Русский срач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanford
23.05.2018 - 09:30
12
Статус: Offline

Хохмач

Пожалуйста, хоть кто-нибудь, напишите, что вам похуй и вы кидаете мусор где попало. Я не верю, что на ЯПе 12 млн пользователей, и все борцы за чистоту. Обещаю, даже минусить не буду.
Не, ну серьезно, у меня экран сейчас замироточит.

Это сообщение отредактировал Sanford - 23.05.2018 - 09:33

[^]
capish
23.05.2018 - 09:31
-1

Ярила

Цитата (Moralofob @ 23.05.2018 - 09:09)
Зато у нас пиздатые ракеты и танки...
совсем забыл о стадном чувстве долбаебов не знающих понятия САРКАЗМЪ блять...

Сарказм часто бывает туповатым и неуместным.

[^]
Hтoкoзo
23.05.2018 - 09:31
1

Балагур

Цитата (Yanssen @ 23.05.2018 - 09:19)

Я не видел ни одного писателя за права человека, который защищал бы мусорные свалки и возможность мусорить.

Мне кажется это перекладывание с больной головы. Поставить урны-туалеты в нужных местах - это забота государства. Следить за чистотой, штрафовать тех кто мусорит - нормальное дело.

Это я тебе как махровая пятая колонна говорю. И нет в этом никакого полицейского государства. Полицейское государство - это когда мусор валяется, бабло распиливается, а миллионы полицаев смотрит, чтобы никто против этого не протестовал.

Угу тут про валежник докуя пиздели , а на самом деле под видом валежника на дальнем востоке почти всю тайгу вывезли в Китай. Зато как глумится 5 колона валежник барин разрешил собирать. То народ хуёвый и штафовать надо, то орут доколе!!!!! сатрапы!!!! в лес нельзя сходить посрать нагадить , а ведь это народное с хуя ли нельзя. А тут недавно в теме про отдых в США типа нельзя в лес зайти шашлыки пожарить рыбу половить надо лицензию купить , а вспомните сколько говна вылетело из либералов когда какое то недоразумение из правительства заикнулось о возможности введения платы за рыбалку в России.
Вы либералы странные люди вы хотите рубить лес , что бы щепки не летели так не бывает.

[^]
Teuton
23.05.2018 - 09:32
3

Ярила

Цитата (masandr @ 23.05.2018 - 09:09)
Цитата (nuke22 @ 23.05.2018 - 08:02)
67. Во многих финских супермаркетах стоят игровые автоматы. В приграничных тоже.

И всё-таки я не понимаю: ПОЧЕМУ МЫ ГАДИМ В ЛЕСУ, А ФИННЫ – НЕТ?
КОНЕЦ!

Рассуждения патрио-не патриот, гадит-не гадит, это всё разговоры в пользу бедных.
Люди везде одинаковы, есть адекватные, есть свиньи. Но там свиньи не гадят, потому что знают что их накажут, и накажут не хило.
Когда у нас все будут знать что наказание неизбежно сразу окультурятся. ИМХО.

Это сравнение прыща с раковой опухолью.

Чтобы там не гадили, люди сами должны были решить, что в этом дерьме жить не хотят и так и устанавливаются мусорки, наказания и так далее.

Это образ мышления. И когда мусорят, то штрафы громадные. И если праздники и потенциально много мусора, то там это дело сразу убирается.

У нас штрафы накатают, просто будут сваливать подальше. Для Вас примеры со свалками нелегальными не показатель? Когда после закрытия мусорных полигонов его валить стали куда угодно.

Это сообщение отредактировал Teuton - 23.05.2018 - 09:34

[^]
Ahakov74
23.05.2018 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Sanford @ 23.05.2018 - 11:30)
Пожалуйста, хоть кто-нибудь, напишите, что вам похуй и вы кидаете мусор где попало. Я не верю, что на ЯПе 12 млн пользователей, и все борцы за чистоту. Обещаю, даже минусить не буду.

Ну и напиши , хули как одуван гасишься mad.gif

[^]
Hтoкoзo
23.05.2018 - 09:34
1

Балагур

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 09:27)
Цитата (Hтoкoзo @ 23.05.2018 - 09:24)
ну судя по снегу у дверей в этот сортир ТС прежде чем войти долго долбил прошлогодний снег. Отсюда вопрос фины не срут в сортирах?

Какой же ты подлый и гаденький человек! Сразу видно, что русский.

Нет бы повосторгаться умненькими и красивенькими финскими сортирами, вознести панегирики превосходству настоящего европейского человека перед русско-монгольским унтерменшем, ты начинаешь задавать странные вопросы.

Тебе же ясно пишут в теме "Руские - свиньи, финны - молодцы!". Что еще непонятно?
Зачем эти картинки и вопросы?

Да такой я подлец. У нас в мордоре все такие, насрут у себя в лесу, а заграницу едут восхищаться и фотографироваться. dont.gif

[^]
Sanford
23.05.2018 - 09:35
0

Хохмач

Цитата (Ahakov74 @ 23.05.2018 - 09:33)

так не мусорю ¯\_(ツ)_/¯. У меня в машине, на полу все валяется.

[^]
NikolayLis
23.05.2018 - 09:36
0

Ярила

эот.. блохер- "не наш" гадят и мусорят везде, но далеко не везде убирают, и далеко не везде за это конские штрафы, а надо бы, как и заводы по переработке, и раздельный сбор мусора.. а блохер этот какраз "пиздеть не мешки ворочать" раз такой весь из себе переживучий- пусть договориться с властями- соберёт не равнодушных граждан, для уборки залежей мусора, движение разовьёт.. стопмусор какой-нить, которое этот самый мусор убирать и будет.. а тыкать фотиком или видео в кучу говна и кричать сдесь насрано.. ну я х.з. чего этим добьёшься? хайпа? короче.. шпала.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 23.05.2018 - 09:36

[^]
ФедБул
23.05.2018 - 09:37
1

Юморист

Цитата (capish @ 23.05.2018 - 09:31)
Цитата (Moralofob @ 23.05.2018 - 09:09)
Зато у нас пиздатые ракеты и танки...
совсем забыл о стадном чувстве долбаебов не знающих понятия САРКАЗМЪ блять...

Сарказм часто бывает туповатым и неуместным.

По правде говоря, таким долбоящерам, и понятие такое не вполне понятно.
Но написать большими буквами "сарказм" они не забывают.

[^]
Hтoкoзo
23.05.2018 - 09:38
5

Балагур

Цитата (Ahakov74 @ 23.05.2018 - 09:33)

Я напишу, по молодости в Белоруссии бутылку из окна выкинул. Батя выписал подзатыльник, а старший брат пинками погнал подбирать. И ещё чем старше становишься тем больше хочется взять грабли и идти убир ружьё и пострелять этих быдло отдыхающих свиней.
Только крепкие пиздюли и жесткие (жестокие) законы спасут нас от нашего свинства.

[^]
dimasik10
23.05.2018 - 09:38
7

Юморист

Был в Финляндии прошлой осенью, впервые в жизни, я был в шоке от разницы между Россией и Финляндии, хотя страны соседи с одним климатом. Очень большая работа должна быть проделана, как со стороны государства, так и самим над собой, чтобы хоть на шаг приблизиться к финнам.

и кстати невероятно добрые люди и отлично относятся к русским

Это сообщение отредактировал dimasik10 - 23.05.2018 - 09:46

[^]
crow38irk
23.05.2018 - 09:39
6

Приколист

Не как и не когда, в этом плане мы говнюки, еще и лицемерные говнюки, у многих дома плитка итальянская, паркет все дела, хают власть за срач в городах, а сами тут же. едут в машине и выкидывают мусор на ходу !

[^]
Yanssen
23.05.2018 - 09:40
4

Тоже сволочь

Цитата (Hтoкoзo @ 23.05.2018 - 09:31)
Цитата (Yanssen @ 23.05.2018 - 09:19)

Я не видел ни одного писателя за права человека, который защищал бы мусорные свалки и возможность мусорить.

Мне кажется это перекладывание с больной головы. Поставить урны-туалеты в нужных местах - это забота государства. Следить за чистотой, штрафовать тех кто мусорит - нормальное дело.

Это я тебе как махровая пятая колонна говорю. И нет в этом никакого полицейского государства. Полицейское государство - это когда мусор валяется, бабло распиливается, а миллионы полицаев смотрит, чтобы никто против этого не протестовал.

Угу тут про валежник докуя пиздели , а на самом деле под видом валежника на дальнем востоке почти всю тайгу вывезли в Китай. Зато как глумится 5 колона валежник барин разрешил собирать. То народ хуёвый и штафовать надо, то орут доколе!!!!! сатрапы!!!! в лес нельзя сходить посрать нагадить , а ведь это народное с хуя ли нельзя. А тут недавно в теме про отдых в США типа нельзя в лес зайти шашлыки пожарить рыбу половить надо лицензию купить , а вспомните сколько говна вылетело из либералов когда какое то недоразумение из правительства заикнулось о возможности введения платы за рыбалку в России.
Вы либералы странные люди вы хотите рубить лес , что бы щепки не летели так не бывает.

Это что за поток мысли?) Передоз телевизора?

Вроде как именно либералы зудят про то что вывозить лес в Китай - нехорошо.
Каким местом тут сбор валежника? Полезное занятие то.

Где хоть один либерал возмущался, что нельзя сходить в лес и намусорить? Что, плин, за бред больного пригожинца?
=
Есть человеческие варианты. Определять заповедники и следить за ними. Организовывать места для отдыха и смотреть за ними.
==
Запретить сбор валежника, чтобы китайцы не вывозили тайгу - это, плять, шедевр. И как, помогло?

[^]
ФедБул
23.05.2018 - 09:41
4

Юморист

Цитата (Hтoкoзo @ 23.05.2018 - 09:34)
Да такой я подлец. У нас в мордоре все такие, насрут у себя в лесу, а заграницу едут восхищаться и фотографироваться. dont.gif

Шо характерно, стоит кому-то написать что-то в стиле Одувана про заграницу, дескать, вот англичане пьяные как свиноты валяются, вот трущобы американские, на немецких дорогах ямищи и прочие пиздецы европейско-западной цивилизации, как тут же в комментах встают плечом к плечу яростные защитники другой страны.

"Не надо мне тут рассказывать как Америка загнивает! А в России вон все полимеры просрали!!"
"Нахера вы мне тут пишите, что в Европе плохо, вы лучше про российский пиздец расскажите!!!"
"Лучше скажите, сколько там у них в Норвегии зарплаты, а не про то, какие у них налоги!!!"

И вот так всегда.

Русский срач

[^]
SirFred
23.05.2018 - 09:42
4

Балагур

1) Мама с папой должны научить попу вытирать и за собою убирать
2) Конские штрафы за мусор
3) Должны же #@#$-мать стоять контейнеры для мусора на дорогах, которые должны своевременно опустошать dont.gif

[^]
АДС
23.05.2018 - 09:43
3

Хохмач

состояние души человека лучше понимаешь, взлянув на его место его обитания. оцыганивание русской нации. мерзость и гниение

[^]
NikolayLis
23.05.2018 - 09:47
2

Ярила

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 09:41)
Цитата (Hтoкoзo @ 23.05.2018 - 09:34)

Шо характерно, стоит кому-то написать что-то в стиле Одувана про заграницу, дескать, вот англичане пьяные как свиноты валяются, вот трущобы американские, на немецких дорогах ямищи и прочие пиздецы европейско-западной цивилизации, как тут же в комментах встают плечом к плечу яростные защитники другой страны.

"Не надо мне тут рассказывать как Америка загнивает! А в России вон все полимеры просрали!!"
"Нахера вы мне тут пишите, что в Европе плохо, вы лучше про российский пиздец расскажите!!!"
"Лучше скажите, сколько там у них в Норвегии зарплаты, а не про то, какие у них налоги!!!"

И вот так всегда.

так ссср и развалили, рассказами как там охуенно и как у нас не правильно, как заживём! ух! рынок! все бизнесменами будут! shum_lol.gif

[^]
Старушонка
23.05.2018 - 09:47
8

Весельчак

Что я могу сказать...
Я даже билетики от автобуса не кидаю на землю. И учу этому ребенка.
Все...

[^]
glaha
23.05.2018 - 09:50
2

Юморист

Цитата
в Мурманске не все люди самые лучшие.
Приехали отдыхать на Дон, встретили семью из Мурманска, они возвращались с Югов на микроавтобусе и решили передохнуть в красивом месте.. Приятными показались людьми, восхищались красотой природы и возмущались по поводу мусора, оставленного туристами... При этом сами все аккуратненько убирали в мешки.... Уехали они раньше нас, оставив несколько мусорных мешков на том, месте где стояла их машина... И таких примеров, к сожалению, уйма, говорят одно, а делают другое...

Это сообщение отредактировал glaha - 23.05.2018 - 09:54

[^]
Prospero13
23.05.2018 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Sanford @ 23.05.2018 - 09:30)
Не, ну серьезно, у меня экран сейчас замироточит.

Была одна свалка на пустыре, большая, долгое время не знал, что она не санкционированная. Весь местный люд тащил туда крупногабаритный мусор, ветки и прочее. Потом власти зашевелились и убрали, прямо перед строительством там дома. Так-то донести бумажку от мороженного не проблема до урны или мусорки, но когда на многие километры вокруг нет ни одного контейнера, а вокруг кучи мусора, то хуй знает, как поступил-бы, скорее всего положил-бы свой мусор в одну из куч или довез-бы до финляндии в багажнике rulez.gif

[^]
Hтoкoзo
23.05.2018 - 09:53
2

Балагур

Цитата (Yanssen @ 23.05.2018 - 09:40)

Вроде как именно либералы зудят про то что вывозить лес в Китай - нехорошо.
Каким местом тут сбор валежника? Полезное занятие то.

Где хоть один либерал возмущался, что нельзя сходить в лес и намусорить? Что, плин, за бред больного пригожинца?
=
Есть человеческие варианты. Определять заповедники и следить за ними. Организовывать места для отдыха и смотреть за ними.
==
Запретить сбор валежника, чтобы китайцы не вывозили тайгу - это, плять, шедевр. И как, помогло?

Вы молодой человек (как и многие немолодые либералы) просто многого на видели и не понимаете. Лес ценных пород да будет вам известно подрубался подпиливался ранней весной в распутицу пока техника в тайгу не войдёт. Он подрубленный подпиленный сохнет до середины зимы. Потом туда приглашается лесничий который видит засохший кое где упавший лес. Всё это считается валежником. Когда тупо запретили сбор валежника вообще. Смысла убивать лес не стало всё равно не разрешат вывоз потому , что тупой идиотский закон это запрещает.
Вот такая страна мой дорогой люберецкий сосед либерал, вот такие у нас с вами продуманые хитрожопые сограждане. С ними только тупыми законами бороться.

З.Ы. Или вешать прямо в лесу ... но к несчастью первый же повешенный окажется сторонником навального и все правозащитники будут биться в падучей проклиная кровавую власть. А лес кстати опять скоро будут убивать.

Это сообщение отредактировал Hтoкoзo - 23.05.2018 - 09:56

[^]
Prospero13
23.05.2018 - 09:54
0

Ярила

Цитата (glaha @ 23.05.2018 - 09:50)
Цитата
в Мурманске не все люди самые лучшие.
Приехали отдыхать на Дон, встретили семью из Мурманска, они возвращались с Югов на микроавтобусе и решили передохнуть в красивом месте.. Приятными показались людьми, восхищались красотой природы и возмущались по поводу мусора, оставленного туристами... При этом сами все аккуратненько убирали в мешки.... Уехали они раньше нас, оставив несколько мусорных мешков на том, месте где стояла их машина...

Может забыли, а может места в машине не было. Может в Мурманске так принято, морской закон, так сказать. Вы убрали или так они и остались?

[^]
NikolayLis
23.05.2018 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Старушонка @ 23.05.2018 - 09:47)
Что я могу сказать...
Я даже билетики от автобуса не кидаю на землю. И учу этому ребенка.
Все...

все счастливые попадаются и съедаете?

[^]
deb54
23.05.2018 - 09:55
-5

Ярила

Варламов известный русофоб, сидящий на госдеповских грантах.

[^]
Voluntarist
23.05.2018 - 09:55
1

Хохмач

Бытие определяет сознание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42744
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх