Малоизвестные, но интересные сериалы 6

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
303WhoAmI303
3.02.2018 - 21:10
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Debilyblya @ 3.02.2018 - 12:13)
Цитата (visualigor @ 3.02.2018 - 11:58)
Цитата (Debilyblya @ 3.02.2018 - 14:35)
Я уже лет 30 работаю на РТПС и сериалы не увлекаюсь ,осто@бали честно говоря ,импортные тем более !!смотрю максимум "Ментовские войны" или что-то типа первого "Мажора"...
Но недавно дома ,когда вообще на телевизор не гляжу,он у меня зачастую просто в фоновом режиме работает , попался мне на глаза довольно любопытный сериал и знаете ,очень даже заинтересовал.
Досмотрел и не пожалел ,хотя вроде и мелодрама,что не моё точно  и явно что-то сплагиатили и  от  польского"Знахаря" и от  российского одноимённого сериала режиссера Вячеслава Никифорова.

А что можешь посоветовать по типу первого Мажора, а ещё лучше по типу Метода? Тоже много просмотрел, сейчас интересны стали наши фильмы и сериалы. Качество конечно пока отстаёт, но уже на уровне.
А ТС-у спасибо, сейчас запущу один из фильмов

Нет ,тут я не специалист ,говорю же ,что надоели они уже.
Хотя перечислить немногие понравившиеся могу - "Нюхач", "Полицейский с Рублёвки ",были ещё пара украинских но названий уже и не упомню...

Мне из наших понравился сериал - "Ищейка"
Анна Банщикова прекрасно играет wub.gif

[^]
NMNH
3.02.2018 - 21:13
1

Ярила

Спасибо за тему, подчерпнул пару сериалов по душе.
"Охотники за разумом" хорош, хоть и затянут. Диалоги с толстяком в очках, Эдом Кемпером - жемчужина всего сериала. Чувствуется что консультировал человек, знающий толк в маньяках.
Ну и "черное зеркало", если кто не смотрел, крайне рекомендую. Сериал о нас, о нашем цифровом мире и его безумии.

Это сообщение отредактировал NMNH - 3.02.2018 - 21:31

[^]
Маракуйя
3.02.2018 - 21:14
0

Приколист

Смотрела сериал «Невидимый гость», интересный сюжет и неожиданная концовка.
Сериал «Нарко» (про Пабло Эскобара) очень понравился.

[^]
hubble85
3.02.2018 - 21:15
1

алкоголик

ахахах, малоизвестные если ты живешь на марсе... половина херня, особенно электрические сны, хотя спится нормально под этот сериал. и да, Хэппи!

[^]
Bloodcraft
3.02.2018 - 21:15
5

Юморист

Был один весьма и весьма крутой сериал под названием "Рим", состоящий из двух сезонов. Вдруг кто не видел. Очень рекомендую.

[^]
svsrazor
3.02.2018 - 21:22
5

Ярила

"Человек будущего". Для ценителей "Убойных каникул", "Третий лишний" и подобного трэша и пошлого юмора.

Куча отсылок и стеба к фильмам, "Назад в будущее" или Терминатор"

Не всем зайдет, но прожженный яповец должен оценить.

[^]
ПитбульТайс
3.02.2018 - 21:34
0

Приколист

Цитата (Glenni @ 3.02.2018 - 12:33)
Мне больше как то "Банши" понравился и "Оранжевый хит сезона" - продолжения жду.

Банши топ,но продолжения не будет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ratnikpp78
3.02.2018 - 21:34
3

Шутник

Хороший сериал вестерн.
Действие происходит в 1884 году. Зловещий бандит, Фрэнк Гриффин, терроризирует дикий Запад в поисках своего приемного сына и одновременно бывшего партнера, Роя Гуда, которого внезапно заела совесть и он свалил от Фрэнка с награбленным с последнего налета. Поиски приводят Фрэнка к тихому городку Ла Белль, в котором, по странным обстоятельствам, обитают одни женщины.

Это сообщение отредактировал ratnikpp78 - 3.02.2018 - 21:37

[^]
Kerny
3.02.2018 - 21:44
2

Шутник

Цитата (Маракуйя @ 3.02.2018 - 21:14)
Сериал «Нарко» (про Пабло Эскобара) очень понравился.

Гляньте еще El Chapo, очень похожий сериал, наверняка зайдет

[^]
krent
3.02.2018 - 21:44
2

Ярила

Падение Ордена / Knightfall 1 сезон тоже можно глянуть

[^]
Lehan306
3.02.2018 - 21:52
-1

Союз Стрелков России

,,Охотника,, рекомендую смотреть в переводе Кубиков, люблю Лост и снимаю шляпу за их старания, но весь криминал и андер лучше Кубиков не кто не переводит. Диалоги в ,,Охотнике,, шедевральны, я бля просто ахуел.
,, Смертельное Оружие,, порадовал, еще запомнился ,,Тьма,,. Остальное в закладки, будем посмотреть.
,,Барыги,,-,,Нарко,, сдулся, заставил себя досмотреть.

Это сообщение отредактировал Lehan306 - 3.02.2018 - 21:59

[^]
Mylystryx
3.02.2018 - 21:57
3

Ярила

Цитата (Зоотехник @ 3.02.2018 - 11:04)
Сериалы
Фильмы

Очередная подборка на выходные. Надеюсь пригодится!
В основном сериалы 2015-2017г.
Будет 18 фото+чутка текста.

Охотник за разумом/Mindhunter
1. Жанр — триллер, драма, криминал
2. Описание — Действие сериала происходит в 1979 году. В центре сюжета два агента ФБР, которые опрашивают находящихся в заключении серийных убийц с целью понимания их образа мыслей, а также раскрытия текущих преступлений.
3. 1 сезон
4. Удивился, но многие не знают про этот сериал. Один из режиссёров и исполнительный продюсер Дэвид Финчер, а это уже знак качества. Мрачная тягучая атмосфера, полутёмные кадры, шикарные диалоги, сюжет, смешанный из реальных событий и людей.
Любителям экшена - мимо, любителям разговорных детективов - смотреть обязательно.
5. Оценка 8,5

Люблю тягучий саспенс вроде "Настоящего детектива" или "Однажды ночью", но "Охотник за разумом" это откровенное ведро с помоями. Начал смотреть по рекомендации одного знакомого, скачал все серии и думал, что за 2-3 вечера осилю, но досмотреть смог только через 3 месяца (просто не верилось, что всё может вот так вот закончиться)..
Из плюсов только то, что снято не бюджетно, ретро картинка действительно качественная. А вот во всем остальном откровенная чернуха.
Сюжета нет как такового. Вначале вроде классический маньяк извращенец пытается задать линию развития сюжета на весь сезон, но уже ко второй серии все последующие сводятся к тому, что два еблана-фбр, тьфу! агента фбр колесят по штатам и рассуждают с копами о том как ловить маньяков. При этом основная линия с главным убийцей не получает никакого развития даже в конце последней серии. Такое впечатление, что авторы сценария просто забыли о том с чего всё начиналось. Концовка не то что не даёт ответов на вопросы о первом маньяке, она даже этих вопросов не задает.. Зато все остальные серии максимально наполнены чернухой и словесным описанием всевозможных извращений, вроде того как кто кого насиловал, что куда при этом засовывал, что порвали, и куда кончили. Почти в каждой серии в диалогах смакуют первый эпизод как маньяк убивший какую то бабу разчленил её, и кончил в отрезанную голову.. Про дочащего в обувь жиробаса я вообще молчу. И вся эта блевота, сдобренна бессмысленными сценами ебли главного "героя", которые кажется включались в каждую серию чтобы тупо накрутить хронометраж.
В общем не тратьте на эту хуету время и нервы..

[^]
ВорчунЪ
3.02.2018 - 21:58
4

Ярила

"Однажды ночью" (2016) из последних малоизвестных очень понравился. Прям смотришь и оторваться не можешь - в постоянном напряжении держит сериал. Поражает также количеством деталей, которое не часто увидить можно в кино.
8 из 10!
......................
Что касается этого списка - большинство из этих сериалов весьма посредственные. Особое внимание разве что Охотник за разумом заслуживает. На мой взгляд не уступает по качеству "Настоящему детективу".

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 3.02.2018 - 21:59

[^]
yovij
3.02.2018 - 21:58
5

Пират XXI века

Видоизмененный углерод/Altered Carbon
весь сезон уже есть 10 серий
я сейчас уже 5 смотрю, сериал зашел нормально))) 5 серий на одном дыхании star.gif
фантастика типа "Бегущий по лезвию"

Это сообщение отредактировал yovij - 3.02.2018 - 21:59

[^]
Ungydrid
3.02.2018 - 22:01
-3
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

А где детективное холистическое агенство Дирка блаблабла вот это вот? Среди "малоизвестных" куда по-лучше перечисленного.
Зря закрыли кста.

[^]
yovij
3.02.2018 - 22:06
0

Пират XXI века

вот тоже не плохой
По ту сторону/Beyond
жанр сериала боевик, фэнтези, фантастика
сейчас уже идет 2 сезон

[^]
Lehan306
3.02.2018 - 22:08
-3

Союз Стрелков России

Цитата (Mylystryx @ 3.02.2018 - 21:57)
Цитата (Зоотехник @ 3.02.2018 - 11:04)
Сериалы
Фильмы

Очередная подборка на выходные. Надеюсь пригодится!
В основном сериалы 2015-2017г.
Будет 18 фото+чутка текста.

Охотник за разумом/Mindhunter
1. Жанр — триллер, драма, криминал
2. Описание — Действие сериала происходит в 1979 году. В центре сюжета два агента ФБР, которые опрашивают находящихся в заключении серийных убийц с целью понимания их образа мыслей, а также раскрытия текущих преступлений.
3. 1 сезон
4. Удивился, но многие не знают про этот сериал. Один из режиссёров и исполнительный продюсер Дэвид Финчер, а это уже знак качества. Мрачная тягучая атмосфера, полутёмные кадры, шикарные диалоги, сюжет, смешанный из реальных событий и людей.
Любителям экшена - мимо, любителям разговорных детективов - смотреть обязательно.
5. Оценка 8,5

Люблю тягучий саспенс вроде "Настоящего детектива" или "Однажды ночью", но "Охотник за разумом" это откровенное ведро с помоями. Начал смотреть по рекомендации одного знакомого, скачал все серии и думал, что за 2-3 вечера осилю, но досмотреть смог только через 3 месяца (просто не верилось, что всё может вот так вот закончиться)..
Из плюсов только то, что снято не бюджетно, ретро картинка действительно качественная. А вот во всем остальном откровенная чернуха.
Сюжета нет как такового. Вначале вроде классический маньяк извращенец пытается задать линию развития сюжета на весь сезон, но уже ко второй серии все последующие сводятся к тому, что два еблана-фбр, тьфу! агента фбр колесят по штатам и рассуждают с копами о том как ловить маньяков. При этом основная линия с главным убийцей не получает никакого развития даже в конце последней серии. Такое впечатление, что авторы сценария просто забыли о том с чего всё начиналось. Концовка не то что не даёт ответов на вопросы о первом маньяке, она даже этих вопросов не задает.. Зато все остальные серии максимально наполнены чернухой и словесным описанием всевозможных извращений, вроде того как кто кого насиловал, что куда при этом засовывал, что порвали, и куда кончили. Почти в каждой серии в диалогах смакуют первый эпизод как маньяк убивший какую то бабу разчленил её, и кончил в отрезанную голову.. Про дочащего в обувь жиробаса я вообще молчу. И вся эта блевота, сдобренна бессмысленными сценами ебли главного "героя", которые кажется включались в каждую серию чтобы тупо накрутить хронометраж.
В общем не тратьте на эту хуету время и нервы..

Батенька да вы эстет, а вы думали в жизни все так радужно и прекрасно.
Нахуй смотреть то что заведомо вам будет омерзительно и не приятно по духу и воспитанию.
Вы думаете что жизнь это здравствуйте, пожалуйста, будете так любезны.
Жизнь это, пошел нахуй сраный ублюдок.
Вы когда нибудь били по ебалу, про то что били вам даже боюсь спросить.
Все что вами написано, это ваши мысли и комплексы.
Пример, когда у вашего соседа играет громко музыка а у вас не спит и плачет ребенок, вы поднимаетесь и говорите ,, будьте так добры убавьте музыку,, а я беру в руки топор и иду их успокаивать.
Поэтому вам сериал и не зашел.

Это сообщение отредактировал Lehan306 - 3.02.2018 - 22:39

[^]
ВорчунЪ
3.02.2018 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Clemenza @ 3.02.2018 - 12:01)
Еще один сериал из Италии, который заставляет обратить на себя внимание:
Субурра от канала НЕТФЛИКС

Местами более динамичный чем ГОМОРРА.
Очень лихой сюжет, прекрасные планы, персонажи.

Смотрел и тот, и другой сериал. Так вот на счет Субуры абсолютно согласен с автором этой рецензии:
Цитата
Сумбурная Субура

Уверен, многие читают эту рецензию или смотрят сериал после того, как им по вкусу пришелся сериал Гоморра, отличная альтернатива приторным американских сериалам, где режиссеры многое решают за вас, кто плохой, кто хороший, и вполне ожидаемо решают вопрос этого противостояния.

Субура заявлялась как еще более жесткий, реалистичный и интересный с сюжетной точки зрения сериал, который бы учел плюсы Гоморры и явил бы зрителю свои «фишки».

Боюсь, этого не произошло. Сериал стартует с места в карьер, как бы пытаясь сразу доказать, что все будет серьезно, по-взрослому, жестко, жестоко и без пощады даже к зрителю. На нас сваливается все то, чем так любят хвастаться современные полнометражки и сериалы — натурализм, насилие и все в таком духе.

Только на одном этом уехать будет трудно. Даже если на руках у вас действительно неплохой сюжет, весьма ветвистый, со множеством действующих лиц, которые связаны непростыми, многослойными отношениями.

Что же с Субурой не так? Я бы сказал, сериал очень навязчив, очень яркий (в плохом смысле слова, как например зашкаливающая яркость у телека) и временами до боли гротескный, без чувства меры. Если человека бьют мордой о мостовую, это будут смаковать. Режиссер ведь свято верит, что надо все передавать и рассказывать правдиво. Но знаете, жестокость и мерзость можно передать и иначе, прибегая к более богатым средствам. Помните сцену из Американской Истории Икс, когда Виньярд «казнит» ночного грабителя — самый, пардон, «смак» нам не показали, дав возможность все это представить — думаю изобразительных средств нашему воображению должно хватать.

Вот это отсутствие чувства меры перекочевало на разработку образов главных героев — перед нами три персонажа, в которых ну совершенно не верится. Мы, в конце концов, смотрим не Дедпул — тут вроде бы живые люди, которые, скажем так, выбрали криминальный путь. Для этого бегать со звериным оскалом или типа коварной ухмылкой или дикими глазами навыкат не надо. Мне вообще за такими товарищами следить неинтересно. Если возвращаться к Гоморре, там показаны те еще отморозки, но я готов поверить, что один из моих соседей — из числа им подобных. А вот дебилов вроде героев из Субуры я видел только в репортажах о психушке. Но у нас кино вроде бы про другое.

И это же отсутствие чувства меры прослеживается в драматургии — ну очень много действующих лиц с бесконечными беседами, казалось бы напряженными, с нервом, но режиссер не чувствует, когда вместо очередного диалога надо «вкинуть» экшен или напряженную паузу. Этого в Субуре нет.

Тем обиднее, ведь по всему видно, что в сериал вложено немало средств, времени, усилий, а на выходе мы получаем какой-то комикс. Возможно, я так суров после Гоморры, которая действительно установила планку довольно высоко. Но Гоморра тут не виновата. Рецензируемый нами сериал вполне мог получиться и получше, если бы не попытка шокировать, удивить и объять необъятное.

[^]
Andronikus
3.02.2018 - 22:14
0

Приколист

Видоизмененный углерод/Altered Carbon ничё так. Только что 10 серий отсмотрел, правда в vlc на второй скорости, просто иногда всё происходит медленно.

[^]
yovij
3.02.2018 - 22:15
2

Пират XXI века

Звездный путь: Дискавери/Star Trek: Discovery
пока только 12 серий из 15

[^]
yovij
3.02.2018 - 22:22
-1

Пират XXI века

Секретные материалы/The X Files 11 сезон
пока 5 серий из 10
смотреть можно,конечно не сравнить с прошлыми сезонами,но вечерок скоротать можно star.gif

[^]
callmecough
3.02.2018 - 22:32
3

Прибаутник

Добавлю Винил/Vinyl - секс, наркотики и рок-н-ролл от Мартина Скорсезе и Мика Джаггера rulez.gif

Это сообщение отредактировал callmecough - 3.02.2018 - 22:35

[^]
Зоотехник
3.02.2018 - 22:57
0

Юморист

Цитата (Ungydrid @ 3.02.2018 - 22:01)
А где детективное холистическое агенство Дирка блаблабла вот это вот? Среди "малоизвестных" куда по-лучше перечисленного.
Зря закрыли кста.

Где-то в предыдущих моих подборках, как и многие другие советы здесь)

[^]
HolyWarrior
3.02.2018 - 23:15
1

Шутник

Цитата
Пример, когда у вашего соседа играет громко музыка а у вас не спит и плачет ребенок, вы поднимаетесь и говорите ,, будьте так добры убавьте музыку,, а я беру в руки топор и иду их успокаивать.

Обожаю этих неизвестных героев. Из тюрьмы видать пишет.

[^]
werx
3.02.2018 - 23:27
0

Приколист

Сериал Твоё милое личико отправится в ад. Если кто не смотрел советую, сериал хоть и не новый но серии выходят до сих пор. Это такой простенький юморок для расслабухи, серии по 10 минут так что если не зайдет много времени не потеряете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83705
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх