Русский срач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dyaus
23.05.2018 - 11:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nuke22 @ 23.05.2018 - 08:51)
24. Какие-то ебанаты не забыли нарисовать свастику. Очень органично смотрится среди говна, которое тут развели.

Шариков Полиграф Полиграфыч? А ты не думал, что мусор мог и позже появиться? Умственно альтернативный . Иди в гугл , набери свастика. faceoff.gif

[^]
OlDVa
23.05.2018 - 11:45
6

Хохмач

Цитата (Moicha @ 23.05.2018 - 09:12)
Это не мы, это Обама чмо! А ещё он в наших лифтах ссыт.

В курсе что Обама уже не при делах?

Основная масса комментариев о том что: кто-то должен убирать и ебать нужно свиней.
Не соглашусь, это реально менталитет у нас такой, живу в Казахстане и у нас тоже самое. Пример:
При выезде на местное водохранилище с доневозможности засраными пляжами, всегда поражает картина. Вот приехала семья с малыми детьми, МАКСИМУМ что сделает мамаша это пособираю стекла в ближайшей округе и выкинет эти стекла в сторону! В сторону блять! На меня из моей же компании, каждый раз как на долбоеба смотрят, как я после пикника собираю пакет нашего мусора и два пакета старого мусора в округе. И если блять не пристыжу, хуй кто поможет

[^]
Dyaus
23.05.2018 - 11:48
-3

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 23.05.2018 - 11:19)
Вкратце: в России всегда так будет - это наша национальная черта.

Это твоя личная национальная черта. И русским ты не являешься. Обыкновенный "рассеянец" , который сам в говне сидит и других готов в нем измазать.
dont.gif

Мне одному кажется , что тут внезапно набежало куча дегенератов с одинаковыми лозунгами: "Мы, русские-говеный народ, нам надо сдохнуть поскорее, ничего нам не поможет, везде хорошо где нет русских, это наша русская национальная черта". ??? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Dyaus - 23.05.2018 - 11:51

[^]
Михаил1992
23.05.2018 - 11:50
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (NikolayLis @ 23.05.2018 - 09:54)
Цитата (Старушонка @ 23.05.2018 - 09:47)
Что я могу сказать...
Я даже билетики от автобуса не кидаю на землю. И учу этому ребенка.
Все...

все счастливые попадаются и съедаете?

Вариант "кинуть в урну" и "положить в карман и дома выбросить" не рассматривается?

[^]
MSA27
23.05.2018 - 11:52
1

Ярила

Тема не нова. Но может хоть кто-то из свиней увидит здесь себя!

[^]
Шикa
23.05.2018 - 11:53
4

Балагур

проблема эта не только русская. восток тоже срет, мама не горюй. и тот же париж, еще до мигрантов, на окраине вовсе не так чист как в центре.

я давно говорю, за срач надо жестко штрафовать. причем за срач в присутствии своего ребенка - штраф увеличивать. создать условия для утилизации, оборудовать урнами. и нещадно писдить палками штрафовать нарушителей. свинья - не только животное, это состояние души.

в японии очень вежливо ведут себя в метро, вагончик приехал, очередь расступилась, выпустили приехавших, зашли сами. но когда-то мне показали ролик (ща искала, не нашла), как это происходило в 30 или 50-х годах. японцы ломились в вагоны как дикое стадо. и поставили полицейских с дубинами, и били они всех кто безобразничал. 1-2 побили, и наступил орднунг. и до сих пор как по струнке

думаю, денежного штрафа в наше время хватит. правда, сумма может быть ощутимой для димы и незаметной для пети. тут надо как-то регулировать.
хотяяяя если за срань на природе вливать в машину 20 литров говна - это уравновешивает. и уж точно запомнится

[^]
GoogleMo
23.05.2018 - 11:57
0

Ярила

У нас до сих пор в умах страшное наследие царей, а потом и советов:
"Я НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮ, ПУСТЬ НАЧАЛЬНИК ОТВЕЧАЕТ!"
В советах пытались воспитать самосознание, вот только оно хуево ложилось на кальку: "всё общее", казалось бы это означает, что засранный соседом лес, тоже твой, а вот хуй!

И, чтобы это исправить, должна быть государственная программа по воспитанию самосознания, но и тут проблемка... Воспитывать надо начинать С ВЕРХОВ! Когда министр не несёт ответственность за миллиардные убытки, какой нахуй спрос с мужика - засравшего гос-венный лес?

[^]
Katori25
23.05.2018 - 11:57
0

Юморист

Цитата (dimasik10 @ 23.05.2018 - 09:38)
Был в Финляндии прошлой осенью, впервые в жизни, я был в шоке от разницы между Россией и Финляндии, хотя страны соседи с одним климатом. Очень большая работа должна быть проделана, как со стороны государства, так и самим над собой, чтобы хоть на шаг приблизиться к финнам.

и кстати невероятно добрые люди и отлично относятся к русским

Климат разный- проверьте, что ли.

Согласно классификации климатов Кёппена, Финляндия относится к зоне снегов и лесов с влажной и холодной зимой[2][3]. Средняя температура самого холодного месяца января колеблется от −4 °C на Аландских островах до −14 °C в северной Лапландии, самого теплого месяца июля на юге страны +18 °C градусов, в центре +16 °C , а на севере +14 °C[1].

Отличительной чертой финского климата является сочетание теплых лет и холодных зим. Средняя температура в Хельсинки расположенном на юге Финляндии составляет в июле +17,2 °C и −4,2 °C в январе, в Соданкюля на севере Финляндии +14,3 °C в июле и −14,1 °C в январе. В летний период температура на востоке и юге страны может иногда подниматься до +30 °C[4].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%...%B4%D0%B8%D0%B8

А все благодаря теплым течениям. Это как в японии на севере - так же минус 5 иногда ниже. Хотя находится рядом курилами, где картина другая.
В магазинах куртки теплее демисезонных вы не встретите. Отсутствуют как таковые.

[^]
Край
23.05.2018 - 12:03
3

Хохмач

Отлично помню момент из детства/отрочества. Купили с знакомым соседом по дому пару сникерсов. Половину обёртки оторвали. Я положил в карман. Сосед выкинул через плечо. Спросил его: "Что он сделал?" Ответ: "Когда?Что?" Он даже не понял, что произошло.
Дикие штрафы надо вводить. Чтоб люди понимали, что мусорят. И вообще за весь беспредел надо штрафы вводить.
Вот смотрим на другие страны, где всё зашибись, да? Так там штрафы мама не горюй.
+ещё воспитывают видимо слабо у нас.

Это сообщение отредактировал Край - 23.05.2018 - 12:05

[^]
Ingvarion
23.05.2018 - 12:04
3

Балагур

Цитата
И всё-таки я не понимаю: ПОЧЕМУ МЫ ГАДИМ В ЛЕСУ, А ФИННЫ – НЕТ?
КОНЕЦ!

1. У нас за это ничего не будет. Это расслабляет многих.
2. У финнов туалет с бумагой и журналом, мусорный бак, который вывозят и т.п. Это говорит о том, что кто то за всем этим присматривает. Наверняка камеры есть и людей штрафуют за свинство. Это предположение, но все же. У нас с этим все иначе.
3. Преемственность поколений. Родители гадят, дети видят. Дети учатся у родителей. Как минимум одно поколение должно быть дисциплинировано путем жестких администиративных наказний. Не все свиньи но очень многие. Эти многие должны быть обучены культуре. Они потом детей воспитают правильно.
4. Закон разбитый окон тут работает на все 100%. Стоянки никто не убирает. Там срач всегда. А там где срач уже есть, он будет только приумножаться.

У нас даже в городах грязь, где все же убирают. А что говорить о лесе и трассах.

[^]
Daimond1984
23.05.2018 - 12:05
1

Ярила

грустно на все это смотреть, но когда с дачи еду, наблюдаю тоже самое.

[^]
qwert75
23.05.2018 - 12:08
3

Ярила

Цитата (Край @ 23.05.2018 - 12:03)
Отлично помню момент из детства/отрочества. Купили с знакомым соседом по дому пару сникерсов. Половину обёртки оторвали. Я положил в карман. Сосед выкинул через плечо. Спросил его: "Что он сделал?" Ответ: "Когда?Что?" Он даже не понял, что произошло.
Дикие штрафы надо вводить. Чтоб люди понимали, что мусорят. И вообще за весь беспредел надо штрафы вводить.
Вот смотрим на другие страны, где всё зашибись, да? Так там штрафы мама не горюй.
+ещё воспитывают видимо слабо у нас.

Тоыарищ был в Сингапуре, фото оттуда присылал. Порядок и чистота вокруг, а ведь каких-то 40 лет назад там чуть-ли не феодальный стой был. А все просто:
-"Аналогичную сумму штраф в Сингапуре можно выложить за выброшенный на землю окурок от сигареты или за оставленный на пляже мусор (кстати, сигареты в Сингапуре дорогое удовольствие — средняя цена за пачку 300 ройских рублей). Штрафом наказание не заканчивается, дополнительно виновник должен собирать мусор на пляже в течение 3 часов 2 недели. Если человек «попадется» на этом же нарушении повторно, то наказанием станет тюремное заключение."

[^]
russmt
23.05.2018 - 12:09
-1

Шутник

Варламов, ты ли это? lol.gif

[^]
Шикa
23.05.2018 - 12:11
-1

Балагур

про тот финский туалет - все усмехнулись от понимания, как это будет выглядеть всего через месяц?

в праге в пивной "у воеводы" в туалете висит пластиковая доска в алюминиевой рамочке и фламастер. вдруг у кого свербит на стенах порисовать.
на самой рамочке кто-то процарапал "проверяйте сдачу, наебывают, суки"

[^]
yzuken
23.05.2018 - 12:12
1

Приколист

я долго жил в ЯНАО - тоже север. там подобная ситуация с мусором была актуальна до середины нулевых. с 2005 примерно года все стало исправляться в лучшую сторону: на стоянках появились контейнеры для мусора, кюветы стали ровнять, сглаживать и засеивать травой и видимо на обочинах стали собирать мусор(я не видел ни разу) или просто люди стали выбрасывать мусор в контейнеры, а старый мусор ветром сдуло. дороги стали ремонтировать и наносить разметку.
и вот к 2009 году, когда я уехал от туда от сургута до губкинского вполне себе финские дороги получились, может качество дорожного покрытия и уступало, но чистота была вполне на уровне.
в то же время в 2009 ездил в шерегеш, проехал пермский край, свердловскую, тюменскую, омскую, новосибирскую и кемеровскую области - особой жести не заметил, ну да, на некоторых стоянках баки мусорные были переполнены, но весь лишний мусор аккуратно лежал рядом с баками в завязанных мешках.
затем 2010 году переехал в ростовскую область, где увидел прямо отряды сборщиков мусора с обочин. ходят по 2-3 собирают мусор, мешки на обочине оставляют, потом едет машина, собирает эти мешки.
в общем я думал это по всей стране так ситуация поменялась в лучшую сторону, но видимо есть еще места, где эта проблема актуальна

[^]
qwert75
23.05.2018 - 12:13
0

Ярила

Про жвачку
"Поэтому приобрести ее можно лишь в аптеке и избежать данной нормы вряд ли удастся, так как штрафные санкции в отношении аптекарей просто огромны. Это три тысячи долларов штрафа, лицензия на право работы и двухлетнее тюремное заключение. Подобное отношение к жевательной резинке не ново, уже на протяжении последних двух десятилетий действуют данные ограничения. Объяснение достаточно простое: раньше выброшенная жевательная резинка прилипала к лентам дверей в метро, что мешало слаженной работе электропоездов. Европейцам не стоит опасаться, что привезенную с собой жевательную резинку изымут как контрабанду, однако за ее выбрасывание на землю грозит штраф в 1000 местных долларов."
А у нас блядота под столом лепит, даже в недешевых заведениях. Неужели нельзя её на салфетку положить?

[^]
ЧокаДола
23.05.2018 - 12:13
3

Весельчак

никогда не понимал прикола выбросить пустую упаковку и оправдывать это отсутствием мусорки. Главное, всю дорогу носил пачку сигарет или бутылку, место было, тяжело не было, как она опустела, так всё, место занимает, карман оттягивает, тяжело носить, не могу, брошу здесь. Про тех, кто на тачке вообще молчу. Ни у кого из них нет ни одной уважительной причины, просто черти

[^]
marimasi
23.05.2018 - 12:17
1

Гость

Цитата (Dyaus @ 23.05.2018 - 11:48)

Мне одному кажется , что тут внезапно набежало куча дегенератов с одинаковыми лозунгами: "Мы, русские-говеный народ, нам надо сдохнуть поскорее, ничего нам не поможет, везде хорошо где нет русских, это наша русская национальная черта". ??? moderator.gif

да

[^]
marimasi
23.05.2018 - 12:17
0

Гость

qwert75
да чо там, муж летел к нам с дочкой в Крым и испортил новые штаны, потому что кто-то прилепил жвачку к креслу в самолете...

[^]
ФедБул
23.05.2018 - 12:19
1

Юморист

Цитата (Ingvarion @ 23.05.2018 - 12:04)
1. У нас за это ничего не будет. Это расслабляет многих.

Совершенно верно.
Это - обратная сторона свободы.
Мы можем безнаказанно и безбоязненно делать то, что мы хотим. Нас за это не штрафуют. Потому что у нас - свободная страна.
Но засранная.

[^]
iLiberal
23.05.2018 - 12:22
0

Хохмач

Цитата (Элвис @ 23.05.2018 - 09:12)
да нормально у нас все, я в Финляндии тоже говна и бардака много видел, так что не гони
бывает и хуже

Твой пруф легко гуглится и это не Финляндия

Русский срач

[^]
qwert75
23.05.2018 - 12:23
1

Ярила

Цитата (marimasi @ 23.05.2018 - 12:17)
qwert75
да чо там, муж летел к нам с дочкой в Крым и испортил новые штаны, потому что кто-то прилепил жвачку к креслу в самолете...

Пиндосы, или еврогеи. 100%. Они окаянные гадят.

[^]
ЧокаДола
23.05.2018 - 12:23
0

Весельчак

штрафы вряд ли помогут, попробуйте поймайте тех, кто мусорит. Курильщиков много штрафуют? Ходят пыхтят в толпе, тут же бросают окурки и ничего не боятся. Нужно культуру взращивать, воспитывать, прививать нормы, возвышать сознание, человек должен чувствовать ответственность перед другими не из под палки, ему просто должно быть совестно за недостойное поведение. Эти вещи должны объяснять родители и учителя с детских лет, что нет ничего зазорного быть цивилизованным человеком, да хотя бы просто человеком, это уже довольно высокий уровень, а сейчас в некоторые места приезжаешь и понимаешь, что здесь не общество людей живёт, а просто черти

[^]
yzuken
23.05.2018 - 12:25
5

Приколист

Цитата (iLiberal @ 23.05.2018 - 12:22)
Цитата (Элвис @ 23.05.2018 - 09:12)
да нормально у нас все, я в Финляндии тоже говна и бардака много видел, так что не гони
бывает и хуже

Твой пруф легко гуглится и это не Финляндия

а все уж и подумали что это фин по самые глаза в говне сидит.
эта картинка относится к фразе "бывает и хуже"

[^]
Greenmail
23.05.2018 - 12:27
1

Юморист

НУ а как объяснить что в новостройке не самой дешняцкой мудаки сбрасывают пакеты с мусором и бычки в низ из окон ..))) я охуеваю с этого но никак не могу спалить откуда, каждое утро машина в бычках под окнами и мусор в пакетах везде: место проклятое походу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42735
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх