Непризнанные: внебрачные дети звезд, которых не признают звездные отцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kcekce
12.12.2017 - 22:54
5
Статус: Offline

Дзен-нудист

Цитата (Voronezher @ 12.12.2017 - 22:37)
Цитата
Мамки, которые хотели ребенка от звезды целенаправленно, тупо из-за денег, не молчали бы по 15 лет, а сразу после рождения младенца подали бы в суд, стребовать алименты.

хм...ну тоже трудно спорить. Однако что-то их сподвигло в конце концов вывесить свое грязное бельё на обозрение общественности; фиг их поймет. Может, желание заполучить свою минутку славы, хз.
Все они разные, вон Губина вообще, как выяснилось, пытались на понт взять.

Да я о тех, чье отцовство не было доказано ДНК-анализом, и не говорю вообще. Авантюристы еще те:) Но если ребенок доказано твой, в упор не общаться с ним никак не норма. И я понимаю точку зрения тех детей, которые, взрослея, не получили отцовского внимания, ибо не знали кто их отец, а потом, узнав, получили тупой отказ от них, имиджа ради - и решили стребовать бабки. Я бы на их месте точно так-же поступила. Ибо нехуй совать свой член, куда ни попадя без контрацепции, а потом изображать из себя недотрогу и примерного семьянина, "моя хата с краю", блин. С бабской точки зрения трудно такое представить физически, но если бы я невзначай узнала, что у меня где-то кровиночка моя растет, я бы хотела с кровиночкой-то общаться и помогать, чем смогу. Будь то даже, опять-же с бабской точки зрения, двоюродная племянница, а не свой родной ребенок:)

А вывешивание грязного белья там идет в силу знаменитости отца - журналюги только этого и ждут. Там несколько коментов было, что будь отец слесарем, никто бы не рыпался - рыпаются, еще как рыпаются, просто такие случаи до масс-медиа не доходят, ибо неинтересны масс-публике.

Это сообщение отредактировал kcekce - 12.12.2017 - 23:01

[^]
Motomoto
12.12.2017 - 23:00
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 12.12.2017 - 22:33)
Цитата (Околица @ 12.12.2017 - 20:29)
Трахать всё что шевелится-это не глупости. Это отсутствие мозгов. И не зря здешние ветераны канючат про заявы. Они правильно канючат. Взрослое дитя на пороге- не худший вариант. 7-8 лет отсидки  - вариант попечальней.
Мораль. Так, а стоит она того? Половая неразборчивость?
Я же не говорю вообще не трахаться. Но голову при этом всё-таки стараться не отключать совсем-то.

Тут такое дело...Если бы мужики включали голову перед,во время и после траха-человечество бы вымерло много тысяч лет назад.Ничего с этим не поделать-подобные истории были,есть и будут всегда,пока не освоят другие способы воспроизводства и не заглушат инстинкты.

Браво, bravo.gif
а то послушать тут все такие примерные, и по молодости без презерватива даже ни ни, и случайных ( куррортных ) романов ни у кого ни разу не было lol.gif
Но больше всего меня интересует тот факт, какой именно логикой руководствуются женщины обнародывая факт рождения ребёнка ( отцовство ) лишь спустя пару десятилетий, а не сразу по факту рожения ??
why.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 12.12.2017 - 23:06

[^]
Voronezher
12.12.2017 - 23:00
2

Ярила

Цитата
Но если ребенок доказано твой, в упор не общаться с ним никак не норма.

Сложный вопрос.
Одно дело, когда растишь ребенка с пеленок - тогда да, он ТВОЙ.
А когда на голову сваливается 20летний человек и говорит "ну здравствуй, папа" - то тут не грех и в осадок выпасть. В такой ситуации не сразу и тему для разговора найдешь..кто он, этот твой внезапно появившийся ребенок, чем живет, что его формировало - знать не знаешь. Зачастую такая встреча - моральная травма для обеих сторон.

[^]
Motomoto
12.12.2017 - 23:03
3

Ярила

Цитата (Voronezher @ 12.12.2017 - 23:00)
Цитата

Сложный вопрос.
А когда на голову сваливается 20летний человек и говорит "ну здравствуй, папа" - то тут не грех и в осадок выпасть. В такой ситуации не сразу и тему для разговора найдешь..кто он, этот твой внезапно появившийся ребенок, чем живет, что его формировало - знать не знаешь. Зачастую такая встреча - моральная травма для обеих сторон.

Наверное никогда не забуду один из выпусков передачи " Жди меня ", когда уж великовозрастный парень искал отца, у которого хуль знает сколько лет назад был роман с его мамой где то в санатории... мужчину нашли, огорошили, причём в присуцтвии его семьи ... выражение его лица было непередаваемо ....
Оно и понятно, не подстраховлся.. в принципе наследил.. но эту дамочку он больше никогда и не видел, не общались.. и тут нате, драсьте...
Можно ли его после этого обвинять в отсуцтвии отцовских чувств, или сказать.. " Ну попал мужик "..? upset.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 12.12.2017 - 23:47

[^]
dabi
12.12.2017 - 23:05
0

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Прежде чем кочан попарить, нужно все-таки головой думать.

[^]
kcekce
12.12.2017 - 23:08
0

Дзен-нудист

Цитата

Сложный вопрос.

Травма-то есть, шок и ахтунг, но все равно психически здоровым отцу и сыну/дочери хотелось бы узнать друг-друга, да хоть чтобы убедиться, что они друг-другу не подходят и общаться - бессмысленно и беспредметно:) И даже в этом случае отец должен взять на себя ответственность хоть за половину лечения своего больного несовершеннолетнего ребенка.

Это сообщение отредактировал kcekce - 12.12.2017 - 23:49

[^]
Voronezher
12.12.2017 - 23:15
2

Ярила

Цитата
все равно психически здоровым отцу и сыну/дочери хотелось бы узнать друг-друга

А бывает и так, что отец и знать не знает не только о существовании своих детей, но и тупо об их количестве. А то и маму ребенка не припоминает.
Ведь какие-нибудь рок-звезды наверняка пропускают через свою постель батальоны женщин - и дай бог, если во вменяемом состоянии, не под расширяющими сознание веществами.

[^]
Motomoto
12.12.2017 - 23:16
2

Ярила

Цитата (kcekce @ 12.12.2017 - 22:54)
И я понимаю точку зрения тех детей, которые, взрослея, не получили отцовского внимания, ибо не знали кто их отец, а потом, узнав, получили тупой отказ от них, имиджа ради - и решили стребовать бабки. Я бы на их месте точно так-же поступила. Ибо нехуй совать свой член, куда ни попадя без контрацепции, а потом изображать из себя недотрогу и примерного семьянина, "моя хата с краю", блин. С бабской точки зрения трудно такое представить физически, но если бы я невзначай узнала, что у меня где-то кровиночка моя растет, я бы хотела с кровиночкой-то общаться и помогать, чем смогу. Будь то даже, опять-же с бабской точки зрения, двоюродная племянница, а не свой родной ребенок:)

А вывешивание грязного белья там идет в силу знаменитости отца - журналюги только этого и ждут. Там несколько коментов было, что будь отец слесарем, никто бы не рыпался - рыпаются, еще как рыпаются, просто такие случаи до масс-медиа не доходят, ибо неинтересны масс-публике.

Ну вот как вы себе это представляете ?
Живёт мужчина, который в в студетческие годы жил вольной жизнью, стройторяд, селянки, девчёнки по общаге.. времена были ещё доспидозные, т.е. всё что могло быть подцепленно лечилось, на презервативах не очень и заморачивались.
Официальных беременостей ему никто не предъявлял, окончив институт женися, семья, быт.. а тут лет чераз цать... появляется молодой человек, или девица и говорит, я ваше дитё, где гарантия что это не как в случае с Губиным просто аферисты с попыткой срубить бабла (а вдруг прокатит ? ).
Идти делать ради незнакомого человека тест на ДНК, да нахрен оно ему сдалось, у него есть своя семья и дети , и налево он после свадьбы не ходил.
Представьте рекацию его детей, жены, его самого.. шок, это мягхко сказанно.. начнутся вопросы, недоверие, подозрения ( а ведь он лет 16 назад есздил к другу на свадьбу )...
Суть да дело, отношения в семье разладились, доверие ушло ( хоть и на лево не ходил ), новый член семьи хочет внимания, фин. помощи, для мужчины же он в первую очередь источник неприятностей свалившихся на его голову...
Дитё обидившись на отказ признать его, начинает вытаскивать всё грязное бельё на аналоги малаховщины, ещё более усугубляя ситуацию (ему то пох. в этой семье ему не жить )... вот как после этого быть с отцовскими чувствами ?

Это сообщение отредактировал Motomoto - 12.12.2017 - 23:24

[^]
Маламуть
12.12.2017 - 23:20
3

Ярила

Трахать всё что шевелится-это не глупости. Это отсутствие мозгов. И не зря здешние ветераны канючат про заявы. Они правильно канючат. Взрослое дитя на пороге- не худший вариант. 7-8 лет отсидки  - вариант попечальней.
Я же не говорю вообще не трахаться. Но голову при этом всё-таки стараться не отключать совсем-то.

Тут такое дело...Если бы мужики включали голову перед,во время и после траха-человечество бы вымерло много тысяч лет назад.Ничего с этим не поделать-подобные истории были,есть и будут всегда,пока не освоят другие способы воспроизводства и не заглушат инстинкты.

Вот я об этом же подумала. Мир держится на молодых, безмозглых, безрассудных, неопытных и смелых. Зачастую не умеющих думать, просчитывать на сто шагов вперед и т.д. Они и не дают нам помереть.
Сколько людей имеют детей от первого "студенческого" брака или какой-то недолговременной связи? Пусть не срослась семья до гроба, но человек-то родился, гражданин, член общества, который впоследствии создает свою семью и продолжает род.
У некоторых людей рожденный в юности " по дурости" ребенок так и остается единственным, потом увлекают карьера, амбиции, судьба не складывается, хрен знает что еще.
Кто-то рожает первенца в 20 лет, а потом встречает свою судьбу только в 38. Он счастлив и может родить еще 1-2-3 детей, но ведь этот-то дитенок уже есть, это еще один человек, гражданин, член общества, набор генов, в конце концов.
Так что, в конечном счете, что не делается - все к лучшему. Пусть не признал звездный папашка ребенка, но человек-то уже есть, и это уже хорошо, что он появился на свет.

[^]
хартманннн
12.12.2017 - 23:26
1

орнитофил

Цитата (Motomoto @ 13.12.2017 - 00:00)

Но больше всего меня интересует тот факт, какой именно логикой руководствуются женщины обнародывая факт рождения ребёнка ( отцовство ) лишь спустя пару десятилетий, а не сразу по факту рожения ??
why.gif

Вопросы деторождения всегда и во все времена решались исключительно женщинами.Так было и так будет,что бы по этому поводу не говорили,а сейчас,с развитием медицины это неоспоримый факт.Если умная и прошаренная баба захотела ребенка от конкретного мужика-у него очень немного шансов сьехать с этой темы.Ну а потом,спустя время ,возникают мысли поиметь славы или денег от донора.Это не хорошо и не плохо-это данность.

[^]
VincentVega
12.12.2017 - 23:27
-1

Весельчак

Злость просто переполняет! Мать 3 недели смотрела эту хуергу по телеку про Тимура Еремеева. Теперь ещё и на ЯПе эта малаховщина:(

[^]
Motomoto
12.12.2017 - 23:27
0

Ярила

Цитата (kcekce @ 12.12.2017 - 23:08)
Цитата

Сложный вопрос.

Травма-то есть, шок и ахтунг, но все равно психически здоровым отцу и сыну/дочери хотелось бы узнать друг-друга, да хоть чтобы убедиться, что они друг-другу не подходят и общаться - бессмыкленно и беспредметно:) И даже в этом случае отец должен взять на себя ответственность хоть за половину лечения своего больного несовершеннолетнего ребенка.

Для начала надо будет удосотверится, что ребёнок действительно его родной, а это уже для того же ребёнка шаг назад , недоверие со стороны отца наверняка не каждому понравится.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 12.12.2017 - 23:33

[^]
Motomoto
12.12.2017 - 23:31
0

Ярила

Цитата (VincentVega @ 12.12.2017 - 23:27)
Злость просто переполняет! Мать 3 недели смотрела эту хуергу по телеку про Тимура Еремеева. Теперь ещё и на ЯПе эта малаховщина:(

У нас тёща гостит, тоже насмотрится этих кричалок, и от телика сама не своя отходит lol.gif

[^]
lazyivolga
12.12.2017 - 23:35
1

Ярила

Цитата
Наверное никогда не забуду один из выпусков передачи " Жди меня ", когда уж великовозрастный парень искал отца, у которого хуль знает сколько лет назад был роман с его мамой где то в санатории... мужчину нашли, огорошили, причём в присуцтвии его семьи ... выражение его лица было непередаваемо ....

Зачем - зачем.

Может, голос крови.

Бывают и усыновленные, когда узнают, начинают родных искать.
Ведь не знаешь же. Может, они там раскаиваются или им плохо и одиноко, да просто из любопытства.

[^]
Булочка
12.12.2017 - 23:37
8

Ярила

Цитата (VSkilled @ 12.12.2017 - 16:14)
Детишек, конечно жаль, бабьё, спекулируя... "пиздятиной", о них думает меньше всего.

А, для мужчины разница между "просто сексом" и "сексом для зачатия" не просто велика, она — огромна.

Иначе бы мы над каждым заполненным презервативом рыдали.

Но женщины не хотят понимать старую мудрую пословицу:« НАСИЛЬНО — мил не будешь!»

Невозможно ЗАСТАВИТЬ любить, ни с помощью "теста ДНК", ни — под у грозой судебного преследования.

Потому, что любимый ребёнок — это продолжение ЛЮБИМОГО человека (алё, бабы, про "плод Любви" не слышали, не?), а не результат... "перепихона неизвестно с кем в подворотне".

Зеркальная ситуация для женщин, древний чёрный анекдот:

— Вы... в июне такого-то года аборт — делали?
— Ну... делала.
— А, плод – на помойку выбрасывали?
— Ну... выбрасывала...
— Здравствуй, мама!

А мужики по-прежнему не хотят понимать старую, но от того ещё более актуальную мудрость: не хочешь проблем - не суй куда попало. Чего, казалось бы, проще-то? Тебе нужны дети от любимого человека? Так и спи - с ЛЮБИМЫМ, а не с первой встречной, готовой раздвинуть ноги. Ты ж всё-таки не животное, чтоб инстинкты контролировали твоё поведение. Тебе разум дан! Так воспользуйся им, что ли..... faceoff.gif

[^]
Torsk
12.12.2017 - 23:37
5

Шутник

Не, ребята! Это все хуйня! Самая мякушка, это, все-таки, у Беккера!! Бухать в клубе, снять черножопую блядь-официантку, присунуть ей на клыка в подсобке, а потом! Хуяк!! Вы слушали маяк, любезнейший! (С). Будте любезны-деньги в кассу!!Она, блять, сплюнула удачно!!

[^]
mikhalych
12.12.2017 - 23:47
0

Ярила

хорошо живут - хуем туды, хуем сюды...

[^]
хартманннн
12.12.2017 - 23:49
1

орнитофил

Цитата (Булочка @ 13.12.2017 - 00:37)

А мужики по-прежнему не хотят понимать старую, но от того ещё более актуальную мудрость: не хочешь проблем - не суй куда попало. Чего, казалось бы, проще-то? Тебе нужны дети от любимого человека? Так и спи - с ЛЮБИМЫМ, а не с первой встречной, готовой раздвинуть ноги. Ты ж всё-таки не животное, чтоб инстинкты контролировали твоё поведение. Тебе разум дан! Так воспользуйся им, что ли..... faceoff.gif

Мадам,пора б мудрости набратся,возраст обязывает.Знаете ли,вода мокрая,небо голубое,лед холодный,а успешный и здоровый мужик никогда не откажется от привлекательной женщины.

[^]
БiлыйКiт
12.12.2017 - 23:58
2

Ярила

Мда, листаю комменты, а перед глазами тётки... в общем- немало их было за "полтинник" прожитый, в моей жизни, всяких- разных. Особенно- в лихие офицерские времена, да после развода. Может, где и бегают наследники, как знать?

"-Поручик, вы, говорят в молодости были членом окружного суда?
-Ах молодость, молодость... Членом- туда, членом- сюда."

Зы: Кстати, моя жена своего отца не видела ни разу в жизни. Одногрупник мамы, короткая студенческая влюблённость закончилась беременностью. Забрал из роддома, посадил в такси и отправил домой. На этом воспитание дочки было закончено. А гордая тёща на алименты подавать не стала, растила сама.

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 13.12.2017 - 00:07

[^]
kcekce
13.12.2017 - 00:05
1

Дзен-нудист

Цитата (Motomoto @ 12.12.2017 - 23:16)
Цитата (kcekce @ 12.12.2017 - 22:54)
И я понимаю точку зрения тех детей, которые, взрослея, не получили отцовского внимания, ибо не знали кто их отец, а потом, узнав, получили тупой отказ от них, имиджа ради - и решили стребовать бабки. Я бы на их месте точно так-же поступила. Ибо нехуй совать свой член, куда ни попадя без контрацепции, а потом изображать из себя недотрогу и примерного семьянина, "моя хата с краю", блин. С бабской точки зрения трудно такое представить физически, но если бы я невзначай узнала, что у меня где-то кровиночка моя растет, я бы хотела с кровиночкой-то общаться и помогать, чем смогу. Будь то даже, опять-же с бабской точки зрения, двоюродная племянница, а не свой родной ребенок:)

Ну вот как вы себе это представляете ?
Живёт мужчина, который в в студетческие годы жил вольной жизнью, стройторяд, селянки, девчёнки по общаге.. времена были ещё доспидозные, т.е. всё что могло быть подцепленно лечилось, на презервативах не очень и заморачивались.
Официальных беременостей ему никто не предъявлял, окончив институт женися, семья, быт.. а тут лет чераз цать... появляется молодой человек, или девица и говорит, я ваше дитё, где гарантия что это не как в случае с Губиным просто аферисты с попыткой срубить бабла (а вдруг прокатит ? ).
Идти делать ради незнакомого человека тест на ДНК, да нахрен оно ему сдалось, у него есть своя семья и дети , и налево он после свадьбы не ходил.
Представьте рекацию его детей, жены, его самого.. шок, это мягхко сказанно.. начнутся вопросы, недоверие, подозрения ( а ведь он лет 16 назад есздил к другу на свадьбу )...
Суть да дело, отношения в семье разладились, доверие ушло ( хоть и на лево не ходил ), новый член семьи хочет внимания, фин. помощи, для мужчины же он в первую очередь источник неприятностей свалившихся на его голову...
Дитё обидившись на отказ признать его, начинает вытаскивать всё грязное бельё на аналоги малаховщины, ещё более усугубляя ситуацию (ему то пох. в этой семье ему не жить )... вот как после этого быть с отцовскими чувствами ?

Да при чем тут доверие, если прокол был до брака? Возраст ребенка указывает понятно и очевидно на дату зачатия, не? gigi.gif А если залет на стороне был во время брака - дык изменивший жене без гондона по-любому виновен:) По меньшей мере в том, что не думая о своей партнерше ебался непонятно где, цепляя непонятно что. Им бы радоваться, что вместо сифилиса и СПИД-а обрели ребенка gigi.gif

А насчет финансовой помощи - тут в подборке в основном мужики, которым отнюдь не трудно помочь своему-же ребенку финансово. Не слесари и не плотники;)

И опять-же повторю, что вынос грязного белья на публику не причина, а следствие отцовского отсутствия участия и интереса к ребенку. Дети практически всегда надеются, что их папа любил бы, если бы знал о них. Но к сожалению очень часто получают вот такое вот отношение - ты мне никто, у меня своя семья, я тебя не знаю, иди нахуй. И детям очень и очень херово от этого.

[^]
БiлыйКiт
13.12.2017 - 00:10
2

Ярила

Сын пришёл к отцу:
-Папа, мама прислала меня за алиментами.
-Хорошо, сын, вот они. А маме передай, что тебе уже 18 и я плачу последний раз. И посмотри на её выражение лица...
На следующий день:
-Папа, я отнёс деньги.
-И что мама сказала?
-Передай папе, что 18 лет он платил за чужого ребёнка. И посмотри на его выражение лица...

[^]
SpykerIII
13.12.2017 - 01:15
0

Юморист

Пипец! Я 89% этих людей впервые вижу... кому интересно какие у них дети?.... ой всё!!!

[^]
Motomoto
13.12.2017 - 01:20
0

Ярила

Цитата (kcekce @ 13.12.2017 - 00:05)

А насчет финансовой помощи - тут в подборке в основном мужики, которым отнюдь не трудно помочь своему-же ребенку финансово. Не слесари и не плотники;)

И опять-же повторю, что вынос грязного белья на публику не причина, а следствие отцовского отсутствия участия и интереса к ребенку. Дети практически всегда надеются, что их папа любил бы, если бы знал о них. Но к сожалению очень часто получают вот такое вот отношение - ты мне никто, у меня своя семья, я тебя не знаю, иди нахуй. И детям очень и очень херово от этого.

Наша дискуссия началась после ваших слов о непонимании, как можно не любить родную кровинку.... о нехороших мужчинах и отсуцтвии отцовских чувств.
а вы всё в фин. отношения сводите gigi.gif
Что же касается что дети надеются что папа их любит.. мы как раз затрагивем тему, где родитель ни слухом ни духом о имеющемся чаде.. поэтому и прохладный приём и не сложившиеся отношения.
К тому же вы сами сказали
Цитата
И я понимаю точку зрения тех детей, которые, взрослея, не получили отцовского внимания, ибо не знали кто их отец, а потом, узнав, получили тупой отказ от них, имиджа ради - и решили стребовать бабки. Я бы на их месте точно так-же поступила.

тут больше меркантильность, чем любовь сына или дочери... или даже скорее месть.

[^]
Околица
13.12.2017 - 01:38
0

Ярила

Ох, Хартманн! Я вам сейчас не аплодисментов, как мадам Гиппопотам, а "прямо пропорционально наоборот" выдам! moderator.gif

Первое. Стесняюсь спросить, а вы всерьёз считаете, что всё человечество на земле появилось в результате изнасилования, случайного траха и коитуса по пьяни? Смею вас уверить, что это НЕ ТАК. Адекватных зачатий, слава Богу, было не в пример больше. Тем паче, что наши с вами предки прежних веков даже с жёнами еблись по церковным, прости Господи! правилам.
Дальше. Человек на то и венец природы, чтобы не следовать своим инстинктам, а ставить их на службу своему разуму. И у него это неплохо получалось. Знаете почему? Потому, что есть такие понятия, как этика и мораль. То, что животным неведомо. То, чем мы люди должны руководствоваться, в идеале.
А если мужик лезет ебать всё, что юбку носит, независимо от того, хочет оно ебаться или нет, то он - быдло и скот. Впрочем, тоже могу сказать и про самок, у которых не затухает между ног, не днём ни ночью.
В жизни, конечно, случается всё. И большая любовь может нагрянуть, а тебя тёща и двое детей. И девушка может понравится, а она тебя игнорирует. И в обратную сторону тоже.
Но... вести в этих ситуациях себя надо так.... чтобы, по крайней мере, Малахову даже на чёрный хлебушек только через день хватало. Увы, всё это в идеале. Деньги, денюжки, денжыщи... Любовь к дешёвой, давно протухшей, славе.

[^]
Околица
13.12.2017 - 01:47
5

Ярила

Цитата (хартманннн @ 12.12.2017 - 23:49)
Цитата (Булочка @ 13.12.2017 - 00:37)

Мадам,пора б мудрости набратся,возраст обязывает.Знаете ли,вода мокрая,небо голубое,лед холодный,а успешный и здоровый мужик никогда не откажется от привлекательной женщины.

Хартманн, да вы тролль! Ещё какой!:gigigi:

Вы что, всерьёз думаете, что УСПЕШНАЯ И КРАСИВАЯ женщина будет принимать всех подряд кто мимо прошёл?
В том -то и дело, что мужиков разводят легкодоступные прошмандовки и писюлетки, без совести и воспитания, для которых бабло - главный идеал жизни. Они и то, что от вас родилось, скорее всего сбросят. Но профит будут доить регулярно.
Упаси Бог, здравомыслящих мужиков от такого приключения!

А вообще позиция у сильного пола интересная. Никогда не поддерживала шкурнических устремлений дам, но тут... Отстаивание своего права на левак при том что гульнувшая жена- блядь и сука. Домостроем потянуло! Нет не чувствуете?

ПЫ.СЫ:Никогда не оправдывала гулящих дам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61481
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх