25 лет спустя после войны в Боснии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
5.09.2017 - 00:47
-3
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (mangaloved @ 5.09.2017 - 00:35)
Цитата (elegaz @ 5.09.2017 - 00:20)
Цитата (mangaloved @ 5.09.2017 - 00:17)
Но в 93м по периметру Сараево уже стали голубые каски. Сам понимаешь, через них особо не покидаешь мины.

Я тебя умоляю lol.gif Сирия и Израиль, вполне себе ебашат по территориям друг-друга, через головы этих касок lol.gif

Это сегодня. Двадцать лет назад такой хуйни не простили бы никому.

чувак, они это делают с 67-го года. И все, что делают "каски" это считают, кто в кого сколько снарядов выпустил why.gif

[^]
lukaM
5.09.2017 - 00:53
-3

Ярила

mangaloved,
> Но в 93м по периметру Сараево уже стали голубые каски.

Хорошо бы пруф привести.

> Тем более за те тридцать лет что я в теме

Дай угадаю, дочь офицера?

> Сербам делать было нехуй, они мины кидали на рынок. что бы под
> этим предлогом, из-за давления мирового сообщества сдавать позиции
> которые кровью забирали у обдолбышей.

Ты прав, это коварные боснийцы на минутку прорывали блокаду, забирались
на занятые сербами горы со своими миномётами, бросали оттуда по своим
мины и быстренько назад.

[^]
ThrasherV
5.09.2017 - 00:53
1

Юморист

Цитата (vasil2929 @ 4.09.2017 - 20:56)
а раньше была Югославия сколько десятков лет жили вместе и славяне и масульмане в мире ..вот она какая эта независимость

Да лан тебе, раньше и СССР был, который поддерживал мир во всём мире. Союза нет-везде война.

[^]
Ziepchens
5.09.2017 - 01:07
2

Скептик-пессимист

Не показывайте мне это... Мне стыдно...

Это сообщение отредактировал Ziepchens - 5.09.2017 - 01:07

[^]
Нэпман777
5.09.2017 - 01:16
-2

ЛИБЕРАСТЪ

Весь ЯП ненавидит Горбачёва, за то что у нас не было так же. Он просто отпустил вожжи и был прав, совок бы это не спасло, а сберегло миллионы жизней.

[^]
Ziepchens
5.09.2017 - 01:18
4

Скептик-пессимист

Цитата (Нэпман777 @ 5.09.2017 - 01:16)
Весь ЯП ненавидит Горбачёва, за то что у нас не было так же. Он просто отпустил вожжи и был прав, совок бы это не спасло, а сберегло миллионы жизней.

Где вас, дебилов, ростят?

[^]
Ziepchens
5.09.2017 - 01:19
1

Скептик-пессимист

А, хотя примерно знаю - в школах! gigi.gifАга, прочитал, минусит! lol.gif

Это сообщение отредактировал Ziepchens - 5.09.2017 - 01:43

[^]
Ziepchens
5.09.2017 - 01:31
2

Скептик-пессимист

Был интересный диалог с товарищем, прожившим 10 лет в США. Зачем Россия Сирию бомбит? - А зачем Америка Югославию? - Как?- Так! - Не было этого! - Иннет посмотри!....У них там ваще тихо было в новостях. Мнения не изменил, но задумался..

Это сообщение отредактировал Ziepchens - 5.09.2017 - 01:31

[^]
мяучело
5.09.2017 - 01:36
2

Хохмач

Цитата (heartless @ 4.09.2017 - 21:11)
Цитата (Staryigeolog @ 4.09.2017 - 22:56)
В своё время сердобольные сербы приютили и спрятали от гитлеровцев маленькую девочку с близко посаженными глазками и трогательным крючковатым носиком... Девочка выросла, переехала в США и стала одним из главных инициаторов жестокой натовской агрессии против Сербии. В 1999 г. М. Олбрайт по-царски "отблагодарила" сербский народ. 78 дней бомбардировок.
Спасшая ее семья сербов погибла.
Мораль: "никогда не привечайте паразитов, они когда-нибудь загрызут если не вас, то ваших внуков".

Пиздеж. Семья Олбрайт еще в 1939 году переехала в Лондон, а в Югославии оказались только после войны.
Ну банально же проверяется запросом в гугл. Не заебало фейками юку рубить на ненависти к американцам

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Эта история была описана еще в 1999 году в Washington Post":

http://www.washingtonpost.com/wp-srv/inatl...dobbs052599.htm

Цитата

BELGRADE (TARGET?) YUGOSLAVIA: Did you know that Albright was hidden in SERBIA -because we SERBS had protected JEWS from nazi's-for two months in Vrnjacka Banja by one SERB? A question: What SERBS did wrong to Albright?

"Вы знали, что Олбрайт скрывалась в Сербии, потому что сербы защищали евреев от нацистов , два месяца, с помощью одного серба? Вопрос: Что сербы сделали плохого Олбрайт?"

Цитата
Michael Dobbs: there has been a lot of criticism of Albright, it is true. some people here are calling it "Madeleine's war". that is an exaggeration. it is the administration's war. however, Albright played a key role in the diplomacy that led up to the war. also, I think she draws parallels between her own childhood in central Europe, and the failure of western democracies to stand up to Hitler, and recent events in the Balkans.

"Майкл Доббс: Олбрайт много критикуют , это правда. Некоторые люди называют это "Войной Мэдлин". Это преувеличение, это война (американской) администрации. Как бы то ни было, Олбрайт играет ключевую роль в дипломатии, которая привела к войне. Так же я думаю она провела параллели между собственным детством в Центральной Европе и неудачами западных демократий противостоять Гитлеру, и недавними событиями на Балканах"

Цитата
Alex. Va: Madeleine Albright seems significantly more hawkish with respect to the Kosovo conflict than any other major participant -with the possible exception of NATO spokesman, Jamie Shay-. What part do you believe she played in the original NATO decision to initiate hostilities and what part do you believe she plays at present? Do you believe that she might represent an obstacle to a negotiated settlement.

Michael Dobbs: i think that Albright was a leading hawk in Kosovo, as she was a hawk in the first term over Bosnia. I think the president came around to her view on Kosovo. that said, I think that she will implement the president's decisions on Kosovo loyally. she is a strong-willed person but ultimately a loyalist.

АлексVa: "Мэдлин Олбрайт кажется намного более воинственной по отношению к косовскому конфликту, чем любой другой из его сторонников, кроме Джими Ши. Считаете ли вы что по ее инициативе НАТО решило начать войну и какую роль она играет в настоящий момент?Считаете ли вы что она мешает достичь урегулированию конфликта?
Майкл Доббс: Я думаю Олбрайт была главной зачинщицей в Косово, как это было с самого начала в Боснии . Я думаю президент прислушался к ее мнению в отношении Косово. И все же я думаю она осуществит решения президента по отношению к Косово правильно. У нее сильная воля, но она лояльна".

Вот, кстати, еще о ее действиях в Югославии того времени. Оказывается ее сын потом купил много земли и компаний в Югославии потом: https://www.rt.com/usa/337373-why-not-albright-hague/

Это сообщение отредактировал мяучело - 5.09.2017 - 01:40

[^]
Нэпман777
5.09.2017 - 01:39
-5

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Ziepchens @ 5.09.2017 - 01:19)

А, хотя примерно знаю - в школах! gigi.gif

Ошибаешься, школьником я на антигорбачёвские митинги ходил и раздавал там листовки (бесплатно естественно), только тогда Горбачёва ругали не потому что он совок развалил, а потому что слишком медленно разваливал gigi.gif

[^]
Ziepchens
5.09.2017 - 01:41
2

Скептик-пессимист

Цитата
В своё время сердобольные сербы приютили и спрятали от гитлеровцев маленькую девочку с близко посаженными глазками и трогательным крючковатым носиком... Девочка выросла, переехала в США и стала одним из главных инициаторов жестокой натовской агрессии против Сербии. В 1999 г. М. Олбрайт по-царски "отблагодарила" сербский народ. 78 дней бомбардировок.
Спасшая ее семья сербов погибла.
Мораль: "никогда не привечайте паразитов, они когда-нибудь загрызут если не вас, то ваших внуков".

Мораль одна - ...мразь она, в детстве надо было задушить.

[^]
mangaloved
5.09.2017 - 01:54
4

Ярила

Цитата (lukaM @ 5.09.2017 - 00:53)

Ты прав, это коварные боснийцы на минутку прорывали блокаду, забирались
на занятые сербами горы со своими миномётами, бросали оттуда по своим
мины и быстренько назад.

Боснийцы это кто, босанцы или бошняки?
Горы? Ты горы видел когда-нибудь? Верблюд знаешь? Горы! а, ну понял, надо руками показывать. Короче, такие горы!
Город длиннючий, с одной стороны речка, позиций хоть жопой ешь. С другой стороны железка. Еще больше позиций. А склоны лачугами усеяны, которые нафиг никому не интересны, и в которых как ты утверждаешь сербы окопались))) прикольно.

[^]
lukaM
5.09.2017 - 02:10
-1

Ярила

mangaloved, ты не ответил. Напомню, ты ляпнул "Но в 93м по периметру
Сараево уже стали голубые каски". Ждём-с пруфа.

В какой ты там теме 30 лет тоже не стесняйся, поведай.

> Горы? Ты горы видел когда-нибудь?

Ты в библиотеку принципиально не ходишь? Посмотри на карту Сараево,
почитай про осаду.

> и в которых как ты утверждаешь сербы окопались)))

Это не я утверждаю, возьми любое описание тех событий и почитай.
Видимо ночные смены для тебя без последствий не проходят. gigi.gif

Это сообщение отредактировал lukaM - 5.09.2017 - 02:19

[^]
Козелчик
5.09.2017 - 02:12
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.09.2017 - 12:18)
Цитата (Козелчик @ 4.09.2017 - 23:22)
Для дебилов, вопиющих к чужой логике и вопрошающих при чем здесь еврейка Олбрайт, ну и для мрзаей, пытающихся всю вину, как и Олбрайт навешать на сербов:
На читай начало:"1 марта 1992 года, во время проведения референдума о независимости Боснии и Герцеговины, мусульмане при участии Рамиза Делалича расстреляли сербскую свадьбу в центре Сараева. Сербы по городу стали возводить баррикады. 6 апреля 1992 года во время мирной демонстрации были убиты шесть человек, более десяти ранено[28]. "

"16 мая 1992 года отряд под командованием армии боснийских мусульман перебил сербских жителей в Пофаличах (район Ново-Сараево). От 150 до нескольких тысяч мирных сербов были убиты во время войны вооружёнными мусульманами и хорватами".
. "В июне 1992 года аэропорт, через который осуществлялись поставки гуманитарной помощи, был взят под контроль миротворцами ООН; при этом основная часть города контролировалась армией боснийских мусульман, а пригороды, где проживало в основном сербское население, и близлежащие высоты были заняты армией Республики Сербской. Горожане испытывали нехватку воды и еды, перебои с отоплением; не работала канализация, вовремя не вывозился мусор. Взрыв на улице Васы Мискина 27 мая с многочисленным жертвами повлёк санкции против Югославии, принятые ООН.."

А теперь насчет логики мрази и причинно-следственной связи  cool.gif

Поехали: Сараево-провокация против сербов-ООН-уродка Олбрайт.... не включается ничо?  cool.gif

Так, а Олбрайт-то, тут при чем? faceoff.gif

Это что патологическая тупость? Сволочим? или так обидно за похабную карлицу Олбрайт? как за свою?
Кто заправляет МВФ? Пейсатый папенька Олбрайт от какого фонда получил помощь?
"По требованию МВФ югославское правительство приняло в 1989 г. закон о приватизации. Как выяснилось через 2 года, приватизация была обязательным условием «доктрины Ноува – Хоу», жизнеспособность которой МВФ проверял на Югославии". Проведение антироссийской конференции в Белграде поддержали Rockefeller Brothers Fund и посольство США в Сербии.
а теперь угадай сколько пейсатые кланы поимели от всего этого в Югослаии?. Одному из кланов, напомню для дебилов, папенька Олбрайт был весьма обязан cool.gif

[^]
mangaloved
5.09.2017 - 02:16
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 5.09.2017 - 02:10)
mangaloved, ты не ответил. Напомню, ты ляпнул "Но в 93м по периметру
Сараево уже стали голубые каски". Ждём-с пруфа.

В какой ты там теме 30 лет тоже не стесняйся, поведай.

мож тебя еще в пельменную сводить?

[^]
lukaM
5.09.2017 - 02:27
-2

Ярила

mangaloved,
> мож тебя еще в пельменную сводить?

Это предел твоих кулинарных мечтаний, кремлеботик? Нажраться пельменей
в столовке и залить боярышником. gigi.gif

Слушай сюда двоечник, если не хочешь попадать в лужу - не подставляйся.
Тебя никто за язык не тянул брехать то, что очевидно вызовет вопросы.

Урок второй. Чтобы выдать себя за осведомлённого, нужно хотя бы не
полениться и поискать материал по теме.

[^]
mangaloved
5.09.2017 - 02:39
2

Ярила

Цитата (lukaM @ 5.09.2017 - 02:27)
mangaloved,
> мож тебя еще в пельменную сводить?

Это предел твоих кулинарных мечтаний, кремлеботик? Нажраться пельменей
в столовке и залить боярышником. gigi.gif

Слушай сюда двоечник, если не хочешь попадать в лужу - не подставляйся.
Тебя никто за язык не тянул брехать то, что очевидно вызовет вопросы.

Урок второй. Чтобы выдать себя за осведомлённого, нужно хотя бы не
полениться и поискать материал по теме.

Где поискать? В интернете?
Ты меня с кем-то перепутал, умник. Иди в википедию, жди пока я туда чонибудь напишу))))
А то ты со своими тупыми вопросами, как вундеркинд выглядишь.

[^]
lukaM
5.09.2017 - 02:56
-1

Ярила

mangaloved,
> Где поискать? В интернете?

Да хоть где. В библиотеке, интернете, у мамы спроси наконец. Ты пойми, чудак,
встрять в тему не владея предметом - это верный способ сделать из себя
посмешище.

> Ты меня с кем-то перепутал, умник.

Почему перепутал? Недалёкий, хамоватый, необразованный, которого не берут
ни на одну работу кроме как на Савушкина, да ещё и в ночную смену. Точно
кремлеботик.

> Иди в википедию, жди пока я туда чонибудь напишу))))

Боюсь твоим мечтам не суждено сбыться, таких как ты туда не подпускают.

> А то ты со своими тупыми вопросами, как вундеркинд выглядишь.

Спасибо. Откровенность за откровенность - ты как вундеркинд не выглядишь,
извини.

[^]
elegaz
5.09.2017 - 02:59
-2

Гексафторид серы

Цитата (Козелчик @ 5.09.2017 - 02:12)

Это что патологическая тупость? Сволочим? или так обидно за похабную карлицу Олбрайт? как за свою?
Кто заправляет МВФ? Пейсатый папенька Олбрайт от какого фонда получил помощь?
"По требованию МВФ югославское правительство приняло в 1989 г. закон о приватизации. Как выяснилось через 2 года, приватизация была обязательным условием «доктрины Ноува – Хоу», жизнеспособность которой МВФ проверял на Югославии". Проведение антироссийской конференции в Белграде поддержали Rockefeller Brothers Fund и посольство США в Сербии.
а теперь угадай сколько пейсатые кланы поимели от всего этого в Югослаии?. Одному из кланов, напомню для дебилов, папенька Олбрайт был весьма обязан  cool.gif

Чувак, (заметь, я даже, уже не спрашиваю цифры, факты и пруфы) какое отношение всё это имеет к тому, что сербы, в 1992 году, обстреливали Сараево из артиллерии? Это Олбрайт их заставила? А может МВФ и Rockefeller Brothers Fund?

Это сообщение отредактировал elegaz - 5.09.2017 - 03:00

[^]
lukaM
5.09.2017 - 03:16
-3

Ярила

elegaz, Вы жестокий человек. Козёлчик сейчас будет долго думать
что означает "эта странная фраза" © - какое отношение Олбрайт имеет
к Сараево, пока не получит строк. Не жалко?

[^]
Sidorini
5.09.2017 - 03:29
2

Балагур

Цитата (Нэпман777 @ 4.09.2017 - 14:16)

Было так же и даже хуже.

[^]
TopRabbit
5.09.2017 - 03:31
1

Ярила

Цитата (mangaloved @ 5.09.2017 - 00:17)
Мне лень сегодня писать в википедию, завтра приходи, ладно?

Молодец! bravo.gif
Вообще это печально - консилиум настолько деградировал, что всякую самописную хрень за истину в первой инстанции принимают faceoff.gif На заборе, кстати, тоже много что написано...

[^]
Sidorini
5.09.2017 - 03:39
1

Балагур

Цитата (Нэпман777 @ 4.09.2017 - 14:39)
Цитата (Ziepchens @ 5.09.2017 - 01:19)

А, хотя примерно знаю - в школах! gigi.gif

Ошибаешься, школьником я на антигорбачёвские митинги ходил и раздавал там листовки (бесплатно естественно), только тогда Горбачёва ругали не потому что он совок развалил, а потому что слишком медленно разваливал gigi.gif

Т.е. вы как бы стояли у истоков величия современной России?

[^]
lukaM
5.09.2017 - 03:40
-3

Ярила

TopRabbit,
> всякую самописную хрень за истину в первой инстанции принимают

В чём проблема? Опровергни так, чтобы тебе поверили.

[^]
elegaz
5.09.2017 - 04:17
-4

Гексафторид серы

Хммм... Нахватаю шпал, но все же выскажусь dont.gif

Развал Союза заложил Сталин. Товарищ Троцкий, в своей книге "Преданная революция", еще в 1936 году предсказывал, что созданная Сталиным партийно-чиновничья каста сожрет СССР. И контрреволюция неизбежна.

Ошибся, только в сроках. Война внесла свои коррективы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34396
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх