Непризнанные: внебрачные дети звезд, которых не признают звездные отцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BadMuzzy
12.12.2017 - 20:17
3
Статус: Offline

Ярила

В эфире одного из каналов Тимур Еремеев по ДНК был признан СЫНОМ Спартака Мишулина. Да они и похожи как две капли со Спартаком в молодости. А вот как-раз с дочкой есть вопросы. Нифига сходства с батькой нет. Ревнует зараза. Думает Тимур бабло какое-то отбивать будет. Да оно ему нафиг не упало. Ему главное ДЛЯ СЕБЯ было удостоверится, что он реально родной сын Мишулина, не более.

[^]
Leina
12.12.2017 - 20:20
6

Весельчак

Цитата (kcekce @ 12.12.2017 - 16:27)
Цитата (Leina @ 12.12.2017 - 16:18)
Дочка у Серова в край долбанутая. При живом отце наследство требует... Пусть он завещает ей залупу на воротник. Тетке под тридцатник, денежной помощи просит.

А вот фиг знает, долбанутая ли. Росла без отца, отцовской любви не видела-не получала, материальной помощи тоже. Она пыталась выйти на контакт с родным отцом, а он орал и трубку бросал, обидел то-бишь. Хоть в завещание свое он вроде-бы должен ее включить как наследницу, видимо кроме бабок с него получить ничего не получится.

Я тоже без отца росла. Искать не собираюсь. Если он про меня не знает, то зачем в чужую семью лезть, а если знает, то значит не нужна и зачем навязываться. А уж денег просить в таком возрасте здоровой женщине как-то стыдно. Можно было бы понять, если бы болела сама или кто-то из семьи, а так обычная попрошайка.

[^]
Drew1111
12.12.2017 - 20:55
0

Приколист

Есть еще у Иосифа Бродского дочь в Питере, он ее вроде так и не признал, но гены пальцем не задушишь...

[^]
Lamiya
12.12.2017 - 20:59
6

Ярила

why.gif а я женщин не пойму... заводить детей от мимолетных интрижек, догадываться, что ребенок будет без отца - и все равно - рожать, а потом - передачи, интервью, алименты...платить заставить можно, а любить - нет... детей жаль....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 12.12.2017 - 21:00

[^]
Сливочка
12.12.2017 - 21:05
1

Ярила

Некоторые очень похожи на отцов, но я все равно не понимаю зачем залетать в мире столь продвинутой контрацепции.

Это сообщение отредактировал Сливочка - 12.12.2017 - 21:05

[^]
Motomoto
12.12.2017 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Сливочка @ 12.12.2017 - 21:05)
Некоторые очень похожи на отцов, но я все равно не понимаю зачем залетать в мире столь продвинутой контрацепции.

Не стоит исключать изобретательность фанаток, которые хотят дитё от их кумира, либо же как в случае с Борисо Беккером сугубо финансовый интерес.

[^]
kcekce
12.12.2017 - 21:13
2

Дзен-нудист

Цитата (Motomoto @ 12.12.2017 - 17:37)
Цитата (kcekce @ 12.12.2017 - 17:13)

А семьи отцов никто не заставляет с внебрачными отпрысками общаться;) Главное, чтобы папа нет-нет да позвонил на скайп на днюху, хоть. Ребенок-то уже факт, припрятать, дабы "спасти семью", не получится. Некрасиво смотрится, когда папы, у которых бабок дохуя, избегают собственных детей тупо из-за страха дать денюжку или потерять публичный "облико морале". Трахаться с кем попало без гондона им было норм, а щас имидж дороже собственного отпрыска. Вон Стив с Лив Тайлер как хорошо смотрятся вместе, ошибка молодости - ну и ладно, факт отцовства это не отменяет;)

Одно дело когда изначально знаешь что твоя подружка залетела, и даже если каждый живёт своей жизнью знаешь о существовании ребёнка, и какие никакие отцовские чувства испытываешь.
Другой вопрос когда тебе вдруг под старость лет такой сюрприз, в виде уже взрослого человека, о котором ты до последнего момента ни слухом, ни духом.. обвинять после этого в отсцутвии каких либо чувтсв ?????
.. тут родные иной раз не общаются, а вы хотите чтобы человек вдруг признал в незнакомце ( незнакомке ) своё чадо, и горел желанием общаться.
Опять же, что с этой точки зрения скажет закон , достаточно ли ДНК тэста чтобы претендовать на часть наследства, или таки ребёнка нужно официально признать ?
Х.з. мне понравилось как среагировал на подобный скандал внебрачный сын Джегарханяна.. послал всех журналюг подальше и всё...
По мне так всё это очень пахнет меркантильностью, и желанием либо поиметь с знаменитого папашки бабла, либо же сделать себе имя на пиаре.
Далеко не факт что эти сын или дочка испытывают хоть какие то чувства к их биологическому родителю, не все растут сиротами или у матерей одиночек.

Бывает такое, что матери сами решают - случайный секс, нефиг отца беспокоить (тем более семейного и знаменитого, еще заебет мозги аборт делать), но ребенка хотят оставить. А ребенок уже в сознательном возрасте требует узнать, кто его папа...

У меня очень хороший друг есть, с неизвестным отцом. Мать из него одна вырастила милейшего человечка, действительно хороший, творческий человек, звукооператор и музыкант, и муху не обидит. Так он мне говорил, что по сей день (ему уже 30 перевалило) не смеет спросить маму, кто же его папа. Говорит, она все эти годы молчала, может, я плод изнасилования, а она не хочет, чтобы я знал. Вот какие мысли крутятся в головах детей, от которых скрывают, кто их отец:( А дети-то ни в чем не повинны.

Это сообщение отредактировал kcekce - 12.12.2017 - 21:30

[^]
WGA
12.12.2017 - 21:26
5

Шутник

Цитата (VSkilled @ 12.12.2017 - 16:14)
Но женщины не хотят понимать старую мудрую пословицу:« НАСИЛЬНО — мил не будешь!»

Ну так одевай презерватив. А, забыл, это насилие! ))

Все правильно делают, наказывают рублем. Законодательно это поддерживается. Почему нет, если это законно? Т.е. должны "забыть, простить и отпустить"? Особенно та, которой рэппер заделал дочку, а теперь не хочет и на лечение подмогнуть?

[^]
vstbud
12.12.2017 - 21:28
2

Хохмач

Цитата (автандил @ 12.12.2017 - 16:16)
С Джеки Чаном непонятно,они там все Джеки Чаны ))))

Я в Монголии когда жил, первые три месяца вообще их не различал, знакомых от не знакомых))) Потом-то конечно попривык.

[^]
WGA
12.12.2017 - 21:33
5

Шутник

Цитата (BrunsV @ 12.12.2017 - 19:01)
ИМХО . Почему я должен оставить наследство постороннему мне человеку, хотя генетически, он мой ребенок.
Не главное ребенка зачать, а главное воспитать.
Вот не поспишь ночами ради этого ребенка, выростишь от зеленых какашек до свадьбы - вот это мой наследник.

Если главное - "воспитать", то по фигу должно быть от кого забеременела твоя жена, не так ли? Или не так? cool.gif

[^]
Fedor1978
12.12.2017 - 21:35
1

Ярила

Почти все осилил. Ведь все такие умные люди. Что такое гондон, оказываеццо, нехуя не знают

[^]
Newm101
12.12.2017 - 21:46
4

Ярила

Если свой хуй на привязи держать не можешь и веришь тем, в кого его суешь по пьяни или под наркотой - что они, эти случайные вагинальные граждане, на таблетках или сделают аборт, а ты уже - "киногерой и суперстар" - будешь платить и каяться. Или тупо платить..

[^]
Voronezher
12.12.2017 - 21:47
1

Ярила

Не, я конечно, понимаю - данный пост, как и множество подобных, выставляет звездных отцов в неприглядном свете; мол, пользуясь неотразимостью, соблазняют баб направо и налево, пользуются впечатлительностью, негодяи, так их разэдак.
Но извините, а где был мозг у дам в тот момент когда они делали ноги врозь перед певцом/актером/диджеем? Или они всерьез надеялись, что после перепихона звезда забросит все свои звездные дела и начнет только и делать, что озарять собой жизнь этой бабы?

[^]
бамбр
12.12.2017 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 12.12.2017 - 20:59)
why.gif а я женщин не пойму... заводить детей от мимолетных интрижек, догадываться, что ребенок будет без отца - и все равно - рожать, а потом - передачи, интервью, алименты...платить заставить можно, а любить - нет... детей жаль....

По русски это называется - выблядки dont.gif
Нухуя не толерантно, и оскорбительно. Но правда. Мамаша бляданула - и вот он, плод блядства.

[^]
бамбр
12.12.2017 - 21:49
1

Ярила

Цитата (BadMuzzy @ 12.12.2017 - 20:17)
В эфире одного из каналов Тимур Еремеев по ДНК был признан СЫНОМ Спартака Мишулина. Да они и похожи как две капли со Спартаком в молодости. А вот как-раз с дочкой есть вопросы. Нифига сходства с батькой нет. Ревнует зараза. Думает Тимур бабло какое-то отбивать будет. Да оно ему нафиг не упало. Ему главное ДЛЯ СЕБЯ было удостоверится, что он реально родной сын Мишулина, не более.

А нахуя ему удостоверяться? Для ЧСВ?

[^]
ucaak
12.12.2017 - 21:52
6

Шутник

А еще забыли о безжалостном отце-Шмидте и его детях

[^]
iklamin100
12.12.2017 - 22:01
4

Балагур

А вот здесь никакая ДНК экспертиза не поможет.

[^]
AVell
12.12.2017 - 22:02
2

Балагур

Цитата

От исков судебных спасался. На новоявленного братца Карина подала в суд с формулировкой "за клевету на покойного папаню". Если б он не сделал ДНК-анализ или анализ этот не подтвердился, то влетел бы на выплату в мильен рублей. Но поскольку родство доказано, то иск недействителен. А для Карины светлый образ непогрешимого папани таки попорчен...

[^]
kcekce
12.12.2017 - 22:11
5

Дзен-нудист

Цитата (Voronezher @ 12.12.2017 - 21:47)
Не, я конечно, понимаю - данный пост, как и множество подобных, выставляет звездных отцов в неприглядном свете; мол, пользуясь неотразимостью, соблазняют баб направо и налево, пользуются впечатлительностью, негодяи, так их разэдак.
Но извините, а где был мозг у дам в тот момент когда они делали ноги врозь перед певцом/актером/диджеем? Или они всерьез надеялись, что после перепихона звезда забросит все свои звездные дела и начнет только и делать, что озарять собой жизнь этой бабы?

Поверхностное у вас восприятие вопроса, ИМХО. На уровне ебли и "соблазнения". Кому какая разница, что было во время зачатия? Видимо мозги отшибло по крайней мере у "звезд", иначе или обули бы гондон на свое достоинство, или не отнекивались бы;) Вопрос в том, что делать с уже родившимся ребенком - и тут звезды не с лучшей стороны себя показывают. Тут уже не о маме и папе и их секасе, а о новом человечке идет речь, ребенку побоку как там его зачали, ему жить приходится. Ибо какие-никакие матери этих детей родили, и воспитывали десятилетиями, так как "ребенок-то свой", а у папаш в большинстве случаев в подборке отношение "ребенок-то чужой", несмотря на положительные ДНК-анализы.

Это сообщение отредактировал kcekce - 12.12.2017 - 22:21

[^]
бамбр
12.12.2017 - 22:19
-2

Ярила

Цитата (AVell @ 12.12.2017 - 22:02)
Цитата

От исков судебных спасался. На новоявленного братца Карина подала в суд с формулировкой "за клевету на покойного папаню". Если б он не сделал ДНК-анализ или анализ этот не подтвердился, то влетел бы на выплату в мильен рублей. Но поскольку родство доказано, то иск недействителен. А для Карины светлый образ непогрешимого папани таки попорчен...

Я не понимаю, зачем ему орать на весь мир, что его мамаша бляданула с Мишулиным? Если уж на то пошло, то это дело мамаши и Мишулина, а он вообще побочный продукт.

[^]
Voronezher
12.12.2017 - 22:20
0

Ярила

Цитата
Видимо мозги отшибло по крайней мере у "звезд", иначе или обули бы гондон на свое достоинство, или не отнекивались бы;)

Согласен; но и дама могла тоже что-нибудь предпринять, если залет не планировался.
Но если же мадам целенаправленно хотела ребенка от звезды - то это дело в корне меняет и потом нефиг вопить на весь мир "где, блджад, мои алименты", а то как-то тоже некрасиво получается. Хотела - получи и распишись, все риски и тяготы надо взвешивать загодя, чтобы потом не расхлебывать их...в том числе и ребенку.

[^]
dbezz
12.12.2017 - 22:25
1

Ярила

Неискоренимая блядская манера использовать ребёнка для шантажа.

[^]
kcekce
12.12.2017 - 22:27
4

Дзен-нудист

Цитата (Voronezher @ 12.12.2017 - 22:20)
Цитата
Видимо мозги отшибло по крайней мере у "звезд", иначе или обули бы гондон на свое достоинство, или не отнекивались бы;)

Согласен; но и дама могла тоже что-нибудь предпринять, если залет не планировался.
Но если же мадам целенаправленно хотела ребенка от звезды - то это дело в корне меняет и потом нефиг вопить на весь мир "где, блджад, мои алименты", а то как-то тоже некрасиво получается. Хотела - получи и распишись, все риски и тяготы надо взвешивать загодя, чтобы потом не расхлебывать их...в том числе и ребенку.

Мамки, которые хотели ребенка от звезды целенаправленно, тупо из-за денег, не молчали бы по 15 лет, а сразу после рождения младенца подали бы в суд, стребовать алименты. В подборке большинство случаев отнюдь не такие;)

[^]
хартманннн
12.12.2017 - 22:33
2

орнитофил

Цитата (Околица @ 12.12.2017 - 20:29)
Трахать всё что шевелится-это не глупости. Это отсутствие мозгов. И не зря здешние ветераны канючат про заявы. Они правильно канючат. Взрослое дитя на пороге- не худший вариант. 7-8 лет отсидки - вариант попечальней.
Мораль. Так, а стоит она того? Половая неразборчивость?
Я же не говорю вообще не трахаться. Но голову при этом всё-таки стараться не отключать совсем-то.

Тут такое дело...Если бы мужики включали голову перед,во время и после траха-человечество бы вымерло много тысяч лет назад.Ничего с этим не поделать-подобные истории были,есть и будут всегда,пока не освоят другие способы воспроизводства и не заглушат инстинкты.

[^]
Voronezher
12.12.2017 - 22:37
2

Ярила

Цитата
Мамки, которые хотели ребенка от звезды целенаправленно, тупо из-за денег, не молчали бы по 15 лет, а сразу после рождения младенца подали бы в суд, стребовать алименты.

хм...ну тоже трудно спорить. Однако что-то их сподвигло в конце концов вывесить свое грязное бельё на обозрение общественности; фиг их поймет. Может, желание заполучить свою минутку славы, хз.
Все они разные, вон Губина вообще, как выяснилось, пытались на понт взять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61481
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх