Русский срач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimik1212
23.05.2018 - 09:55
6
Статус: Offline

Шутник

Русский срач уже не искореним(. Он уже в культуре нашего народа.Сейчас возле крупных городов на природе можно отдохнуть только в платных местах, где убирают мусор. Все остальное загажено.

[^]
Mozzi
23.05.2018 - 09:56
6

Приколист

а вы только сюда про мусор написали? есть же специальные сайты, через которые очень удобно отправлять жалобы на те же свалки. Например , сайт Сердитый гражданин. Пишите там жалобу на свалку вдоль дороги, прикрепляете фото и отправляете. Ваше письмо перенаправят куда нужно, в Управу района, в Роспотребназор и тд. Я очень много раз отправляла такие жалобы на свалки, и их оперативно убирали. Попробуйте, если вас действительно коробит такая проблема.

Это сообщение отредактировал Mozzi - 23.05.2018 - 10:01

[^]
Сергеевич74
23.05.2018 - 09:57
7

Ярила

Хоть я и не люблю этого одувана, но он прав.
Я лично не мусорю. На природу приезжает, сразу отдельный пакет под мусор.
Жена порой ругается, что у меня полторашки, бумажки в машине валяются. А я не могу бутылку пустую на обочину выкинуть. Оставляю в машине, до первой мусорки.

[^]
glaha
23.05.2018 - 09:57
2

Юморист

Prospero13 Конечно, убрали, мы часто отдыхам на этом месте... Первым делом, проводим "санитарный десант" ... Любим очень природу и Дон-батюшку

Это сообщение отредактировал glaha - 23.05.2018 - 09:58

[^]
PERMALLOY
23.05.2018 - 09:58
0

Ворчун

Цитата
И всё-таки я не понимаю: ПОЧЕМУ МЫ ГАДИМ В ЛЕСУ, А ФИННЫ – НЕТ?
КОНЕЦ!

Я тоже не понимаю - почему борец за чистоту использует в своем посте кучу мата?
Во время поездки из Черногории в Хорватию хорваты на границе зафигачили штамп на чистую страницу по диагонали в центр.

[^]
mrzorg
23.05.2018 - 10:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 08:14)
Цитата (Moicha @ 23.05.2018 - 09:12)
Это не мы, это Обама чмо! А ещё он в наших лифтах ссыт.

Зачем нам Обама?
Разве у нас своих мудаков мало?
Много, очень много. И все они борются против режима и злого путина.
Не забывая при этом обгаживать все вокруг себя.

Так для чего нам Обама, если есть ты?

Ссыт, ссыт обама клятый, не прикидывайся валенком! dont.gif
Это навальнята так всё засрали, или путиноиды? Чёт я в сортах... кхм... вот этого самого срача не сильно разбираюсь. Видимо, оба сорта сразу приложили руку к фоткам Одувана.

Да для чего нам Обама, если есть такие, как ты? gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 23.05.2018 - 10:02

Русский срач

[^]
Hтoкoзo
23.05.2018 - 10:00
3

Балагур

Цитата (Dimik1212 @ 23.05.2018 - 09:55)
Русский срач уже не искореним(. Он уже в культуре нашего народа.Сейчас возле крупных городов на природе можно отдохнуть только в платных местах, где убирают мусор. Все остальное загажено.

В Белоруссию съезди ещё как искореним!!!! Правда у белорусов некому пиздеть про кровавую власть и конские штрафы. Поэтому у них и порядок. А у нас только пиздеть про засилье полиции на митингах могут и критиковать законы.

[^]
bratvl
23.05.2018 - 10:04
6

Ярила

Цитата (nuke22 @ 23.05.2018 - 08:52)
26. Оказывается, если на каждой стоянке поставить подземный мусорный контейнер, то люди будут выкидывать отходы не на землю, а в бак. И если этот бак вовремя вывозить, то всегда будет чисто...

Нееее, брат, это ты погорячился.
Ты эту свою теоретическую гипотезу экспериментально подтвердил?
Ну так вот тебе практика, которая есть критерий истинности теории:
Остановка. Урна. Курильщик. Окурок куда летит? Нет, не правильно, не в урну, а исключительно под ноги. А некоторые ещё последнюю затяжку выдыхают в салон подъехавшего автобуса :)

И потом, какого такого вообще пенять на отсутствие контейнеров? Если у человека есть хоть капелька совести и хоть немного душа болит за свою родину или даже Родину, да просто за свой дом, то неужели он не довезёт пакет с мусором до контейнера?
Не в отсутствии контейнера дело, а просто пороли их в детстве мало.

Это сообщение отредактировал bratvl - 23.05.2018 - 10:36

[^]
A6Q193
23.05.2018 - 10:05
2

Ярила

Эх, братишка, как я тебя понимаю! Многие специально привозят своё дерьмо в лес КАМАЗАМИ!! Сука, и ведь не впадлу! Твари, сжечь бы таких с этим же их мусором.

[^]
Sergio236
23.05.2018 - 10:06
0

Шутник

Блин, что за козлизм? На выездах из московских дач тоже были горы мусора. Лет пять как порядок навели. Основная часть народа в любой стране все-равно быдло. Весь вопрос во власти. А власти наплевать на эти проблемы. Когда-то жил в Сергиевом Посаде в частном секторе. Проблема мусора тоже стояла остро. Представители народа сами сходили к власти. Власть взяла с народа (нашей улицы) денежку и пообещала присылать машину в определённое время. Машина приехала ровно один раз))) Им некогда. Они там деньги пилят и друг друга убивают. Не до людей им. Потому, что большинство из них не наши. Уж куда выше - действующий Председатель Совета Федерации родом их Черновицкой области Украины. Ей до одного места наши проблемы. Примаков, тот вообще открыто писал в своей книге, что Сибирь и дальний Восток надо заселять китайцами и корейцами. Вот так. Мусор - ма-а-а-аленькая часть этого айсберга.

[^]
masik172
23.05.2018 - 10:06
3

Ярила

Цитата (nuke22 @ 23.05.2018 - 09:02)
67. Во многих финских супермаркетах стоят игровые автоматы. В приграничных тоже.

КОНЕЦ!

да потому что мы хуеплёты и распиздяи,живём одним днём,нам похуй что будет после нас,нам похуй друг на друга,нам похуй на свою страну

[^]
ФедБул
23.05.2018 - 10:07
2

Юморист

Цитата (mrzorg @ 23.05.2018 - 10:00)
Ссыт, ссыт обама клятый, не прикидывайся валенком!

Эта тварь даже до Хайфы дотянулась!

Русский срач

[^]
Айболит30
23.05.2018 - 10:08
2

Ярила

Цитата (nuke22 @ 23.05.2018 - 08:59)
ФСБшник, который ставит штампы, долго изучал мой паспорт и влепил штамп на чистую страницу. Хотя чистых страниц у меня оставалось всего 3, а на занятых было много места для штампов. Никогда не понимал, зачем пограничники лепят штампы на чистые страницы, да ещё и посередине. Какое-то отдельное скотство.

Это как на ЯПе-видишь,что у кого-то в посте -9,то так смачно херакс и нет его lol.gif

[^]
Yanssen
23.05.2018 - 10:08
5

Тоже сволочь

Цитата (Hтoкoзo @ 23.05.2018 - 09:53)
Цитата (Yanssen @ 23.05.2018 - 09:40)

Вроде как именно либералы зудят про то что вывозить лес в Китай - нехорошо.
Каким местом тут сбор валежника? Полезное занятие то.

Где хоть один либерал возмущался, что нельзя сходить в лес и намусорить? Что, плин, за бред больного пригожинца?
=
Есть человеческие варианты. Определять заповедники и следить за ними. Организовывать места для отдыха и смотреть за ними.
==
Запретить сбор валежника, чтобы китайцы не вывозили тайгу - это, плять, шедевр. И как, помогло?

Вы молодой человек (как и многие немолодые либералы) просто многого на видели и не понимаете. Лес ценных пород да будет вам известно подрубался подпиливался ранней весной в распутицу пока техника в тайгу не войдёт. Он подрубленный подпиленный сохнет до середины зимы. Потом туда приглашается лесничий который видит засохший кое где упавший лес. Всё это считается валежником. Когда тупо запретили сбор валежника вообще. Смысла убивать лес не стало всё равно не разрешат вывоз потому , что тупой идиотский закон это запрещает.
Вот такая страна мой дорогой люберецкий сосед либерал, вот такие у нас с вами продуманые хитрожопые сограждане. С ними только тупыми законами бороться.

Я не люберецкий. Кузьминский тогда уж.)
=
И сограждане у нас вполне обычные. А вот тупые законы вынуждают людей хитрожопить и только увеличивают бардак.

Как с тем же валежником - китайцы как вывозили лес, так и вывозят, а люди далеко от дальнего востока с какого-то хрена попали в странную позу.
Как с запретом курения, без специально отведенных мест.
Теперь курят совсем уж в странных местах и за взятки.

Как с теми же шашлыками - запрет без выделения и оборудования специальных мест, приведёт к тому, что с этими шашлыками поедут туда где ментов нет. И либо ещё больше и дальше нагадят, либо леса пожгут.
===
Люди как вода. И законы должны быть такими, чтобы устраивающее всех, законное действие было легче, дешевле и приятней незаконного и неправильного.

А у нас перегораживают ручей кирпичной стенкой и запрещают воде течь. Без отводных каналов. Ну и получается болото во всех областях, куда дотягиваются законотворцы и государство.

[^]
MPR
23.05.2018 - 10:09
1

Ярила

Текст прекрасен, Варламов в очередной раз отстоял статус качественной зелёной мухи, поехал искать одно говно а нашел другое. Собственно это и не удивительно, если ты ищешь говно, ты его как правило находишь, но только опытные навозники находят быстро и много. Не в этом суть в принципе, бомбануло у меня от утверждения, что именно квасные патриоты гадят. Вот именно они больше ведь некому. Как блеа этот биомусор определил кто нагадил?
Там везде визитки Путина и георгиевские ленточки или отставки плакатов с бессмертного полка? Покажите, я хочу лично убедиться и составить мнение. Ах нету, ах вы так просто думаете?
Я утром по дороге на работу частенько курю возле метро и от нефиг делать составляю портрет бросателей бычков на газоне, ну вы их все знаете, те которые со справкой, им тяжёлое поднимать нельзя и свой бычок они не то что до мусорки, до асфальта дотащить не могут, кидают прямо на газон, что бы труднее было выковыривать и он точно встречал бы их каждое утро. Так вот гадаят все и гироскутерасты с подворотами и бальзаковского возраста дамы иньиллегентной наружности и жители гор куда без них в Москве.
Причем последних хотя бы можно понять, они не у себя дома, им покую.
Почему то у меня не возникает мысли проводить параллели с их политической и гражданской позиции, может просто у меня в отличие от Вардамовых всяких мозг в голове находится и свою основную функцию выполняет.
Но вот находится такая вот навозная муха вроде уепка Варламова и начинает свои вонючие мысли на публику изливать, супер герой блеа человек-говно.
И хочется подойти к гражданину и без лишних разговоров выколоть глазик, беседовать с ним все одно бесполезно, а так хоть какую то моральную компенсацию получишь....

Это сообщение отредактировал MPR - 23.05.2018 - 10:27

[^]
Сергеевич74
23.05.2018 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Dimik1212 @ 23.05.2018 - 09:55)

Срач в голове.
Я 99% даю, установить контроль и неотвратимость наказания - через пару лет будет чистота.
Нооооо!!!!!
Начнутся вопли что власть прижимает нашу свободу.

[^]
ШуpшуHь
0

Балагур

Цитата (SidSpirs @ 23.05.2018 - 09:04)
Потому что всем на всё похуй!Вот и живём как свиньи.

У нас это генетически по ходу заложено. В Европе все с точностью до наоборот. Везде и во всем порядок, точность и аккуратность. У них это в крови, а у нас возможно только из-под палки. Тот же Петр I страну наизнанку вывернул, пока старую, отсталую от Европы систему сломал. А по части срачей, как было в те времена у русского человека, так и осталось. Цитата из книги А. Толстого "Петр I". Исторический роман, если что.
Цитата
Местами барка плыла выше полей и строений. Внизу виднелись плоды на деревьях, распластанных ветвями вдоль кирпичной стены, белье на веревках, на чистом дворике по песку — разгуливающие павлины. Видя живьем этих птиц, русские только ахали. Сном наяву казалась эта страна, дивным трудом отвоеванная у моря. Здесь чтили и холили каждый клочок земли... Не то, что у нас в дикой степи!.. Петр говорил волонтерам, дымя глиняной трубкой на носу барки:
— На ином дворе в Москве у нас просторнее... А взять метлу, да подмести двор, да огород посадить зело приятный и полезный — и в мыслях ни у кого нет... Строение валится, и то вы, дьяволы, с печи не слезете подпереть, — я вас знаю... До ветру лень сходить в приличное место, гадите прямо у порога... Отчего сие?

Ничего по сути не изменилось. У нас только два пути. Или наказывать, или терпеть срачи. Сам по себе русский человек никогда порядок соблюдать не станет по принципу "сосед вон окурки из окна бросает, уже срач. Я тоже выброшу, похуй".
Разные люди у нас и в Европе.

[^]
Dyaus
7

Ярила

Деградация народного\национаального самосознания. Вот мне интересно . Почему автор, который тут яростно клеймит Русских за этот свинарник, не защищает Русских когда по ТВ говорят, что Русских нет, Русские-не народ. Не создает темы на про это??? Вы удивляетесь этому свинарнику и называете его русским. А если я скажу, что Россия-Русская страна, то тут же повылезает 100500 раненных в голову, которые начнут визжать, что Россия "мнаганацианальнамультиконфессионалнаяяя". Так значит и свинарник этот - рассеянский, а не Русский.
Чтобы было понятно (если у кого не хватает мозга)-я таких вот свинтусов, которые после себя оставляют горы мусора, ненавижу в реале, и доходит до того, что на меня друзья\знакомые косятся потому, что я заставляю убираться на шашлыках до последней крохи. И я полностью согласен с тем, что гадить вокруг себя -свинство! Только не надо это преподносить как русскую национальную черту!
И еще. Такие вещи происходят именно потому, что Русские не осознают себя единым народом. Русская история в школах не преподается(Русская а не совково-рассеянская), славянская культура находится в упадке, нам уже много лет втюхивают идейку о том, что русских нет. Когда у народа пропадает национальное самосознание, сначала происходит культурная и идеологическая деградация, а затем исчезает сам народ. Так что попробуйте мыслить немного шире, чем в рамках вот этого "крика души".

Это сообщение отредактировал Dyaus - 23.05.2018 - 10:19

[^]
MimoSmysla
23.05.2018 - 10:11
0

Ярила

Почитаешь вас, так никто не мусорит. Все пушистые, все приезжают на природу и все за собой убирают.

99 процентов из отписавшихся тут откровенно пиздят об этом.
Иначе откуда столько говна в стране?

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 23.05.2018 - 10:12

[^]
ФедБул
23.05.2018 - 10:11
-1

Юморист

Цитата (mrzorg @ 23.05.2018 - 10:00)
Это навальнята так всё засрали, или путиноиды?

Ну, давай подумаем вместе.

Одни говорят "Мы живем в самой лучшей стране на свете и все страны нам завидуют!"
Другие говорят "Фу, сраная рашка-парашка!"

Одни говорят "Русский народ особенный! У него высокая миссия!"
Другие говорят "Русское быдло - алкаши и неудачники!"

Одни говорят "Власть делает все для народа в нашей родной стране! Путин - национальный лидер, выбранный большинством!
Другие говорят "Режим жуликов и воров! Власть все украла и развалила! Путина под суд!!!"

А теперь сам подумай, кто будет больше гадить этой стране - одни или другие.

[^]
FAN4UK
23.05.2018 - 10:14
3

Хохмач

Цитата (Desperado123 @ 23.05.2018 - 09:04)
Цитата
КОНЕЦ!

Сам же написал, у финнов стоянки оборудованы мусорками и есть туалеты, а у нас нет.

От безысходности покрышки в лес кидают? А так бы в мусорку запихнули?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Второй
-1

Ярила

Всё потому что мы не считаем это своим...И так оно и есть на самом деле.

[^]
Dyaus
2

Ярила

Цитата (ШуpшуHь @ 23.05.2018 - 10:10)
Сам по себе русский человек никогда порядок соблюдать не станет по принципу "сосед вон окурки из окна бросает, уже срач. Я тоже выброшу, похуй".

Говори за себя. Если ты сам свинья - это не значит, что все вокруг такие же как ты.

[^]
otradnii22
1

Весельчак

А съебали бы вы все. Ненавистники русских. Леса станут чище, отвечаю.

[^]
qwert75
23.05.2018 - 10:15
1

Ярила

Такие темы обычно вызывают перегрев нижних гудков у патриотично настроенных граждан.
Вот такие поцриоты то и мусор на обочины, и бутылки пустые после пьянки в кусты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42746
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх