На тему прививок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Donnyk
17.10.2017 - 09:02
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (GreatEmperor @ 17.10.2017 - 01:23)
Цитата (wildflow @ 16.10.2017 - 21:59)
Речь идет про "детские" прививки.
Но у многих вопрос стоит в том, прививаться от гриппа или нет. Часто о таких прививках вспоминают в разгар эпидемии. Мое мнение, что в этот момент они лишь подорвут иммунитет. Особенно учитывая качество, используемого материала

А прививаться от сезонных заболеваний в принципе глупо. Ибо вирусы мутируют со страшной скоростью и хрен угадаешь, "попал" ты со штаммом или нет.
А вот прививки от всякой хуиты смертельной и неприятной типа коклюша, кори, гепатита и прочей хуйни - это в обязательном порядке надо

Глупо трепать врачам нервы, ходить смотреть им в глаза и спрашивать как так то в 21 веке люди от грипа в 30 лет умирают. Если бы вы просто не прививались, да и хуй бы с вами, но вот ваши родственники потом цирк устраивают, с письмами путину.

Это сообщение отредактировал Donnyk - 17.10.2017 - 09:02

[^]
kalmar81
17.10.2017 - 09:07
3

Ярила

Перед любой прививкой необходим хотя бы анализ крови и исследование образца на наличие антител к этим болезням. Антитела часто и так передаются от матери к ребёнку и вводить их ещё больше - очень вредно. А у нас это на конвейр поставлено, шлёп, шлёп, лишь бы отчитаться.
У меня дочь после АКДС перестала говорить, затормозила в развитие, сейчас диагноз - расстройство аутического спектра. У знакомой ребёнок после АКДС стал головой трясти, как будто всё время "нет" головой показывает, врачи сказали - на всю жизнь.

[^]
Sabalak
17.10.2017 - 09:12
-1

Ярила

Цитата
Мне одного не понять: как такие тупые доживают до такого возраста, что у них появляются дети?

а чо непонятного? их в детстве привили

[^]
DED1972
17.10.2017 - 09:15
0

Юморист

Цитата (kalmar81 @ 17.10.2017 - 09:07)
Перед любой прививкой необходим хотя бы анализ крови и исследование образца на наличие антител к этим болезням. Антитела часто и так передаются от матери к ребёнку и вводить их ещё больше - очень вредно. А у нас это на конвейр поставлено, шлёп, шлёп, лишь бы отчитаться.
У меня дочь после АКДС перестала говорить, затормозила в развитие, сейчас диагноз - расстройство аутического спектра. У знакомой ребёнок после АКДС стал головой трясти, как будто всё время "нет" головой показывает, врачи сказали - на всю жизнь.

В старые, неполиткорректные времена, никакого аутизма не знали.
Поэтому, ставили диагнозы умственной отсталости и/или какую нибудь форму шизофрении.
И то и другое, как понимаете, врождённое-наследственное.
В общем, "от Осинки не родятся апельсинки".
Эта информация может помочь понять "логику" части антипрививочников.

[^]
Klotik
17.10.2017 - 09:23
1

Ярила

Цитата (MrFalcone @ 16.10.2017 - 14:42)
Опять этот срач...
Да дайте вы людям самим решать и отвечать за последствия.
В Штатах к человеку относятся как к взрослому: сделал дело - отвечай за последствия.

[^]
swiftik
17.10.2017 - 09:29
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (DED1972 @ 16.10.2017 - 21:45)
Цитата
5% врачей непедиатров не прививают своих детей от кори-свинки-краснухи. Они считают, что комплексные прививки небезопасны, что лучше переболеть болезнью, чем вакцинироваться, и что гомеопатическое лечение хорошо работает для этих болезней.

5% врачей "непедиатров" - идиоты. И что из этого?
95%, слава богу, во время учебы так учились, а не х знает какой гомеопатией занимались.
Цитата
7. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22446637
После того, как израильских медсестер в течение 3-х месяцев упрашивали привиться от коклюша, лишь 2% (два процента) соизволили это сделать. Причем речь идет о медсестрах, работающих в центрах матери и ребенка (типат халав), то есть тех, чья главная роль, это прививать детей.

Там, в общем-то, про то, что среди медсестер в обследованном учреждении распространены идеи антивакцинаторов (что опять-таки, говорит о пробелах в образовании и общем бардаке в клинике, т.к. в следствии этого нарушаются правила вакцинации.

А вы знаете сколько в мед. институтах посвящено изучению прививок? Расскажите, пожалуйста.
Сколько учат про прививки в самых престижных американских университетах? Из 6,700 страниц, которые студент медвуза должен выучить, лишь 4 страницы посвященны прививкам. ( https://www.youtube.com/watch?v=buQvtnQ7VXA )

[^]
swiftik
17.10.2017 - 09:39
5
Статус: Online

Юморист

Еще раз повторю всем минусящим:

Чтобы доказать, что прививки безопасны и эффективны нужно всего лишь провести рандомизированное плацебо-контролируемое исследование. Половину детей прививать всеми прививками, а вторую половину не прививать совсем. Таких исследований я не нашел.

Дайте пруф на такое исследование.
Я не утверждаю, что прививки не эффективны. Тем более я не хочу обсуждать прививки в целом. Дайте конкретно отдельные исследования по кпк, акдс, бцж, гепатит-В, полиомиелит.

Это сообщение отредактировал swiftik - 17.10.2017 - 09:45

[^]
denk20
17.10.2017 - 09:54
0

Ярила

Главное от оспы не прививаться, бля. И все будет хорошо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
авихурбенбар
17.10.2017 - 10:00
0

Хохмач

Любители прививок, пока не испытаете на себе или своих детях последствия вакцины, так и будете здесь с придыханием говорить о их пользе.
По теме: знаком с семьей, у которой после прививки сын стал аутистом.
Знаком с другой семьей, двое сыновей разница в 2 года. Старшему сделали все прививки. Болеет каждый год и не по разу. Младшему не делали прививок СОВСЕМ. Младший активный, не болеет, перегнал по росту и силе старшего. Казалось бы, что ничего не значит? Не знаю, не знаю. Моему сыну при рождении воткнули все что можно (раньше не знал про прививки ничего, такой же даун был, как и сдешние минусаторы), до четырех лет переболел всем, чем можно, начиная с желтушки (печень надсадили прививкой), стафилококком и прочие болезни. 14 лет НИ ОДНОЙ прививки не ставим. И похер на всех умников. Зато не болеет.

[^]
взлетчик
17.10.2017 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 16.10.2017 - 23:32)

Единственная прививка, помимо оспы, которая доказала свою нужность на данный момент. И хорошо, што от нее отказаться тупо не успевают в роддоме.
Все остальные прививки - лотерея, ибо не было вспышек. А не было их по большому счету из-за прогресса в механизмах лечения и диагностики, и улучшении среды.
И то, каждый год то краснуха, то корь шурует, то коклюш. Не в узбекских бараках, а в обычных садах и школах. В инфекции периодически дифтерия, и болеют все, привитых там больше, ибо их просто больше в % соотношении.

Да ладно! При поступлении в роддом ты сразу отказывпаешься от прививок . И это фиксируется. Специальная бумага подписывается, причем не своя с заявлением, а уже они сами на своем стандартном бланке тебе предлагают согласиться, или отказаться.
Кому надо - тот спокойно отказывается.
Мы отказались с сыном 9 лет назад.
Сейчас еще раз пройдем этот квест с дочерью.
Уже совсем скоро.

Update:
Поправлю, а то непонятно тут из камента про какую прививку - про БЦЖ.
В роддоме по умолчанию колют Гепатит В и БЦЖ, если не отказаться.
Мы отказываемся и от гепатита и от туберкулёза.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 17.10.2017 - 10:08

[^]
Агневушка
17.10.2017 - 10:05
7

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (авихурбенбар @ 17.10.2017 - 11:00)

По теме: знаком с семьей, у которой после прививки сын стал аутистом.

Ооооо,еще,блять,один faceoff.gif Аутизм вызывается генной мутацией. Как прививка может это вызвать? А? Синдром Дауна тоже прививки вызывают?

[^]
взлетчик
17.10.2017 - 10:16
1

Ярила

Цитата (GalaGala @ 17.10.2017 - 00:12)
[QUOTE=MrFalcone,16.10.2017 - 14:42]
Да вообще не вопрос!
Давайте как в США!
Решил себе сознательно навести вред (полоний там купил, от прививок отказался) да только в путь!!!
Просто это не оплачивается ни одной ОМС...

да! давайте только вносы в ОМС отменим, и мы сами будем решать, куда тратить эти деньги.
Это хорошая прибавка к зарплате. Я согласен.
ЗЫ
И хорошо бы еще вернуть все взносы, за многие годы что я не болел.
За 21 год рабочей жизни больниный брал раза 3-4 всего.
Так что верните мои денежки господа.

[^]
Агневушка
17.10.2017 - 10:24
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (взлетчик @ 17.10.2017 - 11:16)

И хорошо бы еще вернуть все взносы, за многие годы что я не болел.
За 21 год рабочей жизни больниный брал раза 3-4 всего.
Так что верните мои денежки господа.

Детей и родителей нет? За них Вы тоже платите.

[^]
ex007
17.10.2017 - 10:25
-2

Хохмач

Цитата (agnija07 @ 17.10.2017 - 00:23)

Давайте будем объективными. Есть случаи, когда организм неоднозначно реагирует на прививку.
Но сколько жизней эти прививки сохранили.

Сколько жизней сохранили прививки? Кем и когда это доказано?

[^]
Daykiri
17.10.2017 - 10:28
2

Ярила

Цитата (взлетчик @ 17.10.2017 - 10:04)

Единственная прививка, помимо оспы, которая доказала свою нужность на данный момент. И хорошо, што от нее отказаться тупо не успевают в роддоме.
Все остальные прививки - лотерея, ибо не было вспышек. А не было их по большому счету из-за прогресса в механизмах лечения и диагностики, и улучшении среды.
И то, каждый год то краснуха, то корь шурует, то коклюш. Не в узбекских бараках, а в обычных садах и школах. В инфекции периодически дифтерия, и болеют все, привитых там больше, ибо их просто больше в % соотношении.

Да ладно! При поступлении в роддом ты сразу отказывпаешься от прививок . И это фиксируется. Специальная бумага подписывается, причем не своя с заявлением, а уже они сами на своем стандартном бланке тебе предлагают согласиться, или отказаться.
Уже совсем скоро.

Update:

Ну удачи! Проконтролируйте, штоб туберкулёзный в это время не рожали в том же роддоме, аха.
Такая лотерея... Причем, от БЦЖ аутизм и ДЦП не возникают. А желтушка является физиологическим состоянием. Тут риски осложнений практически нулевые, а вот риски схватить тубик - запросто. Гляньте, сколько в вашем городе туберкулезников и подумайте.

[^]
взлетчик
17.10.2017 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 17.10.2017 - 13:28)
Ну удачи! Проконтролируйте, штоб туберкулёзный в это время не рожали в том же роддоме, аха.
Такая лотерея... Причем, от БЦЖ аутизм и ДЦП не возникают. А желтушка является физиологическим состоянием. Тут риски осложнений практически нулевые, а вот риски схватить тубик - запросто. Гляньте, сколько в вашем городе туберкулезников и подумайте.

Спасибо. Мы давно подумали.
Меня вот в роддом без флюхи не пускают например.
Перед родами пойду свежую флюху делать.
Контроль - дело медиков. Не надо на меня перекладывать эту обязанность.

[^]
ex007
17.10.2017 - 10:35
-2

Хохмач

Цитата (Стервозова @ 17.10.2017 - 00:36)
Цитата (ex007 @ 17.10.2017 - 00:15)
Ложь о прививках:

...Ложь № 2: Статистика осложнений от прививок.

По статистике Федерального центра гигиены и эпидемиологии (новое название службы Госсанэпиднадзора), сайт www.fcgsen.ru, каждый год в России регистрируется около 400 случаев поствакцинальных осложнений от всех прививок. 20-21 апреля 2006 года в Санкт-Петербурге в ГУ СПб НИИ фтизиопульмонологии (ул. Политехническая, 32) проходила Всероссийская научно-практическая конференция <Актуальные вопросы выявления, диагностики и лечения внелегочного туберкулеза>. В докладе отделения хирургии костного туберкулеза указанного института были проанализированы истории болезни 850 детей, лечившихся там по поводу костно-суставного туберкулеза, вызванного прививкой БЦЖ. Это данные только по Санкт-Петербургу и только по одной прививке....

Привитые дети плохо откликаются на лечение туберкулеза, некоторые умирают.
Не прививавшиеся выздоравливают быстро.

Есть мнение, что Манту повышает шансы заболеть тубиком с 400:1 до 100:1. Что уж говорить о БЦЖ. Это мы и наблюдаем с привитыми от тубика.

Кроме того, Манту содержит Фенол, известный протоплазматический яд, он токсичен для всех без исключения клеток организма. Подавляет фагоцитоз и соответственно первичный иммунный ответ. Вакцины, содержащие фенол, на самом деле не усиливают, а ослабляют иммунитет, причем самое важное его звено - клеточное. Исследования, которые могли бы продемонстрировать безопасность введения фенола и безопасность его аккумуляции в детском организме, никогда не проводились.

Письмо фтизиатра с 30-летним стажем практической работы. http://www.magichild.ru/vaccine/privivki/privivki_z2.html

[^]
ex007
17.10.2017 - 10:45
-1

Хохмач

Цитата (GreatEmperor)

А вот прививки от всякой хуиты смертельной и неприятной типа коклюша, кори, гепатита и прочей хуйни - это в обязательном порядке надо

А смысл? Они что помогают? Или есть жгучее желание стать аутистом?

"Аутизм был обнаружен в США в 1943 г. у ребенка, спустя 12 лет после того, как этилртуть (тимеросал) была добавлена в коклюшную вакцину. Эта болезнь не наблюдалась в Европе до 1950г, т.е. как раз до того момента, пока там не стали использоваться вакцины с тимеросалом. Тогда национальный календарь прививок содержал всего 4 прививки, а аутизм развивался у одного ребенка из 10000. Аутизм сегодня поражает одного из 100 мальчиков и одну из 400 девочек, и каждый год врачи диагностируют 100000 новых случаев этой болезни в США по диагностическим критериям DSM - IV , которые более жестки, чем в предыдущем DSM - IIIR (D . Miller , MD , 2004)."

"Когда моему сыну начали плановые прививки в возрасте 2-х месяцев, я не знал, что существует риск, связанный с прививками. Однако в информационном листке, который я обнаружил в поликлинике, имелось противоречие: шанс умереть от тяжёлой побочной реакции прививки DPT (АКДС. - прим. перев.) был 1 к 1750, в то время как шанс умереть от коклюша составлял 1 к нескольким миллионам."

"В 1986 г. в США 90% из 1300 заболевших коклюшем в Канзасе были "соответствующим образом привиты". В 72% всех случаев заболевания коклюшем во время вспышки этой болезни в 1993 г. в Чикаго больные имели полный набор необходимых прививок."

"В 1982 г. чиновники здравоохранения штата Мэриленд обвинили телевизионную передачу "DPT - прививочная рулетка", предупреждавшую об опасностях этой прививки, во вспышке коклюша. Однако д-р Дж. Энтони Моррис, бывший главный вирусолог американского Отдела биологических стандартов, проанализировал 41 случай коклюша и обнаружил, что лишь в 5 случаях подтвердилось отсутствие прививок; во всех остальных случаях прививки были сделаны. Такие примеры демонстрируют ложные выводы, к которым может привести статистика заболеваемости, но адвокаты прививок безраздельно полагаются на неё."

[^]
Daykiri
17.10.2017 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 17.10.2017 - 10:33)
Цитата (Daykiri @ 17.10.2017 - 13:28)

Спасибо. Мы давно подумали.
Меня вот в роддом без флюхи не пускают например.
Перед родами пойду свежую флюху делать.
Контроль - дело медиков. Не надо на меня перекладывать эту обязанность.

При чем тут контроль?
Они положат ткберкулезную, если придёт рожать, в тот же роддом. Ниже на этаж, как правило. Но если там будет занято, то ... проведут уборку по протоколу, но не выгонят из родовой с твоего этажа.
Главное, што ты себе флюру сделала faceoff.gif

ПиСи: кто разрешил беременной делать рентген? Или ты - муж беременной?

Это сообщение отредактировал Daykiri - 17.10.2017 - 10:48

[^]
Sabalak
17.10.2017 - 10:53
6

Ярила

Цитата
Есть мнение, что Манту повышает шансы заболеть тубиком с 400:1 до 100:1. Что уж говорить о БЦЖ. Это мы и наблюдаем с привитыми от тубика.

ээээ, поясните пжалста
Манту - это вакцина?
а почему она тогда называется РЕАКЦИЯ Манту?
всегда думал, что она только показывает, есть в организме тубик, нет
я ошибался?

судя по шпалам - в теме дохуя противников вакцинирования

На тему прививок

[^]
DED1972
17.10.2017 - 10:53
1

Юморист

Цитата (swiftik @ 17.10.2017 - 09:39)
Еще раз повторю всем минусящим:

Чтобы доказать, что прививки безопасны и эффективны нужно всего лишь провести рандомизированное плацебо-контролируемое исследование. Половину детей прививать всеми прививками, а вторую половину не прививать совсем. Таких исследований я не нашел.

Дайте пруф на такое исследование.
Я не утверждаю, что прививки не эффективны. Тем более я не хочу обсуждать прививки в целом. Дайте конкретно отдельные исследования по кпк, акдс, бцж, гепатит-В, полиомиелит.

Неужели вас забанили в гугле? :)
Ладно, помогу.
https://clinicaltrials.gov
Там можете поиском найти клинические исследования по вакцинам.
Например:

https://clinicaltrials.gov/ct2/results?cond...&state1=&recrs=
(Поиск находит 182 исследования по вакцинам против полиомиелита.)

И, чтобы два раза не бегать- про учет поствакцинальных осложнений (в России).
Статья не самая новая, но дает представление.
https://medi.ru/info/1855/
Процитирую интересное замечание:
Цитата
Многолетний анализ летальных исходов, развившихся в поствакцинальном периоде, проведенный ГИСК им. Л.А.Тарасевича, свидетельствует, что подавляющее большинство их было обусловлено интеркуррентными заболеваниями. Однако врачи, с учетом временной связи последних с прививкой, ставили диагноз "поствакцинальное осложнение" в связи с чем этиотропная терапия не была назначена, что в ряде случаев и привело к трагическому исходу
.

[^]
Sabalak
17.10.2017 - 10:54
-3

Ярила

Цитата
кто разрешил беременной делать рентген? Или ты - муж беременной?

что есть - Кто разрешил?
всегда ТРЕБОВАЛИ
и мать, и отца
это я как отец-героин заявляю

[^]
DED1972
17.10.2017 - 11:00
1

Юморист

Цитата (взлетчик @ 17.10.2017 - 10:04)

Уже совсем скоро.

Update:

А потом, ваша дочь будет лечить хронический гепатит Б и говорить спасибо мудрым родителям.
К сожалению, заразиться гепатитом Б достаточно легко- и половым путем и при стоматологических или косметологических манипуляциях и, даже (если не повезет) в парикмахерской.
Достаточно минимального контакта с зараженной кровью. Инфицирующая доза очень мала.
Прививка (при условии ревакцинации по срокам) дает высокую защиту.

[^]
ex007
17.10.2017 - 11:02
0

Хохмач

Цитата (JAG @ 17.10.2017 - 04:29)
Если бы не было реальной проблемы осложнений от прививок, то и срача не было бы. Дети реально умирают и становятся инвалидами, почему-то эти темы не афишируются и старательно замалчиваются, а ведь они не единичны.

Да уж. Этих смертей никто не хотел, это "осложнения". Только это осложнения той кампании, что развернули фармацевты против всего общества.

Состав прививок https://youtu.be/jXbp5TW3NxE

Прививки априори снижают наш иммунитет за счёт всякого говна в них, через укол напрямую попадающего в мозг и не только, минуя естественные защитные барьеры организма. А кому выгодно снижение иммунитета населения? Фармацевтам! Вы болеете постоянно, врачи вас шлют в аптеки, те имеют гешефт.

Три смерти за месяц от прививки Пентаксим https://youtu.be/nN2ySX56IkA
Гибель детей после прививок от гепатита https://youtu.be/hxqtGrjbALQ
Обязательный укол смерти АКДС https://youtu.be/LQo5CPLSI2c
Осложнение после прививки АКДС https://youtu.be/9o9t2-xv5x8
Осложнение после прививки от гриппа https://youtu.be/yWie27sErKw
Осложнение после прививки от полиомиелита https://youtu.be/ACzqjC2ExHM
От прививок погибают дети https://youtu.be/xI1s4aRRpE4

[^]
sullla
17.10.2017 - 11:02
1

Весельчак

Да уж ...
ТС хорошо устроился - находит дибильный комментарий - и вуааалляя - тема создана ...

и все начинают этот комметарий комментировать ... cheesy.gif

да и выскажусь по теме lol.gif - прививки то в принципе неплохо - но
первое - они должны быть добровольные (а то запрещать и принуждать у нас ооочень любят)
второе - не должны колоть всякое эксперементальное дерьмо - которого среди прививок навалом ...

кому интересно захочется чтобы на его детях испытывали всякую хрень ?

и глядя на нашу медецину - я к качеству прививочного материала отношусь с бооольшим недоверем ...

Это сообщение отредактировал sullla - 17.10.2017 - 11:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31505
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх