Тупость без границ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mpv86
19.01.2018 - 16:04
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (cOnT3ST @ 19.01.2018 - 15:59)
Цитата
Тыб эще про группы спросил или ряды Фурнье, итить.
И эта, сиськи у ей как?

Фурнье, блядь)))
Становись с ней в один ряд

Какой ФурНье, такой и ряд rulez.gif gigi.gif

[^]
AnneBonny
19.01.2018 - 16:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (генералсекса @ 19.01.2018 - 13:29)
Цитата (AnneBonny @ 19.01.2018 - 12:57)
Цитата (Жидомасон @ 19.01.2018 - 12:30)
Цитата (AnneBonny @ 19.01.2018 - 11:02)
ставь зачет и не мучай ее

Че заминусили то, да тупая она, 70 баллов ЕГЭ, но не умеет умножать... один хрен пойдет ногти пилить, так что как-то по хер на нее

А зачем таких вообще учить?
незачет в вон у учебного заведения

Потому что научить ее ничему нельзя, там бантик, пусто в башке... Учится она там, потому что, ее родители платят за учебу. И закончит она это заведение, и положит диплом на полочку. Она не одна такая. У нас были на потоке такие, эта хоть пришла тупить на зачет, у нас некоторые вообще не ходили, и ниче, выпустились...
И вот херли тратить на нее время, нервы и т.д. ... ну не поставит он ей зачет, ну купит она его

Такие на хер не нужны в учебных заведениях, раз родители платят, то пусть оплачивают тупизну своей дочери и не хер тут оправдывать тупых пиздот.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Т.е. 100 бальные егэшники из чечни, дагестана и пр... вас не смущают? И учатся они в каких-то особенных учебных заведениях?

[^]
Alerov
19.01.2018 - 16:16
-2

Приколист

Достаточно добавить 1 символ "$": =C3*C$8.
(по горизонтали не смещается, поэтому столбец фиксировать не обязательно)
idea.gif

[^]
dimaspapuas
19.01.2018 - 16:16
1

Папуас

Х.Е.З.
Кто в чем привык работать.
Я вот тоже на вскидку, не помню, что нажимать, чтобы в экселе ячейку закрепить. Я предпочитаю SQL Navigator, а на девелопер смотреть не могу, а кто то наоборот.

[^]
AnneBonny
19.01.2018 - 16:17
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 19.01.2018 - 13:31)
Цитата (AnneBonny @ 19.01.2018 - 13:11)
Цитата (Жидомасон @ 19.01.2018 - 13:05)

Че заминусили то, да тупая она, 70 баллов ЕГЭ, но не умеет умножать... один хрен пойдет ногти пилить, так что как-то по хер на нее

Потому что научить ее ничему нельзя, там бантик, пусто в башке... Учится она там, потому что, ее родители платят за учебу. И закончит она это заведение, и положит диплом на полочку. Она не одна такая. У нас были на потоке такие, эта хоть пришла тупить на зачет, у нас некоторые вообще не ходили, и ниче, выпустились...
И вот херли тратить на нее время, нервы и т.д. ... ну не поставит он ей зачет, ну купит она его

Потом такие овцы займут чье-то место. Хватит уже дискредитировать российское образование.

А то первый раз такое, вы на одном примере решили прекратить "дискредитировать российское образование".

Меня терзают смутные сомнения, а чего ты так за неё впрягаешься, часом не такая же?

Конечно такая же. Я даже компутер включить не смогу

[^]
Ordosgreen
19.01.2018 - 16:17
2

Шутник

Цитата (генералсекса @ 19.01.2018 - 15:37)
Цитата (RM17 @ 19.01.2018 - 15:25)
Цитата (генералсекса @ 19.01.2018 - 14:27)
Помимо умственных способностей нужно ещё сделать нормальную профориентацию, а то может человек быть тур в истории и языках, но быть гением в физике, а по общему уму он будет на уровне птушника.

И кто этим вопросом должен заняться? Родители, которые знают своего ребенка всю его жизнь или учитель, который видит его несколько часов в неделю?

Это должно быть в обязательном порядке, по сути способности ребенка определяются годам к 14-15, т.е. к выходу из школы ребёнок и родители уже знают к чему у ребенка способности . А родители всё же не психологи и могут не определить способности ребенка когда они не явные

Да хрен там, склонности определить можно, но не более, тем более что склонности, покрывают сразу огромный пласт специальностей, профессиональную ориентированность проводить даже на 20-ти летних бесполезно, все может поменятся, а у нас зачастую так и получается, что родители пихают свое чаду туда, куда ему оно нах не нужно, и получаем девочек физиков, которые в школе то 5 имели, но понятии не имеют в чем разница между кинетической и потенциальной энергией, айтишников со специальностью художественная обработка металлов давлением, менеджеров по продажам, в организации по торговле коврами, со спецухой инженер строитель мостовых сооружений(ну или как то так). Все примеры приведенные мной на реальных людях, и везде так. Причем зачастую родители и сориентировали, норм знаешь биологию, поступай на биофак, а то что чуваку это в хер не тарахтело, никто и не подумал, и закончив ВУЗ, послал все нах, занялся музыкой, и кайфует и зарабатывает. Я бы вообще разрешил поступать в вузы только после лет эдак 23-25, там у людей уже хоть как то картина мира складывается, и этот самый человек хотя бы примерно может определить свое место, и чем он может заняться, при этом получая удовольствие от работы, а не как половина страны, ебашит на презренной работе, каждый день идя на каторгу. Да есть люди которые это преодолеваю, но это единицы. Знаю одно дяденьку финансиста 50-ти лет отроду, будучи аналитиком в крупном банке, в один момент все проклял, выкинул хлам из гаража, купил станки токарный / фрезерный и послал банки/финансы в пешее эротическое, быстро набил руку, и стал зарабатывать на этом, при том что в доходе лично даже вырос. как то так.

[^]
Vol4ek
19.01.2018 - 16:24
0

Папа двух дочек. И любящий муж

Эх помню как выбрал в 11 классе экзамен по Русскому языку...сдал сам на 4 , без подготовки

Мальчик Сережа 32 годика. Школу закончил 15 лет назад)

Всех кто закончил в 2003, с 15летеем окончания - выпусники )))

[^]
Redwolf
19.01.2018 - 16:35
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 19.01.2018 - 13:37)
Цитата (ganzer @ 19.01.2018 - 13:26)
И чо? А вдруг она поёт божественно? Или танцует, как богиня?)) Не всем дано вычислять всякую фигню.)
Вообще, всем девочковым нужно выдавать диплом "Девочка".))) Бесплатно, без обучения и прочего.

Значит пусть идёт учиться петь и танцевать

Что то мне подсказывает, что это не избавит её от зачета по информатике. Мы, вот, на заочном юридическом экзамен по высшей математике должны были сдавать. Преподаватель на лекции нам матрицы расписывает, а большинство не может вспомнить, как нужно обыкновенные дроби умножать.

Это сообщение отредактировал Redwolf - 19.01.2018 - 16:36

[^]
генералсекса
19.01.2018 - 16:40
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 19.01.2018 - 15:59)
Это должно быть в обязательном порядке, по сути способности ребенка определяются годам к 14-15, т.е. к выходу из школы ребёнок и родители уже знают к чему у ребенка способности . А родители всё же не психологи и могут не определить способности ребенка когда они не явные

Следующий шаг - обязательное всеобщее воспитание детей в интернатах. Родители ведь - не профессиональные педагоги!

Не нужно путать тёплое с зелёным, воспитание и обучение с профориентацией совершенно разные вещи. Развёл тут демагогию.

[^]
Johnyrv
19.01.2018 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Primus525 @ 19.01.2018 - 12:06)
Посижу, почитаю каменты. Эксель подтяну, бгг.

cool.gif Аналогичное мнение

[^]
генералсекса
19.01.2018 - 16:44
1

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 19.01.2018 - 16:10)

Такие на хер не нужны в учебных заведениях, раз родители платят, то пусть оплачивают тупизну своей дочери и не хер тут оправдывать тупых пиздот.

Т.е. 100 бальные егэшники из чечни, дагестана и пр... вас не смущают? И учатся они в каких-то особенных учебных заведениях?

Тема разве про них? Логика у вас так и блещет, ответы из серии "у тебя движок в машине стучит...зато у тебя жопа толстая". Отвечаю на вопрос, они меня бесят.

[^]
генералсекса
19.01.2018 - 16:46
0

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 19.01.2018 - 16:17)
Цитата (генералсекса @ 19.01.2018 - 13:31)
Цитата (AnneBonny @ 19.01.2018 - 13:11)
Цитата (Жидомасон @ 19.01.2018 - 13:05)

Потом такие овцы займут чье-то место. Хватит уже дискредитировать российское образование.

А то первый раз такое, вы на одном примере решили прекратить "дискредитировать российское образование".

Меня терзают смутные сомнения, а чего ты так за неё впрягаешься, часом не такая же?

Конечно такая же. Я даже компутер включить не смогу

Ну такая яростная защита тупицы логично ведёт к выводу что защитник такой же.

[^]
генералсекса
19.01.2018 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Ordosgreen @ 19.01.2018 - 16:17)
Цитата (RM17 @ 19.01.2018 - 15:25)
Цитата (генералсекса @ 19.01.2018 - 14:27)
Помимо умственных способностей нужно ещё сделать нормальную профориентацию, а то может человек быть тур в истории и языках, но быть гением в физике, а по общему уму он будет на уровне птушника.

И кто этим вопросом должен заняться? Родители, которые знают своего ребенка всю его жизнь или учитель, который видит его несколько часов в неделю?

Да хрен там, склонности определить можно, но не более, тем более что склонности, покрывают сразу огромный пласт специальностей, профессиональную ориентированность проводить даже на 20-ти летних бесполезно, все может поменятся, а у нас зачастую так и получается, что родители пихают свое чаду туда, куда ему оно нах не нужно, и получаем девочек физиков, которые в школе то 5 имели, но понятии не имеют в чем разница между кинетической и потенциальной энергией, айтишников со специальностью художественная обработка металлов давлением, менеджеров по продажам, в организации по торговле коврами, со спецухой инженер строитель мостовых сооружений(ну или как то так). Все примеры приведенные мной на реальных людях, и везде так. Причем зачастую родители и сориентировали, норм знаешь биологию, поступай на биофак, а то что чуваку это в хер не тарахтело, никто и не подумал, и закончив ВУЗ, послал все нах, занялся музыкой, и кайфует и зарабатывает. Я бы вообще разрешил поступать в вузы только после лет эдак 23-25, там у людей уже хоть как то картина мира складывается, и этот самый человек хотя бы примерно может определить свое место, и чем он может заняться, при этом получая удовольствие от работы, а не как половина страны, ебашит на презренной работе, каждый день идя на каторгу. Да есть люди которые это преодолеваю, но это единицы. Знаю одно дяденьку финансиста 50-ти лет отроду, будучи аналитиком в крупном банке, в один момент все проклял, выкинул хлам из гаража, купил станки токарный / фрезерный и послал банки/финансы в пешее эротическое, быстро набил руку, и стал зарабатывать на этом, при том что в доходе лично даже вырос. как то так.

В том то и дело что родители пихают, а склонности всё же охватывают не такой большой пласт профессий и они все рядом. Т.е. если пацан по физике 5 имеет и ему нравится, а по биологии 3 и как на каторгу идёт, то направление уже понятно, осталось дальше уточнять, я вот физику понимал и было интересно, но вот оптику терпеть не мог. Поэтому и говорю что это должно определяться психологами, а не родителями. Меня вот тоже родители запихнули в торговлю потому что модно было, а в итоге я сейчас мастер-прораб, но так же я могу и инженерные задачи решать, но в школе ещё было понятно что мне точные науки и работа руками нравятся, а не общение с народом. Определи направление тогда, я бы сейчас гораздо большего добился.

[^]
AnneBonny
19.01.2018 - 16:59
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 19.01.2018 - 16:44)

Тема разве про них? Логика у вас так и блещет, ответы из серии "у тебя движок в машине стучит...зато у тебя жопа толстая". Отвечаю на вопрос, они меня бесят.

Так я не пойму, если бы не было сказано, что у нее 70 баллов, а школу она со справкой закончила, то ничего страшного? И откуда препод знает сколько их там? Они в заметке указаны? Про 100 бальников из других регионов было сказано в ответ на то, что она занимает чужое место, они делают тоже самое. Я не пойму, что вас так зацепило, что она тупая и учится? Так на платной основе всех держут. Что она занимает чужое место в учебном заведении? Опять же, учеба платная, а не бюджет ( вот если бюджет это другое дело, но об этом здесь не сказано). Что она займет чужое рабочее место? Если мама папа платят и устроят на работу, то увы, ничего сделать нельзя. А если нет, то в нормальных компаниях ее держать не будут, значит ничьё место она не займет. И ждёт ее или маникюр или свободная касса. По мне, главное, что бы она не в меде училась... А в целом по фиг умеет она умножать или нет...
П.с. мне препод по логике говорил, что у женщин ее впринципе не бывает

[^]
генералсекса
19.01.2018 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Redwolf @ 19.01.2018 - 16:35)
Цитата (генералсекса @ 19.01.2018 - 13:37)
Цитата (ganzer @ 19.01.2018 - 13:26)
И чо? А вдруг она поёт божественно? Или танцует, как богиня?)) Не всем дано вычислять всякую фигню.)
Вообще, всем девочковым нужно выдавать диплом "Девочка".))) Бесплатно, без обучения и прочего.

Значит пусть идёт учиться петь и танцевать

Что то мне подсказывает, что это не избавит её от зачета по информатике. Мы, вот, на заочном юридическом экзамен по высшей математике должны были сдавать. Преподаватель на лекции нам матрицы расписывает, а большинство не может вспомнить, как нужно обыкновенные дроби умножать.

Это уже долбоебизм образования, нужны общие знания по всем дисциплинам как на 1-2 курсе вуза дают, остальное профессиональное. Чисто профессиональное тоже не правильно, нет кругозора широкого и общего развития что тоже плохо. Как обычно истина посередине.

[^]
Westtt
19.01.2018 - 17:09
1

McLaren!

Цитата (Панкрат @ 19.01.2018 - 11:02)
ЕГЭ головного мозга. А ведь поколение ЕГЭ уже ВУЗы позаканчивало! Эти люди уже работают! Дома проектируют, самолеты, лечат, воспитывают детей... Бля, мы все умрем! Лет через 30-40. Если не отменим это злоебучее ЕГЭ.

Да да, а вот на госах у нас никогда не было хитрых морд, которые приходили с решёнными задачами. И на экзаменах в вузах тоже
Верим верим. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Westtt - 19.01.2018 - 17:09

[^]
генералсекса
19.01.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 19.01.2018 - 16:59)

Так я не пойму, если бы не было сказано, что у нее 70 баллов, а школу она со справкой закончила, то ничего страшного? И откуда препод знает сколько их там? Они в заметке указаны? Про 100 бальников из других регионов было сказано в ответ на то, что она занимает чужое место, они делают тоже самое. Я не пойму, что вас так зацепило, что она тупая и учится? Так на платной основе всех держут. Что она занимает чужое место в учебном заведении? Опять же, учеба платная, а не бюджет ( вот если бюджет это другое дело, но об этом здесь не сказано). Что она займет чужое рабочее место? Если мама папа платят и устроят на работу, то увы, ничего сделать нельзя. А если нет, то в нормальных компаниях ее держать не будут, значит ничьё место она не займет. И ждёт ее или маникюр или свободная касса. По мне, главное, что бы она не в меде училась... А в целом по фиг умеет она умножать или нет...

Если бы она вышла со справкой, то её никуда не взяли бы. Так вопрос не про чужое место, а про то что ей там делать не хер, ну и про ваш комментарий "поставил бы зачёт просто", не хрен тупицам просто так что то ставить

[^]
trigger007
19.01.2018 - 17:10
0

Дверь мне запили!

Цитата (лежабяка @ 19.01.2018 - 11:33)
Цитата (Усы @ 19.01.2018 - 11:01)
Что-то верится с трудом.

Нихуя подобного. В прошлую субботу продавец (пацан лет 18-19) считал на калькуляторе 50 х 200 !! Я был в ахуе((( И так повсеместно.

Ну и? Зачем ему в уме считать. Вы будете в кассу недостачу вкладывать? Если по запарке обсчитается.

[^]
Cheveid
19.01.2018 - 17:13
2

рыцарь без страха и укропа

На ЯПе было: в советское время было примерно 2% выпускников, которые не могли посчитать площадь произвольного треугольника. Далее были выпускники, которые не могли посчитать площадь прямоугольного треугольника. На памяти этого же педагога был индивидум, который не мог посчитать площадь круга. А когда одна выпускница не смогла посчитать площадь квадрата, он решил, что дно в образовании достигнуто. 2011-2012 г.

[^]
Авжа
19.01.2018 - 17:14
0

Ярила

Вообще всё это печально, математика не её

[^]
AnneBonny
19.01.2018 - 17:15
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 19.01.2018 - 17:10)
Цитата (AnneBonny @ 19.01.2018 - 16:59)

Если бы она вышла со справкой, то её никуда не взяли бы. Так вопрос не про чужое место, а про то что ей там делать не хер, ну и про ваш комментарий "поставил бы зачёт просто", не хрен тупицам просто так что то ставить

Ну не поставит, она его купит. Знать она один хрен ничего не будет. Смысл тратить на нее столько времени и внимания?

[^]
shamora79
19.01.2018 - 17:24
0

Прощелыга

фу,гадость какая.ненавижу информатику,по моему ее вообще нереально понять.
я из-за этой дряни даже из техникума сбежала

Это сообщение отредактировал shamora79 - 19.01.2018 - 17:26

[^]
167230
19.01.2018 - 17:26
1

Приколист

Возможно девочку клинануло, бывает. Школа вбивает знания, а вот применять их на практике не учит. Главное - результат.
Не гуглить её надо было отправлять, а задать простой вопрос по первой строке 56,60 умножить на Х равно У . Найти У при х=2. Девонька и отдуплилась бы.
Не важно техникум или ВУЗ, но преподаватель такого учебного заведения должен выше школьного уровня на голову, знать своих студентов, искать и исправлять изъяны и глюки от того что уже наворотили за 10 лет.

[^]
ТовСидоров
19.01.2018 - 17:41
0

Зав. каф. теоретического животноёбства

Цитата (Сметант @ 19.01.2018 - 11:20)
Цитата (MrDrakula99 @ 19.01.2018 - 11:03)
Автор этой хрени не лучше. Зачем С фиксировать, если тянешь по вертикали? достаточно горизонт закрепить

Затем, что по умолчанию при нажатии на F4 закрепляются и вертикаль и горизонталь. Или ты всегда вручную значки доллара пишешь?

Блеать.
Да как так-то.
alik.gif moderator.gif
20. 20 ебаных лет я переключаю раскладку и пишу ебучие баксы.
Сметант, ты мне всю жизнь поломал. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ТовСидоров - 19.01.2018 - 17:45

Тупость без границ

[^]
gluck456
19.01.2018 - 17:44
1

Весельчак

Всё не читал, только первые две страницы.
Нельзя научить русскому языку. Нужно много читать грамотных книг на русском, общаться с грамотными носителями языка и всё придет само.
В математике можно выучить все формулы наизусть, но пока не узнаешь смысла их применения - не будешь математиком. Для кого-то это прикладная планиметрия, для кого-то прикладная химия,для кого-то прикладная экономика, для кого-то прикладная ядерная физика. Без приложения математика - чистое искусство.
Нельзя сделать из человека пользователя ПК. Он должен понимать зачем ему это. Иначе будет как у топикстартера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60249
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх