Тупость без границ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zverius45
19.01.2018 - 17:50
0
Статус: Offline

Шутник

Знать не знал ни про какие значки доллара, всегда F4 использовал, узнал про эту функцию вообще случайно, т. к. никаких мануал по екселю не читал. Ну девочка видимо не дошла ещё до этого. А то что сформулировать вопрос не смогла, это да, переволновалась наверное. Просто кому-то это дважды два, а для кого-то мной лес. Она наверное тоже умеет то, чего ты не умеешь))) )

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NMNH
19.01.2018 - 17:55
0

Ярила

Напомнило анекдот "неужели ебанит?"
А вообще система образования абсолютно маразматичная и готовит не специалистов, а приспособленцев и балбесов. Чем раньше ее отправят на свалку истории тем лучше, там ей самое место.
А скоро все эти "жертвы эге" начнут учить и лечить, и следующие будут еще тупее.

[^]
генералсекса
19.01.2018 - 18:07
0

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 19.01.2018 - 17:15)
Цитата (генералсекса @ 19.01.2018 - 17:10)
Цитата (AnneBonny @ 19.01.2018 - 16:59)
Цитата (генералсекса @ 19.01.2018 - 16:44)
Цитата (AnneBonny @ 19.01.2018 - 16:10)
Цитата (генералсекса @ 19.01.2018 - 13:29)
Цитата (AnneBonny @ 19.01.2018 - 12:57)
Цитата (Жидомасон @ 19.01.2018 - 12:30)
Цитата (AnneBonny @ 19.01.2018 - 11:02)
ставь зачет и не мучай ее

Че заминусили то, да тупая она, 70 баллов ЕГЭ, но не умеет умножать... один хрен пойдет ногти пилить, так что как-то по хер на нее

А зачем таких вообще учить?
незачет в вон у учебного заведения

Потому что научить ее ничему нельзя, там бантик, пусто в башке... Учится она там, потому что, ее родители платят за учебу. И закончит она это заведение, и положит диплом на полочку. Она не одна такая. У нас были на потоке такие, эта хоть пришла тупить на зачет, у нас некоторые вообще не ходили, и ниче, выпустились...
И вот херли тратить на нее время, нервы и т.д. ... ну не поставит он ей зачет, ну купит она его

Такие на хер не нужны в учебных заведениях, раз родители платят, то пусть оплачивают тупизну своей дочери и не хер тут оправдывать тупых пиздот.

Т.е. 100 бальные егэшники из чечни, дагестана и пр... вас не смущают? И учатся они в каких-то особенных учебных заведениях?

Тема разве про них? Логика у вас так и блещет, ответы из серии "у тебя движок в машине стучит...зато у тебя жопа толстая". Отвечаю на вопрос, они меня бесят.

Так я не пойму, если бы не было сказано, что у нее 70 баллов, а школу она со справкой закончила, то ничего страшного? И откуда препод знает сколько их там? Они в заметке указаны? Про 100 бальников из других регионов было сказано в ответ на то, что она занимает чужое место, они делают тоже самое. Я не пойму, что вас так зацепило, что она тупая и учится? Так на платной основе всех держут. Что она занимает чужое место в учебном заведении? Опять же, учеба платная, а не бюджет ( вот если бюджет это другое дело, но об этом здесь не сказано). Что она займет чужое рабочее место? Если мама папа платят и устроят на работу, то увы, ничего сделать нельзя. А если нет, то в нормальных компаниях ее держать не будут, значит ничьё место она не займет. И ждёт ее или маникюр или свободная касса. По мне, главное, что бы она не в меде училась... А в целом по фиг умеет она умножать или нет...
П.с. мне препод по логике говорил, что у женщин ее впринципе не бывает

Если бы она вышла со справкой, то её никуда не взяли бы. Так вопрос не про чужое место, а про то что ей там делать не хер, ну и про ваш комментарий "поставил бы зачёт просто", не хрен тупицам просто так что то ставить

Ну не поставит, она его купит. Знать она один хрен ничего не будет. Смысл тратить на нее столько времени и внимания?

Если она тупая и не может сдать, пусть родители платят за тупицу, а просто так даже кошки не родятся.

[^]
генералсекса
19.01.2018 - 18:11
1

Ярила

Цитата (shamora79 @ 19.01.2018 - 17:24)
фу,гадость какая.ненавижу информатику,по моему ее вообще нереально понять.
я из-за этой дряни даже из техникума сбежала

Нереально понять женскую "логику", остальное реально.

[^]
unclesem
19.01.2018 - 18:27
0

Ярила

а до зачёта он её не видел что ли?

[^]
unclesem
19.01.2018 - 18:28
2

Ярила

Цитата (zverius45 @ 19.01.2018 - 17:50)
Просто кому-то это дважды два, а для кого-то мной лес.

какой лес?!

[^]
bezsirlov
19.01.2018 - 18:47
0

Хохмач

Цитата (Orion17 @ 19.01.2018 - 10:57)

Ладно, хрен с ним, со списыванием. Разрешаю использовать Интернет. Главное - результат.
...

А чё, так можно было на экзамене? Вот я тупица, даже не спрашивал об этом у препода...

[^]
Шнобель
19.01.2018 - 18:52
0

Ярила

Куле все так дорого то, блеать!? alik.gif

[^]
zverius45
19.01.2018 - 19:35
0

Шутник

Цитата (unclesem @ 19.01.2018 - 18:28)
Цитата (zverius45 @ 19.01.2018 - 17:50)
Просто кому-то это дважды два,  а для кого-то мной лес.

какой лес?!

Тёмный :)
Извините, с телефона был :)

[^]
MadKnife
19.01.2018 - 19:46
0

Ярила

Да все просто, девочка разнервничалась, после того, как ТС на неё надавил.
У меня такая же херня бывала, все знаю, но мозг уходит на просторы стыда и абсурда происходящего, сижу как дерево - меня бы спросили, как зовут, я бы и это не ответил.
Девочке - побороть это ебучее состояние, ТСу провести повторный экзамен в мягкой, располагающей обстановке )

[^]
KiberC0re
19.01.2018 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Усы @ 19.01.2018 - 11:01)
Что-то верится с трудом.

Я бы тоже так сказал, если бы не встретил двух таких на экзамене по информатике на втором курсе. При чем задание было тоже по экселю.

[^]
simyth11
19.01.2018 - 20:19
0

Ярила

Последние серии Офиса я осилить не могу, с ленточным интерфейсом. И на работе все плюются, хоть он давно и появился.
То есть можно все сделать, но профессионально (быстро, не думая, на уровне рефлексов) - не получается.

[^]
cosmo
19.01.2018 - 20:29
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (leifan @ 19.01.2018 - 14:33)
Цитата (cosmo @ 19.01.2018 - 14:30)
Цитата (Панкрат @ 19.01.2018 - 11:02)
ЕГЭ головного мозга. А ведь поколение ЕГЭ уже ВУЗы позаканчивало! Эти люди уже работают! Дома проектируют, самолеты, лечат, воспитывают детей... Бля, мы все умрем! Лет через 30-40. Если не отменим это злоебучее ЕГЭ.

Да это электорат володи.
Кто из людей с нормальным образованием за него проголосует по своей воле?
Никого не отменят

А с чего ты взял, что Володи? А может Ксюшади или Грудинина?

Едро приняло закон.
Значит их недоумки.

[^]
kamazenochek
19.01.2018 - 21:00
-1

Ярила

С добрым временем суток.

Поколение ЕГЭ нас убьет за то что мы с ними сделали.

[^]
AnneBonny
19.01.2018 - 21:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (генералсекса @ 19.01.2018 - 18:07)
Цитата (AnneBonny @ 19.01.2018 - 17:15)
Цитата (генералсекса @ 19.01.2018 - 17:10)
Цитата (AnneBonny @ 19.01.2018 - 16:59)
Цитата (генералсекса @ 19.01.2018 - 16:44)
Цитата (AnneBonny @ 19.01.2018 - 16:10)
Цитата (генералсекса @ 19.01.2018 - 13:29)
Цитата (AnneBonny @ 19.01.2018 - 12:57)
Цитата (Жидомасон @ 19.01.2018 - 12:30)
Цитата (AnneBonny @ 19.01.2018 - 11:02)
ставь зачет и не мучай ее

Че заминусили то, да тупая она, 70 баллов ЕГЭ, но не умеет умножать... один хрен пойдет ногти пилить, так что как-то по хер на нее

А зачем таких вообще учить?
незачет в вон у учебного заведения

Потому что научить ее ничему нельзя, там бантик, пусто в башке... Учится она там, потому что, ее родители платят за учебу. И закончит она это заведение, и положит диплом на полочку. Она не одна такая. У нас были на потоке такие, эта хоть пришла тупить на зачет, у нас некоторые вообще не ходили, и ниче, выпустились...
И вот херли тратить на нее время, нервы и т.д. ... ну не поставит он ей зачет, ну купит она его

Такие на хер не нужны в учебных заведениях, раз родители платят, то пусть оплачивают тупизну своей дочери и не хер тут оправдывать тупых пиздот.

Т.е. 100 бальные егэшники из чечни, дагестана и пр... вас не смущают? И учатся они в каких-то особенных учебных заведениях?

Тема разве про них? Логика у вас так и блещет, ответы из серии "у тебя движок в машине стучит...зато у тебя жопа толстая". Отвечаю на вопрос, они меня бесят.

Так я не пойму, если бы не было сказано, что у нее 70 баллов, а школу она со справкой закончила, то ничего страшного? И откуда препод знает сколько их там? Они в заметке указаны? Про 100 бальников из других регионов было сказано в ответ на то, что она занимает чужое место, они делают тоже самое. Я не пойму, что вас так зацепило, что она тупая и учится? Так на платной основе всех держут. Что она занимает чужое место в учебном заведении? Опять же, учеба платная, а не бюджет ( вот если бюджет это другое дело, но об этом здесь не сказано). Что она займет чужое рабочее место? Если мама папа платят и устроят на работу, то увы, ничего сделать нельзя. А если нет, то в нормальных компаниях ее держать не будут, значит ничьё место она не займет. И ждёт ее или маникюр или свободная касса. По мне, главное, что бы она не в меде училась... А в целом по фиг умеет она умножать или нет...
П.с. мне препод по логике говорил, что у женщин ее впринципе не бывает

Если бы она вышла со справкой, то её никуда не взяли бы. Так вопрос не про чужое место, а про то что ей там делать не хер, ну и про ваш комментарий "поставил бы зачёт просто", не хрен тупицам просто так что то ставить

Ну не поставит, она его купит. Знать она один хрен ничего не будет. Смысл тратить на нее столько времени и внимания?

Если она тупая и не может сдать, пусть родители платят за тупицу, а просто так даже кошки не родятся.

Так они и платят! Вас то как это касается? Не из вашего же кошелька! Вы только ярлыки вешать умеете

[^]
buduma
19.01.2018 - 21:34
0

Вечно молода

Цитата (Усы @ 19.01.2018 - 13:01)
Что-то верится с трудом.

Чего ж с трудом-то? Я помню подобную диву, которая не могла найти разницу между 28 и 24, объясняя это тем, что "у меня с математикой не очень". Даже на пальцах посчитать не могла. Мы всем отделом уже скакали вокруг нее, она только глазами хлопала.

[^]
генералсекса
19.01.2018 - 21:41
0

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 19.01.2018 - 21:27)

Так они и платят! Вас то как это касается? Не из вашего же кошелька! Вы только ярлыки вешать умеете

А какой это ярлык я навесил? Если она тупая, я так и говорю что она тупая и это не ярлык, а правильное название. Ещё раз повторяю, я говорил про ваш комментарий "И вот херли тратить на нее время, нервы и т.д.", не имеет мозга, пусть платят, а не просто так зачёты получает. А то затрахали, одна мозга не имеет, вторая с пузом пришла "ну поставьте", третья сиськами сверкает что чуть ли не вываливаются и глазками хлопает с той же просьбой.

Я бы ещё и ставку ввёл, если ты тупая и не можешь сдать зачёт, плати 200 тысяч в кассу ВУЗа. Вот тогда родители её и пошлют ногти пилить, для чего у неё мозг приспособлен.

Это сообщение отредактировал генералсекса - 19.01.2018 - 21:42

[^]
PoM4Er
19.01.2018 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (Grundigzzz @ 19.01.2018 - 11:17)

Вот не надо потерянное поколение дебилов скидывать на учителей, а?

Ей за сиське поставили может баллы, в чем учитель виноват?

Ответ в вопросе. Какого хуя учитель балы ставит за сиське, а не за знания ?

[^]
RM17
19.01.2018 - 22:31
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 19.01.2018 - 18:11)

Вот тут всё просто! Генератор псевдослучайных величин.

[^]
генералсекса
19.01.2018 - 22:42
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 19.01.2018 - 22:31)
Цитата (генералсекса @ 19.01.2018 - 18:11)

Вот тут всё просто! Генератор псевдослучайных величин.

Не, там более обще, я бы назвал генератор случайностей, т.е. случайного всего, понятий, величин, чисел и т.д. в бесконечности вариаций и сочетаний.

[^]
AnneBonny
19.01.2018 - 23:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (генералсекса @ 19.01.2018 - 21:41)

А какой это ярлык я навесил? Если она тупая, я так и говорю что она тупая и это не ярлык, а правильное название. Ещё раз повторяю, я говорил про ваш комментарий "И вот херли тратить на нее время, нервы и т.д.", не имеет мозга, пусть платят, а не просто так зачёты получает. А то затрахали, одна мозга не имеет, вторая с пузом пришла "ну поставьте", третья сиськами сверкает что чуть ли не вываливаются и глазками хлопает с той же просьбой.

Я бы ещё и ставку ввёл, если ты тупая и не можешь сдать зачёт, плати 200 тысяч в кассу ВУЗа. Вот тогда родители её и пошлют ногти пилить, для чего у неё мозг приспособлен.

Вы учились где-нибудь? Это нормально, когда студенты получают задание, сидят с ним, не могут решить. До фига преподов такие: ну если не можете, то спишите тут и тут. Ага, 5 списали, сдали. Ещё остались, ну если там не нашли, посмотрите тут. Ага, ещё 10 сообразили. А если остальные не могут, то вот мои ответы. На моей памяти не припомню таких. А этот препод пожалуйста. И поставит ей зачёт дабы не таскаться на пересдачи. Это как в том анекдоте " сам уже понял, а они тупые". Если он после выданного задания практически всей группе, кроме тех, кто действительно знал, рассказал как и где что искать... К чему тогда сие?Неужели не поставит ей зачёт?...
А ярлык вы мне навесили

[^]
генералсекса
19.01.2018 - 23:39
0

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 19.01.2018 - 23:24)

Вы учились где-нибудь? Это нормально, когда студенты получают задание, сидят с ним, не могут решить. До фига преподов такие: ну если не можете, то спишите тут и тут. Ага, 5 списали, сдали. Ещё остались, ну если там не нашли, посмотрите тут. Ага, ещё 10 сообразили. А если остальные не могут, то вот мои ответы. На моей памяти не припомню таких. А этот препод пожалуйста. И поставит ей зачёт дабы не таскаться на пересдачи. Это как в том анекдоте " сам уже понял, а они тупые". Если он после выданного задания практически всей группе, кроме тех, кто действительно знал, рассказал как и где что искать... К чему тогда сие?Неужели не поставит ей зачёт?...
А ярлык вы мне навесили

Это не ярлык, а ответ на яростную защиту тупицы, простая логика, мент будет защищать мента, гей гея и т.д.

Учился. Когда студенты получают знания это конечно нормально, но обозначу, на зачёт они приходят когда эти знания им уже преподавали!!! Ладно, прогуляла, не выучила и т.д. хрен с ним, но тут полная жопа, напоминаю запрос в Яндексе "СКОЛЬКО БУДЕТ 2 ДОЛЛАРА В РУБЛЯХ ЕСЛИ КУРС 56,6". Это элементарное действие средних классов ШКОЛЫ. Поэтому повторюсь, она полностью тупая.

[^]
RDS31
20.01.2018 - 03:43
0

Приколист

Цитата (ttbn @ 19.01.2018 - 12:14)
Ну, охуеть теперь!
Не все ж такие умные, блеать!
Я вот тоже в вашем экселе ни хуя не понимаю.
А вот таблицу умножения наизусть помню.
И чё?
А сигналку или автономку на машину ТС может поставить?
Масло везде поменять? Антифриз?
Ремень ГРМ?
Не может?
А-ха-ха! Дурак тупой! gigi.gif
Как смешно, блеать!

На то и куча людей в обществе, чтоб дополнять друг друга.

Э нет!
Я твою работу смогу выполнить, почти сразу ибо ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, а ты мою практически НИКОГДА!

Что там сигналка, антифриз и ГРМ? ИНструкцию прочитал к одному АВТО и все другие по аналогии пролемм нет!
Даже с ГРМ.
Одно жалко "технических писателей" все меньше и меньше!
И все сложнее найти внятную инструкцию.

А вот в экселе формулы умножать... Это тебе не ГРМ!!!
Это сначала нужно в уме легко раскладывать одночлен на многочлен!! Нужно видеть каие твои действия и решения прилизят к ответу, а кокие только усложнят.

Это и есть математическое мышление, которого очень не хватает современным экономистам.

[^]
RDS31
20.01.2018 - 03:50
0

Приколист

Цитата (генералсекса @ 19.01.2018 - 23:39)
Цитата (AnneBonny @ 19.01.2018 - 23:24)

А ярлык вы мне навесили

Это не ярлык, а ответ на яростную защиту тупицы, простая логика, мент будет защищать мента, гей гея и т.д.

Учился. Когда студенты получают знания это конечно нормально, но обозначу, на зачёт они приходят когда эти знания им уже преподавали!!! Ладно, прогуляла, не выучила и т.д. хрен с ним, но тут полная жопа, напоминаю запрос в Яндексе "СКОЛЬКО БУДЕТ 2 ДОЛЛАРА В РУБЛЯХ ЕСЛИ КУРС 56,6". Это элементарное действие средних классов ШКОЛЫ. Поэтому повторюсь, она полностью тупая.

Ребята парадигма высшего образования поменялась!!
Я сам ОХУЕЛ!!

У друзей дети пошли в институты и сразу плачь.. "Мы ни хуя не понимаем, а с нас трясут и нужны деньги на зачеты"
Я в это не верил, до тех пор пока сам не посетил лекции по вышки в ВГУ... это жопа товарищи!
На лекции галопом по европпам, что-то говориться, потом говориться где почитать и если кому не понятно записывайтесь на курсы у ассистентов преподавателя!!

Все!
если у нас.. учили и на лекции можно было непонятный момент попросить разъяснить популярно, то сейчас лектор посылает! Активно посылает!!! и Говорит, то кто не понял, может дополнительно за деньги проконсультироваться у ассистентов!!
ЭТО КАПИТАЛИЗМ!!
Все равны! НО если нет денег на ассистентов то ты НЕ РОВНЯ!!.

[^]
RDS31
20.01.2018 - 03:52
0

Приколист

Что умилило:
Правила сходимости рядов узнайте у своих ассистентов, спрашивать на коллоквиуме буду обязательно!!

Писец!!! На лекции сама не слова!!! А спрашивать БУДУ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60249
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх