На тему прививок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denis362
17.10.2017 - 00:47
6
Статус: Offline

Ярила

Как обычно: громче всех орут, брызгая слюной и давя на Капс люди, не имеющие никакого личного опыта и отношения к прививочной работе. То, что РЕН-ТВ посмотрел и на форуме чьи-то отзывы прочел - это одно, а если ты встречал детей, которые перестали после прививок ходить и говорить, у которых манифестировалась эпилепсия после прививки или был ею спровоцирован лейкоз, то как-то более осторожно подходишь к заверениям, что прививка - это панацея от детских болезней. Тетю в кино выше не знаю и не со всем согласен, но новорожденным делать жесткие прививки типа против гепатита, это садизм. У некоторых от них просто разваливается печень. Кстати, гепатит В, как и СПИД - болезнь выбирающая наркоманов и лиц с нетрадиционной ориентацией. Вы уверены, что вашему ребенку эта прививка так уж нужна?
Из всех прививок обязательна пентаксим (а не родная наша АКДС, от которой ноги распухают у каждого пятого), тут без обсуждения. Остальное должно быть на усмотрение родителей и участкового врача. А орать здесь, что я умный, патамушта привил детей - это тоже самое, что дешевые понты некурящих и непьющих, для которых все остальные - слабаки. old.gif
GalaGala
Цитата
Блять, блять, и ещё раз блять!!!! Не вызывают прививки ДЦП!!!
Учите Матчасть!!!

Трудно не поверить такому эрудиту. gigi.gif

Это сообщение отредактировал denis362 - 17.10.2017 - 00:51

[^]
ДобрыйМонстр
17.10.2017 - 01:00
7

Балагур

...

На тему прививок

[^]
MrFalcone
17.10.2017 - 01:14
2

Весельчак

Цитата (denis362 @ 17.10.2017 - 00:47)
Как обычно: громче всех орут, брызгая слюной и давя на Капс люди, не имеющие никакого личного опыта и отношения к прививочной работе. То, что РЕН-ТВ посмотрел и на форуме чьи-то отзывы прочел - это одно, а если ты встречал детей, которые перестали после прививок ходить и говорить, у которых манифестировалась эпилепсия после прививки или был ею спровоцирован лейкоз, то как-то более осторожно подходишь к заверениям, что прививка - это панацея от детских болезней. Тетю в кино выше не знаю и не со всем согласен, но новорожденным делать жесткие прививки типа против гепатита, это садизм. У некоторых от них просто разваливается печень. Кстати, гепатит В, как и СПИД - болезнь выбирающая наркоманов и лиц с нетрадиционной ориентацией. Вы уверены, что вашему ребенку эта прививка так уж нужна?
Из всех прививок обязательна пентаксим (а не родная наша АКДС, от которой ноги распухают у каждого пятого), тут без обсуждения. Остальное должно быть на усмотрение родителей и участкового врача. А орать здесь, что я умный, патамушта привил детей - это тоже самое, что дешевые понты некурящих и непьющих, для которых все остальные - слабаки. old.gif
GalaGala
Цитата
Блять, блять, и ещё раз блять!!!! Не вызывают прививки ДЦП!!!
Учите Матчасть!!!

Трудно не поверить такому эрудиту. gigi.gif

Согласен. Но, дорогой товарищ, у меня диплом с отличием советского образца, образование медицинское. Так что, не только РЕНтв.

[^]
GreatEmperor
17.10.2017 - 01:23
5

Ярила

Цитата (wildflow @ 16.10.2017 - 21:59)
Речь идет про "детские" прививки.
Но у многих вопрос стоит в том, прививаться от гриппа или нет. Часто о таких прививках вспоминают в разгар эпидемии. Мое мнение, что в этот момент они лишь подорвут иммунитет. Особенно учитывая качество, используемого материала

А прививаться от сезонных заболеваний в принципе глупо. Ибо вирусы мутируют со страшной скоростью и хрен угадаешь, "попал" ты со штаммом или нет.
А вот прививки от всякой хуиты смертельной и неприятной типа коклюша, кори, гепатита и прочей хуйни - это в обязательном порядке надо

[^]
bekahmatov69
17.10.2017 - 01:27
0

Хохмач

Цитата (sapsapsap @ 16.10.2017 - 14:41)
Мне одного не понять: как такие тупые доживают до такого возраста, что у них появляются дети?

Ошибка постсоветской медицины. Прививки вовремя получила. Тоталитаризм для, однако был. dont.gif

[^]
KalmarED
17.10.2017 - 01:33
-1

Ярила

Цитата (Nurike @ 16.10.2017 - 14:44)
У меня есть пример, как во времена СССР, моего троюродного брата прививка превратила в растение. Совпадение или нет, спорить не буду, но факт есть.

Бывает, у моей бывшей одна прививки. Остальные не делала. У неё дичайшая аллергия на них... Успели вовремя не сделать прививку, а то таким же растением было. Это редкость, но бывает. Намучался пипец как. Чуть что болеет. Правда развелись не из-за этого...

[^]
Mathemat
17.10.2017 - 01:37
0

Ярила

Мне одного не понять: как такие тупые доживают до такого возраста, что у них появляются дети?

Так ебстись ума не надо, а дожили потому что прививки им родители в детстве сделали...

[^]
GarryMax
17.10.2017 - 01:44
1

режиссёр

Цитата (Шкодная @ 16.10.2017 - 15:44)
Цитата (Maple71 @ 16.10.2017 - 15:14)
Цитата (Шкодная @ 16.10.2017 - 14:49)
Инактивированные вирусы -самое безобидное в прививке. А вот белок и консерванты... от анафилактического шока никто не застрахован. Никак. Я за два дня давала антигистаминные и молилась, чтобы все обошлось.

Если есть аллергия на белок, зачем делать прививку? Не просто же так перед тем как её делать предупреждают. И вообще, прививка - это медицинская процедура, её должен назначить терапевт по вашему желанию. Но никакой нормальный врач с противопоказаниями её не назначит.

А откуда 100 процентов родителей узнают, есть или появилась ли аллергия на белок. Или на ртуть или формальдегид. Перед вакцинацией надо сдать кровь из вены на иммунитет антитела, чтобы выяснить имунный статус и каждому составить индивидуальный график прививок. Кто то в мегаполисе живет в комнате с тремя детьми, кто то в собственном доме загородом и в сад не ходит, кто то здоров, кто то часто болеет. У кого то неврология, у кого то врожденные скрытые заболевания.Каждому свое. Нельзя поголовно прививать всех как скот и всем подряд. Истина всегда где то посередине. Чем то прививать кого то надо, но не всех всем и побольше и всегда

я бы вас дефисами привил. но это совсем не по теме.

[^]
Джемм
17.10.2017 - 03:44
5

Шутник

Тётка по зомбоящику тут недоговорила, там чуток приврала.... А в результате кошмар!... Но на самом деле : 1) новорожденным делают Одну прививку , от туберкулёза..... Извините , такая у нас в стране обстановка с тубиком.... 2) Остальные прививки позже , и после одобрения врача....
3) Отказ от прививок есть проявление личной "темноты" и мракобесия выраженного в утверждении , что с прививкой попадает х.з.ч... ....
Да прививка нагружает организм, а как же иначе, на то она и прививка , а не стакан воды.
А про мышей тётка научная просто насмешила.... Сделали прививку , а потом дали токсин (чего?)... И ещё кто-то живой остался..????????????. На время прививки человек должен быть здоров, а после прививки беречься недельку.....
Ну и последнее, вакцины разные, есть российские , которые лучше импортных и наоборот.... Спросите , и вам скажут какую лучше на данный момент....
Что касается Америки и прочих .... Везде прививки обязательны. Единственно в Америке не делают прививку от туберкулёза.... Климат другой.
ПС-2. К сожалению индивидуальную реакцию организма ни кто не отменял, как и анафилактический шок....

[^]
JAG
17.10.2017 - 04:29
2

Ярила

Цитата
Беда в том, что с каждым годом таких все больше. Детей не прививают не от чего. На вопрос: "а почему?"; звучит примерно стандартный ответ: "так вот 5 (6, 7, 8 и т.д) лет уже здоровый, все в порядке! Примеры того, что некоторые болезни могут проявиться в зрелом возрасте (Франклин Рузвельт заболел полиомиелитом в 39 лет, хотя эта болезнь считается детской) никого не убеждает. Так то вот.

Если бы не было реальной проблемы осложнений от прививок, то и срача не было бы. Дети реально умирают и становятся инвалидами, почему-то эти темы не афишируются и старательно замалчиваются, а ведь они не единичны.

http://vesma.today/article/post/90-v-magad...ki-umer-rebenok

http://www.ntv.ru/video/150165/

https://news.tut.by/society/498927.html

И ведь эти случаи исчисляются сотнями, а может и тысячами, просто не всегда причиной смерти именуют именно прививку, чаще асфиксию и сердечную недостаточность.

Может эти многочисленные случаи и являются причиной недоверия населения прививкам? А не форумы мамочек.

Мы живём не в СССР, с его тотальным контролем качества продукции, сейчас и мысло - из субстрата для смазки машин, сыр из хер пойми чего и прививки непонятно откуда и сколько на них попилено бюджетных денег. Понятно, что люди не хотят доверять этой гнилой системе самое ценное, что у них есть - детей. И очень глупо их в этом винить, - сначала сделайте банальное выявление возможных противопоказаний и аллергических реакций, а потом чешите всех под одну гребёнку.

Негативно высказываются люди - стадо, без собственного мнения, либо те, у кого вообще нет детей и которые в данном вопросе вообще высказываться не имеют права.

В данный момент на стандартный вопрос, не вызовет ли данная прививка осложнений и нет ли аллергии у ребёнка на эту прививку, да просто на вопрос "Ребёнок не умрёт!?" врач отвечает: "Не знаю".

Это сообщение отредактировал JAG - 17.10.2017 - 04:34

На тему прививок

[^]
organica
17.10.2017 - 04:52
-1

Ярила

я бы в эту "сьюзи" даже хуй бы постеснялся свой втыкать - я его не на помойке нашёл. хотя кто-то же воткнул?! непостижимые загадки вселенной...

[^]
Revol77
17.10.2017 - 06:42
0

Ярила

Цитата (Палесандр @ 16.10.2017 - 19:24)
я сегодня поставил прививку от гриппа. прям на работе вкололи.
лет 15 не ставил, а тут решил чего-то. уже не молодой.

некоторые отказались. зато, блять, они по несколько раз болеют за зиму.

Я не прививался лет 20-23 и болею очень редко.

[^]
Revol77
17.10.2017 - 06:45
-2

Ярила

Цитата (Magicgirl @ 16.10.2017 - 20:04)
Я просто оставлю здесь часть описания заключения патологоанатома. Не наши годы, конечно, а немного ранее, когда прививки были не в ходу.

В аптеке чтоль работаешь ?

[^]
Revol77
17.10.2017 - 06:59
-3

Ярила

Цитата (Derax @ 16.10.2017 - 20:48)
сугубо индивидуально, после консультаций и полного осмотра у квалифицированного Врача (именно с большой буквы) то возможно.

Много таких врачей знаешь ? Хватит на всех в расеи-матушке ?
Имхо - вакцины это зло.

[^]
EnsiferumSPb
17.10.2017 - 07:30
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 16.10.2017 - 14:46)

Я хоть и атеист, но верю в то, что боженька таких опекает.

Ну, их бог их и опекает, обделённых умом... А умным покровительствуют другие боги, северные, например.
"Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден:
- Бог один, и он - не Один!
- Один - бог, и не один!"
© Таверна "Ведьмин кот"

[^]
strashilka
17.10.2017 - 07:57
0

Ярила

Цитата (sapsapsap @ 16.10.2017 - 19:41)

мне тоже не понятно : откель они берут эту кашу в голове? кто им туда ее запихивает??

[^]
Alchmist
17.10.2017 - 08:00
-3

Почетный морковевед.

Цитата (sohos @ 16.10.2017 - 23:11)
я вот ни когда не понимал и не понимаю)))нах..я нашему правительству так ОЧЕНЬ сильно  надо что бы все привились)))откуда такая забота...может в вакцинах есть что то ещё о чём мы не знаем??

потому что лучить вас куда дороже, да и после эпидемий производство все встанет и тому подобное.

А вообще, вы себя куда большей опасности подвергаете переходя дорогу в неположенном месте чем делая прививки...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 17.10.2017 - 08:13

[^]
DmitriyRB
17.10.2017 - 08:20
1

Ярила

Как иммунитет научится бороться с тем, что никогда не видел? Народы Нового Света косили вирусы, от которых у европейца даже температура не повысилась.

[^]
Агневушка
17.10.2017 - 08:25
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (MrFalcone @ 16.10.2017 - 15:42)

Это рельно существующий специалист в данной области медицины, имеющий многолетний стаж.
И не надо набрасывать про РЕН-ТВ. Путина тоже по РЕН-ТВ показывают, вы же не оспариваете его, наверно, говоря, что РЕН-ТВшный Путин менее каноничен, чем Первоканальный или НТВшный, а?

Выступление этой идиотки давно разобрали "по косточкам"
Цитата
С докладом о вакцинации выступила зав. лаб. бактериологии МНТК “Микрохирургия Глаза им. Академика Фёдорова”, д.м.н. Галина Борисовна Кириличева. Она заявила, что проблемами вакцинации занималась на базе Противочумного института и лаборатории естественного иммунитета НИИЭиМ им. Гамалея РАМН.
Эти занятия позволили докладчику прийти к ряду банальных, бездоказательных, антипрививочных выводов, ранее неоднократно изложенных в переведённых на русский книгах Р. Мендельсона, Л. Броуэра и доморощенных А. Котока и Г.Червонской. Особенность этой литературы – журналистский пошиб, подтасовки, привирания и расчёт на неосведомлённого читателя. Более всего Г. Кириличева подражает, почти дословно, Г.Червонской.
Однако, имеется и экстравагантная оригинальность
(1) Вакцины недопустимо использовать стандартизовано и массово («для всех подряд») по календарю, потому что они (Оказывается!) пагубно воздействуют на иммунную систему…Вакцины должны защищать конкретного иммунизируемого, а в России их применяют (Какое извращение!) для сдерживания эпидемий. Допустима только индивидуальная вакцинация по эпидпоказаниям (Будто календарная вакцинация не имеет постоянных эпидпоказаний!)
(2) По данным Г.Кириличевой, вакцина и вакцинация – это фактор, который ухудшает экологию человека (Вот, так!).
(3) Вакцины, особенно наномедицинские, как оптимальное средство для поголовной чипизации населения могут стать средством его массового уничтожения (О, ужас!).
Кроме антипрививочного бреда, Г.Кириличева позволила себе недопустимую для бактериолога ошибку, перепутав безусловнопатогенные возбудители медленных инфекций (подострый коревой склерозирующий панэнцефалит, прогрессирующий краснушечный панэнцефалит, хронический клещевого энцефалита, ВИЧ-инфекция и т.п.) и прионы (куру, болезнь Крейтцфельдта-Якоба) с условнопатогенными оппортунистами. Занималась бы своими делами – вспомнился скандал двухгодичной давности в одном их филиалом МНТК с послеоперационными стафилококковыми заражениями из-за нестерильного физраствора!
Своё выступление Г.Кириличева назвала «правдой божьей» по Тютчеву. Оно встретило поддержку. Правда, д.ф.н. С.К.Комков сыронизировал. Дескать: «Мы то начинаем с лозунга «Бей …., спасай Россию», как будто это самая главная, так сказать, проблема, и, так сказать, перебив всех и всё, решим все проблемы моментально, то мы говорим, давайте сухой закон, как будто сразу сейчас Дума приняла сухой закон, и у нас все проблемы решены. То говорим, давайте немедленно запретим ГМО, и говорим, и думаем, что у нас это моментально произойдет, давайте запретим вакцинацию, тут же всё произойдет...» Философ, однако! Но координатор первого уровня русского общественного движения «Возрождение. Золотой Век» историк Вардан Мардунович Миносян прямо заявил: «…религия, ГМО, вакцинация (как разрушение изнутри), невежество, революции, алкоголь – это все пальцы одной руки, хозяином которой является один, … относящийся, по Н.В Левашову (речь шла о книге, судом признанной экстремистской), к социальным паразитам, которые имеют глубокие космические корни. Разрушение России, по Вардану Мардуновичу, вершит произвол, во главе которого, действительно, уже многие из вас понимают, многие знают, стоят иудейские конкретные фамилии…».

[^]
Агневушка
17.10.2017 - 08:28
0

Цитата (Daykiri @ 16.10.2017 - 16:54)

Ещё один с оспой. Она всех выскочит, кто с 80-го и младше.
Если выберется из всего 2 лабораторий в мире, до того, как образцы совсем уничтожат. Пока еще обсуждают вопрос полного уничтожения.

Не выкосит. Если оспа вернется,всех массово начнут прививать,а вот антипри как раз и выкосятся.

[^]
Агневушка
17.10.2017 - 08:28
0

Цитата (Daykiri @ 16.10.2017 - 17:52)
Наш друг болел коклюшем. В 44 года. Он привитой в СССР.
Гарантий никаких нет + прививка "действительна" 4 года с момента завершения всех этапов вакцинации, а не пожизненно.

Есть разница переболеть коклюшем в 44 года и в год? Подскажу,в 44 года коклюш лечится,а вот в год большая вероятность летального исхода.

[^]
adlerm
17.10.2017 - 08:33
2

Балагур

Цитата (MrFalcone @ 16.10.2017 - 14:42)
Опять этот срач...
Да дайте вы людям самим решать и отвечать за последствия.
В Штатах к человеку относятся как к взрослому: сделал дело - отвечай за последствия. Там даже можно полоний по интернету приобрести свободно в смертельной дозе(СПРАВКА:"Всякий человек, проживающий в США и имеющий $69, может приобрести источник полония-210 радиоактивностью 3700 беккерелей". (Химический элемент полоний. Справка) .

купить полоний в сша

И никто не будет доёбываться "ах, ох, наверно террорист, блядь какой-то... Надо - значит надо. Так же и с оружием, такое же отношение. Купить? - пожалуйста. Хранить? - пожалуйста. Вы взрослый гражданин. Имеете право и несёте полную ответственность за свои действия.
А если вы устраиваете стрельбу на фестивале - вежливые люди вас угостят свинцом по самые гланды, в этом будьте уверены на 100%. И будут взаимно правы.

Ну, а по теме поднятого вопроса - пожалуйста, оспорьте вот это, прежде, чем ставить минусы:

Это рельно существующий специалист в данной области медицины, имеющий многолетний стаж.
И не надо набрасывать про РЕН-ТВ. Путина тоже по РЕН-ТВ показывают, вы же не оспариваете его, наверно, говоря, что РЕН-ТВшный Путин менее каноничен, чем Первоканальный или НТВшный, а?

не знаю какой она специалист, но знаю какое говно этот рэн-тв..
ты лучше посмотри "анатомия рэн-тв".. на примере "пингвинопитеков" из цикла "ученые проти мифов"..
будет очень интересно, как они монтажем(просто монтируя, вырезая "НЕ"), переворачивают с ног на голову, все, что говорят, иногда настоящие, "существующие специалисты в данной области"...
так что на счет специалиста, увижу его комментарий где-либо, возможно поверю.. увижу его комментарий при любом содействии рен-тв-- сразу в помойку!!

Это сообщение отредактировал adlerm - 17.10.2017 - 08:40

[^]
Yava
17.10.2017 - 08:38
1

Весельчак

Когда уже придумают вакцину от антипрививочников?

[^]
Medarin
17.10.2017 - 08:52
4

Хохмач

Цитата (MrFalcone @ 16.10.2017 - 14:42)

Ну, а по теме поднятого вопроса - пожалуйста, оспорьте вот это, прежде, чем ставить минусы:

А у бабушки ДЭП уже во весь рост. Мда... Чипирование через вакцинацию.
Интересно, а при СССР, какие фармкомпании наживалимь?
Лютый бред.

[^]
Polo152
17.10.2017 - 08:59
1

Ярила

Цитата (Nurike @ 16.10.2017 - 14:44)
У меня есть пример, как во времена СССР, моего троюродного брата прививка превратила в растение. Совпадение или нет, спорить не буду, но факт есть.

мне кажется от ДТП погибает больше людей и никто что-то не кричит что надо запретить автотранспорт, никто не убеждает что это заговор такой и нас просто убивают таким образом на дорогах. хотя да, некоторые дороги нас просто убивают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31505
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх