"Жду советов как сэкономить"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
25.03.2018 - 15:20
7
Статус: Offline

припіздикувата аура

как я вижу ситуацию
и кто там яро поливает, перечитайте текст внимательнее
мужик женился второй раз, дети появились, двое.
жили, не тужили
работает муж, работает она

возможно, дочка от первого брака регулярно бывала в гостях
в какой-то момент что-то там происходит, мать отправляет дочь к отцу на неопределенное время
может она работать куда уехала или еще что-то
дочь живет как у себя дома (и да, мы не знаем, чья там жилплощадь), ест только то, что повкуснее, не задумываясь о других членах семьи, мачеху ни во что не ставит
женщина в растерянности, не хочет ссориться с мужем и не знает, как всю ситуацию разрулить, между делом покупает вкусняшку своим сыновьям, хотя это и некрасиво

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 25.03.2018 - 15:21

[^]
FloatP
25.03.2018 - 15:23
2

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 25.03.2018 - 15:18)
Цитата (МамаМылаРаму @ 25.03.2018 - 15:12)
Цитата (FloatP @ 25.03.2018 - 14:42)
Цитата (МамаМылаРаму @ 25.03.2018 - 14:36)
Да хрен с ней, с мачехой! У меня другой вопрос. Мама девочку отправила в другую семью и дает всего 5 тыр на ВСЕ? Включая оплату курсов? А алименты продолжает себе брать? Отправляла бы алименты вместе с дочкой и вопросов бы не было. Вы своих детей в такой ситуации отправили бы с 5 тырами? Похоже деточка нигде не нужна , вот она и отрывается. Или думаете она в 15 лет ничего не понимает?

обалдели, что ли?
скорее всего 5 тысяч это и есть алименты с мамы папе.
значит, у мамы зарплата такая

Я так поняла, что девочка только приехала и папа же продолжает платить алименты. До 16 лет. Причем тут мама? Девочка у папы - деньги назад!

Из чистого любопытства - из какой конкретно строчки текста вы сделали сей вывод? Папа воспитывает дочь, платит маме алименты, из которых она даёт ему откат в 5 косарей, при этом жлобливая вторая жена об этом из внезапной скромности умалчивает, но вся эта ситуация не ускользает от вашего цепкого взгляда между строк?)

я думаю, у некоторых в голове не укладывается, что женщины тоже могут платить алименты

мои родители развелись, когда мне было 17 лет.
так вот я моталась то к маме, то к папе, то к бабушке. или вообще по разным впискам.
а родители платили алименты друг другу в зависимости от того, у кого я в данный момент живу.
папин парторг тогда заипался выяснять, где я сейчас и кто кому должен. biggrin.gif

[^]
МамаМылаРаму
25.03.2018 - 15:23
-2

Балагур

Цитата (FloatP @ 25.03.2018 - 14:42)
Цитата (МамаМылаРаму @ 25.03.2018 - 14:36)
Да хрен с ней, с мачехой! У меня другой вопрос. Мама девочку отправила в другую семью и дает всего 5 тыр на ВСЕ? Включая оплату курсов? А алименты продолжает себе брать? Отправляла бы алименты вместе с дочкой и вопросов бы не было. Вы своих детей в такой ситуации отправили бы с 5 тырами? Похоже деточка нигде не нужна , вот она и отрывается. Или думаете она в 15 лет ничего не понимает?

обалдели, что ли?
скорее всего 5 тысяч это и есть алименты с мамы папе.
значит, у мамы зарплата такая

Я так поняла, что девочка только приехала и папа же продолжает платить алименты. До 16 лет. Причем тут мама? Девочка у папы - деньги назад!

Из чистого любопытства - из какой конкретно строчки текста вы сделали сей вывод? Папа воспитывает дочь, платит маме алименты, из которых она даёт ему откат в 5 косарей, при этом жлобливая вторая жена об этом из внезапной скромности умалчивает, но вся эта ситуация не ускользает от вашего цепкого взгляда между строк?)

Из первой! " Сейчас у нас живет.....Ей 15 лет" А до этого где жила?

[^]
Натурпродукт
25.03.2018 - 15:24
5

100% ТГК

Цитата (TraderFX @ 25.03.2018 - 15:14)
А кто сказал, что мужик работает вообще или что он достаточно тратит на семью?) Может он не работает или на себя все бабки тратит)

Бесит она её 100%. Это во всем тексте сквозит. Возможно на нее девочку "скинули", не спросив особо, она домохозяйка, сидит с детьми и сказать слово мужу боится по поводу его дочери. Может знает характер мужа, вот и стонет в интернете.
Тут можно кучу предположений выстроить, нет данных, текст заведомо построен "срачу ради".

Если не строить предположений - то заведомо этого поста не должно было быть. Она просто должна была обсудить с мужем все это, либо молчать и терпеть. либо как то решать вопрос если так бомбит. Жаловаться в интернете - смешно и нелепо.

[^]
macgugo
25.03.2018 - 15:26
3

АФРИКА

"Запекла вчера красную рыбу..."
Если жить по средствам, минтай тоже хорош.

[^]
Hiten
25.03.2018 - 15:26
1

Ярила

Цитата (МамаМылаРаму @ 25.03.2018 - 15:23)

Из первой! " Сейчас у нас живет.....Ей 15 лет" А до этого где жила?

С чего вы взяли, что какие-то алименты платит папа, если в тексте четко сказано, что деньги дочке высылает мама?

Это сообщение отредактировал Hiten - 25.03.2018 - 15:27

[^]
nzurijua
25.03.2018 - 15:28
2

какая-то львица эта тигрица

мне вот на старшую отец ейный алименты уже больше 10-ти лет не платит. на гречку ее что ли с макаронами перевести... а то надумала барбариски из моей машины выедать cool.gif

[^]
Kkw
25.03.2018 - 15:29
-6

Ярила

Тут на черное ставить, смысла нет.

[^]
Lisa80
11

Ярила

Цитата (Hiten @ 25.03.2018 - 15:18)
Цитата (6710v00090d @ 25.03.2018 - 15:08)
А пидаров, которые дают по 3 тыщи, никогда не встречал. Но убежден, что они должны гореть в аду. Ну как можно бросить СВОЕГО ребенка?

На ЯПе в теме про алименты спросите и вам сразу расскажут. lol.gif

вот меня тоже всегда удивляет, почему в темах про грошовые алименты не слышно гневных речей мужчин? Там все понимающие, копейки считающие и поддакивающие "что жизнь такая, самим жить не на что".
Видимо шпал от собратьев нахватать боятся.

Хотя, помню, однажды обсуждали на форуме тему материального содержания семьи. Многие женщины говорили о том, что нужно 10раз подумать - прежде чем рожать детей, если з/п у мужа не стабильная, своего жилья нет и она в декрете работать не сможет. Мужики орали про низкую рождаемость, Россиявымирает и бабыстервы зажрались.
И в это же время мне в личку писали мужчины, которые говорили следующее - "заводить детей с з/п меньше 20тыс.р. при том, что жена в декрете, - это социальное преступление. Таких мужиков надо кастрировать, как неспособных обеспечивать свою семью".

НО в теме никто из мужчин такого мнения не написал... Шпалы они такие, неприятные. Да и как же против мужского сообщества выступать, вот только герои по личкам возмущаться, втихоря cool.gif

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 25.03.2018 - 15:29

[^]
Дэниэлс
4

Йарило

это всё херня. ей скоро образование получать. shum_lol.gif

[^]
rustamen
25.03.2018 - 15:30
-1

Балагур

Сменить власть

[^]
СпотыкачьЪ
25.03.2018 - 15:30
-1

Юморист

в слеюущий раз будешь варить макароны к рыбе тухлодырая хозяйка))))

[^]
юсень
25.03.2018 - 15:31
2

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (Lisa80 @ 25.03.2018 - 15:20)
Цитата (юсень @ 25.03.2018 - 15:08)
с нами жила девочка( забирали на два года из Донецка, когда самый пипец был)
12 лет- ну и возраст!!

а что значит "с вами жила девочка"? Это посторонняя девочка, которую взяли из приюта?

от первого брака зятя.
по теме же пишу, была такая же ситуация.
только мы еду не делили))

[^]
tabbycat
25.03.2018 - 15:32
7

Ярила

Сижу в легком афиге... Вот не прощу себе, если не спрошу - а КТО ДОЛЖЕН ВЫЕДАТЬ ДОРОГИЕ КОНФЕТЫ??? blink.gif или им усохнуть нафик, несчастным...
Сажусь, такая, чайку испить, а в вазочке лежат леденцы и шоколадные. Тяну лапку к шоколадненькой, а по ней - хрясь... С карамелькой пей, сцуко! НЕ ВЫЕДАЙ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
xRESIDENTx
25.03.2018 - 15:36
3

Юморист

жаль девочку

[^]
SCORPIONGIRL
25.03.2018 - 15:36
7

припіздикувата аура

tabbycat
Цитата
Тяну лапку к шоколадненькой, а по ней - хрясь... С карамелькой пей, сцуко! НЕ ВЫЕДАЙ!

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
вот оно смешно, но дома есть такой косяк
по сей день детей учу делиться, делиться и еще раз делиться и думать о ВСЕХ членах семьи
но это так, на практике все равно реально проще брать самой и делить, чтоб никто не был обижен

[^]
Hiten
25.03.2018 - 15:37
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 25.03.2018 - 15:29)
Цитата (Hiten @ 25.03.2018 - 15:18)

На ЯПе в теме про алименты спросите и вам сразу расскажут.  lol.gif

вот меня тоже всегда удивляет, почему в темах про грошовые алименты не слышно гневных речей мужчин? Там все понимающие, копейки считающие и поддакивающие "что жизнь такая, самим жить не на что".
Видимо шпал от собратьев нахватать боятся.

Хотя, помню, однажды обсуждали на форуме тему материального содержания семьи. Многие женщины говорили о том, что нужно 10раз подумать - прежде чем рожать детей, если з/п у мужа не стабильная, своего жилья нет и она в декрете работать не сможет. Мужики орали про низкую рождаемость, Россиявымирает и бабыстервы зажрались.
И в это же время мне в личку писали мужчины, которые говорили следующее - "заводить детей с з/п меньше 20тыс.р. при том, что жена в декрете, - это социальное преступление. Таких мужиков надо кастрировать, как неспособных обеспечивать свою семью".

НО в теме никто из мужчин такого мнения не написал... Шпалы они такие, неприятные. Да и как же против мужского сообщества выступать, вот только герои по личкам возмущаться, втихоря cool.gif

Я больше всего офигеваю от комментариев, мол если у бывшей с ребенком появился новый мужчина, то биологический отец больше и не обязан алименты платить. А чо такова, новый мужчик пусть ребенка содержит, а то будут еще на алименты шубы с айфонами себе покупать. rulez.gif

[^]
МарфаЯ
25.03.2018 - 15:37
7

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.03.2018 - 15:20)
как я вижу ситуацию
жили, не тужили

в какой-то момент что-то там происходит, мать отправляет дочь к отцу на неопределенное время
дочь живет как у себя дома (и да, мы не знаем, чья там жилплощадь), ест только то, что повкуснее, не задумываясь о других членах семьи, мачеху ни во что не ставит
женщина в растерянности, не хочет ссориться с мужем и не знает, как всю ситуацию разрулить, между делом покупает вкусняшку своим сыновьям, хотя это и некрасиво

Повторюсь, если бы не строчка, что она варит девке кашу, потому что так дешевле, тогда как своих кормит йогуртами, и про тортик втихаря, ситуация выглядела двояко. Но ввиду наличия этих двух абзацев, мачеха, как ни крути, выглядит не лучшим образом.

[^]
Дэниэлс
25.03.2018 - 15:40
2

Йарило

tabbycat
Цитата
Сажусь, такая, чайку испить, а в вазочке лежат леденцы и шоколадные. Тяну лапку к шоколадненькой, а по ней - хрясь... С карамелькой пей, сцуко! НЕ ВЫЕДАЙ!

вообще нефиг конфетки покупать. развели моду. а потом жопа в джинсы не влазит. gigi.gif

[^]
Натурпродукт
25.03.2018 - 15:40
3

100% ТГК

Цитата (tabbycat @ 25.03.2018 - 15:32)
Сижу в легком афиге... Вот не прощу себе, если не спрошу - а КТО ДОЛЖЕН ВЫЕДАТЬ ДОРОГИЕ КОНФЕТЫ??? blink.gif или им усохнуть нафик, несчастным...
Сажусь, такая, чайку испить, а в вазочке лежат леденцы и шоколадные. Тяну лапку к шоколадненькой, а по ней - хрясь... С карамелькой пей, сцуко! НЕ ВЫЕДАЙ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Как кто? Кровиночки же!!!! Не доедают шоколадных конфет)

Хотя я должна признаться, как и эта гнусная девочка, я всегда выедала самые вкусные конфеты. Ну не жрать же невкусные, правильно?))) А они обычно самые дорогие) Кто виноват? Правильно, производители конфет! Делают вкусные и дорогие, сцуки такие....

[^]
дядяГеня
25.03.2018 - 15:42
8

Хохмач

Ни хрена как она девочку ненавидит! Вспомню как мои пацаны в 14-16 лет ели больше меня...
\Если бы считал куски - то наверное повесился...
А вообще все должны есть одно и то же, а не так что кому то послаще, а кому-то хрен. Не можешь купить хороших конфет три кило, покупай простой Дунькиной радости, зато в конфетнице на столе и всем, кто хочет тот ест!
Навари 10 литров борща - пусть едят все.
И какая красная рыба? Если пля ты каждый кусок считаешь! Купи мешок минтая и пусть все едят от пуза!
А то ты хочешь чтобы девочка при мачехе (итак обижена судьбой, видно мама стерва) ела манную кашку, а ты с детьми красную рыбу? Так не бывает - давай становись человеком!

[^]
Чатланен
25.03.2018 - 15:43
6

Ярила

Я многодетный папа и кроме меня в моей семье никто не решает: сколько кг. грудок, капусты, яблок, морковки, хлеба и т.п. нужно чтобы прокормить своих амбалов,семга в морозилке тоже водится, но с целью, чтобы иногда освобождать жену от ежедневной готовки на большую араву- по колорийности бутер с куском семги и шматом эльхотовского хлеба равен металлургическом обеду - возраст такой, что хочешь в холодильник положи - все сметут на перегонки
lol.gif а вот в Магните на меня смотрят как на дикого - дядька, зачем тебе полсвиньи?

Это сообщение отредактировал Чатланен - 25.03.2018 - 15:59

[^]
NellKa
25.03.2018 - 15:43
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (МарфаЯ @ 25.03.2018 - 15:37)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.03.2018 - 15:20)
как я вижу ситуацию
жили, не тужили

дочь живет как у себя дома (и да, мы не знаем, чья там жилплощадь), ест только то, что повкуснее, не задумываясь о других членах семьи, мачеху ни  во что не ставит

Повторюсь, если бы не строчка, что она варит девке кашу, потому что так дешевле, тогда как своих кормит йогуртами, и про тортик втихаря, ситуация выглядела двояко. Но ввиду наличия этих двух абзацев, мачеха, как ни крути, выглядит не лучшим образом.

Текст - какой-то толстый троллинг, как и все эти скрины с вуман.ру и прочего, вы реально это всерьез обсуждаете?

[^]
LяMurka
25.03.2018 - 15:44
0

Балагур

Цитата (Zmejja @ 25.03.2018 - 12:47)
замуж отдать,пусть мужа обжирает dont.gif

Продать в бордель.

[^]
tabbycat
25.03.2018 - 15:47
7

Ярила

Напомнило, кста, ситуацию из жизни.
Мои почти подростками были и поперлись с папой к его родне в Курскую губернию - дней на пять. Гостинцев с собой привезли... Ну и их встречают - поят-кормят, конфетами угощают, ШОКОЛАДЫ предлагают... Дети поели суп да кашу, наелись. Потом нагулялись на свежем воздухе, проголодались к полднику. Пришли в дом - и... вуаля! как легко перейти черту и стать криминалом... достали к чаю из шкапчика-буфетика предложенную ранее шоколадину... Чо было-чо было... Пять лет потом к этой самой папиной сестре не ездили.
А вы говорите, мачеха...))))

А у этой тети (и у папы) есть еще сестра. Там еще прикольнее получилось. Дети с папой приезжали в гости и сразу получали мороженое (мушш ейный работал на комбинате и мог выписывать чет близко к бесплатно). А один раз приехали - а мороженки-то нету почему-то... Дядька смутился и купил им по недорогому стаканчику. Чо было... Дети приехали офигевшие с рассказом, как родная тетя дядю за растрату вздручила и что при этом рычала...
А вы говорите.))) кста, туда в гости всегда приезжали с большим тортом. Всегда - от слова ВСЕГДА.

Чтобы быть ЖЛОБОМ, не обязательно быть мачехой. Просто мачеха - это человек, наделенный некоторой властью над чужим ребенком в быту... И вот тут то и...

Это сообщение отредактировал tabbycat - 25.03.2018 - 15:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42048
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх