ 10.07.2018 - 15:48)
Цитата

контингент ЯПа стареет, многие уже впадают в тот период когда не хочется ничего менять, даже старые обои ))
При всем при этом, сегодня утром через всю Москву из Внуково проехал за час на такси, это к вопросу о бездарном планировании и километровые пробки.
Но некоторым, да, хочется зажмуриться и ничего не менять.

Сразу видно понаехавшего.
Летом из Внуково через всю Москву можно было проехать и 10 лет назад в дооленеводские времена.

[^]
Дегало
10.07.2018 - 15:57
3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 10.07.2018 - 15:50)

Москва современный город. столица. и небоскребы это его обязательная составляющая.

в чем негодование?

вы уж извините товарищ, но у меня складывается впечатление что вы живете по принципу: есть мое мнение и неправильное мнение.

почему 17-25 этажный панельный серый ад уплотненной типовой застройки хорошо
а точечные небоскребы с торговыми центрами и подземными паркингами плохо?

только давайте так: то что он уже 40 лет стоит и вы там родились и все к нему привыкли не аргумент
кстати эта типовая застройка 60-80 годов не планировала широких дворовых проездов, парковок и стоянок. я хоть и не москвич, но приезжаю. я знаю что там у вас во дворах твориться. но не суть.

вы так говорите не лезть в спальные районы. а где критерий высоты?? и вообще габаритов дома?

Это сообщение отредактировал Дегало - 10.07.2018 - 16:00

[^]
Shadowru
10.07.2018 - 15:59
4

Транспортный цех

Цитата (Дегало @ 10.07.2018 - 15:57)
Цитата (Shadowru @ 10.07.2018 - 15:50)

в чем негодование?

вы уж извините товарищ, но у меня складывается впечатление что вы живете по принципу: есть мое мнение и неправильное мнение.

почему 17-25 панельный серый ад уплотненной типовой застройки хорошо
а точечные небоскребы с торговыми центрами и подземными паркингами плохо?

только давайте так: то что он уже 40 лет стоит и вы там родились и все к нему привыкли не аргумент
кстати эта типовая застройка 60-80 годов не планировала широких дворовых проездов, парковок и стоянок. я хоть и не москвич, но приезжаю. я знаю что там у вас во дворах твориться. но не суть.

вы так говорите не лезть в спальные районы. а где критерий высоты?? и вообще габаритов дома?

Речь идёт не о высоте зданий, а о плотности застройки.
Да если бы они все хрущёвки в 40-этажные башни поселили, при этом не увеличив число жителей районов - никто бы и слова не сказал.
Возмущение идёт от того, что они продолжают застраивать новым коммерческим жильём уже катастрофически перенаселённый город, нихера не строя ни дорог, ни инфраструктуры.

НУ а вообще есть куча исследований на тему высоты и большинство из них сходится на том, что высота дома должна быть не выше крон взрослых деревьев

Это сообщение отредактировал Shadowru - 10.07.2018 - 16:01

[^]
KiKoZ
10.07.2018 - 16:00
9

Ярила

Цитата (28e @ 10.07.2018 - 15:40)

Обожаю Москву и в последнее время всё больше и больше. Особенно в выходные. Начиная от Арбата и далее пешком до Пресни, попутно на Красную площадь зарулить и близлежащие переулки, улицы и т.д.  С фотоаппаратом и хорошим настроением.

Поддерживаю, именно исторические места облагородились, тротуары расширяются, парки причесываются. Строятся новые красивые редкие дома (в составе ЖК), чтобы можно было снести панельки в плотной застройке, и не позориться этими хрущами.
Но есть люди которым все не так.

Поддержу.
По моему мнению - как плохо жить в Москве пишут не Москвичи. Лично меня все устраивает. Я много езжу и по Европе и по стране. Москва - лучший город из всех. По совокупности качеств. Никакой Мюнхен там или ещё что - рядом не валялся.
Море б ещё и солнца побольше. Но тут уж мы не властны. А в остальном Москва лучшая.
В США и Японию с Австралией пока не добрался. Доеду сравним.

[^]
dirmor
10.07.2018 - 16:00
7

Ярила

Цитата (model101 @ 10.07.2018 - 16:18)
Что граждане, опять сопли льем?
Смиритесь, город будет меняться и даже, к сожалению расти. И да, за зелеными двориками и малоэтажной застройкой в таунхаусы за МКАД.
И можете хоть обораться, но все хрущевки пойдут под нож

ебланам подавай малоэтажную застройку как в пригородах Нью-Йорка но только внутри Москвы, а не в её пригородах.
они просто тупые, они не понимают свои идиотские сравнения жопы с пальцем.

а сам Нью-Йорк они не будут приводить для сравнения, хуле, там же весь город соломенные одноэтажные крыши. gigi.gif

[^]
DonCorleone
10.07.2018 - 16:01
3

Хохмач

Я тоже хз, скоро вся страна переедет потихоньку в моск.область. Итак каждый 4ый житель - "московский". Глупо так то с точки зрения правительства и градостроительства. Будут через 20 лет 2 региона в стране : Московская область и Краснодарский край. Ну может еще Красноярский. Все. Настроили. Людям в регионах итак работы нет, на жилье копить поколениями, нихрена не развивают область, зато в МО понастраивают. Правильно, потому что рынок сладкий. Большая маржа с квадрата. Кому надо думать о будущем. Здесь и сейчас урвать бы. Козлы блядь.

[^]
mister007
10.07.2018 - 16:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shadowru @ 10.07.2018 - 13:55)
Цитата (Pomeranec @ 10.07.2018 - 13:51)
Цитата (dirmor @ 10.07.2018 - 13:49)
Цитата (Shadowru @ 10.07.2018 - 14:42)
Цитата (dirmor @ 10.07.2018 - 13:40)
Цитата (Липски @ 10.07.2018 - 14:38)
Вот  точно так же хрущёвки обсирали в 50-е.

только вот хрущёвки как были дерьмодомами, так ими и остаются, благо сносят их повсеместно и на их месте вырастают красивые и новые многоэтажки.

Говнобетон для лимиты это, а не красивые многоэтажки.

Цивилизованный мир уже давно ушёл от жилой многоэтажной застройки.
Это либо дешёвое социальное жильё, либо апартаменты.

За исключением стран с дефицитом территорий.

Высотное жилое строительство - это деградация и признак дефектов в умственном развитии руководителей города

отставание в умственном развитии, у того, кто в столице страны, в одном из крупнейших мегаполисов мира, хочет строить новые дома высотой в три этажа shum_lol.gif

Я слабо понимаю как они на таких грунтах как в Москве массово строят такие высотки.

Будем надеяться, что они вскоре начнут разваливаться

Так сгорит , утонет или уйдет под землю ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dirmor
10.07.2018 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 10.07.2018 - 16:21)
Цитата (Shadowru @ 10.07.2018 - 15:03)
Цитата (Alexeykov @ 10.07.2018 - 14:53)
Хорошо, что конкретно ТЫ сделал чтобы долбоебы не пришли к тебе в район? Смонтировал 4-х минутное слезливое видео ни о чем?
На скольки общественных слушаниях по планированию застройки района ты был?

На двух последних в этом году из двух, так как до того, как в мундепах было одно едросовское говно, никто не афишировал эти слушания.

Цитата
Сколько народу ты собрал вокруг себя чтобы дать отпор долбоебам?

800 подписей против

Цитата
Ты хочешь чтобы все у тебя в районе оставалось так-же но не сделал для этого ровным счетом нихуя.

Мальчик, ты тупой? Тебе по-русски написали, что делал. Не суди по себе обо всех

Цитата
Потому либо иди и рви глотки тем кого ты считаешь долбоебами, борись за свой дом и свое право жить так как ты считаешь нужным либо иди нахуй наматывая сопли на кулак.

Долбоёбы - это все, кто поддерживает Собянина и его массовую застройку катастрофически перенаселённого города новым говнобетоном

Подписульки собирать для успокоения собственной совести это конечно заебись. Вот смотрите я подписи собрал, я сделал все что мог... Что дальше с подписями произошло?
Я тебя о реальных результатах твоей борьбы спрашивал. Где твоя инициативная группа, которая ходит и заебывает администрацию твоего района постоянными вопросами "какого собственно хуя" и "доколе"? И что вам на это отвечают.
Вот если бы ты смонтировал ролик с стиле "смотрите что эти суки творят на слушаниях, но мы боремся и не сдаемся" толку было бы в сотни раз больше. Ты бы поднял неравнодушный народ. А роликами смотрите как мне тут раньше хорошо жилось но вокруг меня какие-то суки понастроили всякой хуйни ты не добьешься ровным счетом ничего, так на день два под чашечку кофе посочувствовать и может быть даже немного повозмущаться, а некоторым еще и повод очередной раз сказать как москвичи в очередной раз зажрались.

800 подписей собрал из которых половина выдуманных gigi.gif

это точно, общее мнение жителей района, их же всего 802 человека там проживает. lol.gif

строят то на местах музеев и школ имеющих историческую и культурную ценность, и на местах раскопок стоянок древних людей shum_lol.gif

[^]
Shadowru
10.07.2018 - 16:03
1

Транспортный цех

Цитата (dirmor @ 10.07.2018 - 16:00)

а сам Нью-Йорк они не будут приводить для сравнения, хуле, там же весь город соломенные одноэтажные крыши. gigi.gif

Дурачок, покажи мне действующее строительство жилых комплексов 30+ этажей на окраинах Нью-Йорка.
При том, что плотность населения в Москве уже больше, чем в Нью-Йорке в 1.5 раза

[^]
model101
10.07.2018 - 16:03
5

Ярила

Pryam777
Цитата
model101
Да, у нас вот аллергия на клей обойный, потому и не меняем.
Продукция такая качественная. Могу подарить пару рулонов, крутые кстати.
Вдруг вам надо?

спасибо, у меня свежие, и двух лет еще нет. Чего и вам желаю.
Shadowru
Цитата
Сразу видно понаехавшего.
Летом из Внуково через всю Москву можно было

ты своей московскостью сам себе не надоел? письками помериться хочешь?
мой прадед с 15 года в Москве жил постоянно уже, а твои с какого года? вторая волна тридцатых или лимита шестядисятых?
Ой не пизди, работал я на Шаболовке, что в одну, что в другую сторону утром меньше полутора, двух часов не получалось.

[^]
UGINARY
10.07.2018 - 16:04
-4

Шутник

Идите в большой и толстый САД ( ).( ) со своей развивающейся Москвой. Со всей страны деньги тянете вот и развиваетесь, а в регионы дохнут. Любите свою Москву за свой счёт, а не за счёт всей страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42565
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх