Параллельный мир. Как устроена жизнь бомжей на самом деле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пропальщик
5.04.2018 - 14:56
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tajnusagent @ 5.04.2018 - 14:51)
Цитата (Пропальщик @ 5.04.2018 - 14:26)
Цитата (Tarp @ 5.04.2018 - 13:54)
Как, допустим, в ожирении. Это личный выбор человека, пить или не пить, жрать или не жрать, ходить в зал или не ходить.

"Толстый-сам виноват,надо меньше есть и больше двигаться"? faceoff.gif
Ты вообще охренел?
В основном от ожирения страдают люди с нарушенным обменом веществ,заболеваниями сердца,диабетом,другими болезнями.
Какие им нах спортзалы-они их просто убьют.
А от недоедания может наступить кома.
Ожирение-сейчас признак больных или малоимущих людей (которые вынуждены питаться одними дешевыми макаронами) И как правило это совмещено.
Я до обширного инфаркта даже признака живота не имел,а теперь и ИБС и диабет и вес 140.И работать не могу, пенсия по инвалидности меньше мрот и пр.минимума. И хуй что сделаешь,от углеводного питания у меня нет средств отказаться-где взять деньги на фрукты и овощи?Когда на лекарства не хватает.

Это типичный пример непонимания больных - здоровыми людьми,как бедных-богатыми.

Мой кум весил 160кг пока не пошел заниматься в зал и не упорядочил питание. По его собственным словам от потреблял около 7000ккал. в сутки при норме 2500. И спорт его не убил, и чувствует он себя прекрасно. Сбросил за 2 года 40 кил.

Твой кум больной-сердечник?Который трех шагов без отдышки после инфаркта не пройдет?
Диабет у него есть?
А "нормализовал питание" это как? У него есть деньги на что-то кроме лапши и хлеба?
Сколько ему лет?

Может парализованных больных тоже в спортзал пошлешь?

Меня просто поражает нежелание понимать положение больных здоровыми людьми.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 5.04.2018 - 15:06

[^]
Tajnusagent
5.04.2018 - 14:58
1

Приколист

Цитата (Пропальщик @ 5.04.2018 - 14:47)
Цитата (Tajnusagent @ 5.04.2018 - 14:42)
Цитата (Пропальщик @ 5.04.2018 - 14:09)

Как это "нет вины"?
Человек сам всегда виноват во всех своих бедах!!! dont.gif
Ангиной заболел?
Так сам виноват.
А вот нехуя было без шарфа ходить или воду холодную пить!!!И ноги надо было в тепле держать,думать надо было.Разве не знал?Знал!
Сам виноват-никаких ему больничных листов и бесплатного лечения по ОМС!!! gigi.gif

И так почти про любую болезнь заявить можно,кроме пожалуй наследственной олигофрении.

Здоровому человеку всегда хочется обвинить больного в том,что тот сам якобы виноват.Так ему жить комфортней.

Чем вам поможет шарф если вы поймали стрептокока blink.gif

А ты не лови микробы.Ходи в медицинской маске в общественных местах.Не облизывай чужое ничего.Соблюдай гигиену,мой руки.
Не носил маску?
Значит сам виноват,тебя никто насильно не заставлял без маски ходить! gigi.gif

Такая у вас логика по отношению к алкашам,жиробасам и т.п.

Вы можете оставаться при своем мнении, я же останусь при своем. hat.gif

[^]
КоньЛюдоед
5.04.2018 - 14:58
0

ГАВ!

Цитата (AndreyBBB @ 5.04.2018 - 14:50)
Цитата (Шифтуя @ 5.04.2018 - 14:45)
Цитата (AndreyBBB @ 5.04.2018 - 14:38)
Я когда с родителями разъезжался (продали 1 трешку, купили 2 двушки), пока ребенка не прописал у родителей жены, сделка бы не состоялась. Кстати, документы с ключами получил только через пол года и все это время официально считался бомжом.

Странноватая у вас была система.
Когда вы выписываетесь откуда-то (продали квартиру, например), то в РСЦ берёте выписку из домовой книги, что, мол, квартиру освободили, НО! Вам такую справку могут дать ТОЛЬКО если в принесёте бумагу с того места, где будете зарегистрированы впоследствии (в новой квартире или у родственников).
Вас просто физически не могли выписать в никуда!
Это стандартная процедура. Хотя,я не знаю как у вас, в Белоруссии это так до сих пор.

Все верно! Сказал что пропишусь у тещи, принес бумагу. Прописываться не стал.

да это диванные аналитики которые сами с этим не сталкивались. сам уже через 3 сделки прошел. не надо ничего никуда. закон весь в дырках, для наглядности работает только.

[^]
Шифтуя
5.04.2018 - 14:59
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 5.04.2018 - 14:54)

К сожалению, не в нашей стране над такими вещами задумываться.

Знаете, скажу вам проще: счастье - это состояние души,а не место жительства или достаток. Если человек - бомж и при этом счастлив? что в этом плохого? Как там было у римлян: "Ничего не имею - ничего не боюсь".

[^]
КРОНОС2
5.04.2018 - 15:00
1

Ярила

А вы вообще представляете - сколько среди них директоров ООО и ЗАО?

[^]
Neurosurgeon
5.04.2018 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Butzz @ 5.04.2018 - 11:59)
пойду доширака ебну и чекунец вьебу))

Чекунец, надеюсь, боярышник? alik.gif

[^]
Одинец
2

Мрачный надругатель

Цитата (paag5 @ 5.04.2018 - 14:30)

Я даже не знаю сколько лет уже не видел бомжа, собирающего его бутылки и банки, они даже это делать обленились.

Линии по мойке бутылок на заводах напитков давно сданы в лом.
Банки? Одна алюминиевая банка - 30 коп. (тридцать копеек).

До 12го года банки на алюминий собирали. Сейчас - не особо, да и меньше их бросают...

Чернину по промзонам они теперь собирают. Остатки после серьёзных металлистов.

[^]
СонныйМухЪ
0

Ярила

Цитата (Jus @ 5.04.2018 - 11:53)
о найти или быстро лишаются места, а возвращаться стыдно.

А бомжом значит не стыдно? faceoff.gif

[^]
Шифтуя
5.04.2018 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 5.04.2018 - 14:55)
Самое смешное - гомосексуализм они болезнью не считают. Почему-то.

Ну, вы хотя бы википедию что ли почитали бы.

Боле́знь (лат. morbus) — это состояние организма, выраженное в:
нарушении его нормальной жизнедеятельности,
продолжительности жизни,
способности поддерживать свой гомеостаз.

Является следствием ограниченных энергетических и функциональных возможностей живой системы в противопоставлении патогенным факторам.

[^]
Нанонимно
3

Герцог Мира

Цитата
и растёт в геометрической прогрессии

Т.е., кого покусал бомж - сам становится бомжом?
Нет? Ну тогда блять изучите-таки что такое геометрическая прогрессия и не ебите людям мозг.
Модель геометрической прогрессии применима только в случаях эпидемий.
У нас есть эпидемия бомжей? Нет. Садись, два, журнализд.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 5.04.2018 - 15:05

[^]
Пропальщик
2

Ярила

Цитата (Tajnusagent @ 5.04.2018 - 14:58)

Как это "нет вины"?
Человек сам всегда виноват во всех своих бедах!!!
Ангиной заболел?
Так сам виноват.
А вот нехуя было без шарфа ходить или воду холодную пить!!!И ноги надо было в тепле держать,думать надо было.Разве не знал?Знал!
Сам виноват-никаких ему больничных листов и бесплатного лечения по ОМС!!!
И так почти про любую болезнь заявить можно,кроме пожалуй наследственной олигофрении.
Здоровому человеку всегда хочется обвинить больного в том,что тот сам якобы виноват.Так ему жить комфортней.

Чем вам поможет шарф если вы поймали стрептокока

А ты не лови микробы.Ходи в медицинской маске в общественных местах.Не облизывай чужое ничего.Соблюдай гигиену,мой руки.
Не носил маску?
Значит сам виноват,тебя никто насильно не заставлял без маски ходить!

Вы можете оставться при этом "своем мнении" пока сами всерьез не заболеете.
Тогда наконец поймете что обвинять больных и вообще неуспешных людей в том,что они сами во всем виноваты неправильно. inv.gif

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 5.04.2018 - 15:30

[^]
Tajnusagent
5.04.2018 - 15:04
0

Приколист

Цитата (Пропальщик @ 5.04.2018 - 14:56)
Цитата (Tajnusagent @ 5.04.2018 - 14:51)
Цитата (Пропальщик @ 5.04.2018 - 14:26)
Цитата (Tarp @ 5.04.2018 - 13:54)
Как, допустим, в ожирении. Это личный выбор человека, пить или не пить, жрать или не жрать, ходить в зал или не ходить.

"Толстый-сам виноват,надо меньше есть и больше двигаться"? faceoff.gif
Ты вообще охренел?
В основном от ожирения страдают люди с нарушенным обменом веществ,заболеваниями сердца,диабетом,другими болезнями.
Какие им нах спортзалы-они их просто убьют.
А от недоедания может наступить кома.
Ожирение-сейчас признак больных или малоимущих людей (которые вынуждены питаться одними дешевыми макаронами) И как правило это совмещено.
Я до обширного инфаркта даже признака живота не имел,а теперь и ИБС и диабет и вес 140.И работать не могу, пенсия по инвалидности меньше мрот и пр.минимума. И хуй что сделаешь,от углеводного питания у меня нет средств отказаться-где взять деньги на фрукты и овощи?Когда на лекарства не хватает.

Это типичный пример непонимания больных - здоровыми людьми,как бедных-богатыми.

Мой кум весил 160кг пока не пошел заниматься в зал и не упорядочил питание. По его собственным словам от потреблял около 7000ккал. в сутки при норме 2500. И спорт его не убил, и чувствует он себя прекрасно. Сбросил за 2 года 40 кил.

Твой кум больной-сердечник?Который трех шагов без отдышки не пройдет?
Диабет у него есть?
А "нормализовал питание" это как? У него есть деньги на что-то кроме лапши и хлеба?
Сколько ему лет?

Может парализованных больных тоже в спортзал пошлешь?

Меня просто поражает нежелание понимать положение больных здоровыми людьми.

Вы пишите:
"В основном от ожирения страдают люди с нарушенным обменом веществ,заболеваниями сердца,диабетом,другими болезнями."
Я вам показываю что это не совсем так. Есть здоровые лбы которые жрут и пьют в три глотки, и в танчики сутками играют потому и жирные. И их больше чем дохуя.

[^]
tolia0611
5.04.2018 - 15:05
3

познавший дзен

Цитата (Tajnusagent @ 5.04.2018 - 13:54)
Алкоголизм (как и наркомания) - тяжелая болезнь, когда человек пьет и не может остановиться, т.к. тяга к выпивке подавляет всякую волю. и относиться к ним надо как к больным людям, а не так как вы, с отвращением, высокомерием и пренебрежением.
вы так же относитесь  больным раком или диабетом? да хотя бы ангиной? почему  больному ангиной не проявить силу воли и не перестать кашлять, температурить? да просто их нужно лечить, сила воли тут не поможет...

Подтверждаю- алкоголизм это болезнь, да- приобретенная, но всё таки болезнь. Причём не изличимая, но почему то к больным алкоголизмом другое отношение, чем к больным тем же диабетом, хотя разницы нет никакой. Наверное это просто из за социальной "незрелости" общества + государству выгодно это проблему замалчивать.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 5.04.2018 - 15:07

[^]
Шифтуя
5.04.2018 - 15:06
0

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 5.04.2018 - 14:58)
да это диванные аналитики которые сами с этим не сталкивались. сам уже через 3 сделки прошел. не надо ничего никуда. закон весь в дырках, для наглядности работает только.

Вы рассуждаете по принципу: "Вы все - говно, а я Д"Артаньян и весь в белом".
Не путайте закон и возможность его наебать. Если вы прошли 3 сделки и наебали систему, то я лично рад за вас, но только потом, если наступает какой-то пиздец, то начинаются крики, мол, блядь, уёбищные законы и проч. Так вы же сами их не выполняете..

[^]
skyline0502
5.04.2018 - 15:09
0

Ярила

Бывал по работе в центрах социальной адаптации для лиц без определенного места жительства. Никто не хочет к обычной жизни возвращаться, ибо крышу над головой, шмотку, пожрать 5 раз в день дают. Задерживать на территории не могут. Весь день прошлялся, пришел, помылся, пожрал, спать лёг. Чем не возвращение в детство?))
Кстати, кормят данный контингент очень хорошо. И это не показуха, реальный факт.

[^]
Tajnusagent
5.04.2018 - 15:09
2

Приколист

Цитата (Пропальщик @ 5.04.2018 - 15:03)
Цитата (Tajnusagent @ 5.04.2018 - 14:58)

Как это "нет вины"?
Человек сам всегда виноват во всех своих бедах!!!
Ангиной заболел?
Так сам виноват.
Сам виноват-никаких ему больничных листов и бесплатного лечения по ОМС!!!

Чем вам поможет шарф если вы поймали стрептокока

Не носил маску?
Значит сам виноват,тебя никто насильно не заставлял без маски ходить!

Вы можете оставться при "своем мнении" пока сами не заболеете.
Тогда наконец поймете. inv.gif

Для того чтобы не заболеть я:
1. Не употребляю наркотики.
2.Не курю.
3.Умеренно употребляю алкоголь.
4.Стараюсь правильно питаться.
5. Занимаюсь спортом.

[^]
Tajnusagent
5.04.2018 - 15:12
3

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 5.04.2018 - 15:05)
Алкоголизм (как и наркомания) - тяжелая болезнь, когда человек пьет и не может остановиться, т.к. тяга к выпивке подавляет всякую волю. и относиться к ним надо как к больным людям, а не так как вы, с отвращением, высокомерием и пренебрежением.
вы так же относитесь  больным раком или диабетом? да хотя бы ангиной? почему  больному ангиной не проявить силу воли и не перестать кашлять, температурить? да просто их нужно лечить, сила воли тут не поможет...

Подтверждаю- алкоголизм это болезнь, да- приобретенная, но всё таки болезнь. Причём не изличимая, но почему то к больным алкоголизмом другое отношение, чем к больным тем же диабетом, хотя разницы нет никакой. Наверное это просто из за социальной "незрелости" общества + государству выгодно это проблему замалчивать.

А может потому что больной диабетом не валяется в подъезде обоссаным?

[^]
Carpaccio
5.04.2018 - 15:13
2

Ярила

На самом деле настоящая причина в похуизме и в лени.Дай таким бомжам миллионов 10 и завтра 99% таких людей вот так же будут сидеть с протянутой рукой.День прошел да и хуй с ним.

[^]
mrPitkin
5.04.2018 - 15:16
1

Ярила

От бомжевания никто не застрахован, у меня друг детства в одночасье лишился семьи, жилья и документов, когда поехал на заработки в Москву. Брат младший не хочет его у себя селить, ладно один сервисмен приютил его у себя в автосервисе там душевая кабина, микроволновка и берёт символическую денежку, тот ходит по шабашкам.

[^]
Шифтуя
5.04.2018 - 15:16
4

Ярила

Это несколько однобоко.
Для того, чтобы заболеть:

Цитата (Tajnusagent @ 5.04.2018 - 15:09)

Вы употребляете в пишу то дерьмо, которое называется продуктами питания, где зачастую, например, в молочных продуктах, превышение антибиотиков тетрациклинового ряда в разы! Вот тут ещё подумать что "полезнее" - курить траву или пить молоко!

2.Не курю.

И живёте вы в Альпах? А выхлоп ДВС вы не вдыхаете? Что там по поводу флагманов нашей промышленности, которые загрязняют атмосферу? Чем вы дышите, вы замечали?

Совершенно неважно в каких количествах вы употребляете этиловый спирт. Вы при любом раскладе убиваете клетки мозга. И кто вам сказал, что ваша печень и поджелудочная железа имеют большой "запас прочности"?

Вы искренне верите, что то, что продаётся в "Пятёрочке" (например) является хоть приблизительно качественной едой? У меня для вас очень плохие новости, если вы не клиент "Азбуки вкуса", хотя и там химия.

5. Занимаюсь спортом.
Спорт - травмоопасное занятие. Может вы имели в виду физкультуру? Это другое дело.

[^]
Пропальщик
5.04.2018 - 15:17
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 5.04.2018 - 15:05)

В некоторых странах с похмелья больничный даже дают.
И почти во всех развитых странах алкоголизм официально считается "нормальной" обычной болезнью,которой не стесняются и в которой больного не винят.

В алкоголизме в основном виновата генетика,врожденная способность организма противодействовать алкоголю.Пьют многие beer.gif,а спиваются alik.gif далеко не все.
Чукчи,северные индейцы и т.п. люди разве сами виноваты что моментально спиваются?
Достаточно "белому человеку" один раз угостить "огненной водой"-и пиздец,перед вами больной алкоголизмом эвенк.

[^]
vkomo
5.04.2018 - 15:19
1

Гость

Цитата (сергелектрик @ 5.04.2018 - 15:01)
Капитализм во всей красе.
В СССР я бомжей не припоминаю.

Аха, в СССР прям Эдем был, ни бомжей, ни убийц, ни насильников, ни маньяков.
Они были, просто их было меньше.

[^]
Пропальщик
5.04.2018 - 15:21
1

Ярила

2.Не курю.
5. Занимаюсь спортом.

Не поможет.
Например у меня мать рано умерла от рака легких.Никогда в жизни не курила,не пила ,вела очень ЗОЖ.

[^]
relanium84
5.04.2018 - 15:22
0

Смерть человекам!

Цитата (Шифтуя @ 5.04.2018 - 14:23)

Вы не можете выписаться, даже если продаете квартиру, если вам некуда перерегистрироваться.

ой да ладно. меня, например выписали из родительской квартиры, когда я учиться уезжал. сказал, что пропишусь в общаге - больше вопросов не возникло.

[^]
КоньЛюдоед
5.04.2018 - 15:24
0

ГАВ!

Цитата (Шифтуя @ 5.04.2018 - 15:06)
Цитата (КоньЛюдоед @ 5.04.2018 - 14:58)

Вы рассуждаете по принципу: "Вы все - говно, а я Д"Артаньян и весь в белом".
Не путайте закон и возможность его наебать. Если вы прошли 3 сделки и наебали систему, то я лично рад за вас, но только потом, если наступает какой-то пиздец, то начинаются крики, мол, блядь, уёбищные законы и проч. Так вы же сами их не выполняете..

да вы просто говорите как все люди которые мне это в реале рассказывали хотя сами ни в зуб ногой, услышали где то по телику что вникуда выписаться нельзя, и все теперь. ты там просто говоришь что из адреса А в адрес Б поедешь жить, они такие ок, и все. а вы тут нет нельзя этого не может быть и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136537
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх