Малоизвестные, но интересные сериалы 6

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antcve
4.02.2018 - 05:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Orion17 @ 3.02.2018 - 11:35)
Цитата (Зоотехник @ 3.02.2018 - 11:27)
Да, Хэппи, огонь) но мне в переводе кубиков больше зашло

Не, яскер по мне лучший, какой-то драйв от их перевода. Повторюсь я смотрел во всех переводах. Я не навязываю, но попробуй одну серию яскеров.)))

Вот кроме Хэппи ещё 500 штук

[^]
Shulz45
4.02.2018 - 06:46
3

Ярила

фарго

[^]
number7
4.02.2018 - 07:03
0

Ярила

Цитата (PusherMan @ 4.02.2018 - 01:10)
Оставленные
Действие разворачивается вокруг группы оставшихся людей в пригородной общине городка Мейплтон. Они должны начать заново строить свои жизни после внезапного и загадочного исчезновения более ста миллионов человек.

я честно посмотрел все сезоны до конца, в надежде понять зачем потратили кучу бабла на эту ниибическую хуету.
Бэкграунд действительно хорош, игра актеров хороша.
На этом все. Остальное в фильме - полная хуета.

Вообщем если кто-то хочет посмотреть сей сериал, даю крайне полезный совет, экономящий кучу времени:
1) смотрим первые 3 серии первого сезона
2) смотрим последние 3 серии последнего сезона

все что между п.1 и п.2 - это трата времени и головного моска в попытках понять чо тут происходит и когда начнётся нормальный сюжет

[^]
dong
4.02.2018 - 07:22
1

Ярила

Цитата (trischa @ 3.02.2018 - 11:30)
"Восьмое чувство" от сестричек Вачовски
Группа людей из разных точек мира неожиданно оказываются ментально связанными. Теперь им придется найти способ выжить, потому что за ними начинают охотиться те, кто видит в них угрозу для этого мира.
продолжительность - 2 сезона
оценка - IMDb: 8.40

Не смог посмотреть. Столько педерасни , откровенных сцен с ними. Перебор. Но сюжет реально цепляет.

[^]
vstrel
4.02.2018 - 07:54
1

Шутник

Отходим от названия темы.

Душевные сериалы, закрытые практически сразу после 1 сезона, почему то много от Fox:

1. Вечность (Forever)
2. Бэкстрем (Backstrom)
3. Купидон (Cupid)
4. Живая мишень (Human Target)
5. Области тьмы (Limitless)
6. Второй шанс (Second chance)
7. Ищейка (The Finder)
8. Рубикон (Rubicon)

И еще по поводу озвучки: действительно, сейчас Jaskier достаточно хорош, но все-таки Lostfilm только за одно отсутствие рекламы - огромный респект. Неплохи Ньюстудио, Гуд Пипл, Гостфильм.

И насчет гомосятины - из-за них откинуд уже 3 сериала, причем Восьмое чувство можно смело рекомендовать нашим "любимым" депутатам типа Милонова.

[^]
arilliant
4.02.2018 - 08:18
2

Балагур

Пока ждал новый эпизод Хэппи от Jaskier, захотелось ещё какой-нить чернухи. Так и посмотрел Проповедника(кубики). Цепляет сразу

[^]
arilliant
4.02.2018 - 08:24
1

Балагур

Цитата (ВорчунЪ @ 3.02.2018 - 21:58)
"Однажды ночью" (2016) из последних малоизвестных очень понравился. Прям смотришь и оторваться не можешь - в постоянном напряжении держит сериал. Поражает также количеством деталей, которое не часто увидить можно в кино.
8 из 10!
......................
Что касается этого списка - большинство из этих сериалов весьма посредственные. Особое внимание разве что Охотник за разумом заслуживает. На мой взгляд не уступает по качеству "Настоящему детективу".

HBO говна не снимает. Класное кино

[^]
arilliant
4.02.2018 - 08:25
0

Балагур

Цитата (Ungydrid @ 3.02.2018 - 22:01)
А где детективное холистическое агенство Дирка блаблабла вот это вот? Среди "малоизвестных" куда по-лучше перечисленного.
Зря закрыли кста.

Та ещё кислота. Говорят могут на нетфликсе продолжить

[^]
georg777
4.02.2018 - 08:29
0

Балагур

Цитата (Зоотехник @ 3.02.2018 - 11:14)
Вроде всё, надеюсь кому помог скоротать зимний вечер)

Спасибо,ТС! Обожаю такой материал с краткими аннотациями. Спасибо огроменное! cheer.gif

[^]
new34
4.02.2018 - 08:31
4

Весельчак

Острые козырьки-нормуль сериальчик, всю неделю по вечерам смотрели с женой.Все 4 сезона в сети.

Это сообщение отредактировал new34 - 4.02.2018 - 08:33

[^]
oldcrazydad
4.02.2018 - 08:41
1
Статус: Online

Философ-похуист

een
Цитата
Про качество, конечно, не соглашусь. Про игру актёров: наши актёры играют намного лучше. Вы пробовали смотреть иностранные сериалы с субтитрами? Как правило, это скучно, а нескучными они становятся только после качественной русской озвучки.

Не соглашусь, в свою очередь.
Предпочитаю в последние года два смотреть с субтитрами, во-первых, раздражает зачастую визгливая озвучка а ля покойной памяти Санта Барбара, во-вторых, для дополнительного изучения языков, в-третьих, интереснее оригинальные голоса и интонации.
Что до игры наших актеров, возможно, есть достойные сериалы, но то, что мне не посчастливилось глянуть - жуткие сценарии, беспомощная режиссура и топорная игра.

[^]
CapitanDivan
4.02.2018 - 09:09
1

Ярила

Цитата (ApueH @ 3.02.2018 - 23:38)
...Чёрное зеркало. на мой взгляд. вообще. просто шедевральный м даже не сериал, а просто сборник киноновелл, каждая из которых. составила бы честь и Стивену Кингу... bravo.gif

Долгое время избегал сериала из-за неоднозначных отзывов и беглого просмотра отрывков - единственно меня зацепил отрывок с женьщиной которую поместили в яйцо и заставили управлять домом.

Потом любопытство заставило еще раз посмотреть. что же там все нашли в нем - и тут я понял, что это не сериал , а набор не связанных никак мини-фильмов.
И вот тут то и понравилось - из примерно 20 серий где-то 6-7 вполне годные, НО ! есть пара серий Шедевров (про космический корабль и дом с ужасами,который мне кажется делали и на полпути недоделали )

[^]
пластырь
4.02.2018 - 09:54
0

Цитата (CapitanDivan @ 4.02.2018 - 09:09)
Цитата (ApueH @ 3.02.2018 - 23:38)
...Чёрное зеркало. на мой взгляд. вообще. просто шедевральный м даже не сериал, а просто сборник киноновелл, каждая из которых. составила бы честь и Стивену Кингу... bravo.gif

Долгое время избегал сериала из-за неоднозначных отзывов и беглого просмотра отрывков - единственно меня зацепил отрывок с женьщиной которую поместили в яйцо и заставили управлять домом.

Потом любопытство заставило еще раз посмотреть. что же там все нашли в нем - и тут я понял, что это не сериал , а набор не связанных никак мини-фильмов.
И вот тут то и понравилось - из примерно 20 серий где-то 6-7 вполне годные, НО ! есть пара серий Шедевров (про космический корабль и дом с ужасами,который мне кажется делали и на полпути недоделали )

Про доктора сильный сющетец lol.gif

[^]
Pocafred
4.02.2018 - 10:03
1

Хохмач

почти все из списка смотрел и половина дерьмо натуральное и трэш к которому не стоит и за километр подходить.
не дерьмо - смерт. оружие (но примерно процентов 30 из двух сезонов дерьмовые серии) , невидимый гость, ясновидец(хотя второй сезон просто дерьмо) , подлый пит , смотри по сторонам, наемник куори.
еще советую свежий фильм атлантида , довольно атмосферная фантастика про двух мужиков на богом забытом островке и на котором живут неведомые твари. в главной роли один из братьев из сериала Борджиа.

Это сообщение отредактировал Pocafred - 4.02.2018 - 10:04

[^]
dedyabay
4.02.2018 - 10:04
1

Шутник

Цитата (Orion17 @ 3.02.2018 - 11:22)
Прорекламирую сериал Хэппи.

Ник Сакс, вечно пьяный бывший полицейский, становится наёмным убийцей. Он плывёт по течению в мире случайных смертей, секса и предательства. Когда одно из его дел идёт наперекосяк, нетрезвая жизнь Сакса навсегда меняется с появлением крошечного, вечно положительного, воображаемого голубого крылатого единорога.

С первого эпизода зритель получает убойную порцию всего, за что подобные картины любимы: чёрный юмор, алкоголь, секс, наркотики, бесконечная матерщина и беспрецедентное обилие насилия. Кто-то определенно получит массу удовольствия от того, как Ник Сакс крошит всех подряд, не забывая едко пошучивать.

Были просмотрены (из спортивного интереса, дабы определить чемпиона по качеству,
на одном весьма примечательном "знаковом" отрывке из 2-й серии) все(8) вариантов переводов :
GoodPeople
IdeaFilm
Jaskier
KubikvKube
LostFilm
OmskBird
ProfixMedia
ViruseProject

Рядом с Jaskier остальным ЛОВИТЬ НЕЧЕГО.

буквально вчера просмотрел весь сезон... местами поржал, а к концовке создалось сильное желание попробовать то же, что курили сценаристы rulez.gif smoka.gif и эта... кубики тож ниче так озвучили.

[^]
Lamiya
4.02.2018 - 10:31
1

Ярила

Возможно, посмотрю сериал про неудачливого статиста... у англичан отличный юмор. А криминальные драмы уже в печенках сидят mike.gif как и истории про копов disgust.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CapitanDivan
4.02.2018 - 10:34
0

Ярила

Цитата (пластырь @ 4.02.2018 - 09:54)

вот из-за таких серий и не понравилось поначалу. Это скорее для любителей страшилок - где весь фильм пугают, орут,визжат, переходы из света в тень, а на экране то ничего и нет. кроме испуганных человечков и их гримас - не знаешь толи смеяться толи плакать, но звук всегда хочется потише сделать.
Я бы назвал это дешевые ужасы, при умении можно дома такие на вебку снимать(она как раз дергаться будет в руках)

Но неотрицаю, есть любители сильных эмоций, я лично делаю кислую мину и перематываю туда, где есть хоть что-то интереснее бегатни с открытым ртом

Кстати сравните например с сериалом "Потерянная комната" - там тоже спецэффектов не особо то и много беготни , но отличие налицо - интересные диалоги + некая логичность действий в целом + постоянно есть над чем подумать, думаешь, а что бы ты делал там. Плюс много неожиданностей и мало визгов и дурных гримас . Ну и сюжет целостный и несказать что нетривиальный.

Это сообщение отредактировал CapitanDivan - 4.02.2018 - 10:39

[^]
CapitanDivan
4.02.2018 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 4.02.2018 - 10:31)
Возможно, посмотрю сериал про неудачливого статиста... у англичан отличный юмор. А криминальные драмы уже в печенках сидят mike.gif как и истории про копов disgust.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

точно. надоели эти боевики да сопли с пафосными диалогами ниочем

[^]
BattlePorQ
4.02.2018 - 10:51
0

Парасьонах

Цитата (Lamiya @ 4.02.2018 - 10:31)
Возможно, посмотрю сериал про неудачливого статиста... у англичан отличный юмор.

Это, кроме всего прочего, ещё и Рики Джервейс.

[^]
tram
4.02.2018 - 10:51
11

Шутник

Табу́» (англ. Taboo) — британский драматический телесериал, премьера которого состоялась в Великобритании на канале BBC One, а в США — на канале FX. Восьмисерийный сериал, созданный Томом Харди, Чипсом Харди и Стивеном Найтом, основанный на рассказе Тома Харди, повествует об искателе приключений, унаследовавшем землю и пытающемся получить монополию на торговлю с Китаем. Сериал получил положительные отзывы критиков, которые в особенности отметили актёрскую игру Тома Харди.

Стивен Найт планирует снять как минимум ещё два сезона

[^]
bezmazbl
4.02.2018 - 10:52
2

Юморист

Сериал "Утопия"! Рекомендую.

[^]
пластырь
4.02.2018 - 10:57
0

Цитата (CapitanDivan @ 4.02.2018 - 10:34)
Цитата (пластырь @ 4.02.2018 - 09:54)

вот из-за таких серий и не понравилось поначалу. Это скорее для любителей страшилок - где весь фильм пугают, орут,визжат, переходы из света в тень, а на экране то ничего и нет. кроме испуганных человечков и их гримас - не знаешь толи смеяться толи плакать, но звук всегда хочется потише сделать.
Я бы назвал это дешевые ужасы, при умении можно дома такие на вебку снимать(она как раз дергаться будет в руках)

Но неотрицаю, есть любители сильных эмоций, я лично делаю кислую мину и перематываю туда, где есть хоть что-то интереснее бегатни с открытым ртом

Кстати сравните например с сериалом "Потерянная комната" - там тоже спецэффектов не особо то и много беготни , но отличие налицо - интересные диалоги + некая логичность действий в целом + постоянно есть над чем подумать, думаешь, а что бы ты делал там. Плюс много неожиданностей и мало визгов и дурных гримас . Ну и сюжет целостный и несказать что нетривиальный.

Ну в той серии 3 истории, первая про врача, который мог чувствовать боль пациентов. Вполне себе нормальный сюжет, не сказал бы, что это беготня с открытым ртом. Да и вроде всё логично. Мне показалось, это охуенно bravo.gif

Потерянную комнату тоже смотрел, понравилось, но уж слишком сказочно. Хотя и в ЧЗ сказочности хватает..

[^]
Сандал
4.02.2018 - 11:00
1

Ярила

сериал Земляне
Детективное агенство Дирка Джентли
сериал На грани- прост улет

[^]
Hammaburg
4.02.2018 - 11:01
-5

Ярила

Респект автору, но... не знаю, как кто, а я последние лет 10 смотрю только российские сериалы, забугорные как-то не торкают от слова совсем. Ну не могу я серьезно про вампиров с монстрами, осаждающих толпу с вытаращенными от ужаса глазами. Мне ближе про такие газа при виде счетов за ЖКХ или ценников. Ну и Аверин ИМХО как актер много выше Ван-Дамма. Хотелось бы иметь подобный обзор российских сериалов, заранее спасибо.

[^]
falcon96
4.02.2018 - 11:20
0

Хохмач

Спасибо ТС. сейчас что-нибудь выберем)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83609
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх