Малоизвестные, но интересные сериалы 6

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lehan306
3.02.2018 - 23:32
-1
Статус: Offline

Союз Стрелков России

Цитата (HolyWarrior @ 3.02.2018 - 23:15)
Цитата
Пример, когда у вашего соседа играет громко музыка а у вас не спит и плачет ребенок, вы поднимаетесь и говорите ,, будьте так добры убавьте музыку,, а я беру в руки топор и иду их успокаивать.

Обожаю этих неизвестных героев. Из тюрьмы видать пишет.

А вы тоже не простые, ждали моего сообщения, ну добро пожаловать на ЯП bravo.gif.
По моим сообщениям пробегись, тюремный романтик.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ApueH
3.02.2018 - 23:38
4

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Неплохая работа Чёрное зеркало/Black mirror- 1 и 2 сезон.
В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется.

Истории, не связанные между собой, но объединены темой гаджетов.
Недалёкое будущее, фантастика+ триллер, мрачноватая атмосфера.

...Чёрное зеркало. на мой взгляд. вообще. просто шедевральный м даже не сериал, а просто сборник киноновелл, каждая из которых. составила бы честь и Стивену Кингу... bravo.gif

[^]
een
3.02.2018 - 23:41
-1

Шутник

Цитата (visualigor @ 3.02.2018 - 11:58)
Цитата (Debilyblya @ 3.02.2018 - 14:35)
Я уже лет 30 работаю на РТПС и сериалы не увлекаюсь ,осто@бали честно говоря ,импортные тем более !!смотрю максимум "Ментовские войны" или что-то типа первого "Мажора"...
Но недавно дома ,когда вообще на телевизор не гляжу,он у меня зачастую просто в фоновом режиме работает , попался мне на глаза довольно любопытный сериал и знаете ,очень даже заинтересовал.
Досмотрел и не пожалел ,хотя вроде и мелодрама,что не моё точно  и явно что-то сплагиатили и  от  польского"Знахаря" и от  российского одноимённого сериала режиссера Вячеслава Никифорова.

А что можешь посоветовать по типу первого Мажора, а ещё лучше по типу Метода? Тоже много просмотрел, сейчас интересны стали наши фильмы и сериалы. Качество конечно пока отстаёт, но уже на уровне.
А ТС-у спасибо, сейчас запущу один из фильмов

Про качество, конечно, не соглашусь. Про игру актёров: наши актёры играют намного лучше. Вы пробовали смотреть иностранные сериалы с субтитрами? Как правило, это скучно, а нескучными они становятся только после качественной русской озвучки.
Про сюжеты: интересные есть и у них и у нас.
Ну, ладно.
Из наших недавно просмотренных вот эти рекомендую:
Инквизитор. 2014 год.
Научи меня жить. 2016 год.
Трасса смерти. 2016 год.
Консультант. 2017 год.
Личность не установлена. 2017 год.

Это сообщение отредактировал een - 3.02.2018 - 23:43

[^]
RusikR2D2
3.02.2018 - 23:46
1

Ярила

Цитата (number7 @ 3.02.2018 - 21:06)
Сериал "Экспансия" (Expanse) - хорошо сделанный научно-фантастический сериал, причем бэкграунд сделан весьма достойно, то есть была показано весьма вероятно достоверное будущее человечества, которое заселило солнечную систему.
Сериал же о том, что кое-кто случайно обнаружил залетевшую Неведомую Ёбанную Хуйню (в прямом смысле этого слова) в солнечную систему и весь первый сезон крутится вокруг того, что случайно пролетавший рудовоз получил сигнал СОС от потерпевшего крушение корабля и поехал поживиться лутом и попал под раздачу.
Охуевший от такого экипаж включил экстренный съёбинг и стал разбираться - а собственна какова хуя ? Разборки привели к двум основным квестам : чё за НЁХ и как с ней бороться?

Интересный в научно-техническом плане сериал, весьма хорошо сделана фантастическая реальность, без свистелок и перделок, без баб в бронелифчиках, рубящих лазерами направо и налево.

Сериал снят по книжке (по серии книг). Можно заранее прочитать, что будет дальше. Увы, на русском не все. Но на волне популярности сериала есть шанс, что будет больше.
Цикл "Пространство", авторы Дэниел Абрахам, Тай Френк

P.S. Сериал понравился. Сначала посмотрел, а уж потом принялся за книжку. Жду продолжения.

[^]
HolyWarrior
3.02.2018 - 23:47
2

Шутник

Цитата
А вы тоже не простые, ждали моего сообщения, ну добро пожаловать на ЯП bravo.gif.

Пасибки. Увы, не ждал никаких этих ваших сообщений.
Цитата

А зачем? Просто если с топором на соседа - это таки тУрма одназначна.
Таки пробежался - что я там должен был увидеть - в основном сообщения характеризуются как "хуета обычная". Или пропустил что-то?

Это сообщение отредактировал HolyWarrior - 3.02.2018 - 23:53

[^]
Lehan306
3.02.2018 - 23:56
-1

Союз Стрелков России

Цитата (HolyWarrior @ 3.02.2018 - 23:47)
Цитата

Пасибки. Увы, не ждал никаких этих ваших сообщений.
Цитата

А зачем? Просто если с топором на соседа - это таки тУрма одназначна.
Таки пробежался - что я там должен был увидеть - в основном сообщения характеризуются как "хуета обычная". Или пропустил что-то?

Вы явно не 78 года выпуска или же женщина, если женщина забудьте обо всем что я написал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ahaspi
3.02.2018 - 23:57
-1

Хохмач

Цитата (Mylystryx @ 3.02.2018 - 21:57)
"Охотник за разумом" это откровенное ведро с помоями. Начал смотреть по рекомендации одного знакомого,

обля. Я наверное второй человек во всей сети, которому сериал не зашел. gigi.gif
причем искренне считаю, что тру детектив и фарго это шедевры, а охотники это нудятина.
Главный недостаток, это отсутствие сюжета и куча нераскрытых линий. Про эту долбаную кошку, которую кормили, а потом она пропала, не понял ни кто, и спрашивали у самого Финчера. Что это за фильм где, что бы понять что происходит, приходится интервью у сценариста брать biggrin.gif
Могу долго расписывать недостатки, так как сралась по этому поводу на других ресурсах, но уже влом, и спойлерить не хочется)

В общем, вопреки всеобщим восторгам, считаю, что сериальчик проходной, и забылся уже через пару месяцев.

[^]
Zeugl1271
3.02.2018 - 23:57
1

Хохмач

Цитата (Шлакоблокунь @ 3.02.2018 - 16:12)
"Холистическое детективное агентство Дирка Джентли", если нравится упоротая фантастика Дугласа Адамса

Сериал отличный, оба сезона!
На третий, видимо, не продлят, потому что автора-создателя сериала Макса Лендиса какие-то девки обвинили в домогательствах.
А жаль.

[^]
HolyWarrior
4.02.2018 - 00:14
0

Шутник

Цитата
Вы явно не 78 года выпуска или же женщина, если женщина забудьте обо всем что я написал.
чё-то я в ахуе слегка. Только что проверил - не женщина. А как вы определили мой год выпуска (интересен методологический принцип).

[^]
AlTarquinia
4.02.2018 - 00:19
1

Sibbear

Цитата (number7 @ 3.02.2018 - 19:57)
Еще очень хочется добавить новый сериал
Counterpart
он в стадии выпуска и переводится примерно раз в месяц, сейчас две серии от лостов уже в пабликах.
Интересный сериал про зеркальный, альтернативный мир. Лет 30 назад в результате какого-то эсперимента реальность развдоилась и появился наш мир и другой, в котором те же люди, но судьбы их сложились иначе.
Есть две организации, с этой и той стороны, которые наладили строго регламентированный контакт. Но неожиданно узнается, что на эту сторону был послан нелегально наёмник, с неясными целями, поэтому с той стороны прибывает (не особо легально) сотрудник дабы выяснить причины.

Прастити... Это римейк "За Гранью" (The fringe) какой-то получается...

[^]
andryxanax
4.02.2018 - 00:26
0

Ярила

Цитата (yovij @ 3.02.2018 - 21:58)
Видоизмененный углерод/Altered Carbon
весь сезон уже есть 10 серий

где искать все серии?
ясно пардон на торентах.. не оч. удобно

Это сообщение отредактировал andryxanax - 4.02.2018 - 00:28

[^]
Crazytn
4.02.2018 - 00:27
1

Шутник

И всего вышеперечисленного смотрел только Наемник Куорри. Мне понравилось. И музыка там на уровне. Жаль что решили завершить. А сериал Тьма - не понравился! Немецкий режет слух (на генетическом уровне), режиссерская и актерская работа ниже плинтуса, не страшно, и эти пластически модифицированные, натянутые европейские метросексуалы... Фу, блеать...

[^]
HolyWarrior
4.02.2018 - 00:31
1

Шутник

Цитата
где искать все серии?

есть прога агрегатор, называется зона - тута - zona.ru - там все варианты обычно есть и озвучек и остального. и качает грамотно - вначале первые серии потом остальные. удобная штука вообщем.

[^]
Clemenza
4.02.2018 - 00:51
-1

Хохмач

Цитата (ВорчунЪ @ 3.02.2018 - 22:14)
Цитата (Clemenza @ 3.02.2018 - 12:01)
Еще один сериал из Италии, который заставляет обратить на себя внимание:
Субурра от канала НЕТФЛИКС

Местами более динамичный чем ГОМОРРА.
Очень лихой сюжет, прекрасные планы, персонажи.

Смотрел и тот, и другой сериал. Так вот на счет Субуры абсолютно согласен с автором этой рецензии:
Цитата
Сумбурная Субура

Уверен, многие читают эту рецензию или смотрят сериал после того, как им по вкусу пришелся сериал Гоморра, отличная альтернатива приторным американских сериалам, где режиссеры многое решают за вас, кто плохой, кто хороший, и вполне ожидаемо решают вопрос этого противостояния.

Субура заявлялась как еще более жесткий, реалистичный и интересный с сюжетной точки зрения сериал, который бы учел плюсы Гоморры и явил бы зрителю свои «фишки».

Боюсь, этого не произошло. Сериал стартует с места в карьер, как бы пытаясь сразу доказать, что все будет серьезно, по-взрослому, жестко, жестоко и без пощады даже к зрителю. На нас сваливается все то, чем так любят хвастаться современные полнометражки и сериалы — натурализм, насилие и все в таком духе.

Только на одном этом уехать будет трудно. Даже если на руках у вас действительно неплохой сюжет, весьма ветвистый, со множеством действующих лиц, которые связаны непростыми, многослойными отношениями.

Что же с Субурой не так? Я бы сказал, сериал очень навязчив, очень яркий (в плохом смысле слова, как например зашкаливающая яркость у телека) и временами до боли гротескный, без чувства меры. Если человека бьют мордой о мостовую, это будут смаковать. Режиссер ведь свято верит, что надо все передавать и рассказывать правдиво. Но знаете, жестокость и мерзость можно передать и иначе, прибегая к более богатым средствам. Помните сцену из Американской Истории Икс, когда Виньярд «казнит» ночного грабителя — самый, пардон, «смак» нам не показали, дав возможность все это представить — думаю изобразительных средств нашему воображению должно хватать.

Вот это отсутствие чувства меры перекочевало на разработку образов главных героев — перед нами три персонажа, в которых ну совершенно не верится. Мы, в конце концов, смотрим не Дедпул — тут вроде бы живые люди, которые, скажем так, выбрали криминальный путь. Для этого бегать со звериным оскалом или типа коварной ухмылкой или дикими глазами навыкат не надо. Мне вообще за такими товарищами следить неинтересно. Если возвращаться к Гоморре, там показаны те еще отморозки, но я готов поверить, что один из моих соседей — из числа им подобных. А вот дебилов вроде героев из Субуры я видел только в репортажах о психушке. Но у нас кино вроде бы про другое.

И это же отсутствие чувства меры прослеживается в драматургии — ну очень много действующих лиц с бесконечными беседами, казалось бы напряженными, с нервом, но режиссер не чувствует, когда вместо очередного диалога надо «вкинуть» экшен или напряженную паузу. Этого в Субуре нет.

Тем обиднее, ведь по всему видно, что в сериал вложено немало средств, времени, усилий, а на выходе мы получаем какой-то комикс. Возможно, я так суров после Гоморры, которая действительно установила планку довольно высоко. Но Гоморра тут не виновата. Рецензируемый нами сериал вполне мог получиться и получше, если бы не попытка шокировать, удивить и объять необъятное.

просто автор рецензии не жил в Италии)))

[^]
yovij
4.02.2018 - 01:00
1

Пират XXI века

Цитата (andryxanax @ 4.02.2018 - 03:26)
Цитата (yovij @ 3.02.2018 - 21:58)
Видоизмененный углерод/Altered Carbon
весь сезон уже есть 10 серий

где искать все серии?

онлайн
http://seasonvar.ru/serial-17300-Vidoizmenennyj_uglerod.html
кстати хороший сайт с онлайн сериалами, удобный плеер (не надо включать каждую серию, включил 1 и пошло по порядку до последней ) вернее 2 плеера (Flash и HTML5) и + несколько вариантов перевода. не один год уже там сериалы смотрю star.gif

Это сообщение отредактировал yovij - 4.02.2018 - 01:11

[^]
PusherMan
4.02.2018 - 01:06
4

Ювентини

Вот сериальчик огонь!!!
Дедвуд
1876 год. Городок Дедвуд в Южной Дакоте — настоящая выгребная яма, в которой собирается преступный сброд со всей Америки. Преступления и коррупция настолько прочно вошли в жизнь обитателей Дедвуда, что на них практически не обращают внимания. Убийства привлекают меньше внимания, чем танцы девочек в местном салуне.

Это сообщение отредактировал PusherMan - 4.02.2018 - 01:06

[^]
пластырь
4.02.2018 - 01:07
1

yovij
Качество отстойное, для hd предлагают премиум акк купить.

Вот тут получше.
http://www.lostfilmhd.ru/publ/serialy/vido...lerod/1-1-0-333
http://lostfilm-hd720.ru/1508-serial-vidoi...tno-hd-720.html

Но это всё равно не то, лучше скачать на торрентах.

[^]
PusherMan
4.02.2018 - 01:07
2

Ювентини

Подпольная империя
1920 год. Через несколько часов Атлантик-Сити — столица развлечений и порока, как и вся Америка, вступит в эпоху «Сухого закона». Енох «Наки» Томпсон, днем — городской казначей, а ночью — хитроумный гангстер со связями на самом «верху», решает воспользоваться ситуацией и получить баснословные прибыли на подпольной торговле алкоголем. Однако не он один жаждет обогатиться на новом промысле…

Это сообщение отредактировал PusherMan - 4.02.2018 - 01:07

[^]
PusherMan
4.02.2018 - 01:08
3

Ювентини

Ад на колёсах
В центре сюжета вестерна — бывший солдат Конфедерации Каллен Боханнан, решительно намеренный отомстить за изнасилование и смерть своей любимой жены, выследив и убив солдат Союза, которые сделали это. В итоге он оказывается в Небраске, на одном из участков строительства трансконтинентальной железной дороги.

[^]
PusherMan
4.02.2018 - 01:10
2

Ювентини

Оставленные
Действие разворачивается вокруг группы оставшихся людей в пригородной общине городка Мейплтон. Они должны начать заново строить свои жизни после внезапного и загадочного исчезновения более ста миллионов человек.

[^]
kartapuz
4.02.2018 - 01:20
0

Весельчак

Смотрела недавно испанский сериал "Инцидент". Фантастика про загадочные явления в маленьком горном городке. Задумка хорошая, но как-то неясно всё оборвалось.

[^]
yovij
4.02.2018 - 01:22
0

Пират XXI века

Цитата (пластырь @ 4.02.2018 - 04:07)
yovij
Качество отстойное, для hd предлагают премиум акк купить.

Вот тут получше.
http://www.lostfilmhd.ru/publ/serialy/vido...lerod/1-1-0-333
http://lostfilm-hd720.ru/1508-serial-vidoi...tno-hd-720.html

Но это всё равно не то, лучше скачать на торрентах.

не спорю,если на большом мониторе и с хорошей акустикой, то меньше чем HD и смотреть не стоит. я на ноутбуке смотрю перед сном, мне и так хватает))
как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные")))

[^]
Vetalar
4.02.2018 - 01:24
0

Ярила

Цитата
Кровавая гонка/Blood Drive
1. Жанр — ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия
2. Описание — Сериал о «последнем порядочном копе» Лос-Анджелеса. Он вынужден участвовать в смертельной гонке через весь материк на авто, которое вместо бензина потребляет человеческую кровь. Компанию главному герою составит некая роковая женщина, для которой люди — лишь источник топлива.
3. 1 сезон
4. Кровавый трэшак. Похож на смесь из ''Безумного Макса'' (сеттингом и некоторыми персонажами) и ''Эша против зловещих мертвецов'' (литрами кровищи и безумным сюжетом). Бодро и задорно)

вот уж где дети понедельника... классику рейс-постапа "смертельная гонка 2000" 1975 г. с дэвидом кэрадайном и молоденьким сталлоне даже в глаза не видели... из него повырастали все эти езди-убивай.
не путать с богомерзким ремейком 2008 года
Цитата
Легион/Legion
1. Жанр — фантастика, боевик, триллер, драма

стоит дополнить что оно от марвел и будет частью людей Х
Цитата
Большой куш/Snatch

а вот не зашло. когда все переплетения сюжета накручены в стандартные 90 минут нет времени размышлять о вероятности совпадений и сюжетных ходов... когда это растягивают на 10 часовых занудных серий ко второй понимаешь что "ну так просто не может быть" и не хочется "верить" в это... ну и режиссёр отнюдь не гай ричи, и это сразу видно...
Цитата
Ясновидец/Shut Eye

уже есть второй сезон. сомневаюсь стоит ли смотреть
Цитата
Электрические сны Филипа К. Дика/Philip K. Dick's Electric Dreams

ИМХО лучше бы не брались. некоторые вещи не смотрятся "на малом экране"
Цитата
Рядом с Jaskier остальным ЛОВИТЬ НЕЧЕГО

ну ХЗ. омскбёрд гораздо веселее в плане перевода, да и матерка ребята не боятся... ну это пофигу - всё равно с детьми такое не посмотришь. сериал ИМХО завершён - во втором сезоне трудно придумать персонажу такую внушительную мотивацию...

Это сообщение отредактировал Vetalar - 4.02.2018 - 01:25

[^]
Meteorit90
4.02.2018 - 01:34
1

WTF!?

Почти ничего нового....вроде уже я о них писал, даже. Но за "ОА/The OA" +. Крутой сериал, непонятный, но крутой. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 4.02.2018 - 01:36

[^]
Meteorit90
4.02.2018 - 01:38
1

WTF!?

Цитата (PusherMan @ 4.02.2018 - 01:10)
Оставленные
Действие разворачивается вокруг группы оставшихся людей в пригородной общине городка Мейплтон. Они должны начать заново строить свои жизни после внезапного и загадочного исчезновения более ста миллионов человек.

Рекомендую ВСЕМ. Сложный, но очень качественный. Жаль что закончился...концовка так себе.
П.С.
Саундтрек до сих пор в голове играет. lol.gif

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 4.02.2018 - 01:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83607
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх