Русский срач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lanti
23.05.2018 - 10:34
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ФедБул @ 23.05.2018 - 10:31)
Цитата (Lanti @ 23.05.2018 - 10:26)
Какой народ такая и власть и этот народ заслужил путина и прочих бандитских элементов в правительстве. Был бы народ сильный и любил бы родину - не было б расхищения ресурсов страны, не продавали б родину китайцам, не завозили бы среднеазиатов и не замещали бы ими русских. Думаю русского скоро уничтожат как это сделали с индейцами, только индейцы боролись за себя и свою землю, а русский сложил ручки и подыхает сам , сам в своем же гавне.
Хоть я и сам русский, но видя в какой скот превратился могучий когда то народ - хочу чтобы он исчез. Т.к. уже не обидно, а просто стыдно

Вот он, типичный представитель неравнодушного комментатора!
А теперь подумайте, как такой человек будет поступать со своим мусором и этой страной.

Викидывать его в мусорку, а аккупантов выгонять обратно в кишлаки. А русским бить лицо за пьянство и лень.

[^]
comanche71
23.05.2018 - 10:35
8

злой либераст

Цитата (deb54 @ 23.05.2018 - 10:28)
Иностранный агент Варламов годами очерняет нашу Родину, клевещит на наших людей и пишет всякие мерзости. Ему за это щедро платят. Он ведь не скрывает своих либерал-фашистских взглядов, его цель - раскачать нашу страну и ввернуть в пучину войны, как на Украине

Ну началось

Русский срач

[^]
Матрос1984
23.05.2018 - 10:35
1

злой ёж

Цитата (Валярунчик @ 23.05.2018 - 10:28)
Цитата (Матрос1984 @ 23.05.2018 - 10:20)
60-70% русских просто тупые и обычное быдло. Вчера возле подъезда сказал одному гражданину, бросившему бычок на асфальт, зачем бросил? В ответ получил сначала классическое ,а ты чо,охуевший, а потом и в нападение перешел.

Вот я тоже вроде ругаюсь на мусорящих. Но говорю "мы". Несмотря на то, что я не гажу , а они да, это мы. Вот откуда вы такие беретесь, сплевывающие через губу и рассуждающие про 70% быдла, соответственно подразумевая себя чисто эльфов высокоморальным. Судя по твоему тексту ты не просто сказал зачем, а весь свой "аристократизм в 100-м поколении " и презрение к простолюдинам вложил. Вот он и послал.

Да вы что, а как так лихо удалось погадать по тексту?
Да я высокоморальный, и под себя не сру.И другим мешаю срать,под меня же.Они уедут ,а я останусть наедине с горами мусора. И даже с мудаками разговариваю предельно вежливо. И перестаю быть вежливым только в ответ. Но мудаки видя и слыша вежливое обращение,сразу начинают считать это слабостью, т.е. в переводе на их язык так называемый "лох". А лоха согласно их же понятиям надо нагнуть.
Откуда взял 60-70% ,а оттуда, примерно так и получается,меньшинство говорит что то вроде, ой чего то мы запарились, уберем конечно. А большинство угрожает физической расправой на словах , а далее нападает.
Кстати,аристократы на раздолбаном уазе на рыбалку не ездят.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 23.05.2018 - 10:39

[^]
Валярунчик
23.05.2018 - 10:39
3

Ярила

Какой народ такая и власть и этот народ заслужил путина и прочих бандитских элементов в правительстве. Был бы народ сильный и любил бы родину - не было б расхищения ресурсов страны, не продавали б родину китайцам, не завозили бы среднеазиатов и не замещали бы ими русских. Думаю русского скоро уничтожат как это сделали с индейцами, только индейцы боролись за себя и свою землю, а русский сложил ручки и подыхает сам , сам в своем же гавне.
Хоть я и сам русский, но видя в какой скот превратился могучий когда то народ - хочу чтобы он исчез. Т.к. уже не обидно, а просто стыдно

Пиздец логика. Во всем виноваты путинобамасосед, потому я сру под себя. Вот пока мы не перестанем ждать, чтобы за нас кто-то все сделал, так и будет у нас инфантильное общество. А вот просто , без всякой власти, жить в чистоте вокруг себя не хочется? Надо обязательно срать? Мне похуй на власть. Путин будет или Навальный или вообще принц Гарри, как имеющий право на российский трон, придёт. Я хочу жить в чистоте, потому буду мусор свой собирать в мешок и везти до урны, убирать не только вокруг своего дома в деревне, а и перед домом прилично, не выкидывать билетики сразу по выходу из транспорта, не швырять бутылки в кусты и многое другое. Мне вот это не власть , не любовь или ненависть к ней, а элементарное воспитание и желание жить в приятных условиях диктуют

[^]
vwp1976
23.05.2018 - 10:39
2

Ярила

Всегда, если что-то хорошее, то "российское". Если что-то плохое, то русское. Русское пьянство, русский срач и так далее. Другие национальности не пьют и сорят.
Что касается темы, то чисто там, где убирают. А где чисто, там и не сорят. Теория разбитых окон.

[^]
Dyaus
23.05.2018 - 10:41
1

Ярила

Да никакой ты не русский. Ты-натуральный представитель "рассеянства", который вместо того, чтобы убирать за собой будет сидеть в дерьме и рассуждать о том, что сам он говно и народец-то говеный. А потом поедет на шашлыки и оставит весь срач после себя со словами "ну а чо, все равно кругом свинарник" moderator.gif

[^]
Xeromant
23.05.2018 - 10:41
-1

Ярила

Почему гадят в лесу? Потому, что мусор - часть повседневной жизни! Мусор вокруг нас. Привык Русский человек к нему. Мусор в правительстве, мусор возле мусорного контейнера. alik.gif

[^]
Cromwell
23.05.2018 - 10:45
0

Медведь

Цитата
По дороге в Финляндию смотрел на заваленные мусором обочины и не мог понять, как же так вышло. Вот зайдёшь в интернет – патриот на патриоте и патриотом погоняет. Все ходят в бессмертных полках, чтят память предков, Гагарин наш, Сталин наш, Сирия наш.

Достаточно всего лишь небольшого процента свиней, чтобы со временем все засрать, так что убираться все равно надо, а у нас этим, наверное, не очень.

[^]
Старушонка
23.05.2018 - 10:45
3

Весельчак

Цитата (NikolayLis @ 23.05.2018 - 12:54)
Цитата (Старушонка @ 23.05.2018 - 09:47)
Что я могу сказать...
Я даже билетики от автобуса не кидаю на землю. И учу этому ребенка.
Все...

все счастливые попадаются и съедаете?

В урну кидаю. Нет урны - в карман и дома выбрасываю. Вам странно это?

[^]
pm4
23.05.2018 - 10:46
0

Ярила

Цитата (kotovsky @ 23.05.2018 - 09:11)
Цитата (Анестезиолог @ 23.05.2018 - 10:04)
То, что есть такая категория – «свинолюди», этим уже никого не удивить. Но еще есть специальные службы, которые это говно своевременно должны убирать. Есть службы, которые свинолюдей должны штрафовать и жесточайше наказывать. На полученные штрафы установить камеры и ебать всех до кровавых соплей.
Так хер там! Сейчас здесь набегут писатели, которые будут кричать о тотальном контроле и полицейском государстве. Посему, тут надо разобраться, что вы хотите. Иметь право срать где попало, или иметь красивую и чистую среду.

Ну я хочу иметь красивую, чистую среду. Качественное общественное пространство, а это должно сделать государство и после того, как это все будет создано - #бать таких свиней. Свиньи абсолютно везде и Финляндия по этому признаку в Европе чуть ли не на первом месте, но создаются хорошие кварталы, среда улучшается и отсюда идет жесточайший контроль. Посмотрите на Финляндию лет 20-30 назад. У нас все можно исправить, подготовка к ЧМ это наглядно показывает, за месяц Питер почти вылизали, навели порядок даже в отдаленных от центра места и идет уборка, отреставрировали большинство фасадов, и ебут нерадивых бизнесменов за мусор и некрасивые вывески, то есть контролировать могут, только это все не для нас и не для тех слепых 77%, все это показуха, а вот когда начнут делать все для народа, вот тогда и наступит порядок.

Кстати, да. Вдоль выборгского шоссе такого говна нет. Про арбузы не понял, у нас они тоже есть, в Пятерочке, по 150 руб/кг why.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 23.05.2018 - 10:52

[^]
bratvl
23.05.2018 - 10:46
4

Ярила

Я человек не грамотный, дальше деревни своей не езжу. А вот коллега мой, давяче, по Европам проехался, по Голландиям да Германиям. И вот там, ежели у тебе, подле имения твоего, трава растёт непотребной конфигурации и мусор набросан без порядку, то штраф тебе впаяют такой, что дешевле траву покосить да мусор убрать. От того там пейзажи деревенские - загляденье. Т.е. там порядок, где за беспорядок наказывают.

[^]
MrFirestart
23.05.2018 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Sanford @ 23.05.2018 - 09:30)
Пожалуйста, хоть кто-нибудь, напишите, что вам похуй и вы кидаете мусор где попало. Я не верю, что на ЯПе 12 млн пользователей, и все борцы за чистоту. Обещаю, даже минусить не буду.
Не, ну серьезно, у меня экран сейчас замироточит.

Не там ищешь. Боюсь, большинство таких людей в интернете дальше одноклассников и не заходят а тут они разве что в рубрике "приколы из соцсетей" в качестве участников могут попасться.
Ну правда, чтобы вот так сорить - это прям озоновая дыра должна быть в воспитании..

[^]
Dyaus
23.05.2018 - 10:48
2

Ярила

Для тех, кто не видел мусора за пределами РФ.
Красное море. Сам дерьмище там не фоткал(хотя постоянно прихожу в полный коматоз от того, как можно кидать все это говнище в воду). В Дахабе, в некоторых местах на дне просто нет живого места . Все в пластике

Русский срач

[^]
Dyaus
23.05.2018 - 10:49
0

Ярила

Красное море

Русский срач

[^]
ШуpшуHь
23.05.2018 - 10:51
1

Балагур

Цитата (capish @ 23.05.2018 - 10:17)
Цитата
В Европе все с точностью до наоборот. Везде и во всем порядок, точность и аккуратность.

Вы, похоже, Европу видели только в туристических буклетах и на фотографиях одувана

Я вижу по сколько сейчас евро торгуется по отношению к рублю и на каких машинах там ездят. А потом те же машины, которые там уже нахер никому не нужны здесь у нас скупают по космическим ценникам с огромными пошлинами да еще и очень рады при этом, приговаривая "это не то что наш говенный автоваз. Иномарка, уровень!".
И так далее.

[^]
maximus20727
0

Ярила

Нужно только Вову Путина скинуть - и сразу всьо наладиццо.

[^]
removed
2

Юморист

выходя на улицу, каждый наш соотечественник должен знать:

- рядом с ним ходят современники, у которых сегодня с утра Россия погибла как никогда раньше.

[^]
Dyaus
23.05.2018 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Старушонка @ 23.05.2018 - 10:45)
Цитата (NikolayLis @ 23.05.2018 - 12:54)
Цитата (Старушонка @ 23.05.2018 - 09:47)
Что я могу сказать...
Я даже билетики от автобуса не кидаю на землю. И учу этому ребенка.
Все...

все счастливые попадаются и съедаете?

В урну кидаю. Нет урны - в карман и дома выбрасываю. Вам странно это?

Им странно. У них логика простая :"все равно жеж везде говно и сральник, так чего это я стану бычок тащить до следующей мусорки, брошу тут". А потом на форумах такие вот "рассеянцы" пишут о том, что "русские-плохой народ, скорее бы мы здохли", идут в магаз за сиськой пиваса, едут на природу и устраивают вот это вот.

[^]
Бедросович
23.05.2018 - 10:52
4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Dyaus @ 23.05.2018 - 10:48)
Для тех, кто не видел мусора за пределами РФ.
Красное море. Сам дерьмище там не фоткал(хотя постоянно прихожу в полный коматоз от того, как можно кидать все это говнище в воду). В Дахабе, в некоторых местах на дне просто нет живого места . Все в пластике

да-да))))))

Русский срач

[^]
qwert75
23.05.2018 - 10:53
0

Ярила

Цитата (deb54 @ 23.05.2018 - 10:28)
Иностранный агент Варламов годами очерняет нашу Родину, клевещит на наших людей и пишет всякие мерзости. Ему за это щедро платят. Он ведь не скрывает своих либерал-фашистских взглядов, его цель - раскачать нашу страну и ввернуть в пучину войны, как на Украине

DTramp покусал? Или ты из тех поцриотов, что допив "Охота крепкое" бутылку в кусты?

[^]
Jbox
23.05.2018 - 10:53
4

Ярила

На вопрос "почему мы гадим, а они нет" у меня есть одна теория:

Все дело в тому пути развития, который прошло народонаселение.
Как бы не ругали капитализм, он выполняет одну очень важную роль - приучает народ к труду. Делать хорошо, делать качественно, делать на совесть. Если человек рабочей профессии будет выполнять свою работу абы как - при капитализме наемный рабочий - очень быстро окажется без работы, ремесленник - не сможет продать свои поделки. Итог - очевиден. Каждый старается сделать лучше других. И так из поколения в поколение... Родители приучают детей делать работу качественно, иначе не стать успешным по жизни.

Россия "перепрыгнула" стадию капитализма. Бывшие крестьяне - сразу стали колхозниками или рабочими на заводах. Социализм никак не мотивировал работать качественно. Рабочих рук не хватало. Всех из под палки загоняли на предприятия вне зависимости от того насколько ленив данный персонаж. "Тунеядцем" быть было уголовно наказуемое преступление. В итоге сформировалась субкультура маргиналов, числящихся на предприятии, но по факту бухающая, занимающаяся хуй пойми чем, отсиживающаяся в сторонке, пока передовики выполняют план. Нахера напрягаться? Все равно зарплата платится по ставке и что у передовика, что у лентяя зарплата одинакова.

Такое положение вещей создает благоприятные условия чтобы процветало и множилось маргиналство на фоне все более редких передовиков-стахановцев.

Итог очевиден - капитализм на своих ранних стадиях воспитывает субкультуру культа труда. Надо ценить свой труд и уважать труд других. Социализм ( в том виде каким он был в позднем СССР) - воспитывает субкультуру маргиналства. Похуй с каким каечством ты сделаешь, главное план. Нахет надрываться на работе если зарплата та же?

Посмотрите, какие страны считаются чистенькими и аккуратными? Европа ( там процесс приучения людей к труду прошел полную свою стадию ). Какие страны считаются кгхм... не совсем чистыми? Бывшие и настоящие социалистические ( из развитых ) Россия, Украина, Китай.... и развивающиеся типа всяких Турций, Тунисов и Таиландов. То есть там, где народонаселение не прошло школу приучения к труду ( ремесленничеству ).

Отсюда и отношение к окружающей среде, к "наскальной живописи", к мусору, к своему внешнему виду... и многим, многим другим вещам, сильно бросающимся в глаза "цивилизованному" человеку, попавшему в менее развитые страны.

В России ситуация постепенно меняется. В центральной России ( например на трассе М4 "Дон", что ведет из Москвы на юг ) такого пиздеца со свалками уже нет. И весь мусор хранится в машине до ближайшего мусорного контейнера. Стремно выкидывать что-то на чистую обочину. Правда сортиры стоящие вдоль дороги все еще засраны до нельзя. Но думаю пройдет еще лет 10 и мои соотечественники отучатся срать мимо унитаза в общественном туалете...

И постепенно ареал чистых дорог и обочин, чистых тротуаров будет расширяться... Из Москвы в миллионники, из милионников в крупные города, из городов в села и поселки....

Все дело в отношении людей к своему и чужому труду.

[^]
maximus20727
23.05.2018 - 10:55
2

Ярила

Чисто, как это ни странно, не там, где не мусорят - а там, где убирают. Если мусор валяется по обочинам - значит его там никто не убирает. А не убирают потому, что не выделяют на это деньги.

При совке хоть субботники были, так нелюбимые нашей интеллигенцией, типа Варламова. Когда им самим за собой говно убирать приходилось.

[^]
Supervisor
23.05.2018 - 10:56
2

Ярила

Воспитание с детства - это конечно хорошо, но оно должно быть подстраховано неминуемой безжалостной карой за косяк. Будь то штраф или принудительные работы. Воспитываешь быдло - получаешь штрафы, пока было растет. Выросло было - само начало штрафы получать.

[^]
ШуpшуHь
23.05.2018 - 10:58
1

Балагур

Цитата (maximus20727 @ 23.05.2018 - 10:55)
Чисто, как это ни странно, не там, где не мусорят - а там, где убирают. Если мусор валяется по обочинам - значит его там никто не убирает. А не убирают потому, что не выделяют на это деньги.

Деньги сейчас распиливаются и выводятся за границу. Властям нет дела до таких мелочей как уборка мусора где-то там. Они тут жить не собираются.

[^]
Dyaus
23.05.2018 - 10:59
0

Ярила

Если бы наше любимое руководство озаботилось тем, чтобы навести порядок в стране а не Украиной и Сирией, то на поддержание порядка и чистоты тратились бы средства, появлялась бы социальная реклама, проводились бы соответствующие мероприятия по искоренению скотских привычек. Неужели сложно понять, что основная масса людей реагирует только на такие вещи, и по собственной воле , блюсти чистоту и порядок большинство населения не станет ( ни в России ни в Европах). Ребенка нужно воспитывать , чтобы он не ковырял в носу и мыл руки, с социумом точно так же! Если пускать все на самотек, то результаты будут вот такими, как на фото.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42748
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх