Мой город превратили в Лас-Вегас.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
10.07.2018 - 16:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Morfei @ 10.07.2018 - 16:07)
Цитата (dirmor @ 10.07.2018 - 13:52)
сданные дома на 80% заселены, а в новостройках 50% квартир раскуплены в любых, а в хороших местах всё на этапе котлованов раскупается.
если вы не в курсе то не стоит околесицу нести.

Хуйню-то не неси.
Раскупают говно на всяких Люберецких полях, ну или в районе водного стадиона или в том же дегунино, Тушино 2018,дёшево и сердито, убого, неудобно и некачественно.
Дорогие дома стоят полупустые,

Ложь, пиздеж и провокация.
Ты давно квартиру в Москве пытался купить? Никогда видимо.
А я вот три месяца носился как угорелый по всем окрестностям. Как раз таки говнопредложения - валом. Типа онка на проспект и все комнаты проходные. Хрущебы в принципе не смотрел.
Все нормальные варианты отрывают с руками на стадии готовности - котлован.
Я свой чуть не потерял. Спало только что у конкурентов покупателей планировалась ипотека а у меня нал.
Чушь несусветная про стоячий рынок недвижимости в Москве. Дефицит нормальных вариантов страшный. Или цены запредельные

[^]
Shadowru
10.07.2018 - 16:18
0

Транспортный цех

Цитата (HeavYSMOG @ 10.07.2018 - 16:15)
Цитата (Shadowru @ 10.07.2018 - 16:12)
Жили в Селе Богородское ещё до вхождения оного в состав Москвы. А случилось это в 90-х годах 19 века

А кого ебёт-то твоё село, прости за грубость? :)

Так вроде не тебе отвечали, лимита

[^]
alexportvein
10.07.2018 - 16:20
-1

Юморист

Цитата (Shadowru @ 10.07.2018 - 15:13)
Цитата (alexportvein @ 10.07.2018 - 14:39)
В малоэтажной нет ни чего хорошего,гуглите Самара

Да пиздец мерзость. Вот, например, малоэтажный пригород Нью-Йорка

А вот что будет в России, лучше уж пусть небоскребы, чем вот это

[^]
RaulDuc
10.07.2018 - 16:20
1

Ярила

Цитата (FrauQ @ 10.07.2018 - 16:12)
Цитата (RaulDuc @ 10.07.2018 - 14:40)
А что ТС в Москве не осталось районов с малоэтажным строительством,такие есть.
Решение такой проблемы для города одно,как к примеру в Риме "закона купола собора Святого Петра".

Скоро не останется, реновация же. На месте 5-ти этажек высотки будут строить, а что дороги и транспорт там не рассчитаны на другой трафик, так это фигня

Полно таких мест и районов,реновация не каждый район затронет.

[^]
HeavYSMOG
10.07.2018 - 16:21
1

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Shadowru @ 10.07.2018 - 16:17)
И потом вы удивляетесь, почему вас москвичи не любят gigi.gif

А ты сколько подписей собирал в своей жизни?

1. Похуй. Трижды похуй. Хотя не, пожалуй четырежды.

2. Нисколько. Зато добился установки десятка светофоров в своём районе Петербурга, продавил несколько пешеходных переходов, ну и в моём дворе дороги асфальтировали чуть ли не первее всех при первой же появившейся ямке.
Просто изучал госты, законы, разбирался с тем, кому и какие письма писать, и какие при этом приводить аргументы. Получалось, и получалось неплохо. Сейчас я с этим тормознул, не хватает времени. В дальнейшем скорей всего продолжу.

[^]
Shadowru
10.07.2018 - 16:21
2

Транспортный цех

Цитата (alexportvein @ 10.07.2018 - 16:20)
Цитата (Shadowru @ 10.07.2018 - 15:13)
Цитата (alexportvein @ 10.07.2018 - 14:39)
В малоэтажной нет ни чего хорошего,гуглите Самара

Да пиздец мерзость. Вот, например, малоэтажный пригород Нью-Йорка

А вот что будет в России, лучше уж пусть небоскребы, чем вот это

Оно и понятно. Пока городами управляют одни долбоёбы, а другие - их поддерживают gigi.gif

[^]
Manager77
10.07.2018 - 16:22
0

Я за вами слежу!

Цитата
В Дегунино строится Селигер-сити, облик этого уебища прочно ассоциируется с Мордором.

Это же не спроста!

[^]
model101
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 10.07.2018 - 16:18)
сданные дома на 80% заселены, а в новостройках 50% квартир раскуплены в любых, а в хороших местах всё на этапе котлованов раскупается.

Хуйню-то не неси.
Раскупают говно на всяких Люберецких полях, ну или в районе водного стадиона или в том же дегунино, Тушино 2018,дёшево и сердито, убого, неудобно и некачественно.

А я вот три месяца носился как угорелый по всем окрестностям. Как раз таки говнопредложения - валом. Типа онка на проспект и все комнаты проходные. Хрущебы в принципе не смотрел.
Я свой чуть не потерял. Спало только что у конкурентов покупателей планировалась ипотека а у меня нал.
Чушь несусветная про стоячий рынок недвижимости в Москве. Дефицит нормальных вариантов страшный. Или цены запредельные

вот кстати да, я хотел у себя в районе прикупить хатку в новострое. ага, еще площадку не обнесли, а квартир уже нет. Хотя одни такие нарвались, но там апартаменты были, не квартиры.

[^]
minirulet
1

Кошачья сила!

Бля,москивичи, вы как живете вообще на 30-тых этажах?

[^]
Shadowru
1

Транспортный цех

Цитата (HeavYSMOG @ 10.07.2018 - 16:21)
Цитата (Shadowru @ 10.07.2018 - 16:17)
И потом вы удивляетесь, почему вас москвичи не любят  gigi.gif

А ты сколько подписей собирал в своей жизни?

2. Нисколько. Зато добился установки десятка светофоров в своём районе Петербурга, продавил несколько пешеходных переходов, ну и в моём дворе дороги асфальтировали чуть ли не первее всех при первой же появившейся ямке.
Просто изучал госты, законы, разбирался с тем, кому и какие письма писать, и какие при этом приводить аргументы. Получалось, и получалось неплохо. Сейчас я с этим тормознул, не хватает времени. В дальнейшем скорей всего продолжу.

А ты тогда изучи что такое "общественные слушания" и куда ты можешь засунуть своё одно единственное мнение в общих масштабах этого мероприятия gigi.gif

[^]
Shadowru
5

Транспортный цех

Цитата (minirulet @ 10.07.2018 - 16:22)

Чувакам из деревни нравится. Вон сколько выше отписалось gigi.gif
К слову, москвичей-то обычно нет на таких этажах. Одни понаехи)

Самое забавное, что в самых современных новостройках (даже 30+ этажей) теперь вообще не проектируют мусоропроводов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shadowru - 10.07.2018 - 16:25

[^]
model101
10.07.2018 - 16:23
1

Ярила

с удовольствием, почесывая яйца на балконе. или на лоджии, кому как повезет ))

[^]
stas1981
10.07.2018 - 16:24
0

жидорептилойд

Цитата
Путаешь развитие с деградацией

последнее слово всегда за тем,кто платит ....

[^]
trikot
10.07.2018 - 16:26
7

Ярила

Москва превращается в город-урод. Совершенно дикое строительство. Надо выжать максимум из минимальной площади. Реально противно на это смотреть, и понимаешь, что ничего сделать не можешь. Власть захватила строительная мафия. Их ничего не волнует кроме строительства и "благоустройства", так как только из этого хорошо отжимается бюджет. Думаю в следующее правление оленевода и не такое увидим...

[^]
Борменталь
10.07.2018 - 16:26
1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Shadowru @ 10.07.2018 - 16:22)

да тебе уже самому в Мааскве не нравится gigi.gif

видать подспудно уже хочешь съехать cool.gif

[^]
HeavYSMOG
10.07.2018 - 16:27
0

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Shadowru @ 10.07.2018 - 16:18)

Взбугагнул.

Чтобы ты знал, мой город изначально строился как настоящий город, как замена старой, сельской и полуразваливающейся Москве. Если бы не красные, до сих пор бы Москва была чем-то вроде Рязани, правда чуть побольше.
И ты мне будешь тут про лимиту рассказывать? Это ты выходец из села, с сельскими же замашками, и сельскими приоритетами жизни. Ну а я человек городской, поэтому я понимаю смысл этого всего, и одобряю это.

Поэтому те, кто посылают тебя в Щёлково - на 100% правы. Кстати, пара петербуржцев тут уже отписалось в топике, у них примерно те же мысли, что и у меня, что не может не радовать.

[^]
Pryam777
10.07.2018 - 16:28
3

Ярила

Цитата (trikot @ 10.07.2018 - 16:26)
Москва превращается в город-урод. Совершенно дикое строительство. Надо выжать максимум из минимальной площади. Реально противно на это смотреть, и понимаешь, что ничего сделать не можешь. Власть захватила строительная мафия. Их ничего не волнует кроме строительства и "благоустройства", так как только из этого хорошо отжимается бюджет. Думаю в следующее правление оленевода и не такое увидим...

Да, это точно.
И не только Москва, но и Подмосковье тоже.
Издеваются над людьми.

[^]
Shadowru
10.07.2018 - 16:29
4

Транспортный цех

Цитата (HeavYSMOG @ 10.07.2018 - 16:27)
Цитата (Shadowru @ 10.07.2018 - 16:18)

Взбугагнул.

Чтобы ты знал, мой город изначально строился как настоящий город, как замена старой, сельской и полуразваливающейся Москве. Если бы не красные, до сих пор бы Москва была чем-то вроде Рязани, правда чуть побольше.
И ты мне будешь тут про лимиту рассказывать? Это ты выходец из села, с сельскими же замашками, и сельскими приоритетами жизни. Ну а я человек городской, поэтому я понимаю смысл этого всего, и одобряю это.

Поэтому те, кто посылают тебя в Щёлково - на 100% правы. Кстати, пара петербуржцев тут уже отписалось в топике, у них примерно те же мысли, что и у меня, что не может не радовать.

Мальчик, ты бы хоть на досуге изучил, когда был конец 19-го века gigi.gif

Ещё раз убедился в том, что текущие изменения в Москве нравятся людям с несильно развитым интеллектом gigi.gif

[^]
Shadowru
10.07.2018 - 16:31
7

Транспортный цех

Цитата (Борменталь @ 10.07.2018 - 16:26)
Цитата (Shadowru @ 10.07.2018 - 16:22)

да тебе уже самому в Мааскве не нравится gigi.gif

видать подспудно уже хочешь съехать cool.gif

Видимо да, придётся съехать.
Приезжие превращают город в гетто
Другого сложно ожидать, когда власти города сами понаехали...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 10.07.2018 - 16:35

[^]
KiKoZ
2

Ярила

Цитата (model101 @ 10.07.2018 - 16:22)
Цитата (KiKoZ @ 10.07.2018 - 16:18)

Хуйню-то не неси.

вот кстати да, я хотел у себя в районе прикупить хатку в новострое. ага, еще площадку не обнесли, а квартир уже нет. Хотя одни такие нарвались, но там апартаменты были, не квартиры.

Вот и я про то.
Люди начинаются ЫкспЭрдов. И пишут всякую хрень. Аппартаменты у меня шли на равные с хрущебами. То есть нахрен.
Лишний раз убеждаюсь. Всякие страшилки и сказки про Москву пишут те кто в Москве был проездом.
Вон один мне рассказывает какие у нас зарплаты, кто про дороги, кто то про квартиру.
Медицина у нас виде или плохая. Ну бред.откровенный.
Москва - лучший город Европы как минимум.
Да дорого. Но все возможности есть заработать. Ну и приезд в любой другой город вызывает ощущение что все тамдаром!
cheer.gif

[^]
Alexeykov
3

Ярила

Цитата (Дегало @ 10.07.2018 - 16:10)
Цитата (Shadowru @ 10.07.2018 - 15:59)
Возмущение идёт от того, что они продолжают застраивать новым коммерческим жильём уже катастрофически перенаселённый город, нихера не строя ни дорог, ни инфраструктуры.

вот с этим соглашусь.
но поверьте. эта проблема не только в Москве, но и в других городах.

и она никак не связана с проектом дома или его высотой.

кстати, не знаю как у Вас, в моей деревне давно уже действует указание строить дома вместе с дорогой и социалкой. сейчас все расхлебывают за безбашенную застройку окраин 2008-2015 (Парнас, Бугры, Мурино, Шушары). вот и приняли волевое решение. без социалки благоустройства и дорог акты ввода на дома не дают.

и не поверите. строят. у меня вот тоже квартира строится. будет новый красивый дом. а параллельно сад строится. за ним будет школа.
а в соседнем ЖК тоже сад. и его уже город принял. и в сенятбре туда уже дети пойдут.
и через дорогу ЖК. и там сад. и тоже городом принят. в сентябре открытие.

неужели в Москве такого нет? не поверю..

Там же на видео в начале поста чувак сетует что эстакаду мол строят. Это строят Северо-восточную хорду. С севера она уже влилась в Москву основательно и работает, с Юго-востока будет вылет в районе метро Выхино. В районе метро Измаиловский парк тьфу Партизанская отрезок уже тоже работает. Вдоль казанской ветки ЖД работа по возведению хорды кипит. Был эпизод даже со своим Химкинским Кусковским лесом, тоже ныли какого хрена вы нам тут полосу 50 метров леса вырубаете, оставьте все как есть ироды.
Вообще все эти разговоры про "дорог не строят" это все чтобы поныть или от незнания. И дороги строят и метро строят да дохуя чего строят.

[^]
HeavYSMOG
10.07.2018 - 16:32
0

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Shadowru @ 10.07.2018 - 16:29)
Мальчик, ты бы хоть на досуге изучил, когда был конец 19-го века  gigi.gif

Ещё раз убедился в том, что текущие изменения в Москве нравятся людям с несильно развитым интеллектом  gigi.gif

У меня с интеллектом сильно лучше, чем у тебя, я это уже давно понял. Ну и то, что сельскими жителями были твои прадеды - я тоже прекрасно понял. Только вот наследственное воспитание-то в тебе именно от них, и это прекрасно видно. :)

З.Ы. Называть меня мальчиком, будучи старше меня на 4 года - это сильно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал HeavYSMOG - 10.07.2018 - 16:34

[^]
Shadowru
10.07.2018 - 16:34
2

Транспортный цех

Цитата (Alexeykov @ 10.07.2018 - 16:31)
Цитата (Дегало @ 10.07.2018 - 16:10)
Цитата (Shadowru @ 10.07.2018 - 15:59)
Возмущение идёт от того, что они продолжают застраивать новым коммерческим жильём уже катастрофически перенаселённый город, нихера не строя ни дорог, ни инфраструктуры.

вот с этим соглашусь.
но поверьте. эта проблема не только в Москве, но и в других городах.

и она никак не связана с проектом дома или его высотой.

кстати, не знаю как у Вас, в моей деревне давно уже действует указание строить дома вместе с дорогой и социалкой. сейчас все расхлебывают за безбашенную застройку окраин 2008-2015 (Парнас, Бугры, Мурино, Шушары). вот и приняли волевое решение. без социалки благоустройства и дорог акты ввода на дома не дают.

и не поверите. строят. у меня вот тоже квартира строится. будет новый красивый дом. а параллельно сад строится. за ним будет школа.
а в соседнем ЖК тоже сад. и его уже город принял. и в сенятбре туда уже дети пойдут.
и через дорогу ЖК. и там сад. и тоже городом принят. в сентябре открытие.

неужели в Москве такого нет? не поверю..

Там же на видео в начале поста чувак сетует что эстакаду мол строят. Это строят Северо-восточную хорду. С севера она уже влилась в Москву основательно и работает, с Юго-востока будет вылет в районе метро Выхино. В районе метро Измаиловский парк тьфу Партизанская отрезок уже тоже работает. Вдоль казанской ветки ЖД работа по возведению хорды кипит. Был эпизод даже со своим Химкинским Кусковским лесом, тоже ныли какого хрена вы нам тут полосу 50 метров леса вырубаете, оставьте все как есть ироды.
Вообще все эти разговоры про "дорог не строят" это все чтобы поныть или от незнания. И дороги строят и метро строят да дохуя чего строят.

Только сузили дорог больше, чем построили. gigi.gif

[^]
малыш11
10.07.2018 - 16:34
1

Приколист

А как я должен относиться к людям, которые приезжают ко мне домой и диктуют мне как мне жить, а если меня не устраивает их мнение - предлагают мне валить?
Не охуевшими ли мудаками?
>>> живи на здоровье как хочешь в своей квартире. Весь район тебе не принадлежит. Ты можешь сколько угодно высказывать свое мнение. Остальные могут сколько угодно на него класть болт.

Во-первых, родителям она досталась не бесплатно, а они заработали на неё.
Во-вторых, я по-русски написал, что квартиры в районе две, на одну из которых заработано своим трудом.
Так что снова пукнул в лужу.
>>ну а я тебе ответил, что ты въехал в родительскую трёшку, а мать в однушку выселил. И скажи, что я не прав? Так что мультов 10 тебе досталось нахаляву.

Ебать, да ты Ванга.
А ты, наверное, ниибаццо доктор наук, раз считаешь, что в праве приезжать в гости и выёбываться на хозяев rulez.gif
>>>ну покажи какой ты хозяин-иди, разберись с застройщиком, а не ной тут в интернетах!))))

Мальчик, ты совсем глупый?
Тебе по-русски пишут, что меня жизнь в моём районе полностью устраивает.
А не устраивает то, что ради интереса каких-то мудаков мою жизнь хотят УХУДШИТЬ.
>>> если устраивает-не пизди. Если не устраивает - борись. Но вообще, никто тебе не обещал, что город не будет расти и застраиваться. Непонятно, почему ты решил, что кто-то тебе должен сохранить зелёный двор? Ты обычный ноющий хомячок и тебя всегда будут ебать

[^]
Polnyipizdec
10.07.2018 - 16:35
0

Шутник

а по-моему - Москоу - давно город не для жизни - тока работать сюда приезжать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42565
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх